3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. グリー(GLEE)  >
  • ミイチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 06:25:18.0

久しぶりにショートにしました。
    すっきりして、お友達からも好評です。
    お店ではリラックスでき、いい時間でした。
    次回も楽しみにしています。

透明感・高発色 スロウカラー+カット 11110円

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:59.0

施術して頂いてから、それまで気になっていた広がる感じやハネる事がなく快適に過ごす事が出来ています。
    家族にもとても好評でした。
    お世話になりました。

カット+髪質改善酸性ストレート \15400

み様

さらに嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    初めてご来店いただいた時にいろいろとお悩みを伺った時に、髪質を見せていただいてとてもピッタリだな。と思いおすすめさせていただきました!
    快適にお過ごしいただけているとの事で、おすすめした私も嬉しく思っています♪ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-15 09:16:50.0

今回いつもより、短くカットをお願いしました
    丁寧に、綺麗に仕上げていただき良かったです
    髪が跳ねる事なく簡単にブローが出来て、とても気に入っています
    いつも優しい雰囲気で癒やされる時間です

【新メニュー】髪質改善C.I.C.A.オイルカラー白髪染め+カット 11110円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^_^
    いつもより短くカットさせていただき春らしい感じでとても良くお似合いになっていました!
    お手入れも簡単にできるとの事で安心致しました!
    やはり毎日のことなのでお手入れのしやすさも大事ですよね^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GLEE 竹内恵

• けろよんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 00:17:40.0

元々の予約日時に行けれなくなったので、急遽キャンセル見つけて当日予約入れました。今回はカットだけになったのでまた次回カラーもお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ちょうどキャンセルが出た為カットをさせていただく事ができてちょうど良かったです!
    接客中で予約をしてくれた事に気がつかず少しお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    今回も春らしくすっきり軽い感じでとてもお似合いでしたね^_^いい感じです♪
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-07 14:02:04.0

仕上がり今の気分にぴったりで大満足です!
    気に入ったので次回もお願いします^^
    スタイリングはもちろんのこと、心もリフレッシュ出来て良かったです。
    何時も癒やしの時間を有難う御座います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回のスタイルも春っぽい感じで軽く、またカラーで動きのあるポイントをつける事でとても素敵なヘアスタイルで、とてもお似合いです!
    ヘアスタイルでなんだか気持ちも軽く。女性にはとても大切ですよね!そう思っていただけて私は幸せものです!ありがとうございます♪
    また次回もそう思っていただけるように心を込めてさせていただきますのでぜひよろしくお願いします^_^

GLEE 竹内恵

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:56:44.0

はじめて利用させて頂きました。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    丁寧に施術して頂いて、日頃の疲れも一緒に洗い流されていくように思いました。
    カットも気になるところや悩みを丁寧に聞いて下さって手入れしやすくするにはどうすれば良いかを分かりやすく提案してくださってとてもありがたかったです。
    仕上がりにとても満足しています。
    家族にも好評でした。
    またお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いします。

カット+極上炭酸ヘッドスパ \5170

み様

さらに嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^_^
    数ある美容室の中、当店をお選び頂きとても感謝しております。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて私としましてもとても嬉しく励みになるお言葉です!

[投稿日] 2024-03-09 19:31:20.0

今回も気になる部分がタイトになり、スタイリングがしやすくなりました。
    楽しいお話と、癒やしの空間でリフレッシュ出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します^^

カット+Tゾーンカラー+TR \6710

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さらにいつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^_^
    今回は気になるところを重点的にカラーとカットをさせていただき、いい感じにスッキリとしたスタイルになってとても素敵です!
    お手入れもやりやすくなったとの事で安心致しました!
    こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

GLEE 竹内恵

• 2児の母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:03:07.0

子供のシャンプーカットで利用しました。シャンプーでのマッサージが気持ちいいといつもシャンプー必須です。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも可愛いお子様で、ご来店いただく度に癒されております☆
    シャンプーがすごく気に入って頂き、先日もちょっとウトウトなっていたのがまた可愛らしくてたまらなかったです^_^
    また次回もぜひご来店くださいね、楽しみにお待ちしております。

GLEE 竹内恵

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:13:13.0

はや 半年のお付き合いになります。
    毎回 楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カットも ほんとに希望通りにしてもらってます
    これからもお願いします。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ほんと、毎月お越しいただくようになって、はや半年経ちますねー!
    初めてご来店いただいた時から、優しく明るいお人柄で接していただき楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました!
    こちらこそ末永いお付き合いをしていただけるように頑張っていきますので、ぜひよろしくお願いいたします!

GLEE 竹内恵

• けろよんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:04:29.0

いつもお世話になります。今回はバッサリとショートヘアにしました。説明がうまくできなかったのですが雰囲気ばっちりです。カラーも明るめにしてよかった。ショートなのでカット回数も増えるかと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さらにいつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^_^
    この度は、思い切ってばっさりとショートカットにさせていただきましたが、気に入っていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    手入れなどしにくいところはないでしょうか?
    またなんでもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-06 10:04:11.0

今回も丁寧な施術と優しい雰囲気の中、楽しくおしゃべりも出来て癒やされる時間でした。
    仕上がりも大満足で、毎日簡単にブローができてお気に入りです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回のヘアスタイルも気に入っていただき私も嬉しいです!
    私の方こそ、いつも優しいお人柄に癒やされています、いつも優しいお言葉に感謝しております^_^
    また次回もご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-01 21:46:06.0

居心地の良い空間と、丁寧な施術に
    帰り道は笑顔です^^
    優しいお人柄に何時も癒やされてます。

ぐぅ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    ぐぅ様の温かいコメントは大変励みになり、また明日も頑張ろう!と力が湧いてきます♪
    これからも丁寧な施術とお客様に寄り添い満足いただけるようにがんばっていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 18:52:56.0

相談に真摯に対応して下さり、最高の施術でした。
    この度も有難う御座います^^
    次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回の軽めのスタイルもとても良くお似合いで素敵です!
    ヘアスタイルのわからない事や疑問なところがあれば、なんでも相談に乗りますのでおっしゃってくださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございます♪

GLEE 竹内恵

• 2児の母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:36:35.0

娘のシャンプー、カットで利用しました。ピアノ発表会の前にすっきりしました。またよろしくお願いします。私も予約していたものの、メニュー変更すると時間が長くなるので泣く泣くキャンセルしました。すみません。もう少し予約が取りやすいとうれしいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ピアノの発表会の前という機会に当店でカットさせていただき、娘さんの晴れ舞台のお手伝いに関わる事ができてとても嬉しいです♪できる事なら発表会を見に行きたいくらいです^_^
    いつもお忙しい中予約をとってお越しいただきとても感謝しております♪
    できるだけ多くの方にご利用いただき、また誠心誠意心のこもった施術ができるようにこれからもがんばっていきますのでよろしくお願い致します!

GLEE 竹内恵

• ミイチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:13:10.0

ゆったりと落ち着いた時間を過ごさせて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さらに嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    サロンでのお時間をくつろぎの時間でお過ごしいただき、嬉しく思います♪
    普段より仕事に家事にと、頑張っている女性に少しでもゆったりとした時間を過ごしていただき、さらに綺麗になって笑顔で帰っていただきたいと思って開いたらサロンです!
    ミイチャン様のお言葉はとても嬉しく励みになります!
    これからもがんばってまいりますのでよろしくお願いします!
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GLEE 竹内恵

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:50:49.0

コース変更してもらいカットとヘッドスパをお願いしました。
    久しぶりにボブにしましたが、綺麗にカットしてくださって量もちょうどいいです♪
    とても気に入ってます!!
    いつもありがとうございます(^^)

カット+パーマ+TR \8800

mako様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回の短めのパッツンミニボブ、すっごくかわいいです!!
    とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

GLEE 竹内恵

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:29:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、お世話になりました。
    毎朝のブローが簡単に出来て、凄くお気に入りのボブスタイルです。
    安心していつもお任せしている素敵なサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^_^
    今回のヘアスタイルもすごくお似合いで素敵でした!
    いつもホームケアをきちんとされているので、髪が以前より綺麗になってきましたね♪
    またこれからも、みやちゃん様の「綺麗」のお手伝いができればと思っています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLEE 竹内恵

• Etuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:38:55.0

家族にも綺麗にカットしてもらったね、と言ってもらえました。ありがとうございました
    また、家族共々、よろしくお願いします

Etu様

さらに嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^_^
    いつもご家族皆様でのご来店、心から感謝申し上げます!ありがとうございます♪
    本当にいつ見ても仲の良いご家族で皆様のそれぞれの優しさが感じられて、見ているこちらまで幸せな気持ちになります!
    またぜひ、皆様のご来店を心よりお待ちしておりますのでこちらこそ末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 14:58:37.0

今回も満足の仕上がりでした^^
    お色も肌なじみが良くて気に入ってます!
    シルエットと長さ共にとても気に入っているので、次回もリクエストするかもです。
    雑誌写真撮っておけば良かったな~。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はいつもと違うカラーとヘアスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また、リクエストしていただけても大丈夫なように、あの雑誌置いときますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 15:25:34.0

何時もながら丁寧な施術と癒やしで、出不精の私ですが帰り道はテンションupです^^
    素敵なスタイリング有難うございます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも高評価の口コミを投稿していただき大変嬉しく私のほうまでテンション上がります^_^
    これからもお客様に喜んでいただき満足していただけるように丁寧で正確な施術を心掛けて頑張っていきますのでよろしくお願いいたします^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

GLEE 竹内恵

• 2児の母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:01:38.0

娘のシャンプーとカットで利用しました。シャンプーが気持ちいいようで、予約のときに必ず「シャンプーも」と言っています。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    さらに今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^_^
    天真爛漫でいつもかわいい娘さんで、お会いするとこちらまでほっこりとします^_^
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気持ちを込めてさせていただくので是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLEE 竹内恵

• めぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:55:18.0

清潔感のある綺麗な店内で、接客もとてもよかったです。
    今までの美容室では、今後明るい髪色にするかどうか聞かれてから色を使ってくれることがほとんどでしたが、ここでは聞かれず、1番暗い色?を使うと言われ、そのままお願いしますと答えましたが、今思えばこちらからちゃんと伝えれば良かったと後悔しています。
    ブリーチをしているので色が抜けやすいですが、それも楽しみの一つにしていたので、それが中々抜けずずっと暗いままですし、今後明るい色を入れようとしても、色が入るのか不安になりました。
    こちらの伝え不足かもしれませんが、もっと色々聞いてくれていたら良かったのにな、と思いました。

めぬ様

さらに貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからは仕上がりのご希望だけではなく、退色のご希望もお伺いするように改善に努めて参ります。
    なお、今回のカラーで次のカラーに影響はございませんのでご安心ください。

GLEE 竹内恵

• ミイチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:56:59.0

おちついた空間でリラックスできます。
    丁寧に仕上げて頂き、贅沢な時間でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    皆様にゆっくりくつろいでいただきたい思いで始めたお店でもあります♪
    お店の雰囲気を評価していただきとても嬉しいです♪
    技術面でもこれからもますます頑張っていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 21:51:27.0

今回も、お気に入りのカラー、カットを施術してもらって凄く良かったです。
    いつも変わりなく、丁寧にして頂けるので安心してお任せしている、素敵なサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    この度も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^_^
    先日のお仕上がりのスタイルも気に入って頂けて安心致しました!
    またこれからも末永く通っていただける美容室を目指して頑張ってまいりますので、ぜひよろしくお願い致します^_^

GLEE 竹内恵

• 2児の母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:44:25.0

久しぶりに行くことができました。おしゃべりも楽しみつつ、きれいにしてもらいました。癖毛なのでブロー後のツルツルの手触りが、いつも楽しみです。

さらに嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    久しぶりのカットで仕上がりを喜んで頂けて安心致しました!
    私も久しぶりにいろんなお話ができて楽しかったです^_^
    また是非お待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します♪

GLEE 竹内恵

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:01:59.0

初めて利用させてもらいました。  いつもなかなか イメージ通りにならなくて  偶然知った この美容室に来てみました。
    お店の雰囲気が すごくよくて スタイリストさんも 話しやすかったです。 イメージ通りのカットをして頂き  大満足です。
    他店から変わるのは 不安でしたけど  思いきって来店して良かったです。   これから末永く通うようになります。 よろしくお願いします。

じゅん様

さらに嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ヘアスタイルを気に入っていただき、私の方も嬉しく安心致しました。
    美容院を変えることはすごく勇気がいって不安もあったかと思いますが、こうして担当させていただきとても感謝しております!
    また是非お待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します^_^

GLEE 竹内恵

• 2児の母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:19:37.0

子供のカットで利用しました。親子ともお気に入りのお店です。とはいうのものの、私はなかなか予約が取れませんが…。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも可愛らしい娘さんで会う度に、自然と笑顔になります♪
    ご予約がお取りにくい状況が続いており、お客様にはご迷惑をおかけしておりますができるだけたくさんの方にご利用いただけるように一生懸命頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

GLEE 竹内恵

• ミイチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:17:37.0

はじめて来店させていただきました。
    思っていたとおり、お店の雰囲気もよく、贅沢な時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

さらに嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ヘアスタイルの仕上がりに満足していただき、私も安心致しました。
    女性にとってとても大切な髪の事を、任せていただき感謝しております。
    これからも頑張っていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-06 16:53:50.0

今回も綺麗な髪色と私に似合ったスタイルにして頂いて嬉しくなりました^^
    またお気に入りを頂きに行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回もヘアスタイルを気に入っていただけたようで、安心致しました!
    女性にとって大切なヘアスタイルをお任せいただきとても嬉しく感謝しております^_^
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

GLEE 竹内恵

• けろよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 05:30:55.0

いつも手入れしやすいカットで、ありがとうございます。この暑さも乗り越えられそうです。クセの纏まりが手に負えなくなっらまた伺います。またアドバイス下さい。

けろよん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    さらに嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました^_^
    今回も少し短めのスタイルでとてもお似合いで、この季節にピッタリの感じですね!
    またぜひ、なんでもご相談頂ければお客様のライフスタイルやお困りごとを解決できるようにアドバイスさせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

グリー(GLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー