3. 関東トップ  >
  5. シー(THEE)  >

THEE 【シー】

シー

• 茨城県水戸市大塚町1556-1
  • 【火曜日も営業◎】☆半個室,ペアブースのプライベート空間☆赤塚駅から車で約10分
  • さぶろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:54:27.0

初めて行ったのですが、受付の人から美容師さんまで丁寧でよかったです。
    ヘッドスパも良かったです^ ^
    ありがとう御座いました。

【最高級のリラクゼーション】カット+アディクシーカラー+プレミアムスパ

さぶろう様
    この度は数ある美容室の中から当店THEEにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またスタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

今回は全体的な調節させていただきましたがその後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    夏は疲れが溜まりやすい時期になりますので定期的にヘッドスパをしてリフレッシュがおすすめです!

さぶろう様に合わせたトリートメントなども提案させていただければと思います。
    また何かご不明点、お手入れしにくいところなどございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当平戸

• なつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:38:37.0

大満足です。ありがとうございます!

カット+透明感カラー+髪質改善TR+選べるホームケア付

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

なつみ様
    この度は数ある美容室の中から当店THEEにご来店いただき誠に有難うございます!
    今回は全体を調節させて頂いてケアを集中的にさせて頂きましたがその後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お悩み解決に近づけるよう一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願いします♪

なつみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    担当平戸

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:38:04.0

いつもお世話になってます。
    店内が清潔で雰囲気も良く、若いスタッフさんが多いですが皆さん優しく腕も良いです。
    定期的に長時間の施術をしてもらってるのでなんだか申し訳ない気持ちになりますが、いつも笑顔で迎えて頂けるので癒されます♪
    最近は毎回違うカラーにしてもらってますが、ちゃんとカウセしてもらえるので、仕上がりにはいつも満足してます。

えみ様
    数ある美容室の中からTHEEにいつも足を運んで下さり、またご指名いただきありがとうございます!
    えみ様にあう最適のカラーやスタイルにできるよう心掛けながら施術させていただいております!
    カラーの色味もまだチャレンジしたことない色もたくさんあるかともおもいます。
    その中からまたえみ様に合うカラーなどこれからもご提案、ご説明させていただきます!

いつも任せていただきありがとうございます!

担当 岡崎

• ずんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:24:54.0

顔周りをすっきりと見せたいと相談したところ、とても丁寧にカウセリングしてヘアスタイルを提案してくれたので安心してお任せできました。
    THEEのスタッフさんはいつも丁寧に説明して下さるのがとても嬉しいです。
    仕上がりもとても満足しています。

【当店一番人気!】カット+アディクシーカラー+オージュアTR¥13990~

ずんだ様
    今回もTHEEにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回ずんだ様のお悩みを解消出来るようレイヤーを生かしたデザインを提案させていただきました!
    スタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

次回もずんだ様に似合うヘアスタイルを提案出来るよう一生懸命に頑張りますので宜しくお願い致します。

またずんだ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ圷

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:33:47.0

居心地の良いサロンだと思います。
    質問等もしやすく、程よい距離感でとてもリラックス出来る時間でした!

[純度100%コラーゲン]カットカラーULTOWAトリートメント

さくら様
    この度は貴重なお褒めの言葉いただきありがとうございます。

さくら様の普段のお手入れやスタイリングが少しでも簡単に
    楽になれるようサポートさせていただきました!

その後シャンプーなど使ってみていかがでしょうか?

今後さくら様の髪がよりキレイにより扱いやすくなるよう
    スタッフ一同一生懸命サポートさせていただきます!

何かお困りのことなどあれば何なりとお申し付けくださいませ!

担当 岡崎

• よしきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:49:03.0

カット、パーマをしてもらいました。希望通りの仕上がりになり、良かったです。
    またご利用させて頂きます。

カット+ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

よしき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    貴重ない言葉を投稿いただきありがとうございます!
    今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います!

久しぶりのパーマということでご不明点やお手入れしにくいところございましたら何なりとお申し出くださいませ!
    よしき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当平戸

• 仁さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 02:12:33.0

前回はパーマ今回はハイライトを入れていただきました。
    とても丁寧な対応で、やりたい髪型も上手く汲み取っていただき良い感じに仕上がって大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【フルハイライト】アディクシーカラー+カット+94%ダメージカットTR付

THEE 【シー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    口コミ返信のほう、遅くなってしまい申し訳ございません。
    これからも、やりたいスタイルなど気分によって変わってくると思いますので、お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:33:21.0

行く度にやりたいスタイルが変わるのですが、いつも良い感じに仕上げてもらえます。お店の雰囲気も◎なので、オススメです。

THEE 【シー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    その時の気分や、季節によってもお悩み等変わってくると思いますので、またやりたいスタイル等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:01:40.0

カラーも綺麗に染まり、炭酸シャンプー、トリートメントのお陰で髪に艶が出ました。
    説明もありわかりやすかったです。
    はじめてお伺いしましたがまたお願いしたいぐらい満足できました。ありがとうございました。

【当日予約限定】カット+透明感アディクシーカラー+炭酸シャンプー付

Aki様
    この度は数ある美容室から当店theeにご来店いただき誠にありがとうございます。

そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います!
    炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
    暑い日が続きますので炭酸シャンプーでスッキリ汚れも落とし艶のある髪にしていきましょう!!
    またヘッドスパのメニューもありますので是非またお越しくださいませ!
    A ki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当平戸

• みめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:01:31.0

カットはイメージ通りして頂きました。カラーも丁度よく、落ちてきた頃も良い感じになります。美容室の雰囲気も落ち着く感じです

THEE 【シー】からの返信コメント

みめ様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミの投稿も、ありがとうございます♪
    季節によっても、髪やお肌などのお悩み等も変わってきますので、またお気軽にご相談ください♪

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:49.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりがとても気に入りました!
    家でのケアの仕方も教えてくださって助かりました。

【美髪!!】髪質改善プラチナストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かんな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かご不明点、お手入れしにくいところなどございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    かんな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当平戸

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 22:09:03.0

初めて施術していただきましたが、仕上がりが、ずっと今までなかなか思うようにならなかったわたしの希望のカットスタイルでした。親身になって日々のセットの仕方や今後を考え教えていただき大変ありがたかったです。
    シャンプーも丁寧で、心地よい時間でした。

【平日限定】似合わせカット+髪質に合わせたオージュアシャンプー付き

THEE 【シー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店THEEに足を運んで下さり誠に有難うございます。
    また貴重なお褒めの言葉いただきありがとうございます。

あや様の髪質や頭の形から今できる最適のスタイルにさせていただきました!
    今後伸ばしていく中で何かお困りのことやご不明などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお悩みやご要望にお応えできるよう精一杯頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 岡崎

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:58:26.0

自然なストレートにしてもらえました
    満足です

【革命的ストレート】髪質改善プラチナストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

• さとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 18:51:32.0

お世話になりました!丁寧なカウンセリング、仕上がり、お心遣いと全てに満足です。スタッフ皆さん笑顔が素敵で、待ち時間の際も度々お声掛けいただいてお気遣いが嬉しかったです。

[くせ対策]時短、髪質改善チューニングストレート

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミのほうでもありがたいお言葉、大変嬉しく思っております!
    その後もストレートでご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお悩みやお困り事など出てきましたら、お気軽にご相談ください♪

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:26:11.0

伸ばしかけでメンテナンスをするつもりで行ったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただけてとても満足です!
    シャンプーについても詳しく丁寧にお話してくださったり、ヘアスタイルについてのアドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです!

ねこ様
    この度は数ある美容室の中から当店theeにご来店いただき誠に有難うございます!
    そして貴重ないお言葉投稿していただき有難うございます!
    今回は量や質感調整をメインでやらせていただきました!
    またトリートメントなどもありますのでケアをしながら伸ばしていければと思います!
    また楽しいお話も聞かせてください!!

ねこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当平戸

• みっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 17:46:14.0

初めて伺わせていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげでカットも、気になっていた白髪のカラーもとても満足できる仕上がりでした。
    カット後は髪のセット方法、アレンジ方法も教えていただいたので是非実践してみたいと思います。
    ケアスパも力加減を強めにお願いしたのですが、炭酸のおかげなのかマッサージのおかげなのかとても血行が良くなった気がします。力加減が私には丁度良く気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もインテリアもとても素敵でした。
    また、お伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。

【リピート率NO1】カット+アディクシーカラー+カラーケアスパ¥9990~

みっ様
    この度は数ある美容室の中から当店THEEに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    また貴重なお褒めの言葉いただきありがとうございます。

今回のスタイルではなるべく簡単にご自宅でも再現できるよう施術し
    スタイリングも簡単にできるようお伝えさせていただきました!

その後お手入れ方法などいかがでしょうか?

お店の雰囲気にも気に入っていただきとても嬉しいです!

お手入れ方法やお悩みやご要望になにかございましたら
    何なりとお申し付けください!

みっ様に合ったお手入れ方法やスタイルまだまだたくさん
    ありますのでぜひ何でもご相談ください!

今回は担当させていただきありがとうございました!

担当 岡崎

• ウェンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:46:40.0

娘のカットをお願いしました。
    とても可愛くカットしてくださり、喜んでおります。シャンプーもすごく気持ちよかったと大満足のようです!!帰り際にアドバイスもしてくださりありがとうございました。

娘が終わるまでソファーで待たせていただきました。その際、タブレットやクッション、膝掛けを貸してくださり、お心遣いとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

ウェンディ様
    この度数ある美容室の中から当店THEEを選んでいただきありがとうございます。
    また貴重なお褒めの言葉ありがとうございます。

娘様は髪質もふあふあしやすかったり、癖で広がりやすくなってしまうため
    長さ、毛量調整を的確にさせていただきました!

広がりや癖が気になりましたらまたぜひご相談ください!

担当 岡崎

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:43:11.0

ショートヘアが得意な美容室を探しており、初めて伺いましました。カウンセリングをしっかりしてくださったので、安心して任せることができました。お店や他のスタッフさんの雰囲気がとても良く、カット中も程よい距離感でゆったり過ごすことができました。アシスタントの方のヘッドスパも力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。子供がまだ小さいので、朝のセットに時間がかけられないですが、朝起きて軽くセットするだけで形になるので、楽ですしとてもやり易いです。職場でも素敵な髪型だねと褒められました。カットがお上手で、お洒落に見えるショートにしていただき、とても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。どうぞ宜しくお願いします♪

【平日限定割】カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みか様
    この度は数ある美容室の中から当店THEEにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また貴重なお褒めの言葉もありがとうございます。

カット喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパを担当したアシスタント加藤にもお伝えした所とても喜んでおりました!
    またお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回ショートカットで朝のスタイリングする時間をなるべく短縮し簡単にかつ
    おしゃれになるようカットさせていただきました!

直毛ということもあり中々動きが出しにくいかと思いますので、
    簡単に動きがでやすくなるようレイヤーを入れたり質感をみか様に合わせて
    施術させていただきました!

この度ご指名いただき、任せていただき本当にありがとうございました!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

担当 岡崎

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:32:01.0

丁寧な説明をしながら進めてもらえて良かったです!

☆迷ったらこれ☆カット+アディクシーカラー+オージュアTR¥9990~

もえ様
    この度数ある美容室の中から当店THEEを選んで下さり誠にありがとうございます。
    また貴重なお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

もえ様のお悩みが解決できるよう髪質にあったトリートメントで施術
    させていただきました!
    他にも色々な種類のトリートメントもあり種類によって香りや質感が
    違います!
    もえ様にこれからもずっとキレイをキープしていけるよう
    よりキレイになっていけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。

この度はありがとうございました!

またよろしくおねがい致します!

担当 岡崎

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:25:23.0

スタッフさんはどの方でもいつも優しくて、とてもおしゃれな店内なのにアットホームな雰囲気があります。カットもカラーも、わたしの分かりづらい曖昧な説明に親切に向き合ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。とても居心地がよく、仕上がりも大満足で、これからも通いたいと思っています。ありがとうございました!

紫外線ケアにオススメ!カット+カラー+髪の日焼け止め付

たな様
    この度は貴重ないお言葉を投稿していただき誠に有難うございます!
    今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またご不明点、お手入れしにくいところありましたら何なりとお申し出ください!
    たな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当平戸

• i2michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:41:12.0

急な予約に対応いただきありがとうございました。
    カットはせずカラーとヘッドスパでしたが、色を落ち着かせたいのと白髪の悩みをすぐにくみとってくださり、カラーのアドバイスをいただけたので嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!次回はカットお願いするのが楽しみです。

【ヘッドスパ】大人の透明感カラー『アディクシー』+カジュアルスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    その後、カラーの状態はいかがでしょうか?
    お色が抜けやすいとのことでしたので、出来るだけ長くカラーを楽しめるように染めさせていただきました♪
    またお悩み等出てきましたら、お気軽にご相談ください♪

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 01:23:54.0

初めて来店しましたが施術の説明も細かく、自分の髪質やそれに合ったケアの方法まで教えて頂けて、技術と知識が凄いと感じました。
    仕上がりも期待以上でこれからも通いたいと思います。
    カラーとトリートメントの塗布がとっても丁寧で、何度も色の入り具合を確認してくれたので生え際から毛先までムラなく綺麗に染まりました。
    お名前は分かりませんが女性のスタッフさんのシャンプーが本当に気持ちよかったです。
    この度はありがとうございました。

アディクシーカラー+ULTOWAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かんな様
    数ある美容室の中から当店THEEにご来店くださりありがとうございます。
    また貴重なお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

今回明るさを落ち着かせるというご要望でしたので
    しっかり全体が均一に染まるようカラーさせていただきました。

またウルトワトリートメントで髪の艶がでるよう心を込めて施術させていただきました!

シャンプーを担当した加藤にもお伝えしました!
    とても喜んでおりました!

アシスタント指名もできますのでぜひまたよろしくお願いします!

かんな様のお悩み解決にむけてまた精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 岡崎

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:33:19.0

1年前にもショートにしていただいて、今回もショートにしていただきました!前回もそうでしたが、理想の髪型にして下さって、とても満足しております(*^^*)次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    久しぶりにご来店いただきまして、こちらも大変嬉しく思っております♪
    また伸びが気になってきましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:50:38.0

前回と違ったショートにしましたが今回も素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

THEE 【シー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?
    段の高さや長さを変えることで、いろいろなショートの幅が広がるので、またやりたいスタイル等出てきましたら、お気軽にご相談ください♪

• あずすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:34:57.0

前回と同じ方が担当してくださいました!
    長さも色も希望通りバッチリでした。
    前々回にヘッドスパをしたのですが髪が生き返ったので、
    今回もやっていただきました。
    とてもリラックスでき、髪もツルツルになりました。
    またお願いしたいと思います。

あずす様
    前回に引き続き嬉しい投稿ありがとうございます!
    またスパでリラックスし艶のある髪の毛になり私も嬉しいです!
    お時間ある時はトリートメントなどもありますので艶のある綺麗な髪に一緒にしていきましょう!!
    あずす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当平戸

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:02:26.0

転勤してきて美容院迷子でしたがようやく安心してお願いできる美容院が見つかりました!
    担当してくださった美容師さんもとても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした!
    また妊娠中ということもあり、スタッフの皆さんがシャワー中の体勢など気遣ってくださいました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました!
    また次もお願いします!

THEE 【シー】からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    初めての美容室で不安な部分もあったかと思いますが、足を運んでいただきとても嬉しく思っております♪
    ヘアスタイルのデザインはもちろん、当店はヘッドスパなどのケアメニューも豊富にございますので、お悩み等出てきましたら、お気軽にご相談ください♪

• タニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:11:57.0

丁寧なカウンセリングをしてくださってとても好印象でした!
    縮毛矯正も癖強めの髪がサラサラになって指通りも良くなりました( ^_^ )
    また利用させて頂こうと思います!

【革命的ストレート】髪質改善プラチナストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミも、ありがたいお言葉ばかりで大変嬉しく思います( ; ; )
    季節によってお悩みも変わっていくと思いますので、またお悩み事やチャレンジしたいヘアスタイルなど出てきましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:45:57.0

どんな風にしたいのかをしっかり聞いてくださり、そして、どんな感じがいいかなど色々提案して頂きありがとうございました。とても仕上がりの想像がしやすかったです。
    素敵なカラー&カットにして頂き、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【大人のハイライト】アディクシーカラー+カット+94%ダメージカットTR付

みき様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして貴重ない言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回はハイライトを入れさせていただき、前回よりもデザインのあるカラーで明るくさせていただきました!色持ちも楽しめると思います!!
    また、可愛い娘さんのカットも喜んで頂けて嬉しいかぎりです!!

また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

今後ともみき様のやりたい髪型やお悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので宜しくお願い致します。

みき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ圷

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:39:24.0

5歳の娘がお世話になりました。
    とても可愛くして頂いてありがとうございました。
    またお願い致します。

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 08:34:04.0

初めてのお店でしたが、丁寧に接客していただき、理想通りの色になりました!なによりシャンプーと炭酸スパのマッサージが気持ちよかったです♪

yuki様
    数ある美容室の中から当店THEEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また貴重なお褒めの言葉もありがとうございます!

カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパを担当したアシスタントの子にも伝えた所
    とても喜んでおりました。

yuki様のお悩みやご要望にお応えできるよう精一杯頑張ります!

スタッフ一同yuki様のご来店お待ちしております!

シー(THEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー