3ヶ月ぶりに来店しました。髪がかなり伸びたのでカットしていただきました。担当のスタイリストさんにはいつも丁寧に施術していただいき仕上がりに大満足しています。帰宅してからもスタイリングしやすくまとまりがとても良いです。いつも担当のスタイリストさんには元気をもらっています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
GLROW HAIR SALON 君津店【グロウ】からの返信コメント
apple様
いつもご来店いただきありがとうございます。
3ヶ月ぶりのカット、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングもしやすいとのことで安心しました。
私もapple様とお話して元気をいただいております!
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Ozawa
初めて伺わせていただきました。
カラーもカットも話をしっかり聞いて下さり、アドバイスも的確で、とても満足した髪型になりました。
たくさんお話もできて、あっという間に時間が経ってしまいました。ぜひ、またお願いします。
【透明感うるツヤ】カット+カラー+コラーゲンシャンプー¥12540~→¥10032~
ヘアカラーもきれいに染まりカットはサイドがちょうどよい長さになるよう整えてもらい全体的に軽くなりました
毎回仕上がると顔色良く見えたり元気になるので
担当の方の技術に自分は助けられていると思います
うさ様
いつも嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
ヘアカラーもカットもご満足いただけて、仕上がりがお顔色や気分まで明るくするお手伝いができたこと、とても嬉しいです。
今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
また気になる点やご希望などありましたら、いつでもご相談くださいね。
Ozawa
仕上がりもオーダー通りでとても良かったです!
接客も話してくれたりして楽しく髪を切って貰えました!
またお願いしたいです
かいせい様
今回もカットを気に入っていただきありがとうございます。
楽しいお時間を過ごしていただきとても嬉しく思います。
Umemoto
とても丁寧に仕上げて下さり大満足です。
また伺いますので宜しくお願い致します。
いつも忙しい中メッセージ頂きありがとうございます。
暑いのでお身体に気をつけてください。
またのお越しお待ちしております。
S himana
千葉に用事があり、初めて伺いました。
トリートメントとカラーをお願いしました。とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!
カラーで赤くなりがちな私がグラデーションにもならず、未だに綺麗です。お話も楽しく、とてもいい時間を過ごせて大満足です。
お試しのシャンプーとリンス、トリートメントをくださり、アフターケアもバッチリでトリートメント効果が続いています。また、伺いたいけれど、遠いのがちょっと、、
でも機会を作って行けるようにしたいです。
【美髪ケア☆カラー】6種類カシミアTR(超音波アイロン)+カラー ¥10318~
ワカコ様
カラーやトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
私も楽しい時間を過ごすことができました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またこちらにいらっしゃった際にぜひ、お待ちしております。
Umemoto
初めて行きましたが、雰囲気も良くて半個室になっているので周りの目を気にせずに過ごせました。
担当してくださった方とも楽しく過ごさせていただきました。
またお願いしたいです^^
初回限定【3種類】王道ベーシックTR+カット+カラーコース¥13728~(君津駅)
ぽ様
お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
私も楽しいお時間を過ごさせていただき、
嬉しい口コミもありがとうございます。
ま他のご来店を心よりお待ちしております。
Umemoto
今日も丁寧に仕上げていただきました
長さは迷っていたのですが、後ろを軽くしてもらいもう少しのばしていくことにしましたカラーもカットもおまかせしてよかったです毎回通えるのが楽しみです
カット+カラー+美容コラーゲンスパ ¥13860→¥12540~
カット、カラー、ヘッドスパ
うさ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
気になることや、やってみたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください^^
毎回通うのを楽しみにしてくださること、私も励みになります!
こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております♪
Ozawa
今回も色々話して楽しい時間でした!
仕上がりも良く相談も乗っていただき良かったです!
かいせい様
いろいろお話しできてよかったです!
今回もカットを気に入っていただき嬉しく思います!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も心よりお待ちしております!
Umemoto
初めて来店しました。
店内も落ち着いている雰囲気でとてもよかったです。
色々相談しながらカラーをしていただきました。ちょうどいい色合いでとても気に入ってます。ありがとうございました。
また、お願いします。
ちい様
店内の雰囲気やカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またなにかあればいつでもご相談ください!
Umemoto
いつも丁寧に髪の毛を扱っていただき感謝しています。毎回、癒されております。ありがとうございました。
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回リラックスしていただけているようで、とても励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけ、癒しのひとときをお届けできるよう努めます。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
Ozawa
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
会話も楽しくてとてもいい時間を過ごさせてもらってます。
まき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、毎回楽しくお話ししながら施術させていただき、とても感謝しております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Ozawa
ロングからショートボブへのカットをお願いしました。長さだけをお伝えしてその他はおまかせしましたが、カットの仕上がりにとても満足しています。翌日に自分でブローしても簡単にまとまり、とても嬉しかったです。
丁寧なトリートメントで、サラサラになりました。またお願いしたいと思います。
個室なので、人の目も気にならず、シンプルな落ち着いた雰囲気のお店です。
【1番人気ケア☆カット】6種類カシミアTR(超音波アイロン)+カット ¥8778~
バッサリ髪を短くしたので、心配しておりました。扱いやすいと言って頂き、一安心ました。
忙しい中コメントありがとうございます。
Shimana
君津店は初めてでしたが、半個室で居心地が良かったです。
今回担当さんと相談して初めて白髪染めでカラーをしましたが、いつもより色が長く入ってくれていてこのカラーで大正解でした!
mm様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店中の居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです。
また、カラーもご満足いただけて安心いたしました。
お色のもちにもご満足いただけたようで、このカラーをおすすめできて本当によかったです。
これからもmm様のご希望やお悩みに寄り添いながら、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Ozawa
今日も丁寧にありがとうございました
いつも優しい雰囲気にゆったりできるので通う事ができています。ブローが苦手なのに通うたびに自分でもなんとかできるようにカットしてくれて安心してお任せできます疲れた感じで来店するのに仕上がりを鏡で見せてくれる時元気になった自分を見ることができて笑顔になれる瞬間です。次回は7月全体カラーとカットの予定、相談しながら次回の予約を確認できるのも安心です。身体の事も気遣っていただきありがとうございました
うさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ、心のこもったお言葉もありがとうございます。
ご来店の度にリラックスした気持ちでお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。また、ブローがお手入れしやすくなってきたとのお声や、鏡越しのご自身の笑顔に元気を感じていただけていること、私も励みになります。
次回は全体カラーとカットのご予定とのこと、一緒に相談しながらご希望に合わせてご提案できればと思います。体調面もどうぞご無理なさらず、ご来店の際もお気軽にお声がけください。
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
Ozawa
とても接客が良く仕上がりも良く満足出来ました!
またお願いしたいです!
かいせい様
接客サービスや仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります!
またのご来店をおまちしております。
Umemoto
髪の状態をしっかり見て施術して下さったので大変満足のいく仕上がりになりました。カットも丁寧です!
【初回限定☆まるで絹髪☆】カット+絹髪ストレート+VieミニSP&TRプレゼント♪
さー様
先日は御来店ありがとうございました。
髪の毛の状態や長さなど色々お話しして施術させて頂きましたが、
その後はいかがでしょうか?
なにかありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました。
励みになります。
Umemoto
縮毛矯正をかけてから1週間カラー全体とカット美容コラーゲンスパのクーポン使いましたつやのあるカラーで落ち着きカットはおまかせしてブローしやすい長さに調整してもらいました
久しぶりの美容コラーゲンスパはとても気持ちよく肩から背中にかけてのマッサージもありがとうございました
カット、カラー、ヘッドスパ
うさ様
全体カラーで艶が出ましたね!カットもブローがしやすいように調整しましたが、難しい箇所などありましたらお気軽にお声かけください^^
久しぶりの美容コラーゲンスパもお褒めの言葉をありがとうございます!
疲れが溜まってきましたら、是非またご予約ください!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目です。
初めてカシミアトリートメントをお願いしました。
とてもサラサラで嬉しいです!
髪の毛を洗ってくれる際のお湯の温度もちょうどよく、ドライヤーも熱くなくて良かったです!
ふうか様
トリートメントなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
何かありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回も心よりおまちしております!
Umemoto
縮毛矯正をかけてサラサラになりました
ドライヤーで乾かしてからのブローも楽になり
1週間後にカラーとカット予約してるので楽しみです担当の方が髪にダメージが少ないようかけてくれたので優しい仕上がりが気に入っています
縮毛矯正
うさ様
ブローが楽になったとのこと、本当に良かったです!
次回はカットカラーですね!縮毛矯正で髪の色が明るくなっていますので、素敵な髪色にしていきましょう^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
Ozawa
縮毛矯正をやめて2年くらいショートにしてからなかなか希望通りのスタイルにならず、藁をもすがる思いで来店しました。非常に丁寧なカウンセリングでこちらの要望をこと細かく確認してくださり、希望のスタイルにするには具体的にどのようにするとどうなると細かく説明してくださったので安心しておまかせできました。他店だとなかなか伝わりにくいニュアンスをくみとってくださったのでイメージ通りのスタイルになりました。自宅に帰ってから自分でスタイリングするにも再現性が高くそういう意味でも思いきって来店してみて良かったです。トリートメントメントもとても良かったです。
あげぽよママ様
ご希望のヘアスタイルに近づけたとのこと、また家に帰ってからもセットがしやすくなったとのことで、私も安心いたしました。そのように言って頂けて嬉しいです!
トリートメントも気に入ってくださりありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もあげぽよママ様のご来店を心よりお待ちしております。
Ozawa
いつも通っているところの予約が取れないので急遽お邪魔しました。
前髪矯正は私の髪質が悪いため少し毛先がチリチリになってしまったのが残念でしたが、楽しみにしていたトリートメントの効果がとても良くて気に入っています。
また、楽しくお話ししてくださるスタッフさんで長時間でしたが苦に感じることはありませんでした。
また利用したいと思います。
初回限定【6種類】最高級カシミアTR+カット+カラーコース¥15928~(君津駅)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
当店オリジナルのカシミアトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
長時間の施術にもかかわらず、楽しくお話しさせていただき私もあっという間の時間でした♪
前髪の矯正に関しましては毛先の質感が少し気になる仕上がりになってしまったとのことで、せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
髪質や履歴によって繊細な対応が必要な施術ではありますが今後はより一層丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
もし気になることなどございましたら状態の確認も承っておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Umemoto
今回はカラーをリタッチでカットもお願いしました
白髪が気になり1ヶ月すると染めていたのですが、
7週間あきました
縮毛矯正もかけたいしダメージ少なくしたい思いでカラーの間隔をあけてみたのですがなんとか我慢できました
カットの技術がすごいと思っていて少しは自分でもブローしてまとまるようになってきたのが大きいと思います
前髪真ん中からわかれないよう全体的に整えてもらいました
だいぶのびていたのでスッキリします
シャンプーも気持ちよかった
次回は縮毛矯正予定してます
うさ様
ご満足いただけて私も嬉しい限りです^^
次は縮毛矯正のご予定ですね!ダメージを最小限に綺麗にかかりますよう、努めて参ります。
いつも嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!励みになります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ozawa
カットとトリートメントをしてもらいました。カットしてみもらって2日程経ちましたが、とてもお気に入りです!伸ばし途中なのですが飽きずにスタイリングしながら伸ばせそうです。
トリートメントもとてもサラサラになりました。施術中も、沢山お話してくれて楽しかったです!また行かせていただきます!
そうた様
カットとトリートメントを気に入っていただきとても嬉しく思います!
私もたくさんお話しできてとても楽しいお時間を過ごすことができました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
Umemoto
素敵な髪型に仕上がりありがとうございます!傷んでいた髪もツヤツヤになりました。また宜しくお願い致します。
すがぴー様
トリートメントやお仕上がりなど気に入っていだだけて
とても嬉しく思います。
気になることなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
Umemoto
丁寧に切って頂き、理想通りの髪型になり大満足です!
髪触りもよくて柔らかくなったような気がします。
【王道ケア☆カット】3種類ベーシックTR(超音波アイロン)+カット ¥7832~
しらす様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入ってくださり安心いたしました^^
トリートメントで髪のツヤが更に増しましたね!
回数を重ねていただきますと、艶々がより長続きしますので、まずはお渡ししたホームケアで週に1回の集中ケアをお願いいたします^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
Ozawa
今日はヘアカラーリタッチと前髪カットしてもらいました。シャープーブローは別料金になりますが、全体カラーとカットしなくても良い時はこのメニューが良いみたいです
シャンプーはほんとに気持ちよくて疲れがとれました
前髪は癖もありうまくブローできないのもあってわかれてしまう悩みもあり丁寧に調整してもらいながらカットしてもらいました。ブローがらくになりそうです。明るい印象になりよかった☆
今日もありがとうございました
今年も元気もらいに楽しみに通いたいです
うさ様
前髪のお悩みが少しでも楽になっていましたら幸いです。
また気になる事がありましたら是非ご相談ください。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
今年もよろしくお願いいたします!
Ozawa
お話も楽しく、丁寧に仕上げていただきました。
MOO N様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お話とても楽しかったです。
忙しい中レビューを書いて頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
島名幸恵。
いつも丁寧にカットしていただき、また優しく髪の毛を扱っていただきありがとうごさいます。感謝しております。
ゆか様
こちらこそ、いつも嬉しい口コミをお寄せくださり感謝しております。
寒くなってきましたので、ご自愛くださいね^^♪
Ozawa
先日は主人がお世話になり、ありがとうございました。
久々に髪がスッキリして帰宅しました。
丁寧な対応も有難う御座います。
また宜しくお願い致します。
いつもお忙しい中、レビューして頂きありがとうございます。嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
グロウ 君津店(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー