4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. グロウ 君津店(GLROW)  >

GLROW HAIR SALON 君津店【グロウ】

グロウ ヘアサロン キミツテン

• 千葉県君津市中野2-17-7 スプリングプラザ101
  • 君津駅車で3分/安心のマンツーマン&全席半個室◎/スタイリスト募集中/君津

ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:47:42.0

久しぶりの6種類最高級のトリートメントしました。やっぱり艶々で良きです。
    カラーは初の赤にしてみました。とても落ち着いた色でやってよかったです。次回も赤にしたいです。マッサージも気持ちよかったです。
    担当の方も明るくて楽しい時間を過ごせました。
    次回は8種類最高級ののトリートメントお願いしたいと思います。

【6種類】最高級カシミアトリートメント+カラー+美容コラーゲンスパ¥14300~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

GLROW HAIR SALON 君津店【グロウ】からの返信コメント

ひろ様

気に入って頂けて嬉しいです。赤とても似合ってました。また是非挑戦して下さい。
    今度は8種類トリートメントでさらに美髪にしたいですね。
    お待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございました。

島名幸恵

• ふかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:40:43.0

この間はありがとうございました!
    前髪がうまくいかなくて悩んでいましたが相談にのってもらたおかげで毎日自分でセットしてやっと馴染むようになってきました。
    ずっとおしゃべりも楽しくしてくれたのでお時間があっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございます。
    引っ越しがなかったらずっとお願いしたいくらいです!
    もっと早くから通いたかったです。
    素敵な美容師さんで心から感謝しています。

【3種類】王道ベーシックTR+カット+カラー+美容コラーゲンスパ¥17160~

• あいらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 03:34:55.0

テキパキとして、仕上がりには満足でした。
    が、次の予約が入ってるのか急かされている感じがして、シャンプーも雑に感じスパも1、2分ほどしかしなかったです。この短時間ならスパはつけないです。

【3種類】王道ベーシックトリートメント+美容コラーゲンスパ ¥4620~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回のご来店において、シャンプーやヘッドスパのサービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフに確認したところ、コラーゲンスパを行うことを失念しており、
    サービスに行き届かない点がございましたこと、深く反省しております。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員でサービスの見直しと改善に努めてまいります。
    また、今回の件を踏まえ次回ご来店時にコラーゲンスパをサービスさせていただきたく存じます。
    お時間が許す際に是非ご利用ください。
    お客様のご期待に応えられるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

代表 渡邉

• みけねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:52:19.0

私は人目が気になってしまうことと、慣れない場所だと緊張してしまう所があり、半個室のGLROWさんに来てみました。
    今まで通っていた美容院は何だったの!?と思うほど、髪型の説明や、接客対応、カットの丁寧さにビックリしました。
    とても安心して受けられましたし、とても楽しい時間を過ごしました。
    まだ一回ですが、今後もお世話になりたいと思っています。
    一番心配だった緊張はせず、終始リラックス出来ていました。私には居心地の良い場所でした。

【頭皮環境を整える☆】カット+美容コラーゲンスパ ¥6490→¥5192

みけねこ様

先日はGLROW君津店にご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中から半個室の当店を見つけてくださり、髪型や接客対応なども気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    緊張もなく、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心致しました。
    またお任せいただけたら幸いです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございました。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

小澤和子

• Raraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:26:27.0

手入れが楽になり、家族に“髪がサラサラになったね。”
    と褒められました。気分も明るく過ごしております。
    似合う髪型にして頂いてありがとうございました。

【3種類】王道ベーシックトリートメント+カット+美容コラーゲンスパ¥9790~

Rara様
    ご家族の方に褒めていただいたこと、私もとても嬉しいです。
    お手入れが楽になり、気分も明るく過ごせている
    お手伝いができたことも嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

Umemoto

• さえちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:34:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。髪色も全て理想通りになりました。またよろしくお願いします。

さえち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しい限りです!
    髪色もさえち様にとても良くお似合いでしたね^^
    また施術させていただける日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました!

小澤和子

• きみたんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:12:23.0

前回も切っていただきましたが、今回も切っていただき、ありがとうございました。
    毎回、満足のいくご対応を、感謝しております。髪型で、気分が変わることを実感しております。素敵な美容室、お気に入りのスタイリストさんに出会え、本当に嬉しく思っております。また、今後ともよろしくお願いいたします。

きみたんこ様

忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。沢山お話して頂き楽しく接客させて頂いてます。
    美容室に来て気分転換して頂けたら嬉しいです。
    またのお越し楽しみにしております。

島名幸恵

• 裕加さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:42:26.0

先日は主人がお世話になりました。
    綺麗にカット、パーマをしてもらいスッキリして帰宅しました。また宜しくお願い致します。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

裕加様

褒めて頂き嬉しいです。また是非よろしくお願い致します。
    教えて頂いたラーメン屋に行ってみたいと思います。笑

島名幸恵

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:41.0

すごく丁寧な接客で髪もきれいにできて嬉しかったです。

ともちゃん様

髪型や接客対応を気に入ってくださり嬉しい限りです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

小澤和子

• aki(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:46:03.0

今回で2回めの来店利用でした。当日は予約時間に遅刻をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。そんな私に優しい柔軟な対応をして下さりその場面も重ねてありがとうございました♪こまかな私のオーダーにも関わらずひとつひとつ丁寧に応じてくださいました。カウンセリングのお時間もゆったりとお取りくださり伝えたい事もお話がしやすかったです。日々放置されてしまっていたケア不足の私の髪に色艶や清潔感が蘇りとても嬉しかったです♪ 髪を丁寧に扱ってくださりかつ綺麗に整えて下さり今回も本当にありがとうございました♪

カット+カラー+美容コラーゲンスパ ¥13860→¥12540~

aki(^^)様

仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました!
    髪色も、とても良くお似合いでした♪
    気になるところがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

小澤和子

• 焼きリンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:42:14.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!!
    ありがとうございます(^^)

【3種類】王道ベーシックTR+カラー+美容コラーゲンスパ¥11990~

焼きリンゴ様

気に入って頂けて嬉しいです。色持ち良くするシャンプーを使用すると、色が長持ちしてくれるのでオススメです。
    またのお越しお待ちしております。

島名幸恵

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:28:05.0

ありがとうございました。とてもスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

A様

とてもスッキリされたとの事で私も安心致しました!
    気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました^^

小澤和子

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:13:44.0

気に入った髪型で大変に満足してます!

ゆりこ様

先日はありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    お話しも凄く楽しかったです。癒されました。
    またお越しお待ちしております。
    島名幸恵

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:08:07.0

いつも丁寧なご対応に感謝致します

【6種類】最高級のカシミアトリートメント+美容コラーゲンスパ ¥7370~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ここ様
    トリートメントをしていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがですか?
    また何かありましたら遠慮せずおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回も心よりお待ちしております。

江野澤

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:57.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。カットでしたが大満足の仕上がりでした。

みい様

カットも、お店も気に入っていただけて嬉しいです。また何かあれば何でも言って下さい。
    お話も沢山出来て楽しかったです。またのご来店お待ちしております。

島名幸恵

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:39:09.0

様々な髪の悩みを解決する為に、的確なご提案を下さりながら理想の髪型に仕上げて頂きました。毎朝のスタイリングがとても楽で、忙しい朝の時間短縮となりましたし、一日中理想な髪型で過ごせているので大満足です。ありがとうございました。

初回限定【3種類】王道ベーシックTR+カット+カラーコース ¥13200~

ヨウコ様

先日はGLROW君津店にご来店いただき、ありがとうございました。
    髪のお悩みが解消されるかどうかご不安な中、お任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとの事で私も大変嬉しく思います!
    朝のスタイリングが楽になったようで、安心致しました^^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せくださり心から感謝申し上げます。
    またご来店頂けたら幸いです!

小澤和子

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:38:06.0

スタイルについて画像を見ながら丁寧に擦り合わせして下さり、とても安心でした。カラーも、もう少し明るくしたいという希望にバッチリ合ったお色味で、数日経った今も大変満足しています。
    シャンプー、ヘッドスパとっても気持ちよかったです。子どもの迎えの時間も気にして下さり感謝です。リラックスできる楽しいお時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+美容コラーゲンスパ ¥12100~

かんちゃん様

カウンセリングの内容やカラーの仕上がり、シャンプーやヘッドスパにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
    また、お仕事や子育てにお忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございました。
    次回も是非リラックスしにお越しください^^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

小澤和子

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:26:19.0

とても雰囲気が良くご対応も丁寧にして頂けました

【1番人気ケア☆カット】6種類カシミアTR(超音波アイロン)+カット ¥8470~

ここ様
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

江野澤

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:40:42.0

突然メニューを変えてしまったにも関わらずとてもご丁寧な施術をして頂けて大変満足です!
    仕上がりもとても綺麗でした!^^
    ありがとうございました。またお願い致します!

【王道ケア☆カラー】3種類ベーシックTR(超音波アイロン)+カラー ¥8085~

y様
    ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    髪色もとても綺麗でしたね!その後いかがですか?
    また何かありましたら、遠慮無くおっしゃってくださいね^^

江野澤

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:33:58.0

行きつけのサロンやスタイリストさんが見当たらなくて、いつも転々としていましたが、次回から今回のスタイリストさんをご指名して当サロンを利用したいなと思います!技術・仕上がりは勿論、接客態度に付加価値を感じ、総合的な満足度も星5とさせて頂きました。またよろしくお願いしまーす!

まりん様
    色んなお話しもできましたし、気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回も心よりお待ちしております♪

江野澤

• ももたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:27:39.0

丁寧にカウンセリング頂き、提案してくださいました。
    手際良くテキパキと綺麗に仕上げて頂き、とても満足しました。
    初めて伺いましたが、施術後は気持ちもとてもサッパリして、来て本当に良かったと思いました^^

【頭皮環境を整える☆】カット+美容コラーゲンスパ ¥6050→¥4840

ももたろう様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎日忙しいとは思いますが、
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

江野澤

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:41:40.0

昨日は娘がお世話になりました。とても満足する仕上がりで嬉しいと言ってました。今後もよろしくお願いします。

【8種類】豊潤プレミアムトリートメント+カット+美容コラーゲンスパ¥15950~

きよみ様

先日は娘さんのカットありがとうございました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

江野澤

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 01:53:20.0

ほんとにどこの美容院よりも髪の毛がサラサラになります!いつも楽しくお話しさせてもらってますありがとうございます!またお願いします!

【3種類】王道ベーシックTR+カラー+美容コラーゲンスパ¥11550~

るん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂き、楽しいお時間を
    過ごさせて頂いてます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回もお待ちしております♪

江野澤

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:31:13.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    あれから手入れも楽になりました。
    また伺わせて下さい。

み~様

嬉しいお言葉、大変感謝しております。
    お仕事や息子さんの事で忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

島名幸恵

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:56:42.0

トリートメントも凄く良かったんですが、担当してくださった方が凄く接しやすく楽しく過ごせました。
    同じ方が最初から最後までしてくださったことや大雑把な説明でも似合わせ好みのカラーとカットをしてくださったこと、シャンプーやヘッドスパの力加減などが何も言わなくても好みだったこともあり凄く癒やされました(*^^*)
    これからはコチラにお世話になりたいと思えました。ありがとうございました!

初回限定【6種類】最高級カシミアTR+カット+カラーコース¥15400~

なぁ様
    カット、カラーなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても励みになります♪

江野澤

• aki(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:18:47.0

今回.初来店で利用させて頂きました♪  なりたいヘアイメージや自身の髪のくせ感も伝えやすく清潔感溢れる雰囲気でした♪ヘッドスパもマッサージもとても気持ちが良く カットも希望どおりに仕上がりました♪癒しの上質空間♪ 担当者様指名して本当に良かったです♪ 終始優しくお話して下さり気持ちのこもったお時間に本当に尊敬するばかりで感謝いっぱいです♪次のカットも折を見てまた伺いたいと思います♪ 毎日暑い日々が続いてたいへんです サロンの皆様お身体に無理されず 水分栄養補給で継続されてください♪ ぷちサンプルのおまけにも感激でした!!お話の端々にお人がらの暖かみをとても感じられて居心地のとても良い空間&お時間でした♪

aki(^^)様

施術中の対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    たくさんのお褒めの言葉やお気遣いもありがとうございます!
    今後もお店でお過ごしになるお時間や技術にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は、嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続きますのでaki(^^)様もお身体ご自愛くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

小澤和子

• ダビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:38:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

【透明感うるツヤ】カット+カラー+コラーゲンシャンプー¥12100~→¥9680~

ダビ様

色々お話しできたので、髪型やカラーのご提案させていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    またお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

江野澤

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:38:37.0

とても良かったです!
    会話も弾んであっという間でした(*^^*)
    また頼みたいと思います!

みさと様

その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみしております♪

江野澤

• k.mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:17:24.0

初めて伺わせていただきました。
    髪の毛の切る長さを確認してくれるのに私の髪の毛を
    持ちながらコイツどうしますか?と聞かれました。
    今までそんな美容師さんが居なかったので残念でした。
    女性スタッフの方でしたが、2回そのような聞かれ方をしたのでいつもその様に対応されているのかもしれませんが、私は不快に思いました。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、また大変貴重な口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお客様の大事な髪の毛に対して不適切な表現を使用したことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    お客様のご意見に真摯に耳を傾け、今後同様の事態を避けるために、サロン内での情報共有、顧客対応の見直し、より丁寧な表現を心がけます。
    お客様に快適な体験を提供することを最優先に考え、技術の向上とサービス改善に全力を尽くすことをお約束いたします。
    改めて、このような経験をお客様にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

代表
    渡邉 靖文

• あきるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:56:20.0

理想の色にしていただいて髪もサラサラで感激です。
    また来店します。

あきるん様

気に入って頂けて嬉しいです。
    綺麗な髪での結婚式楽しみですね。
    また思い出聞かせて下さい。
    またのお越しお待ちしております。

島名幸恵

グロウ 君津店(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー