3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーハウス モア(hair house more)  >

[投稿日] 2025/11/29

いつも満足のいく髪型にしてもらい色んなお話をできて楽しい時間を過ごさせてもらってます。

[投稿日] 2025/11/23

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    前髪もいい感じで大満足です。
    また年末によろしくお願いします。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

毎回大満足の仕上がりです!
    今回も気に入りすぎて何度も鏡を見てはテンションが上がってます!
    担当スタイリストさんも優しくて通いやすいです!
    今後もこちらのサロンにお世話になります!

アディクシーカラー(ロング)+カット+リペアトリートメント ¥15100→¥14900

hair house more 【ヘアーハウスモア】からの返信コメント

めい様

いつも当店のご利用と口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

口コミの文面から、今回のスタイルが気に入っていただけた様子が伝わり、私もとても嬉しい気持ちになりました(^ ^)
    本当に励みになります! ありがとうございます。
    今後もめい様の髪のケアをお任せいただけると嬉しいです♪

次回のめい様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/3

先日は心地良い時間をありがとう御座いました。いつも大満足の仕上がりに感謝しています。次回も予約しましたので宜しくお願い致します。

タイムフライヤー様

今回もご満足いただけたようで私も嬉しいです(^ ^)

次回のご予約もしていただきありがとうございます。

タイムフライヤー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/31

要望通り短めにしていただきとてもスッキリしました。

しょうた様

今回も喜んでいただけたようで良かったです(^ ^)

[投稿日] 2025/10/18

お世話になりました!
    今回はクーポンを使わせていただきトリートメントもお願いしました。少し髪がパサツキがちだったので、解消されてツヤツヤになりました。膨らみがちなサイドとバックも丁寧に梳いていただいたので、スッキリしてセットが楽ちんになりました!次回もお願いします。

エドルクオン白髪染め(リタッチ)+カット+リペアトリートメン ¥10950→¥10750

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カットもトリートメントも喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    これからの季節は、暖房の影響で髪もパサツキやすくなりますので、よろしければまたぜひトリートメントもご利用くださいませ。

マスちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/13

今回は少しバッサリカットしてもらいましたが、スッキリしてとても扱いやすいです!!
    乾かしただけで綺麗なシルエットになりますし、量も取ってもらったので乾かしやすいです!
    前髪もとてもいい感じです!

みか様

いつも当店のご利用と口コミの投稿をしていただき誠にありがとうぎざいます。

今回は長さもいつもより短く、毛量調整もしっかりとさせていただきましたので、まとまりやすくなったと思います。
    喜んでいただけて良かったです(^ ^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/10

丁寧にカットしていただけるので、持ちがとても良いといつも喜んでます!
    2ヶ月に一回の母の楽しみとなってます!

みか様

当店でお過ごしいただく事を楽しみにしていただけているとの事、とても嬉しいです(^ ^)
    これからも、カットの持ちが良いと思っていただけるよう精進してまいります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

みか様、お母様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/6

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    前髪の長さも細かくお願いして要望に答えてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

なお様

前髪カットだけでもいつでも承りますので、気になる所が出てきましたら、いつでもご相談
    くださいね(^ ^)

こちらこそまたよろしくお願いします。
    なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

思い通りにしていただいて大変満足しています!

かいと様

また、長さが気になってきましたら、カットしにいらしてくださいね(^ ^)

かいと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/5

いつもより一週あいてしまったのでカットしてもらいとてもスッキリしました。
    要望通りにカットしてもらい満足です。

しょうた様

前髪をいつもより短くカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。
    またご来店の際にお聞かせくださいませ。(^ ^)

しょうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/30

カット&頭皮クレンジングをリピートしました。
    9月末というのに夏日で暑かったですがスッキリ、さっぱりと安定の仕上がりにして頂き大満足でした。
    次回の予約もしたのでまた宜しくお願いします!

【リピート率No.1】大人カット+シャンプー+頭皮クレンジング ¥4870

タイムフライヤー様

通年通しての頭皮クレンジングも効果的ですが、寒くなり血行不良になりやすいこれからの季節には、ヘッドスパもおすすめですよ(^ ^)
    機会がありましたら、ぜひお試しください♪

次回のご予約もありがとうございます。
    タイムフライヤー様のご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• ふみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

日々白髪に悩まされていたところ、白髪染めが得意というこちらのサロンを見つけ初めて伺いました。
    今までは染めた翌日には白髪がチラホラ見えたりしていたのが全くないのは当たり前、カラーも沢山の色の中から選べてテンション上がります( 〃▽〃)
    担当スタイリストさんの人柄も良く髪の乾かし方も教わり、是非今後もお伺いしたいと思うサロンに出会えました!!

エドルクオン白髪染め(M)+カット+リペアトリートメント¥13150→¥12950

ふみこ様

先日は、当店に初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただき、とてもありがたく拝見させていただきました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    季節によってカラーを変えていただくのもおすすめですので、また秋冬に向けたカラーのご提案をさせていただけたらと思います(^ ^)

ふみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/4

2回目、お世話になりました。前回より少し短く、カラーも少し明るく、希望通りに丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。少しのびるとサイドが膨らむからとサイドも丁寧に梳いていただき、スッキリしました。前回もそうでしたが、少しのびても丁寧にカットしていただいた効果がわかり(素人なりに)嬉しいです。クーポンをいただいたので次回は利用出来るメニューでお願いします!

マスちゃん様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても丁寧な励みになる口コミの投稿をしていただき大変嬉しく思っております。
    こちらからの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    サイドの膨らみ等、その後いかがでしたでしょうか。
    次回ご来店の際、様子をお聞かせいただけたらと思います。

次回のご来店予約もしていただきありがとうございます。
    マスちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/31

いつも満足の行く髪型にしてもらって満足です。

しょうた様

今回もご満足いただけたようで良かったです(^-^)
    また次回もよろしくお願いいたします。
    しょうた様のご来店を心よりお待ちしております。

林利樹

[投稿日] 2025/8/16

カットとカラー2ヶ月ぶりで、綺麗にしてもらえてサッパリしたと言ってました!
    毎回施術中の話も楽しいと言っています!母はそれも楽しみの様です!次回もよろしくお願いします!

みか様

最近は特に暑いので、髪を切ると気分がリフレッシュしますよね(^ ^)
    喜んでいただけて良かったです♪

私も、お母様とのお話しをいつも楽しみにしています♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

みか様、お母様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/16

今回もカット&頭皮クレンジングを依頼しました。心地の良い音楽と抜群の安定感の技術でサッパリ&スッキリ仕上げて戴きました。

タイムフライヤー様

いつも当店のご利用と、励みになる嬉しい口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

暑い日が続いておりますので、当店で、髪も気持ちもサッパリ&スッキリと感じていただけたならこちらも嬉しいです♪♪

次回のタイムフライヤー様のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

いつも理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!

かいと様

暑い日が続いていますので、短くさせていただきサッパリしましたね(^ ^)
    また伸びて扱いづらくなってきたら、カットしにいらしてください。

かいと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/5

久しぶりにカットをして頂いてサッパリしました。
    子ども達と主人に「似合ってるよ」と言ってもらえて嬉しかったです。

なお様

カットはかなり久しぶりでしたので、毛量の調節もさせていただき、軽くなりましたね(^ ^)
    ご家族からのお褒めの言葉、私も嬉しいです♪

重さが出てきて、まとまりづらくなってきたら、またカットするのが良いかと思います。
    いつでもご相談ください。

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/25

暑くなってきたので短めに仕上げてもらいました。
    要望通りにしてもらいました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回口コミも投稿していただき、とても励みになっております(^ ^)

[投稿日] 2025/7/21

初めて利用させていただきました。とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧でとても満足な仕上がりにしていただきました。日ごろのブロウやケアも説明してくれて、ありがたかったです。カラー、カットともにお気に入りになり、次回もお世話になります。

白髪染め(リタッチ)+カット+プレミアムトリートメント ¥12050→¥11850

マスちゃん様

先日は、当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです。(^ ^)

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    ご自宅でのお手入れなど気になる所がございましたら、次回お聞かせくださいませ。

マスちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/7

頭皮クレンジングとカットでスッキリしました!
    切ってもらって手触りも良くなりまとまりやすく凄く乾かしやすくなりました!
    前髪も微調整ありがとうございました!

みか様

伸びた分のカットと毛量調整をさせていただいたので、乾かしやすくなったとの事で良かったです(^ ^)
    気になる所がございましたら、また次回聞かせくださいませ。

次回のみか様のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• タイムフライヤーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/7/4

今回も丁寧な施術と気分爽快の頭皮クレンジングで癒してもらいました(^o^) また、大満足の仕上がりでした。
    次回も予約しますので宜しくお願いします。

タイムフライヤー様

夏季限定の冷え冷えシャンプーメニューもございますので、よろしければぜひお試しくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2025/6/29

暑くなってきたのでいつもより短めにしてもらい満足です!

しょうた様

暑くなり、汗をかきやすい季節ですので、頭皮クレンジングや、冷え冷えシャンプーもおすすめですよ(^ ^)

[投稿日] 2025/6/28

今回も綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました。
    頭皮クレンジングも久しぶりにして頂いて気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

なお様

暑い日が続き、汗をかきやすい季節になりましたので、頭皮クレンジングをするとスッキリしますよね(^ ^)
    夏季限定の冷え冷えシャンプーメニューもございますので、よろしければぜひお試しくださいませ♪

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/6/16

毎回丁寧に施術してくださり感謝しています!
    次回も予約したのでまたよろしくお願いします!

みか様

こちらこそ、毎回施術をお任せいただける事、本当に感謝しております。
    次回のご予約もありがとうございます(^ ^)

みか様、お母様のご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/9

今回も丁寧に仕上げてくださり、満足です

まこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^ ^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

まこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• ビスコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/2

初めての来店で期待と不安の半々てした。が!
    満足100%でした! ほんとにモアさんにお願いして良かったです。絶対お勧めします!これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

ビスコ様

また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます(^ ^)

ボブからの丸みショート、とてもお似合いでした♪
    毛先の毛量の差がある所は、これから少しずつ合わせていけると良いと思います。

こちらこそ是非これからもよろしくお願い致します。
    ビスコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/5/28

今回はカットと久しぶりに頭皮クレンジングを依頼しました。
    暑くなって来たので頭皮クレンジングが気持ち良い時期になりましたね(^^)
    いつも大満足の仕上がり、ありがとう御座います(^o^)

タイムフライヤー様

頭皮クレンジングは、冷んやりして気持ち良いですし、汗をかきやすいこれからの時期は特におすすめです(^ ^)
    ぜひまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2025/5/25

気温が上がってきたのでいつもより短めにしてもらいました!
    とてもスッキリしました!

しょうた様

暑い日が増えてきましたので短いとスッキリしますよね(^ ^)
    また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

林 利樹

ヘアーハウス モア(hair house more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー