3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーハウス モア(hair house more)  >

[投稿日] 2024-05-03 20:51:49.0

いつも要望通りにしていただき大満足です。

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:03:17.0

初めての来店でカットもカラーもお任せでしていただきました。雰囲気がよかったです!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!また予約したいと思いました!

エドルクオン白髪染め(S)+カット+リペアトリートメント\12050→\11750

[投稿日] 2024-04-20 07:55:21.0

毎回丁寧に施術して頂けるので母も感謝してます!
    次回も早速予約したのでよろしくお願い致します!

hair house more 【ヘアーハウスモア】からの返信コメント

みか様

いつも当店のご利用と口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお任せいただき本当に感謝しております。
    これからもご満足いただけるように精進致しますのでよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:07.0

くせや髪質も理解していただき、
    いつも扱いやすい髪型にしてくれます。
    頭皮クレンジング気持ちいいです!
    オタ活話ができるので毎回楽しいです、ありがとうございます!

【リピート率No.1】大人カット+シャンプー+頭皮クレンジング ¥4870

ちゃんさき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しい頭皮クレンジング気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    暑い時期にもおすすめですのでまたぜひご利用ください。

オタ活話も大歓迎です(^-^)♪♪
    お話し聞かせていただけて私も楽しいので、またいろいろな情報教えてください♪

このたびは嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ちゃんさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 19:07:33.0

いつも丁寧にカットしてもらいとても満足しています。
    今後とも通わせていただきます。

しょうた様

暖かい季節になってきましたので、いつもより短くカットさせていただきました。
    ご自宅でのセットで気になるところなどありましたら次回お聞かせください(^ ^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

しょうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• タイムフライヤーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:42.0

今回で3回目の利用でした。
    パーマと頭皮クレンジングをお願いして、仕上がり良く頭皮クレンジングはバージョンアップした様で、よりスッキリしました。
    また、窓から見えた綺麗に咲いた桜と、スタイリストの落ち着いた人柄に癒され、心地良い時間を過ごせました("⌒∇⌒")

【メンズ限定】ツイスパ(ショート)+頭皮クレンジング¥11170→¥10870

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タイムフライヤー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新しくなった頭皮クレンジングも気に入っていただけたようで良かったです^_^
    これからの暑い季節にもおすすめですのでぜひまたご利用くださいませ♪

お店近くの川沿いの桜は毎年本当に綺麗なので、ご覧いただけて良かったです^_^

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    タイムフライヤー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。これからも親子共々お世話になります。

まこ様

いつもまこ様、お母様にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪
    髪が伸びてきてまとまりづらくなってきましたらまたいらしてください(^ ^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

まこ様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• アンパンメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:54:36.0

子どもの卒業式前にカットしてもらいました。本人も家族もとても気に入ってました。当日は自分なりにセットして、おかげで良い卒業式を迎えることができました。眉毛を整えてくれたり、いつも細かい気配りをしていただき感謝しています。

アンパンメン様

いつも当店をご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます。

改めまして、このたびはお子様のご卒業本当におめでとうございます。
    お子様の大切な節目に少しでもお役に立てたのであれば私も嬉しいです(^ ^)
    4月からは中学生ですね。今後も引き続き担当させていただけたら幸いです。
    卒業式のお話も次回聞かせてください(^ ^)

アンパンメン様、お子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• まえきょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:31.0

以前から白髪が気になり始めていたのですが、なかなかカラーに踏み切れずにいました。子供の卒業式も近いので、ホットペッパーの口コミを参考に予約をして、初めて伺いました。丁寧なカウンセリングの後に、カラー、カットをして頂きました。カラーも初めてでしたので、分からないことも多くあり、色の説明や、手入れの方法も詳しくして教えて頂きました。長時間になってしまい、申し訳なかったのですが、カラー後の仕上がりの手触りも良かったです。大変、居心地の良い雰囲気のお店でしたし、とても細やかな気遣いのあるスタッフさんでした。お世話になり、ありがとうございました。

まえきょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのカラーはわからない事や心配な事もありますよね。
    染めたての時より少し時間が経ってくるともう少し明るさも出てくると思います。
    まえきょう様は、定期的に縮毛矯正もされているとの事でしたので、髪への負担を考え、カラーは毎回全体ではなく、次回は伸びた分(根元2センチ程度)だけを染めるリタッチカラーがおすすめです(^ ^)

こちらこそ、カットにお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    優しいお言葉の口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
    まえきょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• きみあささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:54.0

娘がお世話になりました。希望通りにとても素敵にカットしていただき喜んでいました。またよろしくお願いします。

きみあさ様

先日は、お嬢様にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけたようで良かったです(^^)
    毛先のすいてある部分は、もう少し重さが出てくるまで今後調整しながらカットしていくのが良いかと思います。
    セットしてみて何か気になる所などございましたら、またご相談ください。

このたびは、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    次回のお嬢様のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• zumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:36:46.0

カットでまとまりやすくなりました。有り難うございます。

zumi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長くなり重さもありましたので、毛量調節もさせていただきまとまりやすくなったと思います(^^)
    また気になってきたらご相談ください。

次回のzumi様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 21:55:00.0

いつも満足の行く仕上がりにしてもらい満足しています。
    また伺わせてもらいます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもよりトップを短くカットさせていただきました(^^)
    ご満足いただけたとの事で良かったです。

次回のしょうた様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 20:41:09.0

今年初で久々の、カラーとカットでスッキリしたと言ってます!
    色々とお話もでき母も美容室に行くことを楽しみにしています!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は耳周りを短くカットさせていただき、スッキリと仕上げさせていただきました。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております(^^)
    当店での時間を楽しみにしていただいているとのお言葉とても嬉しいです。

林 利樹

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:02.0

とても丁寧にカット頂き大満足です。毛量を細かく調整頂いたおかげで、カット翌日以降もスタイリングしやすいです。またお伺いします、どうぞ宜しくお願いします。

【新規】大人カット \3550→\3350

K様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はバッサリとカットし、まとまりやすいように毛量調節もさせていただきました。
    翌日以降のスタイリングがしやすいとの事で良かったです(^^)
    気になる所がございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

このたびは、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• タイムフライヤーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:22.0

先月、初めてモアさんでゆるパーマと頭皮クレンジングの施術を体験しました。
    スタイリストさんの人柄、雰囲気の良い店柄に癒され、要望通りのスタイルにして頂き、大満足でした("⌒∇⌒")
    帰宅後直ぐに次回を予約し、先日はカットと頭皮クレンジングを予約し施術を受けました。
    とても心地よい時間を過ごせました。
    3月の予約もしたので宜しくお願いします。

タイムフライヤー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごしいただけて、スタイルも喜んでいただけたとの事で良かったです(^^)
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

今回カットした事で先月かけさせていただいたパーマの動きがまた出やすくなったと思います。
    これからの時期は気温も上がり頭皮の皮脂・汗も気になりやすくなってきますので頭皮クレンジングも定期的にしていただくと効果的です(^^)

来月のご予約もありがとうございます。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

来月のタイムフライヤー様のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:16.0

自分に合った理想の髪型にしてくれました!

かいと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もとても嬉しいです。

だいぶ伸びていましたので、カットでスッキリと軽くなりましたね(^^)
    前髪は上げる事もできる長さにさせていただきましたので、ご自宅でセットも楽しんでみてください♪

かいと様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 18:16:21.0

数ヶ月ぶりにやっとカットに行けました!放置しすぎてかなり扱いにくくなってましたが、揃えてもらい量も取ってもらいスッキリしました(^^)
    前髪も結婚式のヘアメイクのリハーサルがあることを伝えたら親身になって対応してもらえ助かりました!

みか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    結婚式に向けて毛先を整えたり毛量を調節しながらカットしていきましょう(^ ^)
    ヘアメイクのリハーサルも楽しみですね♪
    次回またお話しを聞かせてください(^ ^)

みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 19:20:18.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。

しょうた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです。
    また伸びてきたらカットしにいらしてください(^ ^)

次回のしょうた様のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 07:08:31.0

とても丁寧親切です。

tomo様

丁寧な施術を心がけて精進致しますので、これからもお任せいただけると嬉しいです(^ ^)
    tomo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 07:38:11.0

いつも丁寧なカットをしていただき満足しています。

しょうた様

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します(^ ^)
    またいろいろなお話をさせていただくのを楽しみにしております。

しょうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 20:04:00.0

急遽お願いした頭皮クレンジングがとても気持ちよかったと言ってました(^^)
    また年明けに予約しますのでよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頭皮クレンジング気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    頭皮ケアも定期的にしていただけると効果的ですのでお時間がありましたらまたぜひ利用くださいませ。
    今年もたくさんご来店いただきありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。
    みか様、お母様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• zumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:15:36.0

ボリューム調整のカットでまとまりやすく、助かっています。カラーリング(マニキュア)も良い色にして貰いました。

zumi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はマニキュアで染めさせていただきました。
    時間が経った時の色の様子をいつものカラーと比べていただき、次回お聞かせください(^ ^)

林 利樹

• pekopekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:37:30.0

初めて伺ったので緊張していましたが、スタッフお二人の優しくゆったりした空気感に癒され、リラックスして過ごすことができました。
    一つ一つ丁寧な施術で、髪の毛を大切に扱ってくださり、カラーもカットも希望どおりに仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございました。

エドルクオン白髪染め(リタッチ)+カット+リペアトリートメント \10950→\9180

pekopeko様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    長く通われていた美容室があるとの事でしたので、美容室を変えるのは緊張しますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、私達もとても嬉しいです(^ ^)
    施術や仕上がりについても嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正にもまたいらしてくださいね。
    pekopeko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 06:20:39.0

いつもながらありがとうございます、とても親切丁寧でたすかります。

tomo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^ ^)
    これからも気になる所がありましたらお聞かせください。ご希望にお応えできるようご提案させていただきます。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 23:31:11.0

何回も利用させていただいていますがカットも要望通りで担当してくださるスタイリストさんもとても感じの良い方でとても落ち着く空間で毎月カットを楽しみにしています。
    来月もまたお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致します。

林 利樹

• Shibukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 07:39:47.0

久しぶりに伺ったのですが、変わらずの雰囲気と穏やかな担当スタイリストさんで居心地が良かったです。
    シャンプーとカットをお願いしましたがとても丁寧で、長さも満足いく様に切っていただけました。時間をかけさせてしまい申し訳なかったです。
    感じが良いだけでなく、私が苦手だったや子供の事など覚えていてくれたりと、全てにおいて接客もさすがで大満足でした。
    高めにレイヤーを入れて絞られた様にしてもらおうかとも思っていましたが、今回落ち着く様に長めにしていただいて、これもアリだ!と嬉しくなりました。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Shibuka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望、髪質、生活スタイルをを考慮しご提案するように心がけております。
    今回は髪を下ろしていてもまとまりやすいように長めにさせて頂きました。気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    Shibuka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

林 利樹

• さーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:45:46.0

いつもありがとうございます^ ^

【当店人気メニュー】香り選べるヘッドスパ+カット ¥6850→¥6520

さーたん様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕事もお忙しそうでしたので、ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけると嬉しいです(^ ^)

こちらこそいつもありがとうございます。
    さーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

• ポテトくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:04:07.0

気さくでイケメンの担当スタイリストさんと笑顔の奥さんとの会話か毎回楽しく時間を忘れてしまいます。シャンプーやクレンジングが丁寧で気持ちよく時々おちてしまうことも…zzz
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ポテトくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです♪♪

私達もいつも楽しくお話しさせていただいております(^^)
    また、美味しいお店情報教えてください♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    ポテトくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 07:25:51.0

今回も要望通りの髪型にしてもらいました。

しょうた様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はトップをいつもより短くさせていただきましたが、ご満足いただけた様で良かったです(^ ^)
    些細な事でもご希望がございましたらまたいつでもご相談くださいませ。

林 利樹

• じゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:59:34.0

母や知り合いまたは、仲良くしてくれてる店の店員さんにもモア良いよ♪♪と教えまくるほど気に入ってるモアさん。
    今回は大好きなシャンプーをせず
    カットのみでお願いしました。
    出来上がりは、いつもの如く
    コチラの髪のくせを考慮したカット。
    出来上がった自分を見て大満足しました☆
    仕上げのオイルめちゃ良い香り♪
    彼氏にもまた喜んで貰えました!
    いつも居心地良い空間でのカット
    有難う御座います。
    母もお気に入りなのでまた年内に連れて行きます。
    (特にシャンプーが気持ち良い!って騒いでました。)

【新規】大人カット \3550→\3350

じゃむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    じゃむ様のお気持ちが伝わる口コミもとても嬉しいです♪♪
    これからも喜んでいただける様に日々精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します。
    仕上げに使わせていただいたオイルはまとまりやすく束感も簡単に出せるのでおすすめですよ!
    香りも良いですよね(^_^)
    彼氏さんにも喜んでいただけて良かったです♪
    お母様もまたお待ちしております。シャンプーもぜひさせてください(^_^)

このたびは、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    じゃむ様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 利樹

ヘアーハウス モア(hair house more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー