4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. マリー(Mally)  >

Mally hair&eyelash

マリー ヘアーアンドアイラッシュ

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘2丁目2-7
  • 【京成線ユーカリが丘駅 徒歩13分】【ユーカリが丘線 公園駅 目の前】

ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:19:46.0

3回目の来店!昔からあまり美容院に頻繁に行かなく、半年に一度、気になったら行くのですが、今回は2月ぶり、縮毛矯正は1年ぶりでした!今回はなかなか予約時間が合わず、なんとか予約できました。初回の時からお客様も増えて、とても嬉しい反面、予約に苦戦しました!半年ぶりでもご夫婦との会話は弾み、施工時間の長い縮毛矯正でもあっという間でした。雰囲気に癒され、会話で和み、髪の毛はサラサラ真っ直ぐ、仕事疲れも吹っ飛びました!ここの美容室さんに行くようになって、ただ髪の毛を綺麗にしてもらう時間だけではなく、
    心癒されてすっきりして、美容院という概念が変わりました!ご夫婦の一人ひとりのお客様を大切にしていらっしゃるのがこちらまで伝わり、また行きたいと思わせてくれます!なかなか時間に余裕を持たない私ですが、半年に一度はこの時間を大切にしてます。今回もご丁寧に、有難う御座いました!
    髪の毛も喜んでます!また、宜しくお願い致します!

【2回目以降の方限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥22000→

ゆうな様
    先日のご来店もありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    半年ぶりのカット、一年ぶりの縮毛矯正をさせていただきましたが
    今回もさらさらストレートでよくお似合いでした^^
    今回も沢山お話をさせていただけて、こちらも毎回とても楽しいです♪
    伸びてきた部分のタイミングにもよると思いますが、
    次回のカットもしくは縮毛矯正でのご来店を楽しみにしております☆

またのご来店をお待ちしておりますので
    またよろしくお願いいたします!!

五十嵐 啓

• horiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 07:12:07.0

2回目の来店です。
    髪のメンテナンスと前髪が伸びてきたので予約しました。
    1ヶ月半過ぎても家で朝のヘアセットがしやすく、髪もハネていません。
    本当に楽ちんです。
    猫っ毛で梅雨時期になると髪がうねるので相談したら親身になって一緒に解決策を考えてくださり、前髪の乾かし方など丁寧に教えてくださいました。

今回はヘッドスパとトリートメントと相談して前髪カットしていただきました。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったですし、やはりカットが上手なので前髪も思い通りになりました!

どこのサロンへ行っても髪型に悩んでる人には本当にオススメです!
    また行きます。
    宜しくお願いします。

【平日限定】Aujuaトリートメント&ヘッドスパ 通常\10450→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:50.0

とても丁寧で優しいスタイリストさんです。仕上がりも大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様限定】カット+Aujuaトリートメント 通常\8800→

[投稿日] 2024-05-01 18:54:50.0

とてもさわやかなスタイリストさんでいつもとても満足しています。柔らかく、清潔感のある美容室です。いつも綺麗にしていただきありがとうございました。

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:59.0

今回は半年ぶりになってしまい、髪のダメージがひどかったですが、丁寧な施術でサラサラヘアーになって、凄い嬉しかったです。施術中もたくさん話をしてくれて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    近いうちに子供たちのカットなどもお願いしにお伺いします。

【期間限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥22000→

• ぷんぷちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:40.0

丁寧です。話し方も問診も説明もカットもマッサージも、、、とにかく全て丁寧です。そして、ただの会話の中で出た言葉も拾って下さり、それを施術に反映してくれます。とても、気遣いできる方だと思いました。
    また、私の下手なブローでも施術当日のような形にできるので、朝がとても楽になりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+Aujuaヘッドスパ 通常¥8250→

• horiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:01.0

本当に行って良かった。
    カウンセリングも丁寧でアドバイスも細かくそして、とても分かりやすかったです。
    カットはお任せにしましたが、前髪を希望したら直ぐにイメージを分かりやすく教えてくださり確認しながらカットしてくださいました。
    シャンプーやトリートメントの相談もした際に知識が豊富で色々と教えてくださいました。
    ヘアアレンジなども教えていただき、自分でできそうなので頑張ってみます。
    そして何よりカットがとても上手でした。
    また行きます。
    本当にありがとうございました。

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:35.0

いつも配慮していただきながら子供に対してとても丁寧に優しく穏やかに接していただいて感謝しております!
    子供もこちらの美容院がとても大好きで通わせていただいてます。
    今回の髪型も子供も私も大変満足です。

え様
    先日もお子様のカットをさせていただき
    今回も髪型を気に入っていただけて嬉しいです^^

シャンプー上手にできたので
    次回からはもっと上手にできそうですね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

五十嵐 啓

• とらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:47.0

髪のクセ、自宅での手入れのし易さ等、いろいろなことを考えてカットしてくれました。いつもヘアアイロンが必須でしたが、なくてもセット出来て助かってます。

〔ご新規様限定〕カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 通常\15400→

とらこ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    ヘアアイロン無しでもセットできてよかったです☆
    極力お家でのお手入れが簡単になるようにカットをさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?
    次回ご来店の際に感想をお聞かせください!

またのご来店をお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-09 10:23:15.0

いつもワガママを聞いていただき、とても綺麗なカットにして頂いて、ありがとうございます。いつも綺麗な店内で居心地が良いです。ありがとうございました。

【2回目のご来店限定】 カット+カラー+Aujuaトリートメント \14850

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もスタイル、カラー共にとてもよくお似合いでした☆
    ボリュームが出るスタイルにはさせたいただきましたが
    気になればぜひパーマも掛けさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします^^

五十嵐 啓

• ぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:41:29.0

いつも丁寧に髪を整えてくださりありがとうございます。ショート~ベリーショートくらいのヘアスタイルでもきれいに仕上げてくださるので本当に助かっています。自分が不器用かつズボラなので、そのレベルに合わせたスタイリング方法を提案してくださるのもありがたいです。
    また、通うたびに、新しいものを取り入れたりさらに良くしていこうとしているところがお店の要所で見え、個人的に密かに応援したくなりました!これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ぱ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    毎回ヘアスタイルがとてもよくお似合いなので
    カットさせていただけるのを楽しみにしています^^

スタイリング方法などまたいいものがあれば都度お伝えさせていただきます☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 18:00:15.0

いつも、気持ちの良い店内と優しい中で綺麗にしていただいています。いろいろなアドバイスをしてくださリ。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【2回目のご来店限定】 カット+トリートメント \7920

Kaeru様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    今回はメッシュも入れさせていただきましたが、とてもよくお似合いでしたね♪

次回ご来店の際にまたぜひご感想をお聞かせください^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

五十嵐 啓

• よんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:14:50.0

前に通っていたお店が急遽、閉店してしまったため、初めて伺いました。とても丁寧な、接客、施術していただきました。また、伺います。ありがとうございました。

1周年記念【ご新規様限定まつげエクステメニューALL20%OFF☆他店オフ無料!!

[施術メニュー] エクステ

よんこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^_^

五十嵐 幸乃

• あけみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:11.0

今回は子供2人のカットをお願いしましたが、子供に対しても優しく声をかけてくれたり、すごく安心できました。
    お店では緊張していたみたいで、上手く言えなかったみたいですが、子供達も仕上がりをすごく気に入っていて満足な様子でした。ありがとうございました。
    またお伺いします。

あけみ様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はお二人のカットをさせていただきましたが、
    お子様達にスタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回ご来店の際もまた気に入っていただけるように頑張りますので
    またぜひよろしくお願いいたします!

五十嵐 啓

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:13:45.0

評価口コミ通り、スタイリストさんの言葉遣いも対応も優しくて、髪型や髪、頭皮の悩みについてもよく話を聞いてくださり、細かく確認をしながら進めてくださるので、不安な思いをすることなく施術を受けることができました。
    カラーしたては、どうしても暗くなりがちで好きでは無いのですが、今回の色は暗いながらもなかなか良いかも♪
    頭皮の痒みも大丈夫そうです!
    アシスタントの奥様も話しやすくて、アットホームな感じで良かったです。
    また、お願いします。

1周年記念 カット+カラー+Aujuaトリートメント 通常\16500→

m様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    不安になることなく施術をさせていただけてよかったです☆
    雰囲気やスタイル、カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    頭皮の痒みもなかったようで安心しました!

次回ご来店の際は是非感想をお聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
    よろしくお願いいたします。

五十嵐 啓

• まるゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:44:02.0

お世話になりました。悩みを解決する提案をしていただき、カットもカラーもステキにしていただき大満足です。
    涼しくなったらちょっと雰囲気を変えてみたいので、また相談に乗ってください。

カット+カラー(リタッチ) 通常¥11000→

まるゆき様
    先日のご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    沢山お話しさせていただけて楽しかったです☆

今回はあまりスタイルを変えていないので
    次回のスタイルチェンジを楽しみにしています♪

またのご来店をお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

五十嵐 啓

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:01:40.0

引っ越をした為家の近くで新しく通えるサロンを探していたところ、こちらのサロン様を見つけて伺わせて頂きました^ ^
    初めてのサロンでしたので緊張しましたが、担当スタイリストさん、お店の雰囲気ともにとても良く気持ちよく施術時間を過ごせました!
    施術自体もとても丁寧で、気になる箇所などを踏まえてカットや矯正の薬剤などを提案してくださりました(^^)
    仕上がりもとてもよく、傷んでいた髪が嘘のようにサラサラになりました!
    今度はカラーをお願いしにお伺いしたいなと思います(*^_^*)

【ご新規様期間限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 通常¥22000→

まなみ様
    初めてのサロンで緊張したかと思いますが、気持ちよく過ごしていただけてよかったです♪
    カット、矯正の仕上がりとてもいい感じでしたね☆
    今度はぜひカラーもさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-23 08:43:42.0

いつも良くしていただき助かってます。

【2回目のご来店限定】 カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \13860

タマミ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回トリートメントまでしていただいているので
    髪の状態がすごく良くなっていますね^^
    スタイルのやりづらくなってきたところなどありましたら
    次回教えて下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

五十嵐 啓

• hikariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 00:54:26.0

自宅の近くで子連れ可能なサロンをずっと探していたのでキッズスペースがあるのがとってもありがたいです^^
    仕上がりも綺麗でとても満足だったので、ぜひまたお願いしようと思います*

1周年記念【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 通常\7150→

[施術メニュー] パーマ、エクステ

hikari様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!!

お子様とてもお利口さんにしててくれたので私が癒されてしまいました^^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    是非またお子様と一緒にご来店ください^^

五十嵐 幸乃

• あけみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 07:46:22.0

初めての利用で不安もありましたが、気になる所など丁寧に聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。
    施術中も楽しく会話させて頂いて、長い時間でもあっという間でした。
    仕上がりも今までにないくらいのサラサラ感とストレート具合に大満足です。

あけみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    楽しくお話しもさせていただいてありがとうございました☆

今回はトリートメントもご一緒にさせていただきましたが、
    その後
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

五十嵐 啓

• early summerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:10:41.0

10か月ぶりに縮毛矯正をしました。
    カウンセリングが丁寧で悩んでた所をカットで解決して頂きました。
    長時間の施術でしたがとてもリラックス出来ました。
    トリートメントでしっとりサラサラになり梅雨を乗り切れます!

early summer様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    毛先のダメージ部分をなるべく取るようにカットさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はどうですか?
    矯正、トリートメントもさせていただいて髪の毛サラッサラでいい感じでした!
    まもなく梅雨になりそうですがこれで乗り切れますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

五十嵐 啓

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 08:00:49.0

初来店です。
    カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。梅雨前だったので広がりがきになることと、前髪や襟足が以前縮毛矯正をやったときにチリチリになってしまったことなど説明したところ、その部分だけ薬液を弱いものに変えてくださったり丁寧に対応していただきました。
    ご夫婦共に雰囲気がとても良く、あまり大きい美容室が得意ではない私は落ち着いた時間を過ごせました。
    仕上がりも手触りがとても良いまとまりやすい髪になり満足しております。
    また利用させていただきたいと思います。

めぐみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大分ジメジメする季節になってきましたが
    すごくいい感じに矯正がかかったので、
    梅雨の時期も乗り切れますね♪

お店の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またご満足いただけるよう頑張りますので
    次回もよろしくお願いいたします!

五十嵐 啓

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:18:04.0

さりげなく髪の不満点を聞き出してくれて、それに沿った似合わせカットをイメージ写真で提案して下さり納得の上で安心してお任せ出来ました。
    大型店にはない細かな気配りで、お喋りも押しつけ感のない優しい雰囲気なのであっという間の癒しの時間でした。
    またお願いしたいです。

1周年記念【ご新規様限定】 似合わせカット 通常¥4400→

のの様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    前回の感想等、次回ご来店の際に伺えたらと思います。

[投稿日] 2023-04-21 00:28:14.0

大人から子供まで幅広く対応してくれるので助かってます。

タマミ様
    先日はお子様のカットをさせていただき
    ありがとうございました^^

すごくいい感じで髪の毛伸ばせていますね♪
    トリートメントもさせていただいたのでまた撮れてきた頃にぜひ^^

次回もよろしくお願いいたします☆

五十嵐 啓

• ぴよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:54:59.0

初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気がとても可愛らしく、イスもふかふかで心地よかったです。
    天井まで装飾されていて、素敵でした。
    キッズコーナーがあるのは助かります。

説明も私が納得するまで詳しく教えていただき、心から信頼しておまかせする事が出来ました。
    そして希望通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] エクステ

ぴよちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

お子さん可愛くてこちらが癒されました(^ ^)

まつ毛のデザイン気に入っていただけて良かったです。
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    デザイン変更やオフのタイミングなどまた一緒に決めていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-04-10 23:39:07.0

いつもキレイに仕上げて頂き助かっています。

カラー(リタッチ)+Aujuaトリートメント 通常¥11000→

いつもご来店ありがとうございます^^
    Aujuaの新シリーズのトリートメントがバッチリ合いましたね☆
    カットもさっぱりしてとてもお似合いでした♪

次回はカラーでお待ちしておりますので
    またよろしくお願いいたします!!

五十嵐 啓

• ユウキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:19:16.0

初めてカットして頂きました。
    2歳の子供も一緒に連れて行き、椅子の横のキッズコーナーで待たせてもらいました。
    いつも預ける事が出来ず美容室行くのを見送っていたのでとても助かりました。
    ヘアスタイリストさんも奥様もとても優しい雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型もとても気に入りました。
    また行かせて頂きます。

1周年記念 似合わせカット 通常¥4400→

ユウキ様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    雰囲気やヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

お子様連れでのご来店大歓迎ですので
    また是非お子様とご来店ください☆

次回ご来店の際に髪型の感想など教えて下さい!

またのご来店をお待ちしております^^

五十嵐 啓

• Kaeruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 19:19:21.0

大変満足しております。年がいもなく、春のようなエクステにして頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Kaeru様

先日もご来店ありがとうございました。

今回のマツエクデザインもとてもお似合いでした。
    是非またイベント前にマツエクで気分を上げていきましょう!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

五十嵐 幸乃

• aceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:39:14.0

丁寧な説明と技術で大変満足です。髪を乾かした後もまとまりが良くて助かります。また宜しくお願いします。

ace様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルもやりやすかったようでとても嬉しいです^ ^

2ヶ月ほどでスタイルも崩れてきてしまうと思うので
    気になってきた頃にまたぜひお待ちしております☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-02-20 22:05:27.0

毎回、満足です。ありがとうございます。

【2回目以降の方限定】縮毛矯正+Aujuaトリートメント 通常¥17600→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

タマミ様
    今回は髪質改善のオージュアトリートメントとカットをさせていただきましたが
    とても良い感じに仕上がりましたね♪

持ちがどの程度だったかなど、また感想を教えて下さい^ ^

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

五十嵐 啓

マリー(Mally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー