4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リットヘアー(litto hair)  >

litto hair 【リット ヘアー】

リット ヘアー

• 東京都杉並区和田1-10-12 杉並コーポラス803
  • 中野富士見町駅7分/方南町駅11分/新宿駅西口行きバス・永福町駅行きバス 母子寮前すぐ
  • さちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:53:47.0

子供がまだ小さいので、飽きずに遊べる空間を用意して下さり、しかも前回よりもグレードアップしてて驚きました!
    子連れだと子供の様子が気になりすぎてしまいますが、担当スタイリストさんのところは他のお客さんの目も気にせず安心して来れるので、今回もありがとうございました。
    急遽クレンジングも追加できて、とても気持ちよかったです!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント \13500

さちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

以前のスペースの方が広さがあったので皆さんの反応が気になっていましたが、ご好評いただいておりとても安心しております!
    姿が見えて、外に出て来れない方が私も安心ですがそれ以上に施術を受けていただいているママさんたちから大好評でした!笑

安心してご来店いただけているとのことでとても嬉しく思います。
    お子様と一緒でも、大人一人でも時に楽しく、時にリラックスしていただける空間づくりを今後も続けていこうと思いますのでまた気になることがあればご意見いただけたら嬉しいです。

最後にはなりましたがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後ともlittohairをよろすくお願いいたします。

littohair 岡田杏

• りかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 14:09:34.0

今日はありがとうございました。そして、サロン1周年おめでとうございます。私もサロンを利用させてもらってから、はや一年が経とうとしています。なかなか、気に入ったサロンが見つからず困っていましたが、やっと自分に合った素敵なサロンと出会えまた素敵なスタイリストさんに出会えて本当に毎回癒されています。初めのカウンセリングで細かい所まで聞いてくださり、またお手入れ方法なども丁寧に教えてくださるので家に戻ってからも、困ることなく助かっています。また子連れOKな所や、遊びスペースがあること、また自分だけのプライベートサロンになっているのですごく心地よくリラックスできて本当に癒されます。カラー中に頂く紅茶が私はすごく好きで、フルーツティーがとても美味しいです。いつもありがとうございます☆☆また、今後ともよろしくお願いします。

カット+N .カラー \9500

りかちゃん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

早いもので1年が経ちますね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

カウンセリングやアフターフォローはお家に帰ってからの再現性に直結してくるので”困ることなく助かっている”とのお言葉に安心しております。

フルーツティー美味しいですよね!
    当店一番人気のドリンクです♪
    お子様カットがあったりしてお時間がないとお出しできないのですがこの口コミをご覧いただいている皆さんもチャンスがあれば是非飲んでみていただきたい一杯です^^

本当に素敵な心のこもった口コミをお忙しい中ありがとうございます!
    2年目もお客様に美容を手軽に身近に楽しんでいただけるようマンネリ化しないようにサービスをお届けしていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします◎

またりかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

littohair 岡田杏

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:52:36.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチだけですが、次はカットもお願いする予定です。仕上がりも良く、特にシャンプーが最高です。

クイックカラー\4500 (クイックリタッチのみ鎖骨より下が\5000)

mai 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

クイックカラーを定期的にご利用いただいてることでとても綺麗なカラーの状態をキープしていただけているかと思います♪

前回また少しイメチェンをしたので次回のカットも楽しみにしております*

またシャンプーはとても大切にしている技術の一つですので喜んでいただけて嬉しい限りです^^
    ずっとお付き合いさせていただく中でマンネリ化しないよう常に少しのスパイスを加えながらサービスをご提供していけるよう精進いたします。

まだまだ発展途上のlittohairではございますが今後ともよろしくお願いいたします。

最後にはなりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

littohair 岡田杏

• Pさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 23:52:11.0

私の勘違いで場所を間違えてしまい申し訳なかったです。
    キッズスペースがしっかりある美容室は少ないので嬉しいかぎりです。
    子どものカットなのに、丁寧に説明、カットをしていただき、七五三でもカワイイ写真が撮れました。
    迷われている方がいたらお子様連れて行ってみてください。おすすめします。

【新規】カット+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント¥11500

P 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

ホットペッパーでは最大限わかりやすくなるよう配慮していたつもりでしたが、お店の場所が分かりづらくお子様連れの中大変申し訳ありませんでした。

またお時間が限られていたため急足でのカウンセリングになってしまったことお詫び申し上げます。

お子様の七五三撮影可愛くお写真撮れたとのことで良かったです♪
    お母様もまたスタイルチェンジを次回ご希望とのことでお手伝いできる機会があれば楽しみにしております◎

最後にはなりましたがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました^^
    またお子様やP様にお会いできるのを楽しみにしております。

littohair 岡田杏

• せいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:37:25.0

長年お世話になっていたプライベートサロンが地方へ移転となり、探していたところ、自宅の近所に新しくオープンしたプライベートサロンを発見!
    以前のサロンが大好きだったこともあり不安でしたが、心配は一瞬で消えました!
    コロナワクチンの影響か、髪質の変化や抜け毛などで悩んでいたのですが、科学的な根拠を元に丁寧に説明して頂下さり、気にしないで大丈夫!と励まして頂いて、一気に心が軽くなりました!
    今回は小学生の息子もカットして頂きましたが、今までで一番気に入ったと大喜びで親子で永くお世話になれたらと思える最高のサロンです!

【新規】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

せいたん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

同じようなプライベートサロンに長年通っていらしたとのことで私よりも大先輩の美容師さんからの引き継ぎということで私にその代わりが務まるか......と少しドキドキもありましたが、帰り際にせいたん様に「これから長いお付き合いよろしくおねがいします」と言っていただいたのがとてもとても嬉しくて美容師を続けてきて本当に良かったと思えた瞬間でした。

あれほど素敵な言葉はずっとずっと励みになる一生もののお言葉になりました。

素直で素敵な息子さんのご紹介もありがとうございました♪
    これからライフスタイルは勿論ですが、節目の時期にお祝いのお手伝いをさせていただけたらとても嬉しく思います。

今後ともlittohairをよろしくお願いいたします。
    最後にはなりましたが素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

littohair 岡田杏

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:15:40.0

カラーいつもは絶対しないのですが、突然してみたくなりお願いしました!
    いつも、私の好みを瞬時に把握してくれ、お気に入りの髪型にしてくださいます。
    今回のカラーも丁寧にヒヤリングしてくださり、納得のいく形にしてくださいました。
    また、髪の毛が伸びてきても綺麗に伸びてくれるため、その点もとても気に入っています。
    友達の家のように会話を楽しみながら行ってくれるのでまたいきたいという気持ちになります!

カット+N .カラー \9500

はる 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

初めてお会いした時から私のイメージを気に入ってくださって私も提案させていただくのがいつもの楽しみになっております!!
    そして勝手ながら好きなデザインやテイストがとても共通しているようなフィット感がいつもたまらなく幸せな時間です。。。!

パーマから始まり前髪を短くしてみたり伸ばしてみたり、ヘアセットをさせていただいたり...そして遂にカラーも挑戦してみていつも楽しませていただいております^^

今回のカラーリングもはるさんにとてもお似合いでした♪
    色が落ちていくのも楽しんでみてください。

本当にあの少しのアクセントがとても素敵でした!

最後にはなりましたがお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください^^

littohair 岡田杏

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:48:16.0

いつもお任せですがとっても素敵に仕上げてくださります!

カット+N .カラー+TOKIOトリートメント \12000

ゆっこ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

もう何年のお付き合いでしょうか?
    場所が遠くなっても定期的にご利用いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

大切なイベントをお任せいただけるのはこの上なく嬉しいです。。!

ゆっこ様ご自身もこれからhappyな予定が盛りだくさんかと思いますので是非お手伝いさせてください^_^

これからもお任せいただいた際にはガッカリされないよう技術や情報を常にアップデートしてお待ちしております!

最後にはなりましたがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。。!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

littohair 岡田杏

• チチタスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:34:20.0

的確なカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした!子供もかわいくカットしていただき嬉しかったです。

カット+パーマ+TOKIOトリートメント \11550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

チチタス 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました♪

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    パーマは扱う人によってどんなパーマが扱いやすいか、かなり差が出やすいでので次回のカウンセリング時に感想をお聞かせください。

お子様も長時間良い子に頑張りましたね♪
    次回も是非一緒に遊びに来てください。
    またお会いできるのが楽しみです!

最後にはなりますがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。。!
    ※反映ボタンが押されておらず返信投稿に時差が出てしまいました、申し訳ございません。

littohair 岡田杏

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:45:09.0

久しぶりに美容院の後そのままお出掛けしたいなと思える髪型にして頂きました。頭皮もスッキリでヘッドスパ中静かにリラックス出来ました。とても親切な方でまた伺いたいなと思いました。

カット+クレンジングスパ \7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あゆ 様

”そのままお出かけしたくなった”とのことでとても嬉しく恐縮しております。
    後毛に関しましては引き続き伸ばしていただく必要がある部分がございますのでよろしくお願いいたします。

おうちに帰ってからのコテ巻きがうまくできなかったりした際はラインにてお問い合わせいただけばアドバイスなどメッセージさせていただきますので是非お気軽にご連絡いただければと思います。

ヘッドスパもプライベートサロンならではの空間を堪能していただくことができて嬉しいです。

様々なヘアケアや頭皮ケアのお話ができ、私もとても勉強になり刺激になりました。
    是非また美容のお話も含めてお話しさせていただけることを心待ちにしております。

最後にはなりましたがお忙しい中素敵なコメントのご投稿ありがとうございました^^

littohair 岡田杏

• メルモさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:47:07.0

子どもヘアカットと自分のカットカラートリートメントで伺いました。
    子どもカットは機嫌や体勢などやりにくいことが多く大変と思いますが
    温かく対応いただき、可愛いヘアに仕上げてもらえて子どもも大満足です!
    また行きたい!と早くも言っています。
    私の髪もちょうどよい長さ・色・質感に仕上がってとても気に入っています。
    ヘアケアのアドバイスとても参考になります。オイル忘れずに塗るようにします。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント \14500

メルモ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

お子様お二人とも切られるのがとても上手になってきましたね^^
    お店や私に慣れてきてくれてとても嬉しく思います。
    またご一緒のご来店心待ちにしております。

お母様のヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです。
    その時その時で求めるものは変わってくるかと思いますので是非その都度リクエストいただけたら嬉しいです。

長くお付き合いさせていただく中でもマンネリ化しないようヘアスタイルが楽しくなるようなご提案をさせていただけるよう努めてまいります。

最後にはなりましたが嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます。
    いつも本当に励みになっています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

littohair 岡田杏

• satさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:15:36.0

キッズカットもしてくださるとのことでしたので、伺いましたがまだ警戒心が強く次回に持ち越しになりました。予習していきます。
    カットカラーは、カウンセリングとスタイリングを丁寧に教えてくださりとても参考になりました。
    シャンプーも力加減も選ぶ事が出来、気持ちよくさっぱりしました。
    何より担当の方が気さくで話しやすく、色んなお話が聞けて楽しく過ごせました。
    親子共にまたよろしくお願いします。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11000

sat 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お子様カットができなかったのが心残りではございましたが、少しづつお子様に私やお店に慣れてきてもらえてから楽しくカットができるといいなと思い今回は断念させていただきました。
    遊びの延長で頭を触らせてもらいながら少しづつ切れるように慣れたらいいなと思います。
    どんな子でも初めは拒否をするのが自然なことですのでまたチャレンジしてくださいね。

小さなお子様がいらっしゃるとなかなかご自身の時間の捻出は難しいことかと思いますが是非リフレッシュしたい時にご利用いただければ幸いです。

同じくらいの歳の子供を持つ者として私の方こそ楽しませていただいちゃいました^^

最後にはなりましたお忙しい中丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お二人にまたお会いできるのを楽しみにしております。

littohair 岡田杏

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:55:01.0

ここ数年しっくりくる美容院がなく転々としておりましたが、ようやく満足のいく美容院にたどり着けました。
    居心地の良い空間で、癖が出にくい髪の毛の乾かし方やスタイリングの方法なども丁寧に教えてくださいました。
    カラーも色が抜けにくいように工夫してくださり、大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

カット+N .カラー+TOKIOトリートメント¥9500

ぴ 様

なかなかしっくりくるサロンが見つからないとのことでストレートにお話しいただき内心ハラハラドキドキしていましたこのような口コミをいただけてとても光栄に思います。

乾かし方やスタイリングなどもその時々によってできるケアも変わってくることかと思います。
    (“お仕事の繁忙期などでセットできない”や“旅行に行くからヘアケアをなるべく楽にしたい”等.....)
    ですのでそういった時はまたなんでもお申し付けいただければその時に応じてベストの対応で寄り添えるよう対応させていただければと思います。

次回、また色味のご感想お聞かせくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

littohair 岡田杏

• ひじきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:49:40.0

初めて伺いましたが、店内もスタイリストさんも穏やかで大変居心地が良かったです!髪型も希望通りに切っていただけました。夏用のミントのシャンプーがスースーして気持ちよかったです。
    今回は有難うございました。また伺いたいです!

ひじき 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。

マンツーマンサロンならではの居心地の良さを感じていただけて大変嬉しく思います。
    マンツーマンだからこそのカウンセリングを心がけておりますので仕上がりもご満足いただけて何よりです。

シャンプーやその他商材もこだわりの商品ばかりです。
    季節によってお選びいただけるシャンプーも変えて行こうと思っているのでぜひ楽しみにしていだければ幸いです^^

”来るたびワクワク、そしてより良く進化できているように”
    サロン作りをしていこうと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

littohair 岡田杏

• Koyamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:53:02.0

2歳の息子のファーストカットへ。椅子にまだ座ってられない息子の髪を追いかけながら切って頂きました!本当にあちこち歩き回ってご迷惑かけてしまいすいませんと親はハラハラしてましたが、慣れてるのでと本当に手際よく切ってもらえました。次回は私もお願いしたいです!
    お店も一組ずつの入れ替えなので、子連れでもストレスフリーで行けました。キッズスペースも良かったです。

koyama 様

この度は数あるサロンの中から当店わお選びいただきありがとうございました。

初めての場所と初めて会う人という中でのファーストカットということで、お子様も少し緊張気味でしたね。
    お母様のフォローも大変助かりました。

"次は私も"もとても嬉しいです。
    さらにママが切ってる姿や施術している姿を見せてあげることでスムーズに切らせてくれるようになったお子様もたくさん見てきましたのでそういった面でもおすすめです♪

是非次回は一緒に施術できたら良いですね♪

ご家族様のご紹介もありがとうございました。
    またご家族でのご来店楽しみにお待ちしております。

littohair 岡田杏

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:57:19.0

サロンに行くまでずっと悩んでいたのですが、相談に乗っていただき、おもいきって小学生ぶりに短くすることにしました。施術中は終始緊張しっぱなしでしたが、仕上がりは大満足でした!

カット+N .カラー \10000

ゆい 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のバッサリカットはかなり緊張感が伝わってきました!!笑
    11年やっていても大きなスタイルチェンジでお客様の緊張感が伝わってくると、わたしも改めて背筋が伸びるような感覚になります。

結果的にその場では気に入っていただけたように思えましたがしばらく経ってみてお手入れの加減はいかがでしょうか?

"もっとこうなったらいいな" "次はこんな感じにしたいな"などのご相談があったら是非いつでもお問合せくださいね。もちろんご来店時でもokです♪

次回、ゆい様のご感想をお聞きするのを少し緊張しながらも楽しみにしております。

最後にはなりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

littohair 岡田杏

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:43:24.0

以前、通っていたサロンの担当の方でお店を出したということで行きました。
    下にコンビニがあるのでとても便利だし場所も分かりやすかったです。また、カウンセリングも丁寧にしていただき、なによりシャンプーが気持ちよかったです。

N .カラー+TOKIOトリートメント\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかりん 様

この度は遠い中わざわざ足を運んでいただきありがとうございました。

長いお付き合いをさせていただき遠くに引っ越された中でも気にかけていただけることがサービス業をしている中でもとても嬉しいことの一つでもあります。

東京にいらした際にはたまにまた遊びにきてもらえたら嬉しいです♪
    久しぶりに来てもやっぱりシャンプー気持ちいいなぁ!と思ってもらえたらとても嬉しく思います。

今の技術に満足せず、長いお付き合いをさせていただいているお客様にも、"更に良くなった!"と思っていただけるように日々研究を重ねていきたいと思います^_^

最後にはなりましたが、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

littohair 岡田

• メルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:46:55.0

今回は子ども2人のカット、自分のカットカラー+トリートメントで伺いました。
    子ども達もこちらのお店にすっかり慣れて、自動車や電車のおもちゃで遊び、カット後はスクリーンのアニメに大興奮!
    保育園でも先生たちから可愛くなったね!と好評で本人たちも喜んでいます。
    私の方もまとまりやすく、つやつやの仕上がりになり、珍しく夫から褒められました。
    ちゃんとヘアセットする余裕がない私に合わせたアドバイスも下さり、とてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

メルモ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お子様たちも段々とお店に慣れてきてくれてリラックスして施術を受けたり、待ち時間を過ごせるようになってきましたね。

旦那様や保育園での大好評も嬉しいです。
    身近な人にいいね!と褒められるのがなんだかんだ一番うれしかったり、モチベーションになったりしますよね♪

最後にはなりましたがいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

littohair 岡田杏

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 09:09:03.0

2か月の赤ちゃん連れで伺いました。とても落ち着く素敵な空間で、抱っこ紐のまま切っていただいたり、途中授乳をさせていただいたり、子連れによるストレスを全く感じず施術していただけました。仕上がりも満足です。なかなか自分のことに構えない時期だからこその、その髪型にするメリットやデメリットもアドバイスしていただき、随所にプロ意識をかんじました。おしゃべりも楽しかったです。また伺います!

キョン 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お子様とのご来店ですといくら”お子様連れ歓迎ですよ!”とサロンが謳っていても初めは不安や緊張を抱えてのご来店になるかと思います。

そこを払拭できるのはご来店いただいてからだと思っておりますので、”施術中ストレスを全く感じず過ごせた”という感想を頂けたのはとても光栄です。

女性同士だからこそ安心していただける空間づくりやサービスをこれからもご提供していければと思っておりますのでまた何か不安やご希望があればなんでもご相談ください。

私自身も子育てをしてきて(今もまだまだ現役ですが)自分なりに”継続できるケアとできないケア
    ”があるという事を痛感しております。
    それでもやっぱり綺麗でいたいたのが女性心だと思いますので、そこのお手伝いとアドバイスをさせていただければな。と思っています。

これからも長いお付き合いをさせていただければ光栄です。

littohair 岡田杏

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:01:06.0

2回目で伺いました!
    (前回は口コミ期限に間に合わず投稿できませんでした)
    こんなサロンを探していたってくらい、子育てしているママにとってはありがたいです!
    前回は3歳と1歳の娘も一緒行きました。
    本当に連れて行っても大丈夫なのか不安でしたが、テレビやオモチャで遊び、お菓子をあげたりもできたり、本当に自由にさせてもらいました。子供を預けて日程を調整するのがとても大変なので、自分のヘアカットは後回しにしてきましたが、子連れオッケーなので安心して予約ができます!スタイリストさんも素敵な方で私は実は美容室ではあまり喋らないタイプですが(たぶんそう見えないと思います笑)いつもマシンガントークしちゃうくらい居心地が良いです。
    今回は子供なしで伺いましたが、個室で1組づつなので、とてもリラックスできました!
    カラーもとても気に入っています♪
    また絶対行きます!!
    もちろん、子連れではない方にも個室でゆったりできるのでオススメです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さー様

いつもご来店ありがとうございます♪

"こんなサロンを探していた、子育てママにはありがたい"
    とってもとっても嬉しいお言葉です!

まさにこんなふうに思っていただきたい気持ちでこのサロンを作ったので本当に嬉しいです。
    そしてこの口コミが、困っているママさんに届けられる事がとても嬉しく贅沢な事だな。と思っています。

さー様がまさかお喋り苦手だなんて思いもしなかったのでより嬉しく感無量です(*_*)

接客や空間づくりはもちろんの事ですが、技術面もしっかりとご満足いただけるよう丁寧に誠実に仕事をできるよう努めてまいります。

これからも末永くお付き合いさせていただければ幸いです。

最後になりましたが子育てやお仕事でお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また娘さんたちにもお会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております。

littohair 岡田杏

リットヘアー(litto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー