4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カットワン 江北本店(Cut-one)  >
    4.0
    4.1

kaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:42:26.0

初めて来店しました。値段も他よりも安くカットは丁寧にして貰い総合面でも凄く良かったです。駐車場も完備されて居るので良かったです。次回も来店します。

【眉カット・顔剃り込】フェードカット+シェービング+シャンプー\2,800

ka様
    またお越しをお待ちしております。

• ハルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:27.0

何回か利用していますが値段のわりにはよくやってもらっています。
    ただ、もう少し雰囲気が良ければ良いのにと思います。受付をする時も声がよく聞こえなかったり何か暗い気がします。
    せっかくコスパがいいのにもったいないきがします。

【65歳以上限定】スタンダードカット+シェービング+シャンプー\2,200

[投稿日] 2024-04-22 18:28:35.0

いつも丁寧な整髪、髭剃りで感謝しています。
    今後もよろしくお願いします。

【眉カット・顔剃り込】スタンダードカット+シェービング+シャンプー\2,800

ヒデボウ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉有り難う御座います。
    またのご来店お待ちしてます。

• コレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:40.0

カットがとても丁寧です。
    子ども本人の意見を聞きながら切ってくださりありがとうございました。

コレット様
    口コミ有り難う御座います。
    またの御来店お待ちしてます。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:09:36.0

とても丁寧なカット、シェービング、満足です。
    パーキングもたくさんあり助かります。
    お名前を聞いて、自分の担当を見つけて
    予約がオススメです。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも
    満足して頂ける様に誠心誠意努力致します。
    またの御来店お待ちしています。

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:47:37.0

今回もカッコよく仕上げていただき、大変満足です。技術力の高さは最高です。また、来店します。宜しくお願いします。

カットのみ(襟剃り付き)\2,000

カメ様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:21.0

最高の仕上がりにしていただき、ハッピーな気持ちになりました。本当にありがとうございます。

カットのみ(襟剃り付き)\2,000

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

かめ さん ご来店ありがとうございました。
    ハッピーな気持ちになってもらえて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:19:38.0

上手、丁寧、早い、リーズナブルで大満足でした。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

あっちゃん さん ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 18:30:36.0

料金が値上がりしたのは残念ですが、致し方ないですね。
    いつもこちらの要望に対応いただき感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

ひでぼうさん いつも当店をご利用頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

• てるかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:22.0

カットの技術だけではなく毛根からシャンプーなどの洗髪剤についての知識もあり、大変参考になった。仕事も丁寧さを感じ、プロ意識の高い職人さんでした。
    また指名してお願いしたいです。

【期間限定】男性カット+白髪染め+シェービング+シャンプー4,300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

てるかいさん ご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

• ごんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:53:34.0

先月まで2800円でしたが一気に値上がりして3800円に。
    2800円なら割安感があったけど3800円だと割高感があります。
    割安に感じていた今までは言わなかったことも、今回から3800円となると注文つけたくなることもありますね。
    まず、カットする方々のうち数人がとにかくタバコ臭い。
    灰皿のような臭いがするので不快です。
    あとは3800円だと客に対する応対も割高と感じてしまいますね。

【眉カット・顔剃り込】フェードカット+シェービング+シャンプー\3,800

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

ごんたさん ご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• コレットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:03:47.0

今回もとても満足だそうです
    ありがとうございます

【学割U24】スタンダードカット+シャンプ(小学生まで)\1,400

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

コレットさん ご来店ありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:29:40.0

12月から値上げのようですが、引き続き通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【眉カット・顔剃り込】スタンダードカット+シェービング+シャンプー\2,300

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

ひでぼうさん いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:20:30.0

いつも丁寧です

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

ふみさん ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• コレットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:59:58.0

今回2回目です。小学生の息子ですが、髪の毛を切るのを嫌がってあまり行かない子でしたが、前回も今回もとても気に入ったそうでまた行くと言っています。
    前回も今回も担当の方の名前を伺うのを忘れました。
    またお願いいたします。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

コレットさん ご来店ありがとうございました。息子さんに気に入ってもらえて嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 17:49:38.0

いつもお世話になっています。いつもながらですが安価にもかかわらずこちらの要望を適宜確認いただきながらご対応いただき感謝しています。今後もよろしくお願いします。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

ひでぼう さん いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• タロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:42:03.0

通い始めて一年位?
    以前の床屋から変えて最初の頃は面倒な
    こともあったが顔も覚えていただき丁寧なお仕事に満足しています。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

タロちゃん さん いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:54:38.0

とても親切にやって頂きました♪♪
    近所にあって全く知りませんでしたが、これからちょこちょこ行かせて頂きます♪♪

【男の身だしなみ】スタンダードカット+シャンプー\2,000

[施術メニュー] カット、着付け

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

ゆうちゃん さん 当店をご利用頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• クワトロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:42:45.0

休みの日はいつも混んでいるので予約ができるのは大変便利です。仕上がりも丁寧ですから今後も利用したいと思います。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

クワトロ さん いつもご贔屓にして頂き、ありがとうございます。またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 19:04:37.0

いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

ひでぼう さん いつもご贔屓にして頂き、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• なおきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 21:14:15.0

毎月通っています。混雑時は少し待ちます。早い、安い、上手い。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

なおき さん ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ケイプチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:14:52.0

ほぼ時間通りだった。

【学割U24】スタンダードカット+シャンプ(中学生まで)\1,600

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

ケイプチ さん ご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• ミユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:36:14.0

子供のカットでお世話になりました。
    私もふくめ床屋さんは初めてで
    寡黙なTHE職人な技術者さんで、緊張しまささたが
    見てて気持ちがいいくらい手際よく
    チャカチャカ仕上げていただきました!
    仕上がりも、お値段も大満足です!

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

ミユ さん 当店をご利用頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• unzin1さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:11:51.0

30分も早く到着したのにも関わらず
    スムーズに対応していただきありがとうございました!
    無駄な動作もなく、チャチャっと施術していただいたので、
    手際が良く子供もぐずることなく終えてよかったです!
    理容室ということもあり、
    気になる産毛も丁寧に処理してもらえてとても
    すっきりしました!

帰りは急な土砂降りになってしまい
    傘を貸していただきありがとうございます!
    30分かけて幼稚園に送らないといけなかったので
    覚悟を決めて出ようとしたのですが、
    気にかけていただき助かりました。
    さりげない優しい心遣いに感謝します!
    また来店しますので、
    よろしくお願いします!

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

unzin1さま 当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで私は大変嬉しいです。
    また是非お越しください。お待ちしてます♪
             「アシスタントゆうた」

[投稿日] 2023-05-29 18:06:07.0

いつもお世話になっています。
    今回もありがとうございました。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

ひでぼう様 いつもご贔屓にして頂き、ありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。

• クワトロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:17:42.0

何回か通っているうちにネットで予約できることを知り初めてネットで予約してみました。休日はかなり混雑しているので便利でした。カットもこちらの要望通りで満足です。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

クワトロ様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回からもこちらのサービスをご利用いただくことをお勧めいたします!!
    よろしくお願いいたします。

• フッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:48:52.0

混雑してるお店でしたが、ホットペーパービューティーで予約して来店したらほぼ待ち時間無しでした。

【期間限定】男性カット+白髪染め+シェービング+シャンプー4400→3900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• テルボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:01.0

昨年の秋頃から月一程度通わせてもらってますが担当者は毎回違いますが カット内容の書かれたカードがあり希望通りにカットしてもらえて大変満足してます これからもよろしくお願いします

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

テルボーさん いつもご贔屓にして頂き 有難う御座います
    これからも 四季折々 ご要望に添える様 邁進して参りますので これからも宜しくお願い致します

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:05:09.0

ダンディな男性の方で、自分の思い通りの髪型になりました!
    ありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、着付け

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました。お客様に気に入っていただける事を大変嬉しく思います。これからもお客様第一に考えてスタッフ一同精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひでぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:48:23.0

いつもの通り丁寧なカット、シェービングでありがとうございました。いつの間にか値上がりしていたので、ここにも影響が出ているのかと思いますが、それでもコスパは非常によいです。ありがとうございました。

Cut-one 江北本店 【カットワン】からの返信コメント

いつも温かいコメントありがとうございます。この度の値上がりは苦渋の決断により決定させていただきましたが今まで以上にお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参るようスタッフ一同精進します。またのご来店心よりお待ちしております。

カットワン 江北本店(Cut-one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー