4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

おしゃれサロン タナカ

オシャレサロンタナカ

• 千葉県市原市若宮6-1-1
  • 八幡宿駅東口下車より徒歩18分

ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:44:03.0

初めての来店でしたが、到着早々「お待ちしておりました」と優しくお声掛けいただき、店内も明るく心地良いBGMが流れていて、その雰囲気が妙に懐かしくも感じ、安心感を与えてくださったように思えました。施術も勿論、ブローや襟剃りまで時間をかけ、ブロー後に追加ハサミを入れていただくなど、とても丁寧でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【大人男性限定★】 カット+襟剃り ¥1600→¥1400

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきまして合わせてありがとうございます。

当店は昭和50年7月19日に先代の父が始めた理容室です。
    昭和→平成→令和と時を重ねてきた理容室ですが、私も昭和の生まれ。BGMも昭和感漂うジャジーな曲を選曲しています。また、お客様へのお声掛け1つをとっても昭和感を感じていただけるおもてなしを目指しています。

これからもお客様お一人お一人に喜ばれる町のホットステーションであり続けたいと思っておりますので、心をリラックスしたいなとお感じになられましたら、また当店をご利用ください。

お客様のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

• 南の太陽さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:22.0

初回から対応は良く
    今回2回目の利用へ
    真面目な商売をされてるなと安心させてくれる
    おすすめ致します。

【男性限定】 カット+シャンプー \2600→\2500

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。

当店は先代である私の父が1975年に開いた理容店です。そのお店も来年2025年7月19日で創業50周年を迎えます。

これからもお客様お一人お一人のお声に耳を傾け、全てのニーズにマッチするお店であり続けたいと思っております。

お客様のご来店、楽しみにお待ち申し上げておりますのでお客様もお身体大切になさってください。
    本日はお忙しい中、コメントありがとうございました。

• いわおめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:28.0

2回目です。
    腰痛持ちなため長居は出来ずカットのみでしたが今回も丁寧に仕上げていただきました。

【大人男性限定★毎月のメンテナンスに】カット+襟剃り\1600→\1500

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では腰痛持ちのお客様のためにクッションをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-21 12:06:10.0

丁寧に時間をかけてカットして頂き、ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

【男子小学生&幼児限定】 カット+襟剃り 1200円→1100円

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりでしたか?

うちのコンセプトは、私自身の座右の銘にもなっている「一期一会」です。
    常に「これが最後かもしれない」という思いで1人1人のお客様を妥協せず、仕上げております。

季節の変わり目で私の周りでもお風邪をひいてらっしゃる方もおりますが、お客様もお身体大切になさってください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• HIDMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:34.0

仕事が丁寧で仕上がりも満足しています
    リラックスできます

お店の駐車場は埋まっている場合があるので10分くらい離れた場所にいくつかあるコインパーキングを利用したほうがいいです

【男性限定★】カット+カラー+シェービング¥7600→¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、前のお客様のお時間が押してしまい、ご案内するのが遅くなり大変申し訳ありませんでした。

この団地内にはコインパーキングは残念ながら全くございませんので申し訳ありません。

また、コロナ禍からお客様同士の距離感を保つために3台の椅子がある中、真ん中の1台を空けて営業しておりますので駐車場と同じ数の椅子をご用意出来ます。

また機会があればお立ちよりいただければと思っております。
    その際には、お客様のお好きなオスカーピーターソンをおかけしてお待ち申し上げております。

季節の変わり目でもありますのでお客様もお身体大切になさってください。

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:30:00.0

年末どこも予約がいっぱいで、子供のカットをホットペッパーBで探していて初めて伺いました。
    予約を入れた際もすぐに返信メールをいただき、
    当日もはじめのお客様の入りが遅くれたようで終わりの時間が遅れてしまう連絡もいただきました!
    店内に入った際も、気持ちの良い声掛けをいただき初めてでも安心感がありました!
    スタイリストさんの連携プレーも圧巻でした!
    カットもとても丁寧で襟足剃りもしていただきスッキリして新年を迎えることができました!子供も喜んでいました!
    お値段も格安で申し訳ないぐらいです!次回はシャンプーと顔剃りもお願いしようと思います!
    また利用させて頂きたいと思う理容室でした!

【男子小学生&幼児限定★】カット+襟そり\1200→¥1000

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また新年から嬉しいお言葉も掛けていただき、合わせてありがとうございます。

シャンプーとお顔剃りを足しても割引後3200円で出来ますので、もしも良かったらご利用ください。

お客様のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

まだまだ寒い時期は続きますが、お客様もお身体大切になさってください。

• ココアパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:29:53.0

【1番人気】カット+シャンプー+シェービング¥4300→¥4200

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ評価オール5を目指してこれからも精進して参ります。

暖冬といいながらも寒くなってきましたので、お客様もお身体大切になさってください。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:26:56.0

本日が2度目の利用になります。
    なりたい髪型のぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、終わると自分の思ってたイメージ通りに切っていただけてとても満足です!次からは写真を準備して具体的に伝えられるようにしますね。
    シェービングもとても気持ちよくて満足しました!
    とても上手に切ってくれてこの値段でやって頂けるのは嬉しいです。
    退店時に良いお年をと年末の挨拶もして下さりとても暖かい気持ちになりました。

奥さんに伝えると今度奥さんも行きたいとの事だったのですが女性の来店は可能でしょうか?

また利用させて頂きたいと思います!
    本日はありがとうございました!

【毎月のメンテナンスに☆】カット+シェービング¥3300→¥3200

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただき合わせてありがとうございました。

ただいま、女性のお客様はエステシェービング(エステ機器を使ったお顔剃り)のみとなっております。
    襟剃りから始まり、エステ機器を使い、お顔に溜まった汚れを取り除き、お顔の産毛もきれいにお剃り致します。お化粧のノリが格段に違いますよ!価格はたっぷり90分で4300円ですが、初回限定で4000円となっております。
    今年一年、頑張った奥様に「エステシェービング」のプレゼントはいかがでしょうか?
    たっぷり90分、極上のエステシェービングをご堪能ください!!

寒くなりますので、ご夫婦共々お身体に気を付けてください。

• ぱぱぱぱっさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:15:41.0

4度目の利用です。なかなか時間が作れず当日の予約となってしまいましたが、今回も快く対応してくださいました。前回までの髪型も覚えていてくださっていたので、ほぼお任せで仕上げていただきました。いつも皆さん笑顔でとても気持ちが良いです。暑い日でしたので汗をかいて入店したところ柑橘系の良い香りのする蒸しタオルをご用意してくださったのも嬉しかったです。またお願いします。

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日は、お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、スタッフの士気が上がるような嬉しいお言葉も掛けていただき合わせてありがとうございました。

これからも型にはまらず、臨機応変にお客様の痒い所に手が届くようなおもてなし精神を胸に志事(しごと)をしていきたいと思っています。

まだまだお暑い日が続きますが、お客様もお身体大切にしてください。

お客様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• あーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:00:35.0

今回もお世話になりました。
    特殊なパーマにもご対応いただき、いつも嬉しく思っています。
    カット、パーマともに丁寧な施術で仕上がりにはいつも満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

【男性限定★】部分ロッドパーマ(バック半分)8mm以上\7800→\7600

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様にもご満足いただけたようで私達も嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、お客様もお身体大切にしてください。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:44:13.0

急遽、時間変更対応して頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも、いいじゃんと言われ気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【定番コース】カット+シャンプー+シェービング¥4300→¥4200

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、オール5のご評価をいただき大変嬉しく思っております。

もし、そのスタイルがお気に入りであれば、次回のご予約は是非、石地君をご指名ください!

暑い夏がやってきますが、お客様もお身体大切にしてください。

• あーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:59:52.0

昨日はカット、パーマどうもありがとうございました。
    髪に動きが出て、とても気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、おしゃれサロン タナカ創業48年以来初のツイストパーマを気に入っていただき誠にありがとうございました。

まだまだ、完璧ではないためレギュラーメニューには出来ませんがご要望があればお受け致しますのでご予約の際、備考欄にツイストパーマとご記載ください。
    また、その際にはお時間をこちらで30分程延長させていただきますのでご了承ください。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

• ぱぱぱぱっさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:36:23.0

2回目の利用でした。前回初めて利用させていただいた際、髪型の相談にものってくださいましたし、お店の雰囲気もとても良かったので今回もお願いしました。当日の1時間前に予約枠が空いていたので急遽のお願いでしたが快く迎えてくださったのも嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【大人限定★毎月のメンテナンスに】カット+襟剃り\1600→\1500

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    またオール5評価いただきまして合わせてありがとうございました。

ゴールデンウィークもあっという間に過ぎ去り、梅雨の声が聞こえてきそうな空模様ですね。
    まだまだ寒かったり、暑かったりして体調を壊す方も多い時期ではありますので、お客様もお身体にお気を付けください。

• ozizoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:43:13.0

理容店で予約が出来る貴重なお店ですね。立地が生活圏外の土地なので心配でしたが、八幡宿駅からの道路が整備されていてアクセス良かったです。カットのみでしたが非常に丁寧に仕上げてくださり感謝します。カット専門店とは全く違い、さすが理容店だなぁと思いました。カットのみの金額では申し訳無くフルサービスで利用したい所ですが、小遣いから出す身なので今後もカットでお世話になりたいと思います。近所で待つより、遠方(車で30分)で予約できたほうがいいと思いました。

【大人限定★】 カット+襟剃り ¥1600→¥1400

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、オール5評価いただき、合わせてありがとうございました。
    お客様の嬉しいお言葉1つ1つが私達の励みになります。
    これからもご遠慮なく「カット」のみのご予約お待ち申し上げております。
    これからもお客様1人1人のニーズに合わせたメニュー展開でお客様のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-11 11:19:07.0

毎回とても丁寧なカットで、子供もヘアスタイル気に入ってます!また、お願いします!

【小学生&幼児限定】 カット+襟剃り 1200円→1100円

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

今回は返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、オール5のご評価をくださり、合わせてありがとうございました。
    お客様の1つ1つのお喜びの声が私達の励みになっております。
    また、お客様にお喜びいただけるよう私達も精一杯頑張りますので、またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• よしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:43:11.0

実は地元民です。数年前に越してきてから、交差点の一角にありるのを目にしていてずーっと気になっていました。先日、長男の同級生がが街探検で行ったことを発表していて更に気になりました!自身、中々勇気が出ずに行くことは無かったですが、たまたまホットペッパーを見ていたらオシャレサロンたなかさんがあるでは無いですか!!ホットペッパー経由での予約、対応とスムーズに対応していただけました。ズバリ、何とも居心地がいい空間でした。ただひたすらにカットされているのですが、落ち着けて、ゆったりした気分です。一つ一つの手技が繊細で丁寧です。シャンプーは気持ちがいいです。近場の気になるお店にやっと行けて、こんなにも満足出来たことに大変嬉しく思います。ありがとうございました。またお伺いする予定です!!

【男性限定】カット+シャンプー 2500円→2200円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただき、合わせてありがとうございました。
    お客様のお喜びのお言葉1つ1つが私達の励みになっております。
    そのお言葉に恥じぬよう次回も頑張りますので、お客様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:22:37.0

父がお世話になりました!
    メニュー変更して下さり、ありがとうございました^^
    丁寧な接客、技術、良かったみたいです!

【男性限定★】カット+シャンプー+額そり¥3000→¥2700

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もいただき、合わせてありがとうございました。
    当店は、私の父が昭和50年7月19日に開店し、今年で48年になります。
    今までもこれからも「お客様第一主義」を大切にし、お客様1人1人に合ったホスピタリティを持って対応させていただきます。
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

• カレンリョウガさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:29:59.0

接客の丁寧さ、確かな技術力と、
    文句の付けようがありません。
    今後も通いたい理容室です。

【毎月のメンテナンスに☆】カット+シェービング¥3200→¥3100

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき、合わせてありがとうございました。
    先日は、イケメンのお坊ちゃまのカットをすることが出来なくて、誠に申し訳ありませんでした。
    今度は、パパさんとお坊ちゃまのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、お客様もお身体大切になさってください。

• ぱぱぱぱっさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 13:19:24.0

転居してから顔馴染みのお店が無く、チェーンのカット専門店で済ませていました。
    今回ホットペッパービューティーから初めて検索してこちらのお店に伺いました。
    直前の夜中に予約したのですが朝にはご丁寧な返信メールが届いていたことが、何より第一に嬉しく思いました。
    お店のドアを開けるとすぐにご挨拶をしていただくと共に名前まで把握してお迎え下さったのには驚きでした。
    今回は少し髪型を変えてみようかとも考えていたため、曖昧なイメージしかお伝えできずにいたのですが、現在の髪の伸び具合や癖を考慮して、良い提案をしてくださいました。
    スタイリストさんの腕前はさすがプロの理容師さんだと感じるほど素晴らしく、襟剃りもしばらくぶりに気持ち良い仕上がりでした。
    カット+襟剃りで初回価格1400円でしたが、むしろ安すぎてこちらが恐縮してしまうほどでした。
    お店も清潔でしたし、スタッフ皆さん笑顔でとても気持ちの良いひと時でした。
    是非また利用させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【大人限定★】 カット+襟剃り ¥1600→¥1400

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同感謝しております。

当店は「お客様第一主義!」がモットーです。
    お客様からただ料金をいただくのではなく、お客様の貴重なお時間を買っているとの認識でございます。
    これからも変わらず、お客様1人1人に合ったホスピタリティを大切に「仕事」ではなく「志事」をしていきたいと思っております。

お客様も季節の変わり目ですので、お身体大切にしてください。

[投稿日] 2023-02-20 12:32:01.0

店内の雰囲気も明るく行きやすいです!
    カットは、最後まで丁寧で見入ってしまいます!
    また親子でカットお願いします!

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のお言葉が私たちの何よりの励みになっております。

そのお言葉に恥じぬよう、これからもホスピタリティを忘れることなく、一生懸命頑張ります!

お客様も季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください。

[投稿日] 2023-02-20 12:27:07.0

今回も丁寧なカットありがとうございました!
    気に入ってます!また来月、宜しくお願いします!

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また来月のご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

お客様やご家族が今日も明日も明後日も毎日幸せでありますように...。

• じゅんさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-21 11:10:56.0

初めて利用しました。予約時間よりも早く入店しましたが、直ぐに着手して頂きましたので有難うございました。腰痛対策の腰クッションを準備して頂き、また「カット・襟そり」をお願いしましたが仕上がり状況に凄く満足しています。料金は税別と思っていましたが、税込みでしたので助かりました。メニューに税込みと記した方が良いと思います。スタッフの方々の対応も素晴らしかった。雰囲気も良いので、次回も利用しますので宜しくお願い致します。
    またリマインダーのメールを頂き有難うございました。

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

また、税込み表示のこと、お気遣いいただき誠にありがとうございます。

当店があります団地も他の地域と同じく高齢者が増えると同時に、年金暮らしの方も増え続けております。

少しでもお客様のご負担なく、自然と伸びてくる髪の毛だけでもお気軽にカットしていただけたらと思い、団地最安値で頑張っています。

これからもお客様1人1人に喜ばれるお店でありたいと思っています。

まだまだ寒い日が続きますが、お客様もお身体大切になさってください。

• かみじょーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 11:41:29.0

腕が良い。雰囲気が良い。値段も満足。久々に気持ち良い理髪店でした。

【毎月のメンテナンスに☆】カット+シェービング¥3200→¥2900

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿も合わせてありがとうございました。

お客様の想いに答え続けていけるよう、これからも一切妥協せず、邁進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きますが、お客様もお身体大切にしてください。

• かみじょーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 11:40:37.0

子供が利用。仕上がり、接客、値段、どれをとっても満足。

【小学生&幼児限定★】カット+襟そり\1200→¥1000

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日は親子でのご来店、誠にありがとうございました。

また、口コミ評点オール5評価、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけることが私達理容師にとって最高の幸せです!!

またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• かとうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:55.0

とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    今回、刈上げ君を目標に、短く、バリカンで刈上げていただいたのですが、バリカンに髪が絡まって痛くなることもなく、使われている道具への気配りも、いき届いていると思いました。加えて、洗髪後の、温かいタオルの提供や、散髪中でも、周囲に落ちた髪の毛を、できるだけ早いタイミングで清掃されており、清潔感もあり、各スタッフ間の連携もよかったと感じました。これからも、お世話になりますので、よろしくお願いします。

【定番コース】カット+シャンプー+シェービング¥4100→¥3800

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

昨年は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、スタッフ一同の士気を高めてくれるような嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもそのお客様のお優しいお言葉に恥じぬよう、思いやりやおもてなしの心を常に持ち、お客様に寄り添えるお店でありたいと心から思っております。

お客様もまだまだ寒い日が続きますが、お身体大切になさってください。
    お客様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ケンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 12:38:15.0

昔からある理髪店で安定した満足度でした。カット、シェービング、シャンプー、ブローの腕前も超一流でしたがひとつだけ言えばタオル等のニオイが強烈な加齢臭がします。残念です改善の余地はあります。(^ν^)お母様の腕前もなかなかです(^.^)。。。。。。

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘にありましたタオルの匂いをスタッフ全員ですべて確認致しましたが、異臭は残念ながら確認することができませんでした。
    タオル類は直接お客様の肌に触れるものなので、すべて小まめに洗剤で2度洗い、柔軟剤もたっぷり使用しています。
    もしかしたらなんですが...その匂いは、ご案内してからシャンプーをした後のお顔を拭いてもらうためにお渡しした暖かい蒸しタオルではなかったですか?そちらのタオルには、お客様を気持ちよくおもてなしするために、敢えて柑橘系の香料をスプレーさせていただいております。
    もしもそちらが、不快に思われたとしたら大変申し訳ありませんでした。

私自身も全てのお客様に喜ばれる理容室を目指しておりますので...もしも、それについて詳しくお話が聞けるのであればご返信いただければと思っています。
    本日は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-20 12:11:23.0

今回も満足な仕上がりです!
    いつも丁寧にありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、いつも口コミ高評価ありがとうございます。

今年もあともう少しなので、お互い身体に気を付けて頑張りましょう。

またのご来店、お待ち申し上げております。

• ヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:40:42.0

とても丁寧で、いい仕上がりで満足しています。接客もとても良かったです。

【男性限定】 カット+シャンプー 2500円→2400円

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日は、数ある理容室の中から当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上がりや接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様の嬉しいお言葉を胸にこれからもお客様第一主義で頑張っていきたいと思っております。

これから寒くなってまいりますが、お客様もお身体大切になさってください。
    スタッフ一同、お客様のご来店お持ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-01 14:31:11.0

今回も丁寧で満足な仕上がりで気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

【定番コース】カット+シャンプー+シェービング¥4100→¥4000

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、毎回口コミも入れていただき本当にありがとうございます。

これからもお客様1人1人に喜ばれる理容室であり続けるために精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:06:41.0

とても丁寧で、良かったです。

おしゃれサロン タナカからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただき、合わせて御礼申し上げます。

当店は、「断然お客様主義」でございます。お客様のお喜びになるお顔が見たいがためだけに志事をしてるといっても過言ではありません。

これからもお客様に喜ばれる床屋さんであり続けたいと思っております。

朝晩、寒くなってきましたのでお客様もお身体ご自愛ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

おしゃれサロン タナカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー