4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ベッカ

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽4-1 ヨコヤマビル2階
  • 東白楽駅から徒歩1分 東神奈川駅から徒歩6分

[投稿日] 2024-04-28 18:02:03.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    ブローがしやすくなりました
    満足しかありません またよろしくお願いします~

かおりん様

毎回楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
    今回のスタイルもご満足いただけて安心しました。

またお時間あるときにでもいらしてください。

お待ちいたしております。

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:25:36.0

初めて行きました。
    とても気さくなスタッフさんで、沢山質問してしまいましたが、嫌な顔せず、分かりやすく教えて下さいました。
    私は、縮毛矯正とカットだったのですが、
    いつもだと、とっても時間が長く感じるのに、楽しく過ごせたせいか、短く感じました。
    出来上がりも、思ったとおりで嬉しかったです。
    有り難う御座いました♪

カット+ 縮毛矯正+ ファイバープレックス ¥16500

Becca【ベッカ】からの返信コメント

お仕上がりや接客面にもご満足いただけて光栄です。

今回、縮毛矯正もあまりシャキンとならないようにかけさせて頂きましたので、普段のお手入れも楽になると思います。
    長さが出てきて扱いづらくなったりしたら、またご相談ください。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:50:10.0

希望通りのヘアスタイルになり大変満足しています。
    イメージの擦り合わせにとても親身になって下さり、またとても慎重にハサミを入れて下さったので安心してお任せする事ができました。
    スキバサミをあまり使わずに毛量を減らす高い技術を持つ美容師さんは少ないので今日はラッキーでした。
    出張が多くあまり横浜にいる事が少ないですが、また是非お願いしたいです。

【ご新規様】 カット+アルガンオイルカラー+リンケージトリートメント\11000

まりこ 様

ヘアスタイルに満足していただけて安心しました。
    またお時間が空いた際にはご来店して頂けたら嬉しいです(^^)

忙しいところコメントありがとうございました。

松本繭華

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:59.0

初めて伺いました。この日はたまたまなのか、一対一での対応で、割とリラックスして施術を受ける事が出来ました。 ヘッドスパも気持ちよく、髪も張りが戻りました。
    カットスタイルも良い感じになりました。
    また機会がありましたら伺いたいです。

はっちゃん 様

カット、ヘッドスパ共に満足していただけたようで安心しました。

お手入れのし易さやいつもと少し印象が変わるようなスタイルと
    ヘッドスパでゆったり過ごして頂けたらうれしいです!

またのご来店お待ちいたしております。

松本繭華

• みこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:51.0

前店舗からお世話になっております。
    カットもカラーも安心しておまかせしています(もちろん、希望を聞いてくれます)
    今後もよろしくお願いします。

【ご新規様】 カット+アルガンオイルカラー\8500

みこちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    これからも季節や髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂けたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中コメントありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております。!!

松本 繭華

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:17.0

スタッフの方の気遣いが優しくて居心地良いアットホーム的なお店でした。
    ヘアスタイルは思ったとおりにして頂き良かったと思います。ヘッドスパが気持ち良かったぁー
    また機会があればお願いしたいと思います。

カット+アルガンオイルカラー+デジタルパーマ+ファイバープレックス ¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃちゃ 様

ヘアスタイル、ヘッドスパ共にご満足いただけて光栄です。
    疲れがたまったらヘッドスパしにいらしてくださいね(^▽^)/
    嬉しいコメントありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

松本 繭華

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:36:57.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    ハイライトを入れてからは、白髪が気にならなくなったので気に入っています。

カット+アルガンオイルカラー+ インナーカラーor イヤリングカラー ¥14000

あき様

今回もお仕上がりにご満足いただけて光栄です!

ハイライトを入れると目立たなくなるので良いですよね。

今後も何かやってみたいスタイルなど御座いましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-10 19:06:08.0

いつもお世話になりありがとうございますm(__)m
    お任せでやって頂いて毎回気に入ります
    これからも宜しくお願いします

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて光栄です。

これからも、かおりん様にご満足頂けるようなスタイルをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。
    その際に何かご希望など御座いましたら、お気軽にご相談ください!

この度は口コミいただきありがとうございました。

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:10:18.0

温かい雰囲気が素敵なお店でした。全体的にスッキリして髪色も可愛くなり嬉しいです。ご丁寧にありがとうございました。

カット+イルミナカラー ¥9900

山田様

お店の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけて光栄です。

髪色は今回赤みを抑えたベージュ系で染めさせていただきましたが、凄いお似合いでしたね。

染めた時よりも徐々に退色していきますので、お仕上がりよりも少し明るくなるのでその変化も楽しんでいただけたらなと思います。

また何か髪の事で気になる点など御座いましたら、お気軽にご相談ください!

この度は口コミいただきありがとうございました。

• BIIDOROさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:28.0

いつも希望通りにしあげていただきありがとうございます。
    自宅で扱いやすくしていただけるので助かります。
    毎回次回の来店を楽しみにしております。
    年末年始お忙しいことと思いますが、ご自愛ください。

BIIDORO様

ショートからボブに伸ばしていますが、希望のスタイルにかなり近づきましたね!
    頑張って切りたい欲をおさせていただいたおかげだと思います!

これからもお手入れしやすいスタイルになるようお手伝いさせて頂きます。

僕もBIIDORO様が来ていただくのいつも楽しみにしております!

BIIDORO様もお忙しいので体調崩さないようにお気をつけください。

では、少し早いですが良いお年をお迎えください。

• くーままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:55:48.0

こじんまりした明るい雰囲気で、こちらの話しをよく聞いていただき、とてもリラックスしました。
     カットもとても丁寧にしていただき、アシスタントさんのシャンプーも心地良かったです。
    初めてのショート、娘達にも評判良かったです。

くーまま様

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて光栄です。

今回初めてのショートをカットさせて頂きましたが、娘様にご好評との事で安心いたしました。

短くすると長さがある時よりもメンテナンス時期を早めてあげるとスタイルを維持できますので、なにか気になる事など御座いましたら、お気軽いらしてください。

そのほかにもスタイルチェンジなどのご相談などありましたら、ご相談ください。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• めっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:48:11.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりカットとカラーを受けられました。
    リクエストをじっくりヒアリングいただき、理想通りの髪型とカラーになりました。今回2回めですが、アシスタントの方も気さくで、和めるサロンです。

めっちゃん様

ヘアスタイルにご満足いただけて光栄です!

タイトめなショートにさせていただいておりますので、定期的にメンテナンスしてあげると理想なスタイルを維持出来ると思います。
    他にもスタイルを変えたいなど御座いましたら、ご相談ください。

お店の雰囲気に落ち着いていただけて嬉しいです。
    今後もめっちゃん様にご満足いただける施術サービスを提供できるよう精進してまいります。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• Koppoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 17:14:23.0

いろいろと相談にのってもらい、髪型もすっきりカットしてくれました。ありがとうございました

カット+アルガンオイルカラー+ハイライト \14000

Koppo様

お仕上がりなどにご満足いただけて光栄です。

前回から久しぶりのハイライトもいれさせてもらいましたので、
    動きもでてくれるので結んだ時も下ろした時も楽しめると思います。

またやってみたいスタイルや髪のお悩みなど御座いましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-01 09:29:28.0

2ヶ月振りに伺いました いつもおまかせでカットしてもらってます 今回もさっぱりしました 自分でもブローがしやすくなりありがとうございましたm(_ _)m 痩せてた頃のヘアースタイルまたしたいです まだまだ暑いので体調気をつけて過ごして下さい

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです。

次回以降も何かやりたいスタイルなど御座いましたらご相談ください!

お互い体調管理に気を付けて残暑も乗り切りましょう!

この度は口コミいただきありがとうございました。

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 16:22:34.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。初めて伺いましたが、明るい接客でお話も楽しかったです。シャンプー台も首が楽で心地よかったです。そして、技術面では、カットがとてもよかった。ハサミの使い方がとても上手で、見とれてしまいました。昔から美容師さんのハサミさばきを見るのが好きなので、間違いないと思います。とても近くで良い美容室に出会いました。またお伺いします。ありがとうございました。

nana様

接客面や、お仕上がりにご満足いただけて光栄です!

またハサミの使い方まで褒めて頂きまして大変嬉しです。

シャンプー台もフルフラットになり、首に負担がかからないのでヘッドスパなどして頂くと癒されると思いますので、お疲れでしたら是非体感してみてください。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• むむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:22:28.0

丁寧な対応でまた利用したいと思います

【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット \7400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

むむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりやサービスなどにご満足いただけて光栄です!

今後も、むむ様にご満足していただけるよう精進して参ります。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:31:03.0

お店に到着後汗が止まらなかったのですが、ドライヤーの冷風をあてて下さり、お気遣いが嬉しかったです。
    初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    カット後一週間になりますが、スタイリングしやすく久々の明るいカラーリングがとても気に入っています。

【ご新規様】 カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あき様

この暑さですので、少し涼んでいただいてからクロスをお付けさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです。

お仕上がりなどもご満足していただけて光栄です!
    今回ハイライトも入れさせてもらいましたので、明るい印象になってとても似合ってました。

前髪のクセが気になるようでしたら、部分的にも矯正かけれますので何かございましたらご相談ください。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• デイブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:28:08.0

半年ぶりに伺いました。何故かパーマのかかりにくい髪で、でもパーマをかけたくて。。仕上がりやカットのイメージはいつも画像持参で行くのですがいつもイメージ以上に満足できる仕上がりになります。
    マメに行くわけではないのでついつい期間があいてしまいますが、髪質や顔、頭の形に十二分に加味して下さるので髪が扱いにくくなる事がありません。 行く度に「次こそ間があかないようにしよう」と思うのですが、、
    次回もよろしくお願いします。本日はありがとうございました♪

カット + パーマ ¥11300

デイブ様

今回は前回の履歴とカウンセリングでスタイルの写真を見せて頂いたので、パーマも少し攻めた感じにかけさせていただきましたが、すごく良い感じにかかりましたね!

また何か気になるところや、やりたいスタイルなど御座いましたらご相談ください!

いつもお忙しいと思いますが、お時間ある時にでもまたいらしてください。
    お待ちしております!

この度は口コミいただきありがとうございました。

• ゆうすけさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:16:29.0

上手いです!値段も安いと思います。だから最近はなかなか予約が取れなくて((;^_^Aクーポンなんか使いませんよ。元美容師として言いますが、技術はかなりのものです!!

【メンズ】似合わせカット+シャンプー\5500

ゆうすけ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもゆうすけ様にご満足していただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-17 11:11:58.0

いつもお世話になります カットで伺いました
    おまかせでカットして頂きました いつもです
    セットもしやすい長さですし髪を乾かしてブラシだけで
    セット出来るって素晴らしいです  楽ちんです
    またお願いしますm(_ _)m

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のスタイルもご満足いただけて光栄です。
    また気になってきたらいつでもいらしてください!

楽しみにお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!

• キティちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:52:00.0

初めて利用させていただきました。髪の毛もつやつやになって仕上がりも満足です!また縮毛も検討したいと思います!

キティちゃん

お仕上がりにご満足いただけて光栄です。

伸ばしているとの事でしたので、トリミングさせて頂きましたので指通りが良くなっていると思います。
    これから梅雨時期になりますので、縮毛矯正をすると快適になると思います!

この度は口コミいただきありがとうございます。

• はないずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:28:05.0

今回も、要望に丁寧に対応下さいました。
    頭がとても軽くなりましたし、髪の扱いも楽になりました。
    とても居心地が良く、リピートさせていただいております。
    ありがとうございました。また次回も、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はないずこ様

今回もお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    お店の居心地もよく感じてもらえてうれしいです。

はないずこ様が来ていただけるのを楽しみにしてますので、また是非いらしてください!

この度は口コミいただきありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:32:31.0

ずっとお世話になっています。
    技術、雰囲気、駅チカと文句なしです!
    落ち着いた雰囲気で施術を受けたい方にはピッタリです。
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良かったです☆彡
    また癒やされに伺います!

カット+イルミナカラー+炭酸ヘッドスパ+ケアトリートメント ¥12100

Becca【ベッカ】からの返信コメント

サービスやお仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    あや様にお会いするのは久しぶりでしたが、お元気そうな姿をみれて良かったです!

今回はトリートメントをTOKIOにご変更してしっかりとケアさせて頂きましたので、手触りが良くなりましたね!
    これから紫外線なども強くなっていきますので、ご自宅でもお手入れ頑張ってみてください。

シャンプーに気持ち良くなってもらえて良かったです!
    担当してくれたアシスタントの子に伝えたらも喜んでおりました。

ご都合が合いましたらまた是非癒されにいらしてください!

この度は口コミいただきありがとうございました。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:27:12.0

初めて来店しました。
    カウセリングから すごく丁寧で ゆっくり
    スタイルを決める事ができました。 お話も楽しく
    久しぶりに美容院で楽しくカットカラーをしたような気がします。少し遠いですが また行きたいなって
    思える美容院でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミカ様

施術やお仕上がりなどにご満足いただけて光栄です。

今回ハイライトもさせていただきましたが、最初の馴染みから徐々に色が明るくなってくるので色落ちも楽しめると思います。
    スタイルに関しても骨格や髪質に合わせながらボブ寄りのショートにさせて頂きました。
    何か感じる事など御座いましたら、次回以降にご相談いただければと思いますので、宜しくお願い致します。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• YOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:31:04.0

BGMもスタイリストさんの話し声も程よく、リラックス出来る。仕上がりも気に入ってます。

カット+シャンプーブロー込 \5500

YO様

前回からショートにカットさせていただいておりますが、スタイルにご満足いただけて光栄です。

今後も皆様にリラックス頂けるような空間をご提供できるよう精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-18 23:05:02.0

いつもお世話になります  本当久しぶりにカット、カラーをして頂きました いつもお任せなんですが 今回も気に入った仕上がりでした  毎月行かなきゃと思うのですが なかなか予約とタイミングが合わずで…  でもまたお願いします  いつもありがとうございますm(__)m

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足してもらえて安心しました!
    少し期間空いてしまっておりましたが、またかおりん様のお元気そうな顔見れてよかったです!

またタイミングが合いましたら是非いらしてください。

お待ちしております☆

• アオキさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:51:55.0

初めてお願いしたのですが丁寧にカウンセリングしてもらい素敵な髪色にして頂きました。

カラーしている間のお話も楽しくていい時間を過ごせました。

ケアブリーチ+カラー+ファイバープレックス ¥13000

アオキさん様

お仕上がりにご満足いただけて光栄です!

今回根元のブリーチも少しあけてぼかしながら塗布させていただいておりますので、伸びてからもはっきりとわからないようになっておりますのでご安心ください。
    また色抜け後のカラーなど、気になりましたら是非いらしてください!

この度は口コミいただきありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:22:54.0

今回もありがとうございました!!
    私はあまり拘りがなく雰囲気で伝えたりその場で相談させてもらっていますが、毎回素敵に仕上げていただいてとても有り難いです。そしていつも楽しい時間です!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします~!

カット+イルミナカラー+イルミナCCヴェールトリートメント ¥12300

なみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

雰囲気注文で全然だいじょうぶです!
    何かやりたいスタイルやお困りな事があったらご相談にのりますのでお伝えください。

なみ様が来て下さるのを僕も毎回楽しみにさせてもらってます!
    こちらこそありがとうございます!

また次回もお待ちしております♪

この度は口コミいただきありがとうございました。

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:46:17.0

落ち着いた雰囲気で、安心して任せられるスタッフです。
    また、来月来よう!と思わせてくれます。

カット+アルガンカラー+炭酸ヘッドスパ+ケアトリートメント ¥10200

すいか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらの方こそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。

今後もすいか様にリラックスしていただけるようなお店づくりをしていきますので宜しくお願い致します。
    また楽しみにお待ちしております!

この度は口コミいただきありがとうございました。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 23:18:41.0

初めて伺いました。明るく清潔感のあるお店です。
    皆さん、優しく和やかなのでリラックスして過ごせます。
    丁寧なカットとカラー、手触りうっとりするトリートメント、簡単な希望をお伝えしただけでしたが、それ以上のスタイルにしていただきました。安心しておまかせできます。ありがとうございました。

【ご新規様】 カット+アルガンカラー+リンケージトリートメント \9800

まー様

お仕上がりや接客面にご満足していただき光栄です。
    ですが、こちらの方がまー様の穏やかな雰囲気に和ませてもらいました!

また、今後やってみたいスタイルや、髪の事でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミいただきありがとうございました!

ベッカ(Becca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー