4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. バーバーオオキ(Barber Ohki)  >

Barber Ohki

バーバーオオキ

• 東京都世田谷区世田谷1-22-13
  • 東急世田谷線上町駅より徒歩1分 近くにコインパーキングあり

アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:58:12.0

丁寧な施術でとてもいい仕上がりでした。
    また次回も利用したいと思います。

【メンズカットコース】 カット+シェービング+シャンプー \4800⇒\4300

Barber Ohkiからの返信コメント

先日はバーバーオオキにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の中、お越しいただきまして感謝申し上げます。

これからもお客様にお喜び頂けますよう、日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• まーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:08:52.0

娘が伺いました。初めてのシェービング体験でしたが
    とても気持ちよかった!と感動してました。ありがとうございました。

【レディースエステ&シェービングコース】ノーマルコース(40分)

[施術メニュー] その他

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:04:54.0

いつも通りとても気持ちいいです!
    顔もスッキリします。眉毛もハッキリして若返った気分です。

【レディースエステ&シェービングコース】プレステージコース(80分)

Barber Ohkiからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!
    とても励みになる口コミ嬉しいです。またお嬢様お二人ともご紹介頂きまして有難う御座います。
    これからもお客様に寄り添う施術ができるよう精進して参ります。

• KTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:53:24.0

居心地の良い店内に、全く痛みの感じのない丁寧なカットで、ついウトウトしてしまいました。
    今回二度目の利用ですが、やはり仕上がりはこれまで通ったどの床屋よりも良いです。
    自分の髪とは思えないくらいつるつるサラサラになって不思議です。
    どんなシャンプーを使っていらっしゃるのかや、ドライヤーの前に頭にかける謎の液体?が何なのか、どこで購入できるのか等々、色々聞いてみたい事があり、次回の来店がとても楽しみです。

【メンズカットコース】 カット+シェーブ+シャンプー+眉カット  \4800

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:19:28.0

昨年の年末にマンバンでサイド部分のフェードカットをして頂きました。
    年末で予約がどこもとれない中ダメ元で当日電話させて頂いた所、たまたまその時間空いてるとの事で急な予約にも関わらず対応して頂きました。

はじめてなので、ここまで刈り上げて欲しいなど諸々の注文も嫌な顔せず対応して下さいました。

カットは勿論の事ですが、シェービング、眉カット、シャンプーなど全て満足いくサービスでした。

是非また伺いたいと思える床屋さんでした。

【フェードコース】 フェード+シェービング+シャンプー \5300⇒\4800

Barber Ohkiからの返信コメント

遠い所をご足労いただき、感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

• KAMOMEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:36:50.0

レディスシェービングをして頂き肌もキレイになりましたが、マッサージのお陰で眼精疲労が改善したことが驚きでした。眠れない程酷かったのでこれは本当に嬉しい!!ありがとうございました。

Barber Ohkiからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

この度は口コミを頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添いながら技術の向上に努めて参ります。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:18:26.0

とても丁寧にカットして頂いて仕上がりもとても気に入りました。セットもやりやすくなりました!雰囲気もとても良かったのでまた宜しくお願い致します。

Barber Ohkiからの返信コメント

ご満足頂けましたなら、スタッフ一同嬉しい限りです。

暑い日がまだまだ続きますので、お身体ご自愛ください。

またのご利用お待ちしております。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:19:09.0

初めて利用しましたが、技術があってとても良かったです。またお願いしたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ゆっきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 19:35:00.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術して頂き大満足しています。ちょっと家からは遠いですが又伺いたいと思います。有難うございました。

【濡れパンコース】 フェード+濡れパン+シェービング \8500円⇒\8000円

Barber Ohkiからの返信コメント

遠いところをわざわざお越しいただきまして、御礼申し上げます。

ヘアスタイルを気に入って頂けましたなら、大変嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:22:09.0

的確に素早く仕上げてくれました。
    店内も落ち着いた雰囲気です。

【学割U24】 カット+シャンプー+眉カット+シェービング 3800円

またのご利用お待ちしております。

• kubotaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 15:58:37.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。

Barber Ohkiからの返信コメント

いつもありがとうございます、大木でございます。

お忙しい中、口コミを書いていただきまして感謝しております。

このところ寒暖差が激しいのでお身体ご自愛ください。

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:49:47.0

2回目ですが、とても満足です。
    またお願いします。顔ゾリだけってのもあるのかな?

【メンズカットコース】 カット+シェーブ+シャンプー 眉カット付き \4500

Barber Ohkiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミと高評価を頂きまして大変励みになります。

シェービングのみのメニューもございますので、ご利用いただければと思います。

これからもお客様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。

またのご来訪を心よりお待ちしております。

バーバーオオキ 大木章広

• akiさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:31:50.0

いつもアットホームな雰囲気で寛ぎながらカットやシェービングをしてもらえます。天然パーマの髪を上手に整える技術も秀逸です。
    また自宅近隣ということもあって町内の最新ニュースを得ることも出来て助かっています。これからもお世話になっていくつもりです。

Barber Ohkiからの返信コメント

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:29:48.0

とても丁寧にマッサージして頂き、ありがとうございました。シェービングもとても気持ち良かったです。また是非伺いたいです!

Barber Ohkiからの返信コメント

この度は返信が大変遅れてしまい、申し訳ありません。

昨年のことになってしまいましたが、ご来店ありがとうございました。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞお変わりなくご健康であられますことを祈っております。

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:36:10.0

初めての濡れパンで不安でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    店内も清潔でとても満足です。
    足を負傷していたのでスペースやあまり移動しないようご配慮頂き感謝感謝です。
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【パーマコース】 カット+パーマ+シェービング \8700円→\7700円

Barber Ohkiからの返信コメント

初めての濡れパンを楽しんで頂けているなら嬉しい限りです。

お怪我の方、なるべく早くご快癒されることを祈っております。

またのご利用お待ちしております。

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:40:51.0

非常に丁寧に施術していただけました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて◎ 久しぶりに満足のいく髪型にしてもらたのでハッピーです。またよろしくお願いします!

【メンズカットコース】 カット+シェービング+シャンプー \4500→\3500

Barber Ohkiからの返信コメント

ご満足頂けましたなら、スタッフ一同嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております。

• tonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 01:15:45.0

2度目の利用です。シェービングはもちろんのこと、エステに関してはお値段以上の心地良さです。肩や首まわりのマッサージが特に気持ちいい!また時間を見つけてお伺いします。

レディースシェービング+エステ

Barber Ohkiからの返信コメント

この度はバーバーオオキにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、高評価を頂きまして大変励みになります。

またのご利用お待ちしております。

• KCYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 14:09:53.0

大満足でした。

【フェードコース】 フェード+シェービング+シャンプー \5000→\4000

Barber Ohkiからの返信コメント

先日はBarber Ohkiにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いていただきまして大変感謝しております。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進していきますので、またのご利用をお待ちしております。

• Masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:20:47.0

逆三角の頭でいつもは理髪店にいってもなかなか気にいる髪型にならなかったのですが、とてもきれいに纏めて頂きました。流石です。

Barber Ohkiからの返信コメント

また、高評価を頂きまして大変励みになります。

またのご利用お待ちしております。

• たいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:53:47.0

七三のスキンフェードをしてもらいとてもよかったのですが、分け目にラインを入れてもらったところがのほとんどが切れていて血が出ていました。かさぶたになっていてびっくりしました。仕上がりはよかったのですが、ラインのところの傷がショックです。

【学割U24】 カット+シャンプー+眉カット+シェービング 3200円

Barber Ohkiからの返信コメント

先日はバーバーオオキにご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

施術部に怪我をされてしまったことにつきまして、心よりお見舞いとともにお詫びを申し上げます。

以後同じことのないよう、技術そのもの、技術過程、また器具におきまして問題がないか詳細に検討し、改善に努めていく所存でございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

バーバーオオキ(Barber Ohki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー