3. 四国トップ  >
  5. プールス(PURUS)  >

hair make&style PURUS

ヘアメイクアンドスタイルプールス

• 愛媛県新居浜市松木町1-30 金剛山ビル
  • 新居浜駅より徒歩9分、車で3分/店舗前駐車場あり(3台)/スズキアリーナ 東予さん前
  • くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:33.0

子供がとても髪型を気に入ってましたありがとうございました!あまり美容室好きじゃない子なんだけど、楽しかったみたいでご機嫌でした
    また2か月後ぐらいに行きたいそうなのでその時はよろしくお願いします☆

hair make&style PURUSからの返信コメント

くみ様
    今回はご来店して頂きありがとうございます◎

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    僕も楽しかったので2ヶ月後楽しみにしてますね(^^)

ご来店心よりお待ちしてます☆

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:26.0

今回も娘のカットありがとうございました。
    枝毛が気になっていたようで、、、
    やっぱり、マッサージもしてもらえば良かったと言ってました。また、お願いします。

ちか様
    今回もご来店ありがとうございました☆

次はマッサージ付きでお待ちしてますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:15.0

今回も安心して任せれました★
    またお願いしますーー!!

やー!様
    今回もご来店ありがとうございます☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

春休みの練習も楽しく頑張って下さいね◎

• ちゃんちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:57:14.0

次男が終始泣きじゃくってとても迷惑かけましたが
    ずっと優しくお声かけしてくださったり泣か終わるまで待ってくれたりと配慮してくださりました。長男にも良くしてくださりとても嬉しかったです。うるさいなかずっと笑顔でカットも要望通りで何もかも良かったです。帰り際におやつまでいただいてお気を使わせて申し訳ないです。
    久しぶりにリフレッシュできて嬉しく思います。本当にありがとうございました。

ちゃんちい様
    この度はご来店ありがとうございました。

長男君すごくいい子です♪次男君も帰り際泣き止んで手も振ってくれて嬉しかったです☆

髪型も気に入って頂けたみたいでよかったです。
    またリフレッシュしにお越し頂けるの心よりお待ちしております★

• るーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:47:05.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く、ご夫婦が気さくで話しやすかったのもよかったです。
    くせ毛の私の髪を希望したスタイルにカットしてくれ、髪質に合ったトリートメントの提案もありがたかったです。
    カラーの色もカットも気に入っております。

【髪質改善&褒められstyle】カット+ジュエルカラー+エンジェルTr \11880

るーたん様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

カットとカラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    またお悩みがあれば教えてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 19:19:30.0

今回もスッキリカッコよくしてもらえて大満足です!
    本当に居心地も良くてリーズナブルで仕上がりも最高です!
    また次は発表会の前に行きます!忘れないうちに口コミ書いておきます笑

やー!様
    いつもありがとうございます^^
    次回もビシッとかっこよくなるように頑張りますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:16:54.0

初めて行ったのですが、雰囲気が明るくて、丁寧に施術していただきました。
    個人的にシャンプーが非常に気持ち良かったです。
    また伺います。

【ホームケア付き】シャンプー+カット+オーガニックノートのミニボトル付き

mizu様
    ありがとうございます♪
    シャンプーお客様にリラックスしてもらえるように試行錯誤してるので気持ち良かったみたいでとても嬉しいです^^

また気持ち良かったと言ってもらえるように頑張ります☆

次回の御来店心よりお待ちしております♪

• hazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:55:48.0

初めて伺いました。緊張しましたが、アットホームな雰囲気で、お2人ともとても話しやすく、要望も伝えやすかったです。
    短くしたの久しぶりで、切りすぎたかなと不安でしたが、すごく好評でした!セット少し難しいですが、何とか出来ています。
    カットもカラーも、とても丁寧でよかったです。

【艶感アップ】ジュエルカラー+部分パーマ+オゾンTr

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

hazu様
    久々の短さ周りから好評だったみたいでとても嬉しいです♪

セットの少し難しい所また教えて下さい^^
    少しでも簡単に出来るように一緒にセットしてみてコツとかあればお伝えしますね(^_^)

またの御来店心よりお待ちしております☆

• siroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 09:36:21.0

いつも急になってしまうのですが
    快く受け入れて下さり感謝しています。
    美容室が苦手なタイプなのですが、
    とても雰囲気のいい店内で、御夫婦が気さくで
    お話も楽しいのでまた行きたいなと思えるお店です。
    縮毛矯正も以前綺麗にして頂けて、
    今回はカットとカラーをして頂き
    カットも上手でカラーも色持ちや艶が良く
    まわりの方からも評判が良くてとても満足です!
    ヘッドマッサージもとても上手です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【再来のお客様に♪】カット+マニキュアカラー(白髪染め)+オゾンTr.\11450

siro様 いつもありがとうございます(^^)

周りから好評を頂けてるみたいで凄く嬉しいです☆
    siro様とのお話は私達もとても楽しくてあっ!という間に時間が過ぎたような気がします♪

またのご利用心よりお待ちしております^^

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:07:39.0

後ろ髪をカットした時に、すぐに長さの確認をしてくれて嬉しかったです。今までの所は、最後に確認だったので、ある程度カットし終わっていると、なかなか後少し切って欲しいが言いにくかったのですが、すぐに確認してくれたり、私の思う髪型に少しでも近づけようと、髪の毛の量のバランスを考えてくれたり、とても丁寧でした。お2人の雰囲気もよく、楽しくお話しが出来て、初めての所でしたが、緊張せずにすみました。次回はまつ毛パーマもお願いします。

りえ様
    ご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けたなら凄く嬉しいです(^^)

次回まつ毛パーマのご来店心よりお待ちしております☆

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:08:45.0

初めての美容室でしたが、スタイリストさんお二人とも感じのいい方で、やりたい髪も上手く伝えられ、カラーもいろいろ提案してもらい、一緒に考えてくださってるなーというのがよく伝わりました。
    自分の髪のクセがひどく、量も多いので、久しぶりのボブがどうなるかわからなかったのですが、いい感じにしてもらえて満足です。オゾントリートメント、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ただ、自分の髪のクセなんで仕方ないかもしれないんですが、右横がハネてしまいます。ヘアアイロンで修正していこうと思います。
    また利用させていただきたいです。

【プチスパ7分★カラー持ちUP】カット+ジュエルカラー+オゾンTr \9240

ミホ様

ご来店ありがとうございました♪
    満足してもらえたみたいでとても嬉しいです☆

右のハネなのですがまた生え方や状態を見せてもらって一緒に解決出来たらと思うのでよろしくお願いします^^

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 02:13:33.0

思った以上にいい感じに仕上がりました。カットが上手で、ほぼブローなしでウェーブがでやすくなりました。ありがとうございました。次回もお願いすることあると思いますので宜しくお願いします。

ちか様

先日はカラーとカットをさせて頂きありがとうございます。
    良い感じにクセを活かせる事ができたようで良かったです(^^)
    またお手入れ等しにくくなったら言ってくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リラコリラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:07:20.0

初めての利用です。
    当日の急な予約でしたが、気持ちよく迎えてくださり、こちらの希望に合わせて素敵に仕上げてくださいました。
    カットは私の髪質や好みに合わせて、カラーは、こちらの悩みに合わせて提案して頂けたので安心しておまかせ出来ました。
    プチスパは、お湯がトロッとしていてとても気持ち良かったです!

また、お二人の軽快なお話がとても面白く、初めて利用したとは思えないほど気さくにお話させて頂けて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型もスッキリしましたが、二人の楽しいお話と明るい笑い声に気持ちもスッキリ軽くなり、リフレッシュ出来ました。

ありがとうございました(^^)

リラコリラ様

髪型、髪色気に入ってもらえてよかったです♪
    またお悩みがあれば一緒に解決できたらと思うので何かあれば教えてくださいね☆

私たちもリラコリラ様とお話しするのが楽しくてお話が止まりませんでした(^▽^)
    色々とスッキリしてもらえてすごくうれしいです!

[投稿日] 2023-07-27 20:09:01.0

息子のカットいつもありがとうございます。毎回完璧な仕上がりで本当に大満足です!ここのカットが大事な日の前のルーティンになってます★お2人とも対応が良くて本当に心地良いです!また次回もよろしくお願いします。

やー!様

お話いつも楽しみにしています(⌒∇⌒)

私達も大事な日を任せてもらえて光栄です(^▽^)/

• くぅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:31:06.0

超久しぶりの美容院で、どこに行ったら良いかわからない中でしたが
    ボリュームというワードに惹かれてこちらを選びました。
    カラー、パーマ、トリートメントをしていただき、
    髪が短い上に不揃いだったので、やりにくかったと思いますが、
    とてもきれいにしていただき、大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    行ってよかったです。明るい店内で とても気さくなご夫婦に対応していただき
    職場体験の学生さんもいて、とても楽しかったです。

【ボリュームが欲しい方】良草カラー+部分パーマ+オゾンTr

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

くぅ様
    ご来店して頂きありがとうございます。
    くぅ様に行って良かったと思えてもらえてとても嬉しいです。

職場体験でバタバタしてしまいましたが優しく見守って頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• トミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 14:25:19.0

今回初めて利用しました。私のすごく曖昧な髪色やカットを嫌な顔せずに対応して頂き理想的な髪色とカットしてもらえて旦那さんからもいいねって言ってまらえました。
    そしてプチスパはホントに気持ち良すぎました。
    マッサージもしてもらってかなりスッキリしました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

トミー様

先日はカラーとカットをさせて頂きありがとうございます。
    トミー様の理想に添えて旦那さんからも喜んでもらえたみたいで良かったです(^^)
    また満足してもらえるように頑張りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• お肉食べたい♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:42:01.0

初めて利用させて頂きました。とても馴染みやすいWELCOME感で迎えて頂き、希望スタイルも思った通りに伝えることが出来ました♪これまで、いろんな美容室を利用して思い通りにならない等ありましたが、こちらでは想像以上の満足度。今日で3日目ですが施術当日から変化なくカットもカラーも気に入っています♪(たぶん過去1位)

満足の上乗せとして、ヘッドスパ(60分)!!これも、想像以上!!!気持ち良さと疲労回復とフェイスUP(たぶん気のせい笑)効果を実感しています☆

これからは、こちらへ通いたいと思っています♪
    また、宜しくお願い致します♪

カット+ジュエルカラー+高濃度水素吸入[チューブ付き] \10010

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お肉食べたい♪様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お肉食べたい♪様の希望に添える事ができてとっても嬉しいです!
    また伸びていく過程で気になる所等あれば教えてくださいね(^^)/

ヘッドスパも満足して頂けたみたいで松下もスキップしながら喜んでいます笑

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^人^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• なつままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:27:52.0

ショートヘア が得意なサロンで数件出てきた中で、初めてお伺いさせて頂きました。とっても気さくなご夫婦でアットホームな感じでした。オーダーもしっかり確認してくれて、思った以上の仕上がりに大変満足です!何年も悩んでいたのに、もっと早く出会いたかったです。次回もよろしくお願いします!美味しいうどん食べれるといいですね笑

なつまま様
    髪型気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
    お悩みも解決できたみたいで今後更に気に入ってもらえるように頑張ります!

うどん溜に行きました!
    かなり美味しくて混んでいたのにスムーズでした(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:03:12.0

初めてでしたが、丁寧にカットしていただきました。カット後、確認してもらえ、希望に添えるよう配慮してもらえました。私は希望通りのし上がりでした。お店の雰囲気も気さくでよかったです。

まゆちゃん様

先日はカットさせて頂きありがとうございます。
    気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪
    また扱いにくいところがあれば教えてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:03:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。ご夫妻の雰囲気も良くて明るいいいお店でした。もちろんカットもカラーも丁寧にしていただきました。私のしょうもない話にも付き合って頂いてストレス発散できました。また新居浜にいる時はお世話になりたいです。有り難うございました。

【ダメージレス】カット+マニキュアカラー(白髪染め)+オゾンTr. \8360

えじ様
    ご来店して頂きありがとうございます。
    カットとカラー気に入って貰えて嬉しいです。
    えじ様とのお話が楽しくて時間がすぐに過ぎたように感じました。
    また是非新居浜にいる時にお話しできるの楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:19:00.0

初めてのお店でしたが、お二人のおかげでとてもリラックスして過ごすことができました。
    カットは途中で確認させてもらえて安心できましたし、カラーの色味の説明もしてくださったので、出来上がりも満足です。
    シャンプーとマッサージがあまりにも気持ちよくて、寝落ちしそうでした。
    もっと早く行けば良かったと、思えたお店です。

みき様

先日はカラーとカットをさせて頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    今度はゆっくり寝て頂けるようにシャンプー等の技術を向上させてお待ちしております(^^♪

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 02:20:42.0

直近の時間で予約したのに(しかも遅い時間帯)快く迎えてくれたスタイリスト夫妻、手際よく満足な仕上がりに仕立ててくれて、新規だからと2割引も適用して下さいました!もともとかなり良心価格なのに・・・    扱うシャンプー等商材にもこだわりのある美容室とお見受けしたので、今度はトリートメントを中心に髪の悩みにのってもらえたら、と思える温かな美容院でした。    駅から近くてすぐ、分かりやすかったです。

金の卵を生むニワトリ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    シャンプー等はオーガニックノートを中心に
    自分達が良いと思った商品を置いているので気付いて貰えて嬉しいです(*^^*)
    トリートメントも様々な悩みを解消できるように数パターン取り揃えているので
    一緒に悩みを解決出来たらと思っています♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:12:44.0

カット後のセットや質問に解りやすく答えてくれて自宅でのセットもやりやすかったです。思った通りの髪型になりました!私にはとても合いました。また利用したいです。

ゆー様

先日はカットさせて頂きありがとうございます。
    かなりバッサリ切らせてもらったので日々のお手入れが
    楽になって良かったです。
    私達も楽しい時間を過ごさせてもらったので
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています(o^^o)
    はんてん帰って着てみました(≧∀≦)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:56:34.0

ロングから久々のショート
    初めてのサロンでちょっと戸惑いもありましたが、とってもよかったです。
    切ったあと…自分で上手くセットできるか、いつも心配になるのですが、カット上手くして頂いたので、とっても手軽に綺麗にまとまってます。
    職場でも「若くなったね」と好評。あまりにバッサリ切ったので、みんな2度見状態です(笑)
    ヘッドスパも爆睡状態の気持ち良さで気分すっきりしました。また気分転換させて下さい。

【贅沢ヘアケア】カット+カラー+シャイニーTr.+ヘッドスパ[60分]

みぃ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    毎日のお手入れしやすいみたいで良かったです^_^
    なにより「若くなったね」は僕達も1番嬉しいです(≧∀≦)

ヘッドスパも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• 諭吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:16:41.0

美容室を変えるのは勇気が必要でしたが、気合いを入れて正解でした!
    様々なお店では経験したこと無いくらい丁寧に髪を洗ってくれるところから始まり、楽しい会話と肩の力を入らずに過ごせるお店の雰囲気も素敵でした。
    癖毛でまとまりが悪く悩んでましたが、今は乾かすだけでも綺麗な仕上がりをキープ出来ます。
    立地も便利で分かりやすく、駐車場は停めやすくて助かりました。
    これからも足繁く通います。

諭吉様

先日はカットさせて頂きありがとうございます!
    ショートが似合っていたので、問題点が改善され
    伸ばさなくても楽だと思えてもらえて嬉しいです(o^^o)
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 14:44:42.0

口コミを見て気になったので今回初めてカットのみでお邪魔しました。子供も連れて行ってたのですが子供にも配慮して頂き
    とても助かりました。カットは口コミ通り。今回ショートにしたのですがまとまりやすく、セットもとても簡単でかなり扱いやすくなったのでカットして本当に良かったです。また是非カットして頂きたいです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はカットさせて頂きありがとうございます!
    毛量が多かったので気になっていたのですが、扱いやすいとの事で安心しました♪

子供さんも次こそは抱っこさせてもらえるくらい人見知りを突破できたらと
    お菓子片手に待っています(*^^*)

• 豆とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 20:53:04.0

初めての利用でした。くせ毛で剛毛、多毛、白髪でずっと結んでいたので、かなり長さもありました。初回であるにもかかわらず、くせ毛を生かした形でばっさり切って下さいました。自宅でも手入れ簡単でまとまっています。悩みが一気に解消された感じでとてもうれしいです。またよろしくお願いします。

豆とら様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    かなりバッサリ切らせてもらってイメチェンできたと思いますが、周りの反応はどうでしたか?
    自宅でもお手入れしやすいとの事で私も嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:55:49.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く何よりおふたりが気さくに話かけて下さったので、とても楽しく過ごすことができました。
    髪型も、思っていた通りにして頂き嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います!

とも様

縮毛矯正は時間が長いので疲れてないか気になっていたので、楽しかったと思ってもらえて私達も嬉しいです(^^♪
    肩凝りが凄かったので体も休めながらお仕事頑張って下さいね。
    また次回を楽しみにお待ちしています!

• とてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 01:43:59.0

今までロングだったヘアーをばっさりショートにしてもらいました。毛の量が多く、昔なら、次の日
    セットが大変だったけど、今回、こちらでカットしていただいたら、朝の髪の跳ねも少なく、セットも簡単でした。また、カイロプラティックもされているとのこと。次回利用したいと思います。

とて様

ご来店して頂きありがとうございます!
    かなりバッサリ切らさせて頂いたので、その後どうだったか気になっていたのですが
    扱いやすかったみたいで良かったです(^^♪

カイロの方でも頑張りますのでお待ちしております(^^)

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:16:02.0

お店の雰囲気やお二人の人柄、技術!どれをとっても満足できました。
    お二人共、凄く気持ち良い挨拶や笑顔が印象的です♪
    ヘヤースタイルで悩んでいても、凄く相談しやすい環境で丁寧に対応してくれます♪
    カラーも含めて色々試してみたくなってしまいました。
    次回もお願いします!!!

アキ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!
    あれから気温も激しくなっていますがさっぱり切らせてもらったのは
    暑さ対策にはなりましたか(^^)?
    熱中症に気をつけてお仕事して下さいね!
    また次回も楽しみにお待ちしています。

プールス(PURUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー