3. 四国トップ  >

hair beauty AYA

ヘアービューティーアヤ

• 香川県木田郡三木町池戸3208-5南側
  • ことでん長尾線池戸駅 徒歩5分
  • はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:45:28.0

久しぶりのカラーとほぼ初めてのハイライトをしていただきました。とても可愛くて大満足です。家族からの評判もよく嬉しいです。

似合わせカット+ハイライトカラー+トリートメント¥12000

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂くありがとうございます!カラーの仕上がり気にいって頂けれて良かったです☆☆とても嬉しいです!!また似合うヘアスタイルを考えていきますのでよろしくお願い致します(^^)素敵な口コミありがとうございます(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:16:58.0

カットの要望を上手く伝えられなかったのに理想の髪型にしてくれました!ヘッドスパも気持ちよすぎました!またお願いします!

☆平日限定☆カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント¥9000

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!気にいって頂けれて良かったです(^^)ヘッドスパもリラックス出来て嬉しいです☆☆またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 22:10:09.0

今回はシャンプー中に私の体調が悪くなり、ご迷惑御掛けしました。
    その後も私の体調を気に掛けてくれながら、私のペースに合わせて施術してくれました。
    カラーもいい色味になりました。カットはお任せで、こちらもよい感じになりました。

また次回もよろしくお願いしたいです!

似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー¥14000

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!その後の体調を心配してました!!カットもカラーも気にいって下さって良かったです(^^)これからもお任せさせて頂きましたらお客様に似合うヘアスタイルを考えて創りますのでよろしくお願い致します!素敵な口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• KAMEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:55:45.0

今回もお世話になりました!
    満足しております!
    私の説明不足でお手数おかけしてしまいました^^;
    次回は画像などを用意しておきます。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!全然大丈夫ですよ!逆に細かくゆって頂けれて良かったです☆☆また希望の髪型がありましたらぜひ画像見て施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 07:55:07.0

ヘッドスパですごく癒されました。また行きます

当店人気NO,1カット+ヘッドスパ30分 \7,500→\6,000

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆ヘッドスパ喜んで頂けれてとても嬉しいです!またリラックスされたい時は癒しますのでよろしくお願い致します(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 07:52:18.0

いつも私好みにカットしてくれて嬉しいです

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そのお言葉が嬉しいです☆☆これからもお客様のご要望に合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• ぽよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:25:27.0

今回も、丁寧に施術してくださり、大満足です。髪を洗ってもらうと、絶妙な力加減に癒されて、また寝てしまいました。
    髪がサラサラになって気持ちいいです。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!シャンプーで癒されて頂けれて良かったです(^^)素敵な口コミありがとうございます☆☆またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    hairbeauty AYA 植田綾香

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:57:55.0

3歳の息子のカットと私のカットカラーをお願いしました。
    息子は来てから帰るまでひたすら動き回って、やりづらかったと思いますが、とても丁寧にして施術して頂けました。
    本当にありがとうございました!

似合わせカット+カラー \9,800→\7,840

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はお2人様でご来店して頂きありがとうございました!そのお言葉が嬉しいです(^^)素敵な口コミありがとうございます☆☆またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:02:59.0

髪質のせいでどこの美容院に行っても同じ髪型でしたがイメジチェンジしていただき心配していたくせもでず周りからも好評でとても満足しています。カットの上手な美容院に出会えてとても嬉しいです。またお願いたいと思っています。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりどうだったかなと思っていましたが気にいって頂けて良かったです(^^)素敵な口コミありがとうございます☆☆次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:23:51.0

髪質や好みに合わせて施術してくれて大満足です!

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!喜んで頂けれて良かったです(^^)またお客様に合った髪型をご提案していきますのでよろしくお願い致します☆☆次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!素敵な口コミありがとうございます(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 20:49:46.0

今回も要望に答えてくださり満足です^ ^

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気にいって頂けて良かったです!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆素敵な口コミありがとうございます(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:20:04.0

いつもありがとうございます。今回はカットのみでしたが、癖に合わせてまとまるようにカットして頂いたおかげで、扱いやすくなりました。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!扱いやすいと感じて頂けれて良かったです(^^)また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆素敵な口コミありがとうございます!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• さえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:54:04.0

しっかり髪ケアしてキープしていきます!
    次はトリートメントお願いします。

似合わせカット&カラー&トリートメント ¥12,200→¥10,980

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!これからも髪を綺麗にキープ出来るようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)素敵な口コミありがとうございます☆☆次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:57:00.0

諸事情で他店で受けたカラーの修正をしていただきました。本当にキレイにしていただきただただ感謝です!しかもツヤツヤで落ち込んでたのですがまた仕事頑張れます!ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!修正出来て良かったです☆☆こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)口コミありがとうございます☆☆またのご来店楽しみにお待ちしております!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:59:30.0

カラーもカットもヘッドスパも良すぎました!!!お願いした色になって感動しました。次も行きたいな!と思いました!

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気にいって頂けて良かったです(^^)また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!素敵な口コミありがとうございます☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• チーチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:17:09.0

遅くなりましたが今回も気持ちの良いヘッドスパをありがとうございました。カットも要望通りにして頂き扱いやすくなりました。来月も伺いますのでよろしくお願い致します。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!カットもヘッドスパも喜んで頂けれて良かったです(^^)口コミありがとうございます☆☆また来月もよろしくお願い致します!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• アイリmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 08:13:23.0

口コミが良かったので来店しました。
    とても癒される時間でした。またお願いしたいです

似合わせカット \4,200→\3,360

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!癒されて頂けれて良かったです(^^)口コミありがとうございます☆☆またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• 202さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 07:27:18.0

カットは髪を伸ばしているので整えるために2センチほど、とのことでしたが2センチ以上短くなったと思いますしガタガタになり物凄くショックでした。残念です…

似合わせカット+カラー \9,800→\7,840

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!カットの事ですが、不満になられてしまって申し訳ないです。以後気をつけていきます。貴重なご意見頂いてありがとうございました。
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:41:23.0

初めて利用させてもらいました。

カットのみの利用でしたが、とても丁寧に施術してくれました。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージと全て気持ち良く、ハサミの音さえも心地良かったです。

ボブかショートで…との曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、とても素敵な仕上がりにしてくれました。

また利用させてもらおうと思います。

似合わせカット \4,200→\3,360

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気にいって頂けれて嬉しいです!まったりした時間と感じて頂けれたのも凄く嬉しいです(^^)またお悩みがありましたら悩みに合わせてカットさせて頂きますのでよろしくお願い致します!素敵な口コミありがとうございます☆☆またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• もあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 23:47:11.0

すごくお気に入りのカラーに仕上げてくださいました!!いろんなアレンジに挑戦してみたいです^^また、お店の雰囲気もよくスタイリストさんともとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気にいって頂けれて良かったです(^^)色んなアレンジに挑戦してみてくださいね☆☆素敵な口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:30:01.0

初めての来店だったので少し緊張しましたが、とても落ち着ける空間を作っていただいて、ゆったりと過ごせました。
    ヘッドスパが絶妙な力加減でとても気持ち良くて、極上の時間でした。カットも希望通りにしていただいて、大満足です!
    なかなか通える美容院が出来なかったのですが、やっと見つけられて嬉しいです(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気にいって頂けて良かったです☆☆ゆったりとした時間を感じて頂けれたのも嬉しいです(^^)またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!口コミありがとうございます(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:56:51.0

ホスピタリティーが凄いです。
    技術やお店の雰囲気はもちろんのこと、お手洗いに置かれている生理用品がオーガニックコットン素材だったり、ドリンクの使い捨てカップがかなりしっかりした作りだったり。
    コスト度外視で癒しの時間を提供して下さっているのが伝わりました。
    引っ越し依頼、面倒であまり美容室に通えていなかったのですが、こちらでしたらマメに通えそうです。

髪質改善ストレートカール \22000→\17600

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!癒しの時間をご提供出来て良かったです(^^)次回はぜひヘッドスパを体感して頂きたいのでよろしくお願い致します!!次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• 黒髪ショートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:18:59.0

今回も希望通りにカットしてくれて最高です!担当スタイリストさんにショートにしてもらって、ロング派だったのにショート派になりました(^_-)-☆

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気にいって頂けて良かったです!ロングも良かったですが、またショートの方が一段と大人っぽくなったので私も個人的に好きです(笑)またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• KAMEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:14:52.0

今回も丁寧にカット・シャンプーして頂きました!
    いつも気を遣っていただいて満足してます。
    さっぱりしました!

口コミ書いていただいた方にトリートメント無料プレゼント

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!スッキリサッパリして頂けれて良かったです!ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 07:29:04.0

最後までマンツーマンだったのでリラックスして過ごせました!

特にシャンプーが気持ちよく眠くなってしまい、ぼーっとしている間に終わりました!

カット、カラーもとても丁寧にしていただけで大満足です。こちらの要望もしっかりと聞き入れてくれました。今回のカラーが抜けてきた時が楽しみですが、今はこのカラーで秋を楽しみたいと思います。

場所ですが、こんな所に!?と思う様な所にありましたがまたそれも隠れ家的でよかったです。

今回はほんとにありがとうございました!

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気にいって頂けて良かったです(^^)シャンプーも喜んで頂けれて嬉しいです!!素敵な口コミありがとうございます☆☆またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• 智ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:38:46.0

メニューの変更にも直ぐ対応してくださりありがとうございました。
    また、予約しますので宜しくお願いします。

☆平日限定☆透明感カラー+うるツヤトリートメント¥7000

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております!!口コミありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 19:44:57.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!
    カラーの方も満足です。またよろしくお願いします^ ^

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!仕上がり気にいって頂けて良かったです☆☆またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)素敵な口コミありがとうございます!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:01:38.0

マンツーマンでの対応でとても丁寧で良かったです。要望通りにさっと仕上げていただき満足しました。マッサージも気持ちよくてリラックス出来ました。ありがとうございました。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!リラックスして頂けれて良かったです!仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです☆☆素敵な口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• めいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:54:39.0

技術や接客すごく信頼できるし、安心感があります。流れ作業にされてないかとか、変なことされないか、いう不安なく任せられます。誠実に客のために全力でくれる感じです!施術中は他のお客さんが確実にいないため気にすることなく、YouTube見放題♪自分自身の美レベル上げに最適なサロンですね!ありがとうございました!!

☆平日限定☆透明感カラー+うるツヤトリートメント¥7000

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そのお言葉がとても嬉しいです(^^)これからも居心地良い空間と丁寧な技術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!素敵な口コミありがとうございます☆☆またのご来店楽しみにお待ちしております!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 09:18:47.0

3年ぶりのボブにしてもらいました!なりたかった切りっぱなしの前下がりボブにしてもらえて、大満足です(^-^)これからも通います!!!

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気にいって頂けて良かったです(^^)これからも満足して頂けれるように頑張りますのでよろしくお願い致します!素敵な口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

アヤ(AYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー