3. 四国トップ  >

hair beauty AYA

ヘアービューティーアヤ

• 香川県木田郡三木町池戸3208-5南側
  • ことでん長尾線池戸駅 徒歩5分
  • めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:33.0

初めてカットカラーをしてもらいました。
    引っ越しをしてから、いい美容室がないかなと
    探していて、やっと通いたいと思う美容室を
    みつけることができました!!

次回もよろしくお願いします!!

【当店初めての方限定】カット+カラー*ロング*\11,500→\9,200

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか?これからも扱いやすいヘアスタイルをご提供致しますので気軽にご相談ください☆☆素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 05:34:31.0

先日は、ありがとうございました。
    カット、カラー、シャンプーどれもとても丁寧にしていただけました。
    子育てで1年ぶりとなった美容室がとても良い時間になりました。
    カラーもなかなか美容室に行けない私に合った色味にしていただけて、カットもスタイリングしやすくしていただいて、とても大満足です。
    また楽しみに行かせていただきます。弟にもお勧めしました。

【当店初めての方限定】カット+カラー*ショート~ミディアム\10,500→¥8400

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)満足して頂けれてとても嬉しいです!!中々美容室に行く時間は厳しいと思いますがまたお越し下さった際は癒しの時間をご提供しますね☆☆ご家族様にお勧めして頂いてありがとうございます!またよろしくお願い致します(^^)素敵な口コミありがとうございます!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• AAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:52:03.0

中学の娘のカットをして頂きました。
    仕上がりに娘も私も満足しています。
    お店の雰囲気も接客も良かったと思います。
    次もお世話になると思います。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)仕上がり気にいって頂けれて嬉しいです☆☆素敵な口コミありがとうございます!!こちらこそこれからもよろしくお願い致します。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田綾香

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:33.0

オーダー通りで気に入っています。いつもありがとうございます!

【再来の方限定】カット+カラー*ロング*\11500→\10350

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)仕上がり気にいって頂けて良かったです☆こちらこそいつもありがとうございます!!またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• 125さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:50:14.0

先日はお世話になりました。
    要望通りにしていただきとても満足のいく仕上がりでした。
    子供達にも好評です。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+ハイライトカラー+トリートメント¥13000

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気に入って頂けれて良かったです(^^)とても嬉しいです☆またのご来店楽しみにお待ちしております!口コミありがとうございます!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• チーチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 18:17:53.0

遅くなりましたがありがとうございました。
    何となくイメージをお伝えしただけですが私の髪質を良く分かってもらえているのでいつも扱いやすくなります。
    今回もとても扱いやすくなりました。
    カラーもちょうど良い感じになってきています。
    ヘッドスパ、気持ち良すぎてまた寝てしまいました。
    今年もよろしくお願い致します。

hair beauty AYAからの返信コメント

新年の挨拶ですが明けましておめでとうございます(^^)
    今年1年もどうぞよろしくお願い致します☆
    口コミのお言葉がとても嬉しいです!!これからもお客様に似合うヘアスタイルを提供していきますのでよろしくお願いします!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 06:18:53.0

今回もカット&カラーお願いしました
    毎回希望通りのカットと色味に仕上げていただけるので、すごく気に入っています!

【再来の方限定】カット&カラー *ショート~ミディアム*¥10500→¥9450

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご覧頂きありがとうございました(^^)仕上がり気にいって頂けれて良かったです☆☆また似合うヘアスタイルを創っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!素敵な口コミありがとうございます☆またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:42:28.0

先日は初めてで道に迷いましたが、問い合わせにも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いた空間で過ごすことができました。カットも希望していた仕上がりで、特にカラーが気に入っています。本当にありがとうございました!また利用させていただきたいと思ってます。

カット+カラー+トリートメント*ショート~ミディアム* \12,900→¥10320

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!お店の入り方に戸惑ってしまいすみません。カットカラーの仕上がり気にいって頂けれて良かったです☆☆私もカラーの色味が綺麗に入って個人的に私にも気にいってます(笑)またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)素敵な口コミありがとうございます!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:07:41.0

先日はありがとうございました。突然のメニュー変更にご対応くださり感謝です。2週間経ちますが、髪のストレスから解放されてスタイリングが楽になりました。とっても素敵な担当スタイリストさんのお人柄にも安心してお任せすることができました。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)スタイリングが楽になれて良かったです☆☆またお悩みがありましたら解決出来るようにアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!素敵な口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• チーチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:12:40.0

今回も漠然としたイメージをお伝えしましたが素敵な提案をして頂き、カラー・カット共に大満足です。
    とても綺麗な色にしてもらえて周りからも大好評でした。
    ヘッドスパも気持ち良すぎました。
    またリフレッシュさせてもらいに行きますのでよろしくお願い致します。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!!私も密かにいい色だなと思って満足していました(笑)ヘッドスパも癒されて良かったです☆☆またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)素敵な口コミありがとうございます!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• お松さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:24:58.0

今回は量を整えるくらいで利用しました!
    私の髪のクセなども考慮してカットしていただき、いつも扱いやすくなって助かっています。
    毎回ベットスパも利用しています。とても気持ちがよくて、自分へのご褒美です。
    次回も利用したいです♪

当店人気NO,1カット+ヘッドスパ30分 \7,500→\6,500

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!扱いやすく過ごせれて良かったです(^^)ヘッドスパも気にいって頂けれてとても嬉しいです☆☆これからもリラックスして頂けれる技術を提供していきますのでよろしくお願い致します(^^)素敵な口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:02:59.0

初めてお伺いしました。
    のんびりとした雰囲気で居心地が良かったです。
    カットもお任せで乾かすだけでセットが出来、朝がとても楽になりました。
    シャンプーの力加減も絶妙で最高でした。
    またお願いしたいと思います(^ ^)

カット+髪質改善ストレート \18,000→¥16,200

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)朝のセットが楽になれて良かったです☆☆それに癒されるっとゆって頂けれてとても嬉しいです!!次回も安心した技術と癒しを提供いたしますね!素敵な口コミありがとうございます(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• チーチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:48:20.0

遅くなりましたがありがとうございました。
    今回も素敵なカラーにして頂けて満足しています。
    久しぶりにヘッドスパもして頂きましたが気持ち良すぎました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)カラー気に入って頂けて良かったです☆久しぶりのヘッドスパも気持ち良かったってゆって頂けて嬉しかったです!!これからもよろしくお願い致します(^^)素敵な口コミありがとうございます!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• おかっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:19:28.0

初めての来店でカット後の髪型をあまり決めてなく、曖昧な感じの注文をしてしまったのですが、親切かつ丁寧に取り組んでくださり、自分の想像以上の仕上がりで驚きました!
    髪の毛のクセや髪質をしっかりと考えながらカットをしてくれました!

【当店初めての方限定】\4,500→\3,600

hair beauty AYAからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます(^^)仕上がり気に入って頂けれて良かったです。また髪のお悩みだったり髪型で悩んでいたらぜひご相談下さい!!お客様の似合った髪型をご提案しますのでこれからもよろしくお願い致します☆☆素敵な口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:46:23.0

いつもお世話になっております。髪の長さ、カラーの色などこうしてほしいという希望を言える安心感。今回も理想通りの仕上がりで大変満足してます。スタッフさんとのお話もすごく楽しくてあっという間の2時間でした。また次回もよろしくお願いします!

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)満足して頂けてとても嬉しいです☆☆私もお話するのが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!!これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:43:23.0

ステキな施術していただき、リフレッシュできました!ありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント*ショート~ミディアム¥12,900→¥11,610

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)リラックスして頂けれてとても嬉しいです!!これからも癒しを提供していきますのでよろしくお願い致します☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 23:58:25.0

左右で髪の毛の量が違うので、バランスが悪く見えます。

似合わせカット \4,500→\3,600

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。仕上がりに不満が出てしまいすみません。お客様のご要望に合わせて施術して参りますのでよろしくお願い致します。
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• お松さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 21:28:14.0

髪型をどうしようか決心がつかないままの来店でしたが、一緒に相談に乗って下さり、いい感じにカットしてくださいました!
    私の髪の癖が出にくいようにカットしていただき、セットしやすいです!
    思い切って短くして良かったです(*^^*)

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)一緒に悩みながら決めたヘアスタイルを気にいって頂けて本当に良かったです!!また気になるお悩みがありましたらそのお悩みに合わせてヘアスタイルを考えていきますので気軽におっしゃてください☆☆またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:53:46.0

広くて綺麗な店舗で落ち着きます。
    事前に問合せをしたうえで4ヶ月の子供を連れて行ったのですが、こころよく受け入れて下さり、ハイライトカラーとカットをお願いしたのですが手早く済ましていただき子供もぐずる事なく終えることが出来ました。
    仕上がりも少し短くしたのですが、サッパリして気に入っています、ハイライトは色落ちも楽しみたいと思います。
    なかなか預けれるとこがなく子供同伴でどうなるか少し不安がありましたが、久しぶりに自分の希望のスタイルにすることが出来てとても満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)仕上がり気にいって頂けて良かったです☆☆ハイライトも色落ちを楽しんでくださいね!!十分に広いスペースはありますのでまた気軽に親子様でぜひご来店してください☆☆またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• チーチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:45:11.0

今回も自分が望んでいたよりも上をいくカットとカラーにして頂けて大満足です。
    ゆったりした気持ちでリフレッシュ出来ました。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)似合うように考えて創りましたので気にいって頂けれてとても嬉しいです☆☆頑張って伸ばしていけるようにしましょう!!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• お松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:19:18.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    小さい子にも優しく、娘もスムーズにカットすることができました。
    可愛くカットして貰えて満足気でした。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆
    娘様、満足して頂けれて良かったです(^^)ありがとうございます!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-04-01 19:53:48.0

今回は気分転換でパーマをお願いしました!イメージだけお伝えしてあとはお任せです♪今日で5日目ですがかなりステキでセットも楽で痛みもありません☆気分転換!以上に生活が楽しくなりましたー♪いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はありがとうございました☆☆パーマの仕上がり気にいって頂けて良かったです(^^)いつも楽しい時間を過ごせています!!これからも似合うヘアスタイルを考えていきますのでよろしくお願い致します☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:26:46.0

時間の変更してもらいありがとうございました!限られた時間の中で無理を言いましたが、仕上がりがよくて大満足です!

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)仕上がり気に入って頂けて良かったです!!また何かありましたら何でもご相談ください☆☆次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-03-18 21:21:49.0

いつもお世話になっています!前にお任せでカラーいただいたお色で☆周りの反応が良すぎます~♪いつもありがとうございます!!

☆平日限定☆カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント¥9500

hair beauty AYAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!周りの方から褒めて頂けれてすごく嬉しいです☆☆また似合うカラーをご提案しますね*次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:00:44.0

丁寧にカット、カラーをしていただけてすごく満足です!

似合わせカット&カラー&トリートメント*ロング料金あり¥12,900→¥11,610

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!気にいって頂けれて良かったです(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• 黒髪ショートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 12:28:08.0

今回も可愛くしてもらえました(^-^∩)♪

☆学割U24☆カット+透明感カラー¥7700

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!気にいってくれて良かったです(^^)またお店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-01-15 12:22:53.0

相変わらず髪の調子が良いです♪手入れが楽で痛みも少なくなった気がします。パーマなしでもこんなに楽なのは本当にありがたいです!ストレスもありません!今年もよろしくお願い致します!

☆平日限定☆カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント¥9000

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!ストレスなく髪が維持出来ていてとても嬉しいです☆☆素敵な口コミありがとうございます(^^)次回お会い出来る日を楽しみにしています!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• チーチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:56:26.0

今回もイメージ通りのカットとカラーをして頂けたので大満足です。とても扱いやすくなりました。
    毎回お店に伺うのがとても楽しみです(^^)
    またよろしくお願い致します。

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!扱いやすくお手入れして頂けれて良かったです☆☆私も毎回お話するのが楽しくて癒されています(^^)また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:45:28.0

久しぶりのカラーとほぼ初めてのハイライトをしていただきました。とても可愛くて大満足です。家族からの評判もよく嬉しいです。

似合わせカット+ハイライトカラー+トリートメント¥12000

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂くありがとうございます!カラーの仕上がり気にいって頂けれて良かったです☆☆とても嬉しいです!!また似合うヘアスタイルを考えていきますのでよろしくお願い致します(^^)素敵な口コミありがとうございます(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆
    hairbeauty AYA 植田 綾香

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:16:58.0

カットの要望を上手く伝えられなかったのに理想の髪型にしてくれました!ヘッドスパも気持ちよすぎました!またお願いします!

hair beauty AYAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!気にいって頂けれて良かったです(^^)ヘッドスパもリラックス出来て嬉しいです☆☆またのご来店楽しみにお待ちしております!!

アヤ(AYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー