美容院は苦手なのですが、こちらの美容院は居心地も良く楽しく会話もして頂けて長時間の施術も苦痛なく、逆に行くのが楽しみになっています。
今までネットでしか購入できないと諦めていたコスメや美容関係用品も販売しているのですごく助かるし、スタッフさんも美容知識が豊富でおしゃべりが楽しいです♪
朝8時からやっているところも私の生活スタイルに合っていて助かっています。
カット+ツヤ透明感カラー+カシミヤトリートメント\13750
ゆきこ様
お褒めの言葉、口コミありがとうございます。
居心地良く感じていただけてて、とても嬉しいです。
様々な商品のお取り扱いもございますので、ゆきこ様にぴったりなアイテムをご提案させて頂きます(^^)
ゆきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
初めての店でしたが、自分の理想の髪型にしてもらい満足です。スタッフの人も優しく、またお願いしたいと思います。
ヘッドスパとても気持ちが良かったです!
疲労感も取れてリフレッシュになりました。
初めての利用で緊張もありましたが、居心地が良くリラックスして過ごせました。
【本格ヘッドスパ】疲労回復スパ
ヘッドスパ
癖のある息子の髪をいつもかっこよくカットしてもらって大満足です。
息子は他の美容院では切りたくないって言ってます。
これからもお願いします!!
りーちゃん様
癖毛の魅力がしっかり出せて気に入ってもらえて良かったです。
成長と共に髪質も変わっていきますのでその時々に合わせてまた提案させてください。
またお会いできる日を楽しみにしています!
お話も沢山してくださり楽しかったです!
理想の髪型になれてトリートメントでサラサラツヤツヤで大満足です!
【新メニュー導入】カット+髪質改善ストレート
はるな様素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
カット後のスタイルとてもお似合いで、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
当店の髪質改善はするほど綺麗になっていくので、是非次回のご来店もお待ちしております!
親身になって話を聞いてくれて、アドバイスをしてくれました。とても話しやすくまたお願いしたいです。
【新メニュー導入】艶透明感カラー+カット+パーソナル髪質改善ストレート
カット、カラー、トリートメント、その他
まり様、口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉もとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
したいカラーにしてもらい、癖毛なこと伝えたらこんな風にした方がいいですねってアドバイスいただいて、カットしてもらい
凄い満足いく髪型。カラーになりました!
シャンプーも凄く上手く丁寧で気持ちよくて寝ちゃいました。
【艶カラー】カット+艶透明感カラー+カシミヤトリートメント
りい様素敵な口コミありがとうございます!
カットやカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
次回もりい様に似合う髪型をご提案をさせていただきます、またのご来店お待ちしております♪
中2の娘がいつも利用してます。
セットの仕方や乾かし方など、いつも教えてくれるので助かります。
希望通りの髪型で凄く満足してます。
すみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそお役に立てているようで良かったです(^^)
気軽に何でも聞いてください!
ヘッドスパが最高でした。頭がスッキリしてリフレッシュできました。
手際がよくて居心地も良いです。またお願いしたいと思います!
【本格ヘッドスパ】カット+疲労回復ヘッドスパ
ばん様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます!
リフレッシュしてもらえたようで良かったです(^^)
いつもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
カラーもカットも絶妙なニュアンスで伝わり自分に似合うようにしてもらえます!
家から少し距離はありますが、通いたくなるような落ち着く美容室です。
今後も引き続きよろしくお願いします。
【艶カラー】カット+艶透明感カラー+カシミヤトリートメント
いつも遠いところご来店いただき、ありがとうございます。
満足していただけて私も嬉しく思います(^^)
お褒めの言葉もありがとうございます。
スタッフさんもとても話しやすく居心地のいい美容院でした。仕上がりも満足で、またリピートしたいです。
shii様、口コミ投稿ありがとうございます!当店の雰囲気を気に入って頂けたようで、大変光栄です!
次回も気に入っていただけるようスタイルのご提案をさせていただきます♪
上手く色を伝えられなかったですが、理想通りの色にしてくれました!
a様口コミ投稿ありがとうございます♪
カラーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
高校生の娘のカットをお願いしました。
髪の量も多く、ほんとに軽くなって、娘の希望していた前髪も綺麗に仕上がっていてありがとうございました。
☆はわからないので全部普通にさせていただきました!
【MIKU6月限定/学割U24】メンズも大歓迎!カット
うめ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!前髪のカットもとてもお似合いで気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
お話がとっても楽しかったです!
綺麗にカットして頂きありがとうございました!
また利用させていただきます!
『綺麗な髪は頭皮から』カット+季節のヘッドスパ
ももか様、口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ大変楽しかったです(^^)色々教えていただきありがとうございました!お褒めの言葉もとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
落ち着いた雰囲気でリラックスして臨めました。
【MIKU6月限定/メンズ歓迎!】カット+ヘッドスパ(5分)
つちうみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、努めて参ります。
ヘッドスパがスッキリして気持ちよかったです。
とても丁寧にカットしてもらいました。
普段より短めに切ってもらい、少し不安でしたが
キレイに仕上げていただいて満足しています。
なおこ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ヘッドスパメニューは、私も特におすすめなので、気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪
くせっ毛で髪の量も多いので今からの季節はボリュームがでてしまうのが悩みでした。
今回いろいろ話し合いながら決めていけて楽しかったです。
仕上がりもバッチリ。トリートメントのおかげで髪もサラサラ。
友達からも「若く見える」といわれちゃいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします、
【MIKU限定/平日限定】カット+カシミヤトリートメント
あいみ様
お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます!
これからもあいみ様の状態に合わせた施術、ご提案をさせて頂きます♪
中学生の娘が利用しました。
娘に合うカットなどイロイロと丁寧に教えてもらいました。
凄く満足しました。
すみちゃん様
お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます(^-^)
すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
半年前からカラー、カット、縮毛矯正をしてもらってます。お店の雰囲気は落ち着いており、スタッフの皆さんも親切、丁寧に仕事をしてくれるので、とても感じが良いです。
お願いしたメニューとは違う、オススメのメニューを提案してくれる時も、詳しく説明してくれるので、やってみようという気になります。終わった後は、やって良かったの一言。
今日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【天然成分のカラー】カット+香草カラー+カシミヤTr \11000
くらぽん様
お褒めの言葉、口コミもありがとうございます。
初めてのご来店時から徐々にくらぽん様の髪と頭皮の状態が良くなっていってるのを感じて、とても嬉しく思っています(^ ^)
これからも、くらぽん様の状態に合わせた施術、ご提案をさせて頂きますね。
イメージ通りの髪型になりました。
とても感謝してます。
つき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます(^-^)!
つき様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
勢いもよく、すごく気に入りました。予定があったため、急ぎでやっていただき申し訳なかったです。
次回はもっと時間に余裕のある時に行ってみたいです。ヘッドスパはゆったりした空間の中やってもらえ素敵な時間でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)!
お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます♪
はちみつをふんだんに使用したヘッドスパでは髪や頭皮の保湿ケア、色持ちもよくしてくれたりと良い事がたくさんありますので髪の質感やカラーもお楽しみください☆
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
オリーブ 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー