4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーマツシタ(Hair Matsushita)  >

Hair Matsushita

ヘアーマツシタ

• 千葉県船橋市古和釜町608-180
  • 船橋日大前駅から車で8分  北習志野駅からバスで10分ショートが得意 ボブ フェード
  • ザアカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:51:59.0

カットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。気さくなスタッフさんで、心地よい時間でした。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット+シェービング\5000→\4500

先日は、ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました。
    また、いろんなお話聞かせてくださーい!!

[投稿日] 2023-09-09 20:58:01.0

久しぶりに、カットしていただきました。再現性ある大人かわいいショートは、やはりこちらですね。出戻り感も久しぶり感もなく対応していただき、楽しかったです。また、お願いします。

出戻り!!笑笑
    いろんなお店のお洋服着たいのと同じです。
    それでまた、うちの良いところわかってくれれば最高です。
    また、ワチャワチャ楽しい時間をよろしくお願いします。

• JEWELさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:05:59.0

初めて予約させていただいて、お店や駐車場の場所が不安でしたが、お店の前で待っていてくださりありがたかったです。ショートカットが希望でしたが強い癖と毛量のため、もしかしたら断られてしまうかなと心配でしたが、とっても素敵に仕上げていただきました^_^ショートにしたことはありましたが、今までにない長さでとても気に入っています。家族にも褒めてもらいました!とても不思議なのが、他の美容室で切ってもらうと顔や首周りにたくさん細かい毛がついてチクチクするのですがそれが全くなかったです。
    またぜひお願いしたいです!

【髪色楽しむカラー】毎回変化を楽しめるカラーのご提案\11500→\11000

先日は、ありがとうございました。
    ご家族に好評だったのが何より嬉しいです。
    チクチクしないの件ですがあまりすき鋏を使わないで毛量調整する事に起こる現象だと思います。
    また、お店の前で待ってるので次回も楽しみにしてます♪

• べにまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 19:15:14.0

カット、カラーともに仕上がりは満足です。
    理容院ですがシャンプーも後ろ向きでやってくれます。気軽に話せる感じも良かったです。

Hair Matsushitaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    そうなんです。後ろ向きで出来るんです。
    楽しみお話しありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくれてよかったです。
    また、お待ちしてます♪♪

• れーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 05:47:41.0

してみたい髪型を丁寧に確認してくれました。久しぶりのショートでしたが,とても気に入っています。家族も褒めてくれました。また宜しくお願いします。

【まずは!】朝のセットがラクになる!似合わせカット\5,000→\4,500

Hair Matsushitaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    気に入っていただいて、家族の方にも褒めていただきめちゃくちゃ嬉しいです。
    いろんなショートスタイル、楽しめるようにこれからも頑張ります!!
    またお待ちしてます♪♪

• こまこまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:33:22.0

他店で縮毛矯正をかけ気に入らない髪型、どうして良いかわかりませんでした。しかし色々話を聞いてくれてカットをしてくれました。とても良くなりました。家で洗って乾かしてもきちんとセット出来ました。ほんと助かります。シェービングも気持ちよかったです。またお願いします。

【女性限定】似合わせカット+レディースシェービング\9000→\7500

Hair Matsushitaからの返信コメント

先日は暑い中遠くから本当にありがとうございました♪
    セット出来てよかったです。
    シェービングも喜んでいただき嬉しいです。
    ショートスタイルもいろんなスタイルがありますので
    クセを生かしたショートカット、たくさん提案させてください。
    またのご来店、楽しみにしてます。

• ミキミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:42:42.0

予約時間前からお店の外で迷わないよーにと、立って待ってて下さいました。お気遣い嬉しかったです。
    カット前に話を丁寧に聞いて下さり、サッパリとカット。
    帰って切りすぎじゃない?と夫には不評でしたが…
    洗髪&ドライは楽チンになりました。

【梅雨時期限定】縮毛矯正卒業カット/\5,500→\4,500

先日は、ありがとうございました。
    旦那さんの意に添えなくて…すみません。

そのあたりも考慮しつつまたカットさせてもらえたらと思います。

いろんなお話しも楽しかったです。

[投稿日] 2023-07-15 10:05:45.0

初の襟足刈り上げをやりましたが、凄く良い感じにしてもらいました!風呂上がりも、乾かしただけで元通り。とにかくカットがとてもお上手です!
    大満足!!いつもありがとうございます!

【色を楽しむヘアカラー】髪色を楽しみたい方へ!カット+カラー\11500

Hair Matsushitaからの返信コメント

初刈り上げ、自分でカットしてて言うのもですが可愛く出来たと思います。
    この暑さですし、可愛く快適最高だと思います♪
    また、お待ちしてます。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:47:41.0

今回カット短めとカラー明るめをおまかせで、とても素敵に仕上げていただきました。前回同様周りの人から、いいね!をたくさん言って貰えました。白髪が目立ちやすいのが悩みなので、今回のカラーでどんな効果があるか楽しみです。またよろしくお願いします!

先日は、ありがとうございました。
    周りの方からのいいね、とても励みになります。
    表面に明るいカラー入れたので、褪色を含めて楽しみです。
    またお待ちしてます♪

• かぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 09:23:17.0

写真から丁寧に希望通りのショートカットに仕上げてくれました!子育てをしていると、どうしても自分に時間をとれないため、タオルドライだけで理想のカタチになるカットはホントに感動でした。また全体的に伸びたらサイドの髪の毛も作り込んで貰おうと思います。また、よろしくお願いします。

先日は、ありがとうございました。
    本当に子育て中は、少しの時間も大切ですよね。
    喜んでいただき嬉しいです。
    これからも色んなショート、楽しみましょね。
    また、待ってます♪

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:06:26.0

カウンセリングの段階で細かく聞いてくださり、モデル通りの毛流れパーマで大満足です!!

スタイリストさんも明るくすごく話やすい方で、室内の内装や雰囲気も素敵でした!!

次はカットでお邪魔します!!

【スタンダード】動きのあるスタイルの提案カット+パーマ\11500→\11000

Hair Matsushitaからの返信コメント

大満足、嬉しいです。
    柔らかなニュアンスパーマ、爽やかさマシマシでしたね♪
    フェードとの相性もバツグンですね。
    次回も楽しみに待ってます。

[投稿日] 2023-06-25 22:58:39.0

切りたくなった翌日、朝早くから対応して頂きました。お休みを1日有意義に使えて助かります。
    次回はカットもカラーも、「おまかせ」でお願いしてみようかとも考えています。楽しみにしています。

Hair Matsushitaからの返信コメント

朝から楽しかったです♪
    おまかせ、喜んでもらえるようにいろいろ考えますね。
    次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-06-24 22:09:37.0

湿気で爆発する髪の毛を、何とかして欲しくて写真を片手に訪れました。カット中何度も写真を見ながら、私の希望を叶えるべく奮闘してくださいました。お陰でスッキリ素敵なヘアスタイルになりました!次回も同じスタイルでお願いします!

Hair Matsushitaからの返信コメント

乾かすだけで、なるべくお手入れ要らずになるようにいろいろ工夫させてもらいました。
    喜んでいただき嬉しいです♪
    湿気の多い季節、快適に過ごせてもらえたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-15 15:43:35.0

今回は短めに切ってもらったので、湿気のウネリもいい感じになります!

Hair Matsushitaからの返信コメント

広がりやすいクセもカットする事でコンパクトにおさまりましたね。
    この時期には、最適だと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また待ってます♪♪

• 宮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:12:51.0

理想通りの可愛いヘアスタイルにして貰いました。
    髪の毛の傷み理由を考えるきっかけになりました。固めないでもまとまるドライアーの仕方を実践してみたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

先日は、ありがとうございました。
    理想通り、とても嬉しいです。
    ぜひ、ブンブン乾かしてみてください。
    また、いろんなお話し出来るの楽しみにしてます。

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:48:46.0

今回カラーはアッシュ系でお願いしました。カラーもカットも似合うように仕上げてくれ私のわがままなぺたんこ髪もドライヤーで乾かすだけでボリュームが出るのが嬉しいです。
    今回も周りからも好評です。

Hair Matsushitaからの返信コメント

周りからの評判良くて嬉しいです。
    いつも楽しいお話し、ありがとうございます、
    また、楽しみに待ってます。
    色んなカラー楽しみましょうね。

[投稿日] 2023-05-18 19:19:21.0

カットに行ったその日だけでなく、次の日も続く「いい感じショート」と、家族から誉めてもらいました。床屋さんなので襟足も剃ってもらえてスッキリします。次は、いつ行こうか楽しみです。

先日は、ありがとうございました。
    ご家族からの反応、嬉しい限りです。
    縮毛矯正やめてよかった、自分のクセがもっと好きになって貰えるよう
    まだまだ頑張ります!

[投稿日] 2023-05-08 15:34:53.0

結婚式の参列前にカットとカラーをお願いしました!ツヤのあるカラーと、まとまりやすい素敵なショートヘアで大満足です。
    また宜しくお願いします!!

先日は、ありがとうございました。
    いつもの明るいカラーも素敵ですがフォーマルな落ち着いた髪色も素敵ですね。
    また、いろんな提案させてもらいますので
    楽しみにしててくださーい!

• WCCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 11:08:05.0

巨大な金魚がいる可愛い床屋さん
    丁寧な施術と和やかな会話で心安らぎます
    女性でも安心してお願いできます

Hair Matsushitaからの返信コメント

この前はありがとうございました。
    初めましてなのに楽しい時間をありがとうございました。
    金魚ちゃん共々またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 22:59:33.0

施術途中は実年齢より上に見え、不安でしかありませんでしたが…、出来上がると吉瀬美智子さん風の「前髪アリ天然パーマ風大人ショート」の完成でビックリしました。
    カラーもパーマ風の動きを良く出すハイライトが絶妙に入っていました。日常のセットもクシュックシュッで、完了するのもありがたいです。
    お仕事、大好きが伝わってきます。次もまた相談させてもらいます。

Hair Matsushitaからの返信コメント

仕上がりの後のリアクション、ゲストさんの中で今年一番喜んでいただきました。
    それだけで幸せです♪
    もっともっと自分のクセが好きになってもらえるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-03-26 21:09:34.0

3回目の利用。前回のカットがとても気に入ったので、今回も同じにカットしていただきました。ちょっと気になるところを言えばすぐに対応してくれて、今回も大満足!またお願いします!

先日は、ありがとうございました。
    素敵なクセを好きになってもらえるよう、これからも寄り添えたらと思います。
    また、お待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 20:30:23.0

安定のカットのうまさ!!
    安心して あんな髪型 こんな髪型にして~と
    お任せ出来ます
    帰る頃には 髪型が素敵すぎて 可愛い~可愛い~を自分に連呼していました(汗)
    ドライヤーで乾かすだけで 素敵になるので 簡単で助かります
    また宜しくお願いします

Hair Matsushitaからの返信コメント

喜んでもらえて、僕もとても嬉しいです。
    ショートカットは、カットの少しの違いで
    色んなスタイルが楽しめます。
    毎回、楽しみにきてくれるので、僕もワクワクがとまりません。
    次回も楽しみにしてます。(*^_^*)

• ナイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:14:14.0

絶壁ですがきれいな丸い後頭部にしていただきました。今回もわしゃわしゃと乾かすだけで嬉しいです。ありがとうございました。
    柔らい雰囲気でお話上手ですが、カットの時無言になるギャップも面白いです。またよろしくお願いいたします。

Hair Matsushitaからの返信コメント

本当に無言になりますもんね。笑笑
    素敵にする為の集中なので、許してください。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:36:20.0

3回目ですが、毎回違う感じに仕上げて頂いていて、今回もフワフワショートになりました!!
    カラーも可愛くて大満足です!

Hair Matsushitaからの返信コメント

今回は、ビックリする繋がりがわかったりで今回も楽しい時間をありがとうございました。
    素敵なクセが好きになってもらえるようこれからもいろいろ提案させていただきます。

[投稿日] 2023-01-25 11:41:24.0

写真を見せて、カットしていただきました
    とっても素敵
    まとまりもよく、セットしやすいです

先日は、ありがとうございました。
    髪質をバッチリ生かせるスタイル。
    楽しんでいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-20 13:57:33.0

急に切りたくなり、前日予約でうかがいました。理容室なのに「大人かわいい」ショートを実は考えて施術してくださいます。それも、帰宅後も乾かすだけでスタイリング出来ました。また、次回楽しみにしています。

Hair Matsushitaからの返信コメント

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    これからも「大人かわいい」と扱いやすさ目指して頑張ります!
    こちらこそ、次回も楽しみに待ってます!!

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:49:53.0

初めての訪問でした。ドキドキしながら入店しましたが、懐かしい雰囲気とスタイリストさんの話術でいつの間にか緊張もほぐれ楽しい時間でした。そして柔らかい施術でとっても気持ちが良く寝てしまいそうでした!仕上がりも大満足です!ひどい癖を一生懸命試行錯誤して下さり嬉しかったです。今回はカットとカラーをお願いし、カラーの薬剤も染みることなく快適でした。床屋さんなので美容室では使わない道具などもあったりして面白かったです。思いきってお伺いして良かったです。また次回お伺いしたいと思います。その際はよろしくお願いします!

先日は、ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました。
    床屋さんに来るって確かにドキドキしますよね。
    他にもいろんなアイテムあるのでまたご紹介しますね!
    久しぶりのカラー、楽しんでくれると嬉しいです。
    また、待ってまーす!

[投稿日] 2022-12-25 01:19:15.0

マッシュパーマ風?!ハンサムショート+白髪ぼかしハイライトな仕上がり。とても、気に入りました。
    多毛でも、くせ毛でも「やってみなくちゃわからない」と素敵に仕上げて頂きました。くせ毛でも、乾かすだけで再現性抜群のショートが出来て嬉しいです。
    予約の電話がたくさん入るなか、丁寧に施術して頂きました。楽しかったです。次回もいまから楽しみです。

Hair Matsushitaからの返信コメント

予約の電話の対応でお待たせしてしまい心苦しいなか、
    笑顔で待ってくださりありがとうございました。
    襟元スッキリカットした時の正面からの感じ最高でしたね。
    僕も今から、次回が楽しみです!!

[投稿日] 2022-12-22 13:43:13.0

ハイライトを始めて入れてもらいました。自然な感じで、抜けてからが良い色になるよって言われて、時間がたつのが楽しみです!
    今回も素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!あと、カラー剤の臭いが魔法の液体の化学反応で全然しなくなりました(笑)(笑)

Hair Matsushitaからの返信コメント

アッシュ系のカラーなので褪色もいい色になります。
    長く髪色楽しんでくださいね。
    また、魔法おかけします!笑笑

• ちびたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 22:53:42.0

サイトの写真を見て、初めてお伺いしました。
    お店に入る前は正直、(普通の理容室だったので)
    不安がよぎりましたが、お話していくほどに緊張はほどけて、仕上がりはまさに「こんな感じにしてほしい!」が叶うサロンでした。
    サロンから帰る時よりも、自宅でブローした後の方が感激でした。本当に自宅で再現できるようにカットして頂きました。
    またお願いしたいと思います!

【美と癒し体感】カット+カラー+ヘッドスパ \15,000→\13,500

先日は、ありがとうございました。
    そうですよね。普通の床屋です!笑笑
    おうちで再現出来て何よりです。
    普通の床屋なのにやるなー!!のギャップに命懸けてます。笑笑
    また、お客さまもご紹介いただいてありがとうございました。
    カラーも含めてまだまだ楽しんでもらえる引き出しあるので
    心よりお待ちしてます!!

ヘアーマツシタ(Hair Matsushita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー