4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーマツシタ(Hair Matsushita)  >

Hair Matsushita

ヘアーマツシタ

• 千葉県船橋市古和釜町608-180
  • 船橋日大前駅から車で8分  北習志野駅からバスで10分ショートが得意 ボブ フェード
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:11:58.0

今回は2回目の利用で、フルメニューお願いしました。
    白髪をどうにかしたくて、カラーに関しては説明受けてもサッパリ笑だったのでお任せでしたが、白髪も消えて良い色になりました♪
    パーマも今回もとても良い感じ!
    そして今回も喋り通しで楽しかったです笑笑
    長時間ありがとうございました♪
    次回は是非スパイラルパーマにブルーブラックをお願いしたい!
    また宜しくです♪

【フルコース】全部やっちゃうメニュー!カット+パーマ+カラー \18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Matsushitaからの返信コメント

カラーの説明に熱が入りすぎてポカーンとさせてしまってすみません。笑笑
    初めからですが今回も楽しかったですね。
    パーマ、カラー気に入ってくれてよかったです。
    また次回も楽しみに待ってます!!

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:12:33.0

始めて利用させてもらいました。
    今まで他の美容院で中々上手く行かず、どんな髪型が似合うのか彷徨っていましたが、大満足に仕上げて頂きました!顔が小さくなりました(笑)
    髪が傷んでいたけど、カットでこんなに気にならなくなるなんて、びっくりでした。
    時間もあっという間でした。ありがとうございます。またお世話になります!

【まずは!】朝のセットがラクになる!似合わせカット\5,000→\4,500

先日は、ありがとうございました。
    大満足、とっても嬉しいです。
    まだまだたくさんお話し聞きたかったです。
    是非、またお待ちしています。
    ハイライトやりましょう!!

• やまゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:16:15.0

伸ばしていく途中経過のつもりだったボブですが、気に入ったので再度ボブスタイルをお願いしました。

後ろを短くしてもらってスッキリです♪ピンピン飛び出る短い髪の毛もカットしていただきました。

今回も楽しくお話ししつつ、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!
    前回口コミ書くの忘れていました、ごめんなさい…。

【ナンバー1!】再現性抜群なカット \5,000

先日は、ありがとうございました。
    ボブもとってもいい感じですね。
    僕も楽しかったです。
    口コミは、絶対ではないので気にしないでください。
    お気持ちだけで嬉しいです。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:19:35.0

初めての利用でしたが、とても楽しかったです。
    毛先の傷みが強くてなかなかパーマがかけられなかったのですが、髪の毛の状態に合わせて施術して頂けました。
    面倒くさがりなので、セットも楽になる様にして頂けて良かったです。
    帰りに買い物先で先輩に会い『良いじゃん!』と褒めてもらいました笑
    次はメッシュをお願いします♪

【いろんなパーマ】カット+パーマ\11,500→\10,500

Hair Matsushitaからの返信コメント

本当に楽しかったですね!
    地元の先輩!!やっぱり…。笑笑
    メッシュ、お待ちしてまーす!\(^o^)/

• ナイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:08:46.0

先日はありがとうございました。量が多く固いくせ毛、絶壁ハチ張りです。わしゃわしゃと乾かすだけなのに、翌朝いい感じです。雨天でも落ち着いています。いい気分で一日がスタートできてうれしいです。またよろしくお願いいたします。

先日は、ありがとうございました。
    乾かすだけ、実感いただきとても嬉しいです。
    いい気分でのスタートのお手伝い出来て凄く嬉しいです。
    また、楽しみに待ってます。\(^o^)/

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:34:01.0

アットホームな雰囲気のお店でした。
    こちらの希望通りの仕上がりにしていただけたので、満足です。
    またお世話になろうと思います!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット+シェービング\5,000

先日は、ありがとうございました。
    初めてなのに楽しいお話出来て嬉しかったです。
    また、お待ちしてまーーす!\(^o^)/

• (冷)かけうどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 00:23:43.0

2回目の来店です。初回のハンサムショートと白髪ぼかしカラーは、まるっと2ヶ月、スタイルキープ出来ました。そして、再現性抜群なカット。シャワー直後の乾燥さえ行えば、次の日のブローもいりません。そういえば、サロンでの仕上げのブローもありませんでした。乾かすだけなので自宅でも再現しやすいわけです。ショートカットなのに持ちも良くて再現性抜群は嬉しい限りです。次回、クセが出てきても再現性抜群ショートに出来るのか楽しみです。

【ナンバ1!】再現性抜群なカット \5,000

先日は、ありがとうございました。
    そうなんですよ!お店でもブラシも使わないのです…。笑笑
    乾かすだけ!!実感頂いて嬉しいです。
    次回、クセにもしっかり再現性キープ出来るように頑張ります。
    楽しみに待ってまーす。\(^o^)/

• やまかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:06:56.0

直前のスケジュール変更にも関わらず、快く対応していただきました。前回が7月末で、施術が良く、まだまだ切らなくても平気なくらいでしたが、家族の行事に合わせて切ってもらいました。今回のカラーもとても気に入りました!季節に合わせてヘアスタイルが変えられるのも、ここの良さだと思います。またよろしくお願いします。

Hair Matsushitaからの返信コメント

秋らしいカラー喜んでくれて良かったです。
    これからもご家族の変化にヘアースタイルで寄り添っていけたら幸いです。
    またお待ちしてます。

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:24:25.0

床屋さんへ行ったのは初めてだったので、正直どんなかな~とちょっと心配ではありましたが、小洒落た綺麗な店舗と垢抜けた美容師さんの群れが元々苦手でしたので、特に抵抗感は無かったです。
    カットの後、ヘアスタイル云々だけでなく全身のバランスが良くなったように思います。上半身が実際よりほっそり見え、「おぉ!」となりました。

Hair Matsushitaからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    口コミありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    バランス、本当に大切です。
    また、よろしくお願いします。

• oliveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:23:31.0

初めて来店し施術して頂きましたが、親近感湧くアットホームな建物の雰囲気と、スタッフ様の柔らかで丁寧な施術に安心してお任せ出来ました。
    今回はカットで予約しましたが、希望のヘアスタイルの写真と自分の髪質の違いを見て頂きながら、近づけて頂きまして、満足行く仕上がりでありがたいです。
    お話しも弾み、子供がいる親同士のあれこれ話が出来て、とても刺激をもらいました(*^^*)
    また機会を見て、お願いしたいと思います。

Hair Matsushitaからの返信コメント

本当に子育ての話し、楽しかったです。
    フムフムと何度もうなずきました。

髪型、気に入ってくれて良かったです。
    また、待ってまーす!

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 20:45:08.0

朝早くからの対応にも関わらず、親切なので初めでも安心してお願いできました。ブローも苦手なので、手ぐしで整えられるのは嬉しいばかりです!
    翌朝も手早く身支度ができ感謝感謝です!
    気取らずにのんびりリラックスできるお店です。また、よろしくお願いいたしますヾ(*´▽`)ノ"

Hair Matsushitaからの返信コメント

前日はありがとうございました!
    いろんなお話、とても楽しかったです。
    乾かすだけ、実感していただけて嬉しいです。
    また、朝からお待ちしてまーーす!\(^o^)/

• やまかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:09:38.0

お店に来られる女性の方で増えているという「大人女子のツーブロック」にカットしてもらいました。バリカン等人生初でしたが、仕上がりはとてもしっくり!綺麗に整えてもらいました。お風呂上がりの乾きも早いし、セットもより簡単になりました。なによりも日中の快適さが違います。これはハマりそう…(笑)またよろしくお願いします!

Hair Matsushitaからの返信コメント

当店、本当にツーブロック女子が増えてます。
    そして、やめられなくなってます。笑笑
    お手入れ簡単、すぐ乾くのいいですよね。
    当日は、ワチャワチャ楽しかったですね。
    また、待ってますね。\(^o^)/

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 23:25:36.0

隠れ刈り上げで 可愛いくもあり、クールでもありな素敵な髪型にしてもらい まわりの人からも好評です。手入れも特に必要なく楽ですね
    長めからバッサリしてもらいましたが、安心してお任せ出来ました

Hair Matsushitaからの返信コメント

お手入れ簡単、僕の目指す所です。
    喜んで頂いて嬉しいです。
    ちら見え、楽しんでください!
    また、待ってまーす!\(^o^)/

• (冷)かけうどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:53:57.0

前日予約の初来店です。乾かすだけで整うショートの口コミに引かれて予約しました。昭和レトロなお店で「理容室」とのこと。
    カラーは白髪隠して色持ちよくとか、カットは簡単セットで持ちもよくなど…矛盾だらけの要望でしたが叶えていただくことが出来ました。
    2週間過ぎた現在も洗ってすぐ乾かすだけでスタイルキープできています。助かります。ありがとうございました。
    ぜひ、またうかがいたいと思います。

Hair Matsushitaからの返信コメント

乾かすだけでキープ出来てて何よりです。\(^o^)/
    同世代での会話、楽しかったです。
    暑い日が続きますからお互い身体に気をつけましょうね。
    また、気楽に来てください。
    待ってまーす!!

• yukkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 10:31:40.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はアットホームで心地良い時間を過ごせました。頭の形や顔立ちに合わせて丁寧にカットしてくれます。ハイカラーがオプションではなくカラー代金に含まれていた事がありがたかったです。ヘッドスパは眠くなりそうな気持ち良さです。あと次回お願いする時までブンブン乾すだけスタイリングを楽しみたいと思います。

先日は、ありがとうございました。
    僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    思いっきりブンブン乾かしてください。\(^o^)/
    ヘアカラーの褪色も楽しめるようになってます。
    また、楽しみに待ってまーす!

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 14:34:42.0

初めてお伺いしました。理容室なので前屈みシャンプーだよね…どうしようかな…と暫く悩みながらの予約です。が、美容室と同じ上向でホッとしました笑

直毛すぎて動きの出にくい髪の毛なのでショートにするとパーマやアイロンで動きを出していたのが、本当にドライヤーでブンブン乾かすだけでふんわりと仕上がり感動です(カットが最高)
    カラーも明るめで後はお任せしましたが人生初のハイライトもいい感じに仕上げていただき周りの人達にも好評です!

レディースシェービングで化粧のりもバッチリ!(パックとかもあると嬉しいかな)

また予約させていただきます。

カット+カラー+レディースシェービング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Matsushitaからの返信コメント

乾かすだけ、実感いただけて良かったです。
    嬉しいクチコミにもう5回ほど繰り返し読んでます。笑笑
    実は、美白酵素パックメニューあるんです。+1500円
    初めての御来店だったのであまりオススメすると…。と思い。
    次回は、パック希望と書いていただければバッチリやりますので、お願いします。

まだまだいろんなショートスタイルやカラーもありますので、お待ちしてます。

• まつかげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:00:54.0

初来店、当日の予約で行きました。店内は落ち着いた雰囲気&スタッフさんとお話しながらリラックスしてカットできました。
    他のお客さんもおらずマンツーマンで対応していただけるので、このご時世でも安心かと思います!

先日は、ありがとうございました。
    趣味の話など楽しいかったです。
    来季も応援頑張りましょうね!!\(^o^)/
    また、お待ちしております。

ヘアーマツシタ(Hair Matsushita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー