5. ユートラクト 守口竜田通り店(U-tract)  >

U-tract 守口竜田通り店【ユートラクト】

ユートラクト モリグチタツタドオリテン

• 大阪府守口市竜田通2丁目5‐8
  • 駐車場あり★守口市駅/西三荘駅/守口駅徒歩6分★当日8:30から当日枠解放が嬉しい♪

mjアリエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:57:47.0

初めて行きました。担当してくださったスタイリストさんはもちろん、お店やスタッフさんの雰囲気がとても柔らかく清潔感があり安心して過ごせました。クセ毛、白髪カラー、前髪の薄毛の悩みにも丁寧に話を聞いてくださり希望する髪型にしていただきました。今後のアドバイスもいただきました。髪の負担、ボリューム減が気になり何年も止めていた縮毛矯正もしてもよいかもと選択肢を広げていただきました。感謝です!ありがとうございました!

☆人気No.1クーポン☆【40代~の白髪の悩みに】 ブラインドカラー+カット+TR

U-tract 守口竜田通り店【ユートラクト】からの返信コメント

mjアリエル様
    担当させて頂きました、MIKIです。

お店やスタッフも褒めてくださり、嬉しく思います♪

仕上がりも満足頂けたみたいでよかったです。
    髪のお悩みは毎回カウンセリングにてお聞きして、その時期や髪の状態に合わせた
    ご提案をさせてもらってるのでお気軽にご相談ください♪

縮毛矯正も当て方が色々あり、くせは抑えつつ根元はふんわりの
    自然な縮毛矯正も可能ですので、ぜひご検討ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

U-tract MIKI

• テルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:04:37.0

初めて寄せて頂きましたが、とても感じの良いお店でした。担当して頂いたスタイリストさんには、いろいろと詳しく説明していただいてカットもカラーも気にいっています。髪と同じように気持ちも軽くなったようで、もう少し明るい色に挑戦してみてもいいかなと思っているので、その時はまた、よろしくお願いします。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:03:10.0

初めて伺いました!
    他店でインナーカラーをしていたのですが、その上から染めるとこういう色になる等、カラーの説明を丁寧にして頂きました。
    理想の色に近づけましたのでまた伺います。

☆お試しハイライトカラー☆ カット+カラー+Trialデザインカラー¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まー様この度はU-tractに初めてご来店いただきありがとうございます!
    そして貴重な口コミもありがとうございます!

カウンセリングをはじめ、仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    希望のデザインや状態にも合わせてご提案できればと思っています。

またいつでもカラーのご相談やデザイン、カラーの色味などどんな
    悩みでもお気軽にご相談くださいね!

まー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

U-tract  菊池 優大

• りくさらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:16.0

息子のキッズカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もみな優しいです。
    長すぎず、短かすぎず、丁寧にカットしていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

キッズカット/// [土日祝はTELにて予約受付中☆]

• リフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:30:43.0

あまり感じたことがないのですが
    シャンプーが極上でした!

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:49:30.0

丁寧に説明しながら施術していただきました^_^
    カラーもカットも大満足です!

☆人気No.2クーポン☆【ロング料金なし!】 カット+カラー  ¥8,800

f様
    担当させて頂きました、MIKIです!

カットもカラーも満足頂けてよかったです♪
    長さはお家でのお手入れが楽なまま伸ばしていけるよう、
    少しずつ長さを調節させて頂けたらと思います!

カラーも秋先取りのお色ですごくお似合いでした!
    同じ色味でも調合を少し変えるだけでまた違う色味も楽しめるかと思いますので
    その時の気分や季節に合わせてご提案させて頂きます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

U-tract MIKI

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:56:35.0

初カットをして頂きました。とても丁寧に仕上げて頂きまして大変満足しております。
    また、ロングヘアーのコテの巻き方を詳しく教えて頂けたこと、大変参考になりました。有難うございました。
    髪質を良くするのも、夜用トリートメントは怠る事なく続けようと思います。

さとちゃん様
    担当させて頂きました、MIKIです!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    前髪も長めに作らせて頂いたので、少しだけ顔まわりに動きが出てお似合いでした♪
    ロングのウェーブ巻きもコツをつかめば、簡単に出来るようになるかと思います。
    またコテ巻きやスタイリングで分からないことがあればお気軽にご相談ください!

お家でのケアも続けることで今よりももっと綺麗に髪を伸ばしていけるので
    トリートメントや乾かし方など頑張ってみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

U-tract MIKI

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:41.0

初めて行かせて頂きました。
    今の髪型等の悩みを丁寧に聞いて下さり、的確な提案をして貰い
    希望通りの仕上がりになり、とても満足です。
    今後も月1回ぐらいのペースで行かせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!

☆平日限定☆【エイジングケアシャンプー体験○】ブラインドカラー+カット+TR

ひまわり様数ある美容室の中ユートラクトを選んで頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたTAKEMASAです。

今回初めてのブラインドカラーとエイジングケアシャンプーで髪の毛を
    いたわりながらお悩みに合わせて施術させて頂きました。

仕上がりも満足頂いて大変嬉しく思います。
    今後も髪質の変化ややってみたいデザインに合わせて提案させて頂きますので
    是非楽しみにお待ちください。

またひまわり様とユートラクトでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

U-tract TAKEMASA

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:54:59.0

初めて来店しました。従業員みなさん接客も良く楽しい時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧にして頂きました。髪型すごく気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

☆前髪/顔回り☆  カット+前髪ストレート ¥8,800

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:03:28.0

カットをしてる間、いろんな話を聞いて頂いてとても楽しい時間でした。
    そして、思っていた通りの髪型で嬉しかっです。
    ありがとうごさいました。
    また、次回も楽しみに予約させて頂きます。

みこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

スタイルの仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです。
    またお楽しみいただけた時間を共有出来た事、大変嬉しく思います!

今後も綺麗のお手伝いが出来れば、と思っております。
    また秋に向けてのスタイルでご要望やお悩みがございましたらお気軽ご相談くださいね。
    みこ様の次回のご来店も楽しみにしています!

柳谷裕子

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 07:30:41.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    毎回思い通りの髪型になって 満足している子供たちを見て親としても嬉しいです。
    今回 ロングからボブへバッサリ切りましたがとても気に入ってます。
    カットがとても上手だと思います。ありがとうございました!

キッズカット/// [土日祝はTELにて予約受付中☆]

エミ様
    先日はお子様とご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、MIKIです。

いつもU-tractをご利用頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて私も嬉しく思います♪
    ロングからバッサリのイメージチェンジでしたが、短いボブもとてもお似合いでした♪
    今までとお手入れ方法が違うかと思いますので
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

U-tract MIKI

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:16:34.0

今回初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが気さくでカットやカラーの時間も楽しく過ごせました。お店の雰囲気も素敵です!
    カウンセリングが丁寧で、カラーについてどうするか悩んでいたので相談しながら決めれたのがありがたかったです。カット・カラーどちらの仕上がりも大満足でとても気に入ってます^^
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

あり様
    担当させて頂きました、MIKIです。

数ある美容室の中からU-tractを選んで頂いた上、
    お店やスタッフの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    今回カラーは明るめにさせて頂いたので、次の色味の出来る幅が広がるかと思うので
    今のうちにしたいカラーなどもチャレンジしやすいかと思います♪
    また季節や好みに合わせてご提案もさせて頂くので、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

U-tract MIKI

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:16:00.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気もよく気に入りました
    アドバイスもじっくり丁寧で納得のいく施術をして頂きとてもよかったです
    ありがとうございました、

ひさ様この度はU-tractに初めてご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

U-tractを気に入って頂けまして大変光栄です!

カウンセリングをはじめ、仕上がりにもご満足いただけまして
    僕もすごく嬉しいです!

カラーの悩みや髪質の悩みに合わせて一人ひとりに寄り添った
    ご提案が出来ればと思っていますので
    ご満足頂けてるお声を聞けて、スタッフ一同大変嬉しく
    読ませて頂いています!

こちらこそありがとうございました!

また気になるヘアスタイルややってみたいヘアカラーなど
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

ひさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

U-tract   菊池 優大

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 22:23:41.0

娘がカットに行きたいと行って探したらお店の雰囲気が良さそうなので予約しました。
    思った通り雰囲気も良かったそうです。
    カットをしてもらいましたが、手際は良かったそうです。
    ただもう少し本人が思っているより長かったのでもう少し短くして欲しかったそうです。

中学生カット/// [土日祝はTELにて予約受付中☆]

カナさまのお嬢様初めてのユートラクトへのご来店ありがとうございます。

まずはじめにお店の雰囲気や手際などお褒め頂きありがとうございます。
    カットはも少し短めが良かったとの事で
    今回ロングからあご下ぐらいのボブをご希望という事で店内の検索画像より
    参考にさせて頂き短くされるのも久しぶりとおっしゃっていましたので
    お癖がどれくらいでるかを計算してお手入れが
    楽になるようにご気持ち希望よりも少し長めに提案させて頂きましたが
    かえって仕上がりが長く感じてしまったのが原因だと思います。

後日ご来店頂き状態をみさせて多少の癖などはアイロンなどで
    お手入れされてるとおっしゃっていましたので今回はイメージ画像なども
    お持ちしておりそれを参考にカットさせて頂きましたが
    その後髪のセットや難しく感じる所はございませんか?
    普段のお手入れがクセなどで難しく感じ場合はお伝えさせて頂いた
    ストレートメニューもおすすめですので是非参考にして頂ければ幸いです。
    ご足労お掛けしてしまいましたがまた気になるところは是非遠慮なさらず
    ご相談下さい。

U-tract TAKEMASA

• スイセンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:23:01.0

初めて行った美容室でしたが、説明対応と、丁寧にして頂き
    セットのアドバイスとかもして頂きました。 シャンプーもとても気持ち良く丁寧にして頂きありがとうございました。 次もまた宜しくお願いします。

スイセン様
    担当させて頂きました、MIKIです!

数ある美容室の中からU-tractを選んで頂き、ありがとうございます!
    シャンプーも褒めて頂き、嬉しいです♪

カットが肩につくくらいの長さで自然におさまるようにさせて頂きましたが、
    お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    カラーは少し明るめで白髪をぼかす色味で染めさせて頂いたので
    伸びた時も気になりにくいかなと思います♪
    また色落ちや持ちなども見た上で、今後のご提案もさせて頂けたらと思います!

U-tract MIKI

• ひなりあママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 00:09:20.0

主人がお世話になりました!
    スッキリ、かっこよくなって帰ってきたので、良かったです^_^次はもう少し短くてもいいかなぁーっと思ってます^_^
    また、よろしくお願いします!

ひなりあママ様
    先日はご主人様のご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、MIKIです。

仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪
    今回は夏スタイルでスッキリめにカットさせて頂きました!
    次回もご希望に合わせて、短めのスタイルをご提案させて頂けたらと思います♪

U-tract MIKI

• k.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:45:24.0

とても素敵なここち良いサロンでした^ ^
    スタッフの方も皆さん気さくな方々でした◎
    担当の方も丁寧な説明をして下さり、希望どおりのスタイルに仕上げて頂きました^ ^
    決してリーズナブルとはいかないですが、サービスもして頂けるので、満足度100%です^ ^
    今後もお世話になりたいと思います^ ^

☆人気No.2クーポン☆【40代~の白髪の悩みに】 ブラインドカラー+カット+TR

k.様
    担当させて頂きました、MIKIです!

サロンの雰囲気を褒めてくださり、ありがとうございます♪
    私も含め、スタッフみんな楽しくお話出来てこちらも楽しい時間を過ごせました!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    バッサリカットでしたが、レイヤースタイルもすごくお似合いでした♪
    今回は白髪をぼかすカラーで染めさせて頂いたので、
    経過を見てもらってまた色味などのご提案をさせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

U-tract MIKI

• ろんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:07:27.0

初めて利用させていただきました
    予約時間より少し早く着いてしまったんですが
    笑顔ですごく丁寧に迎え入れて下さって
    恥ずかしながら汗だくだった私に冷たいミニタオルやミニ扇風機を出していただいて
    サービスもとても良かったです
    カットもカラーも上手で丁寧にしていただいて手入れがしやすくなりました
    決まって通える美容室を探してたのでまた是非行かせていただきたいと思いました

ろんく様
    担当させて頂きました、MIKIです!

暑い中、足を運んで頂きありがとうございます。
    U-tractでは店内で居心地が良い空間を心がけておりますので、
    日々の癒しの一部になれれば幸いです♪

仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです♪
    まだ短いところは伸ばしつつ、理想のスタイルに近付けていきましょう!
    お色味はオレンジ味を抑え、伸びた時に白髪をぼかしてくれるお色味で染めさせて頂いたので
    色落ちしても透明感のある色味になってくれるかと思います♪
    また持ちや季節に合わせて色々なご提案をさせて頂くので気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

U-tract MIKI

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:07:35.0

初めて&子連れで伺いました
    雰囲気もステキなお店で、とてもあたたかく迎えてくださり、親子共々終始楽しく過ごさせて頂きました
    カットも迅速に対応くださり、髪のクセや悩みもしっかり聞いていただき、安心してお任せできました
    隣で待つ息子にも、たくさんのスタッフさんにお声を掛けてもらい、楽しかったようで、帰路の自転車では爆睡でした
    またお伺いさせて頂きます

ゆき様
    担当させて頂きました、MIKIです。

久しぶりの美容室で楽しく過ごせて頂けてよかったです。
    お子様も初めての場所で初めは不安そうだったのが最後はニコニコで
    スタッフみんなすごく癒されました♪

髪はバッサリ短くしましたが、その後お手入れなどいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

U-tract MIKI

• andyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:06:17.0

初めて訪れた美容室でしたが、店内の雰囲気がよく、リラックスできました。
    カットとスタイリングも希望をもとに理想通りの仕上がりにしてくれました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

☆平日限定人気クーポン☆メンズカット+眉カット ¥4,950

andy様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

U-tractでは居心地の良い空間を目指していますので、リラックスしていただけたとの事
    大変嬉しく思います。
    忙しい毎日のひと時の癒しになれば、と思っています!

技術面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり、スタイリングもご満足をお届け出来て良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

andy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

柳谷裕子

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:58.0

色々なところで縮毛矯正をしていますが、仕上がりはいい感じですごく満足です。酸性ストレートが髪に優しいみたいで、全然傷んだ感じもなく、むしろあてる前より良い感じになりました。嬉しくて髪を触りたくなります。ほんとに髪質改善ストレートです。
    あとはどれぐらいもつか、もちが良ければ是非又お願いしたいです。

☆人気No.3クーポン☆【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート¥18,700

なな様
    担当させて頂きました、MIKIです。

数ある美容室の中からU-tractを選んで頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってもらえて何よりです♪
    前回明るめのカラーで染めていたのも考慮して、
    より髪に負担のない薬剤でストレートをさせて頂いたので
    ダメージも少なく、手触りも持続するかと思います♪

また持ちも見てもらって、気になることがありましたら
    次の時により良くなるご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

U-tract MIKI

• ☆ゆぅ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 18:57:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    色々やりたいデザインがあって決めきれずにいましたが、親身に相談に乗って頂き大変気にいる仕上がりにして下さいました!!
    本当にありがとうございます♪

☆周りと差を付けるなら☆カット+カラー+たっぷりデザインカラー¥14,300

☆ゆぅ☆様
    担当させて頂きました、MIKIです!

仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪
    デザインカラーの部分が初めてのお色味とのことでしたが、
    初めてとは思えないとてもお似合いでした♪

またしてみたいデザインや色味がありましたら、
    ☆ゆぅ☆様の髪質や雰囲気に合わせてご提案させて頂くので
    お気軽にご相談ください♪

口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

U-tract MIKI

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:43:30.0

友人の紹介でスタイリストさん指名で行きました。
    顔周りに白髪もあったのでそれをどうするか色落ちや自宅のケア等教えてくれました。
    仕上がりも満足です。
    スタッフさんの雰囲気もとてもアットホーム、穏やかな対応で気持ちよく過ごせました。

まつ様ご紹介で初めてのユートラクトへのご来店ありがとうございます。

担当させて頂きましたTAKEMASAです。
    まず初めにスタッフやお店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルも気になる白髪や夏場のデザインなど今後どうしていくかを重点的に
    考えさせて頂き施術させて頂き仕上がりも満足頂いて良かったです。
    今後のプランやご自宅でのケアなどもお伝えさせて頂きましたが普段難しく
    思うところやカラーの事など気軽にご相談ください。
    またまつ様とユートラクトでお会いできるのを楽しみにしております。

U-tract TAKEMASA

• Sary sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:13.0

カットもカラーも良い感じにして頂き、
    大満足です。また、宜しくお願い致します。

2回目の来店クーポン(カード持参でお願いします)

Sary san様再度ユートラクトをご利用いただきありがとうございます。

担当させて頂きましたTAKEMASAです。
    今回もお悩みに寄り添いながらスタイルをデザインさせて頂きました。
    カットもカラーの仕上がりにも大満足頂き大変嬉しく思います。
    スタイリング方法などご自宅で難しく感じる場合は是非ご相談ください。

またSary san様とお会いできることを楽しみにしています。

U-tract TAKEMASA

• ちゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:51:43.0

2回目でしたが、前回同様、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。仕上がりもとても気に入っています。
    以前に縮毛矯正していたので、カラーの色が出にくいとの事でしたが、久々のカラーだったので、とても気に入っています。
    アイロンのセットの仕方も一つ一つ丁寧に教えていただき、毎朝のセットにも困っていません。いつもありがとうございます。

2回目の来店クーポン(カード持参でお願いします)

ちゅー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    カウンセリングにもお褒めの言葉ありがとうございます!
    お一人お一人のご希望やお悩みに寄り添えるようにカウンセリングの時間を
    とくに大切にしています!

スタイリングの仕方もお伝えさせていただいた事で忙しい
    毎日のお手伝いができていれば嬉しいです♪

また季節に合わせたスタイリングもご提案させていただきますね!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ちゅー様のまたのご利用をお待ちしております!

U-tract守口  SAKI

• かづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:00:54.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当してくれたスタッフさんに髪型を決める相談をしたら
    丁寧に説明してくれましたし、他のスタッフさんも色々親切でした。
    お店で使われてるシャンプーの香りもすごく良い香りです。
    仕上がりは綺麗してもらい良かったです!

★平日限定で更にお得★カット+カラー+たっぷりデザインカラー ¥13,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かづみ様この度はU-tractに初めてご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望のスタイルやお悩みに寄り添えるようカウンセリングの時間をとくに
    大事にしています。
    仕上がりにもご満足いただけまして僕もすごく嬉しいです!

スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    皆で嬉しく読ませていただきました!
    シャンプーの香りも気に入っていただけて良かったです!
    当店で取り扱っておりますオーガニックノートのシャンプーは
    香水の香りをモチーフにした香りで6種類の中から選べます!

これからの季節は気温がも高くなってきますので6月からは
    ミントのシャンプーも仲間入りします♪ぜひお試しくださいね!

こちらこそありがとうございました!
    かづみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

U-tract   菊池 優大

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:04:07.0

カット中も色んなお話をしてくださって楽しく過ごせました。
    イメージの画像に近付くよう
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただけてとても満足しています!

★平日限定で更にお得★似合わせカット \3,500

しー様数ある美容室のユートラクトを選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたTAKEMASAです。
    まず初めにユートラクトで楽しくお過ごし頂け大変嬉しく思います。
    普段からスタイリング方法など難しく感じているとおっしゃっていましたので
    できるだけご自宅でもシンプルにイメージに近づけれるようにお伝えさせて
    頂きました。
    ユートラクトではなんどでも難しく感じてると所と向き合っていきますので
    気軽にご相談くださいね!

またしー様とお会いできるのを楽しみにしております。

U-tract TAKEMASA

• ゆうまさぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:28.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足できました。担当してくださった方も別の方もとても感じが良く、また利用させていただきたいと思いました。

★平日限定で更にお得★カット+高彩度カラー  ¥9,000

ゆうまさぁ様先日は数ある美容室の中からU-tractを選んで頂きありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

来ていただいた皆様にホッと一息ついてリラックスしていただける空間作りを
    心がけていますので店内の雰囲気お褒めいただき嬉しいです!

カウンセリングに関してもお一人お一人のご希望やお悩みに
    寄り添えるようにカウンセリングの時間を大切にしていますので
    仕上がりにもご満足いただけて、僕も嬉しいです!

またスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも丁寧な接客に努めて参りたいと思います!
    またしてみたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ゆうまさぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

U-tract    菊池 優大

• yukarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:42:32.0

髪型やカラーを決める時からとても親身になって話を聞いてくださり、大変丁寧にご対応いただきました。おかげさまで思い通りのスタイル、カラーになり嬉しいです。お店の雰囲気も良く、癒やされる空間でした。ありがとうございました!

★平日限定で更にお得★カット+カラー ¥8,000

yukarin様先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    普段のスタイリング方法やご希望のスタイルやカラーなど細かくお伺いして、
    お悩みに寄り添えるようなカウンセリングを心掛けています!
    仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです♪

お店の雰囲気にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    忙しい毎日のお疲れを少しでも癒す事ができたら嬉しいです。
    来て下さるお客様にリラックスして過ごしていただきたいとの思いから季節ごとの
    お花を飾ってみたりインテリアを変えてみたりしています。

また季節にあわせたスタイルやカラーなどもご提案させていただきたいと思います!
    yukarin様のまたのご来店をお待ちしております!

SAKI

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:42:49.0

2人の子連れでしたが、とても親切にしていただき、ありがとうございました!とても良かったです。

★平日限定で更にお得★カット+カラー ¥8,000

えりか様初めてユートラクトへご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きましたTAKEMASAです。
    今回お子様も一緒にご来店ということでお伺いしてましたので
    スタッフ一同気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けていますので
    雰囲気など喜んでいただき大変嬉しく思います。

またお子様カットもさせて頂いていますので美容室に慣れてきた頃に
    ぜひご要約お待ちしております。

U-tract TAKEMASA

ユートラクト 守口竜田通り店(U-tract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー