4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. エルメホル(el mejor)  >

• ウサちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 23:35:03.0

こちらの要望を、とてもよく聞いて下さいますが、おまかせをする方が自分に似合うようにして下さいます。
    頭身浴は、とても上手で、毎回寝てしまいます。最高です。

艶カラー&可愛くなるカット 頭浸浴付き

el mejorからの返信コメント

優しいお顔立ちに今回のお色もとてもお似合いでした

まだまだ沢山のスタイルとお色を楽しんでいただきたいです♪

ありがとうございます

• Cacaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:41:12.0

髪の触り心地がよくて、気付けば触っているほど。
    家族に大好評でした。
    ずっと明るい髪色だったから新鮮みたいで、特に上の子はめっちゃ誉めてくれます。
    旦那もさすがに気付いてくれました。笑
    お店でもゆっくりできて、楽しいお話もありがとうございました。

カット+カラー+髪を艶髪に復活させるトリートメント付き

el mejorからの返信コメント

イメチェン大成功でしたね!!
    ご家族に大好評で私も嬉しいです
    重ねて行くごとに質感がアップしていくカラー
    またお待ちしております

ご来店ありがとうございます

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:56:33.0

髪の毛がツヤツヤになって感動しました!色味も綺麗で家族にも褒められて嬉しかったです。シャンプーがすごく丁寧で気持ちよくてうとうとしてしまいました。

透明感と艶 優しいカラー

el mejorからの返信コメント

感動していただけて嬉しいです

シャンプーもカラーもelmejorのおすすめメニューで続けてもらうとさらに艶々になって行くので

ぜひ体感して欲しいです

嬉しい言葉 ありがとうございます。

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:44:41.0

初めて行ったんですが、わたしの雰囲気とか理想を考えて素敵な髪型にカットしていただきました!
    さらにカット前のシャンプーがものすっごく気持ちよくて!!これでこの値段?!と驚きました(笑)
    髪もサラサラになって、頭も気持ちよくなって、スタッフさんの明るさにわたしも明るくなりました(o^^o)
    本当にありがとうございました!
    行きつけ決定しましたので、また伺います!

el mejorからの返信コメント

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです

ありがとうございます

次回も楽しみにいらして下さいねお待ちしております

• MAIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:16:42.0

とりあえず、ここのシャンプーを体験してしまうと、もう他に行けないくらい最高に気持ち良いです。4ヶ月に1回の自分へのご褒美です。カットも、ズボラな私にピッタリの髪型にしてくれて、言うことないです。

el mejorからの返信コメント

elmejorのサービスをお褒め頂きありがとうございます

当店のシャンプーはかなりの確率で爆睡される方がおられます とても嬉しいことです

また癒されにいらしてくださいね

• 朱桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:17:33.0

とても親切でなりたい髪色と髪型になりました!

接客も丁寧でした!

艶カラー&可愛くなるカット

el mejorからの返信コメント

髪色&スタイルを気に入って頂けて嬉しいです

毎日テンションの上がる色&スタイル見つけにelmejorで楽しんでいただけたらと思います

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:51:31.0

はじめてお邪魔しました。
    お店の雰囲気がすごく良く、スタッフさんとのやりとりも自分に合っていて、良かったです。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、経験やスキルを活かして幅広くアドバイスして頂けたのが自分自身は良かったです。
    疲れている方にもオススメのメニューがあり、メニューひとつひとつこだわられていて、本当に行って良かったと思えるお店でした。
    帰る頃にはすっかり元気になれていました。

el mejorからの返信コメント

元気になって頂けて良かったです(^^)

まだまだ素敵なメニューがありますので色々体験して

楽しんでいただけると嬉しいです

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:26:12.0

はじめて行かせて頂き不安もありましたがとても気軽に話して頂いて仕上がりもきれいにして頂きとても嬉しかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

el mejorからの返信コメント

たっぷりとトリートメントを効かせてますのでサラ艶感を楽しんでいただけると思います

接客シャンプーもお褒めいただき嬉しいです

次回も楽しみにいらしてくださいね

お待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:38:31.0

突然の予約にも関わらず快く対応してくれ、挑戦したい髪型や髪質に合わせたアドバイス、スタイリングの方法も分かりやすく説明してくれました。
    何より美容師さんがとても気さくな方で、髪の相談から雑談までお店にいる時間はとても楽しかったです!
    また行きたいです!

カット+ポイントメイクカラー

ありがとうございます
    初めてお会いしたと思えないぐらい私も楽しい時間でした
    同じ気持ちで過ごして頂けて嬉しいです
    またなんでも相談して下さいね

• まっすーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 18:10:42.0

しっかりカウンセリングしてくださり、傷んでいた部分の説明に納得。カラーもカットもとても満足しています。翌日、自分でのヘアセットも簡単に決まりました。もっと早くこのお店知ってたら良かったです。頭のマッサージも痛くなくてツボに効いて最高に気持ち良かったです。

カット+髪質改善カラー(炭酸泉込み) \12100~

el mejorからの返信コメント

毎日のお手入れが楽だと1日が気持ち良く過ごせますよね

色んなスタイル&カラーを楽しんでいただけたら嬉しいです

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:42:26.0

扱いやすい髪に仕上げて頂きありがとうございました。

髪と地肌に優しいエアリーパーマ \13200

el mejorからの返信コメント

今回施術させていただいたパーマは1ヶ月以上経過してもふんわりが持続するので楽しんでスタイリングして頂けると嬉しいです
    1.5ヶ月後に一度カットしていただけるとパーマの持ちが良くなるのでおすすめです。

ご来店ありがとうございました

• MAIKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:49:33.0

カットの技術もすごいんですが、1度このサロンのシャンプーの気持ち良さを知って欲しいです!ヘッドスパかと思うようなシャンプーしていただけます!気持ち良すぎて寝そうになる(笑)もう他のサロンに行けません(笑)

el mejorからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも気持ちの良い技術を味わって頂くために腕を磨いていきますので楽しみにしていてください(´∀`)

• きみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 23:46:34.0

近くにこんな素敵なお店があるなんて知りませんでした。
    お店の雰囲気も素敵で、カットの仕上がりも大満足です。
    来月もまた予約させていただきます。

カット+髪質改善カラー(炭酸泉込み) \12100~

el mejorからの返信コメント

御来店ありがとうございました(^.^)

毎回ワクワクと嬉しいを共感して頂けるサロンで在りたいと思います

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:24:01.0

自分に似合う長さにしてくれたり、ストパーをしたら嫌な匂いも皮膚の痛みも無く、仕上がりはツヤが半端ない!痛みまくってる私の髪が別人の髪のようなツヤが^ - ^ビックリと感動で、家に帰って鏡を見る回数がめっちゃ増えました。また行きまーす!

el mejorからの返信コメント

当店のストレートの良いところを全部気に入って頂き嬉しいです
    嬉しい口コミ励みになります
    ありがとうございます(´∀`)

エルメホル(el mejor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー