4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シンディ(Shindy)  >

シンディ バーバーアンドメンズスタイルショップ

• 大阪府大阪市淀川区塚本1-9-8 オプス塚本201
  • JR塚本駅徒歩4分 阪急十三駅徒歩15分
  • 雄大さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:39:14.0

相変わらず良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Shindy BARBER & MEN's STYLE SHOP【シンディ】からの返信コメント

雄大 様

これからもかっこよく仕上げさせて頂きますので、

またよろしくお願い致します。

• はしのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 21:25:52.0

仕事帰りに行くことをお勧めします。
    シャンプーが気持ちいいから。ものすごく気持ちいいから。
    絶妙に調整された、一定に力強い指圧は血行促進を促し、背術後の顔がとてもスッキリして見えます。永遠にシャンプーされてたいなんて初めて思いました。とても素敵なお店です!

はしの 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプー気に入っていただけてよかったです!

これからも気持ちのいいシャンプーを提供させて頂きます。

• マルチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:43:39.0

1席だけのサロンということが魅力的で、初めて予約しました。
    接客や施術(カット・シェービング・ヘッドスパ)は、とても丁寧でした。

カットの長さを相談したところ、イメージしやすいよう写真を見せてもらったので助かりました。
    シェービングはソフトだったので、もう少ししっかり剃ってもらえると嬉しいです。
    ヘッドスパは適度な強さで気持ちがよかったです。

積極的にいろいろ話ができればよかったのですが、ダンマリで申し訳ありませんでした。

【平日10時~16時】ご新規様 Cut+Shaving+Head spa \6,600→\5,500

マルチャン 様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店では肌への負担を考え、ソフトなシェービングでさせて頂いております。
    もしご希望があれば、しっかり深剃りをする事も可能ですので、
    次回ご来店の際は是非お申し付けください。

• げるまねんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:31:53.0

落ち着いた雰囲気のお店で仕上がりも満足です。またおせわになろうと思います。

【ご新規様】Cut+Skin care+Head spa \6,600→\6,050

げるまねん 様

ご来店に口コミ、誠にありがとうございます!
    ぜひまたいつでもお任せ下さいませ。
    次回もさらにご満足頂けるよう努めて参ります^_^

• カゲローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:43:16.0

初めてでしたがお店の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    カットの希望をざっくりとしかお伝えしなかったのですが、私の髪質に合わせたカットを提案してくださり、仕上がりにも満足しています。
    またお伺いしようと思います。

カゲロー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お店の雰囲気から仕上がりまでご満足頂けたようで何よりです。
    またぜひお任せ下さい。お待ちしております!

• まっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:32:35.0

とても丁寧に対応していただき、自分でも分からないことは質問して頂き引き出してくれるのでとても良かったです!

まっきー 様

ご来店に口コミ、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉恐縮です^_^
    これからも分からないことや気になること、悩みなどに寄り添っていければ幸いです。

• せみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:15:51.0

落ち着いた雰囲気で、ちょうど良い会話量でした。仕上がりも満足です。また利用させていただければと思います。

【平日限定】ご新規様 Cut+Shaving+Head spa \6,600→\5,500

せみ 様

ご来店口コミ、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも落ち着いてゆったり施術を受けていただける環境を提供出来るよう努めてまいります。
    是非またお越し下さいませ。

• そうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 15:20:16.0

技術的にもサービスもレベルが高く
    料金の安さに驚きです。
    素晴らしいカット技術、ヘッドスパの技術もレベルが高いです。
    気配りやお店の雰囲気も最高でした。

そうすけ 様

ご来店に口コミ、誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    大変嬉しいお言葉 恐縮です…
    これからも値段以上の価値を感じて頂ける技術やサービスの提供に努めてまいります!
    ぜひまたお越し下さいませ。

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 04:08:24.0

初めて行きましたが雰囲気もよく終始リラックスして過ごせました!
    仕上がりもイメージ通りでヘッドスパも気持ちよかったです!
    また是非行きたいと思います!

【ご新規様】Cut+眉cut+Clay head spa \6,600→\6050

コウスケ 様

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります!
    またのお越しをお待ちしております。

• なかしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:15:24.0

今回で2回目の利用でしたが、やはり満足のいく仕上がりにして頂けました。
    雰囲気もリラックスでき快適な時間でした。
    予約が結構埋まっており遅い時間での来店になりましたが、都合がついて良かったです!
    またお願いしたいと思います!

なかしょ 様

リピートして頂き、そして口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、励みになります。
    ありがたい事に最近はご希望通りのご予約をお取りできない程 お問い合わせを頂く日もございます。
    それでも遅い時間にずらして頂いた上でお越し下さり、本当にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるようしっかり施術させて頂きますので、是非またお越し下さいませ!
    お待ちしております。

• かとちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:57:43.0

とても気持ち良い時間を過ごすことができました。次回もお願いしようと思います。

かとちゃん 様

ご来店に口コミ、ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

• どいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:22:39.0

落ち着きある店でした。
    髪もスッキリありがとうございます。
    また利用させて頂きたいです。

どいちゃん 様

この度はご来店、口コミ ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    静かで落ち着くオシャレな空間を心掛けております。
    またぜひ髪もお肌もすっきりさっぱりさせて下さい。お待ちしております!

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:40:47.0

最近いろんなとこの美容室に行くことが多かったですが、近所でオシャレな雰囲気の理容室でメンズ向けとのことで行ってみました。
    総合的にも仕上がりも満足です、やはり顔をそってもらうとスッキリしますね、またお願いします!!

まっつん 様

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございました!
    オープンしてまだ1年未満ではありますが、塚本で一番かっこいいメンズサロンを目指して日々勉強させて頂いております。
    シェービングも含めまだまだ技術向上に向け精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:18:49.0

こちらは具体的なイメージを持っていなくても、質問で掘り下げていただけるので大変助かりました。
    スキンケアやヘッドスパもすごく良かったです。また利用させていただきます。

k 様

ご来店、そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    お書き頂いた通り、ざっくりしたイメージでご来店なさっても理想のスタイルを引き出せるよう
    カウンセリングは丁寧に行う事を心掛けております。
    次回はさらにご満足頂けるよう 努めて参ります!
    また是非お越しくださいませ。

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:59:06.0

初めてお伺いしましたが、ざっくりした要望にも親身に向き合っていただけたり、様々な提案をしてくれたりと、オーダーがあまり得意ではない自分でもとても満足のいく仕上がりになりました。
    お値段は少しだけ高いかもしれませんが、間違いなくそれだけの価値はあったと感じました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】Cut+Shaving+Head spa \6,600→\6,050

さいとう 様

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもさいとう様にご満足頂けるよう、そして価格以上の価値を感じて頂けるような技術を磨いてまいります。

• ぱんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:49:55.0

2度目の利用でした。
    毎度スキンケアをして貰うと肌の調子が良いです!
    カットも丁寧で早く満足しています。
    次回は宣言通りパーマお願いします!

ぱんたろ 様

この度はリピートでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもお書き頂き誠にありがとうございます!
    当店ではシェービングだけではなくスキンケアにも力を入れておりますので、そう言って頂けますと幸いです。
    これからも髪に肌にと、トータルでサポートさせて頂きますね。
    次回パーマばっちりかっこよくさせてもらいます!
    これからもぜひよろしくお願い致します。

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:31:02.0

すごく丁寧に切ってもらい、髪のセットの仕方など、大変満足しました。
    担当スタイリストさんも大変お話ししやすい方で、お店の雰囲気も良かったです。 また来ようと思います。

Cut+眉cut+Clay head spa \6,600

あつ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもお書き頂き大変嬉しい限りです。
    ご自分ではいまいち分からないセットの仕方や髪の悩みなど、
    何でもお聞きください。しっかり対応させていただきます。
    これからも丁寧と感じて頂けるような接客と技術でお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:09:56.0

1対1なので、髪型など相談しやすく、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも大変満足しています!

な 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもお書き頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?ご満足頂けました状態は続いておりますでしょうか。
    当店では3週間以内のご来店でカットをサポートさせて頂く事も可能となっております。
    ぜひこちらもご活用頂けますと幸いです!
    またいつでもお越しくださいませ、お待ちしております。

• タムちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:24:31.0

店内の雰囲気とても綺麗で良かったです!
    また、丁寧にカウンセリングも対応して頂き、仕上がりの方も大満足です!
    次回も予約させて頂きたいと思います!

タムちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    しっかりカウンセリングさせて頂きお客様とのギャップをなくす事で、可能な限り理想のスタイルに近付けるよう心がけております。
    またいつでもお越しください!お待ちしております。

• yuuyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:32:20.0

パーマ込みで予約をしたが現状の髪の長さとパーマのかかり方を考慮した提案を頂き、今回はカットだけに変更。
    次回を考慮したカットをして頂き満足です。

【ご新規様】Cut(Shaving+Head spa付き)+Perm \14,300→\12,980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

yuuy 様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カットのみにご変更頂いた事で、パーマスタイルをより楽しんで頂けるかと思います。

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:52:18.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも大変満足しました。

あきひろ 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きましてありがとうございます。
    落ち着いた空間で仕上がりにも毎回のご満足頂ける、そんなサロンを目指してこれからも頑張って参ります。
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい、お待ちしております!

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:22:37.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも良かったです。近所にいい店ができて良かったです。また次回も予約させて頂きます。

【平日限定】ご新規様 Cut(Shaving+Head spa付)+Color \14,300→\12,100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヤス 様

先日のご来店に口コミの投稿、ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉恐縮です。
    地域で愛されるメンズサロンを目指してこれからも精進して参ります。
    またいつでもお越しくださいませ、お待ちしております。

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:34:25.0

店内の雰囲気はシンプルで綺麗に感じました!
    男性向けの美容室なだけあってシェービングはとても丁寧で満足できました!!雰囲気も良く仕上げて貰えたのでまた行こうと思います。

かつや 様

口コミも書いて頂き大変嬉しい限りです。
    これからもシェービングだけでなく様々な技術を磨いてまたのご来店をお待ちしております!

• odyssey3151さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:22:14.0

リピーターです。
    快適なサービスを提供いただきました。
    他の客がいない中で落ち着いた雰囲気も良いです。

odyssey3151 様

リピート&口コミ、ありがとうございます!
    何度通っても飽きない良さがあるサロンを目指し、これからも精進して参ります。
    またいつでもお越し下さいませ。

• キラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:00:41.0

完全プライベート空間で、とてもリフレッシュ出来ます。

キラ 様

先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも日々の疲れやストレスなどをリフレッシュして頂けるサロンを目指して参ります。

• オカダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:04:46.0

シンプルでカッコいい雰囲気のお店でした。
    スタイリストさんも話しやすく、1対1なのでスタイルの具体的な相談などもかなりしやすいのではないかと思います。知識も豊富で大変勉強熱心な方だと思いました!
    これからも通うのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

オカダ 様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミも早速書いて頂いて、大変嬉しく存じます。
    仰る通り、1対1で聞きたいことを聞きたいだけ聞ける「お客様だけの時間」を大切にしております。
    髪や肌の悩みや、したいスタイル等があれば、これからも遠慮なくお申し付け下さいませ。

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:47:44.0

初めて利用しましたが、大変満足しました!
    お店の雰囲気もよく、とてもいい空間で次もお願いしようとおもいました!

しも 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミもお書き頂きありがとうございます。
    店内は施術中リラックスできるシンプルでプライベートな空間作りを心掛けております。
    しも 様の感性とマッチしたのなら何よりです。
    またいつでもお待ちしております!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:10:49.0

施術前や施術中に、ヘアスタイルのイメージや悩んでいることなど丁寧にヒアリングをしてくれます。
    今回パーマを初めてお願いしたのですが、そのヒアリングで理想のイメージを深掘りしていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、ヘアスタイルだけでなくスキンケアについてもお悩み相談させていただき、色々勉強になるお話もしていただいたので、プラスアルファで満足できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

k 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミも早速書いて頂いて、とても嬉しく存じます。
    そしてご満足頂けたようで何よりです。
    口コミにてお書き頂いた通り、
    上手く伝わらず思った通りのスタイルにならなかった…等のガッカリをなくす為、
    当店では事前のヒアリングをしっかり行っております。
    またやってみたいスタイル等ありましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。
    お待ちしております!

• ぱんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:22:07.0

施術から5日が経ちました。
    当日の技術、接客はとても満足でした!
    スキンケアやヘアケアの悩みに対してアドバイスを頂きました。5日経って的確なアドバイスのおかげで肌の調子が良くなりました!知識面でもとても満足させて頂きました。
    またデートに行く前にお世話になりたいと思います!

【平日限定】ご新規様 Cut+Skin care+Head spa \6,600→\5,500

ぱんたろ 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お肌の調子が整ったとの事で、こちらも大変嬉しく思います。
    これからも髪や肌の悩み、ケアの方法について気になることなどがございましたら、
    いつでもご相談下さい!お待ちしております。

• なかしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:11:48.0

本日、初来店でした。

店内すごくおしゃれで内装にこだわりを感じました!居心地良かったです!

簡単なアンケートがあり
    髪を切る前にヒアリングがあり
    信頼できるな~と思いました。

仕上がりも本当にバッチリでした!

シェイビングや頭皮スパも非常に心地がよく
    メンテナンスとして最高でした。

また行きたいと思います!

なかしょ 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様のなりたいスタイルや美容面でのわからない事にしっかり寄り添えるサロン作りを目指しておりますので、今回ご満足頂けたようで何よりです。
    またいつでもお越し下さい、お待ちしております!

シンディ(Shindy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー