4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シンディ(Shindy)  >

シンディ バーバーアンドメンズスタイルショップ

• 大阪府大阪市淀川区塚本1-9-8 オプス塚本201
  • JR塚本駅徒歩4分 阪急十三駅徒歩15分
  • yupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:12:01.0

中学生の息子がカットに行かせて
    いただきました。
    いつも気に入って帰って来ます。
    親も子も大満足です

School cut

Shindy BARBER & MEN's STYLE SHOP【シンディ】からの返信コメント

yupi 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、大変恐縮です。
    中学、高校とこれからもご子息のカットも任せて頂けるよう精進して参ります!
    またいつでもご来店下さい!

• カケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 17:50:23.0

雰囲気最高で、自分の理想の髪型にしてくれました
    リピートしたい!と思うようところです

Cut+Skin care+Head spa \6,600

カケ 様

先日のご来店、そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    これからも毎回ご満足頂けるよう精進して参ります!
    またいつでもご利用下さい、お待ちしております。

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:10:38.0

久しぶりに落ち着く雰囲気のいい美容院に出会えたと感じています。

店内は広々としていて、トーンが統一されており、清潔感を感じられます。
    1席のみのプライベートサロンなので店内は物がごちゃごちゃしていなくて落ち着きを感じられ、インテリアのセンスも抜群です。

もちろんカットも丁寧に行っていただけます。今回スキンケアもメニューについていて、肌のことまで詳しいのでケアしてもらいました。普段は気が回らない部分のケアも今後はここでお任せできるのでありがたいです
    今後も利用したくなりました。

【ご新規様】Cut(Shaving+Head spa付き)+Perm \14,300→\12,980

りょーま 様

嬉しい口コミ、大変励みになります。
    カットやパーマだけでなく、
    肌や頭皮の事、男性の美についてトータルサポートできるお店を目指しております。
    また分からない事や自分では面倒なケア等、お任せ頂けると幸いです。
    またいつでもお待ちしております!

• れんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 21:14:38.0

凄くオシャレな場所です。
    凄く優しい方で、画像や動画見せました
    そしたら、ほんとに動画まんまの仕上がりなりました!
    凄くいい場所なので、オススメです!!

School cut+ perm

れんと 様

ご来店に嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたようで幸いです。
    またしたいスタイルがあれば遠慮なくお申し付け下さい、再現させて頂きます!
    この度はご来店ありがとうございました、またお待ちしております。

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 05:04:31.0

とても落ち着ける空間で接客、技術共に素晴らしいかったです。

【ご新規様】Cut+Shaving+Head spa \6,600→\6,050

み 様

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
    またゆったりリラックスしにいらして下さい。
    更に技術も磨いてお待ちしております!

• メンズカットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:31:36.0

丁寧な技術、接客すごく良かったです。
    話しやすく良かったです。

メンズカット 様

口コミもありがとうございます。
    痒いところに手が届く、丁寧な施術を心掛けてこれからも精進して参ります。
    またいつでもご利用下さいませ!

• あらっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:08:21.0

カットとスキンケアなどしていただきました。
    髪型も理想通りにして頂いて、スタイリングもしやすくなりました!
    頭髪に関する悩みもあったのですが、
    親身になって相談にも乗っていただいたり、
    色々とアドバイスを貰えたので悩みまで解決しました!

お店の雰囲気も良く、ぜひまた行きたいです!

【ご新規様】Cut+Skin care+Head spa \6,600→\6,050

あらっぴ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今日はシェービング、次はスキンケア、とご来店時のお肌の状態に合わせて対応させて頂きますので、またいつでもご利用下さい!
    お悩みも何でもお聞かせ下さい、また是非お待ちしております!

• ラッパ人生さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:33:46.0

長らく自前でカットしていたので、スタイルを変えようと、久々の美容室で緊張していましたが、とても優しく対応頂きました。

また、他のお客様もおらず常に1対1なので気軽に会話できます。
    入店時に、カウンセリングシートを記入しますがその中に髪の毛に関する事(細い、薄毛、セットしにくい)や肌に関する悩み事に加えて、色々な事を簡潔に書くとアドバイスや、それにあった施術や常日頃のケアや知識を教えてくれます。
    また、口下手なので静かに過ごしたい、会話したいなども選べます。

希望のスタイルにも快く答えて頂いて、接客も丁寧です。
    あっという間の一時間ちょっとでしたが、最後にはテイクアウトできるドリンクも用意して頂いたので非常に満足しました。

また是非利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ラッパ人生 様

とても嬉しい口コミも書いて頂き、恐縮です。
    施術も気に入って頂けたようでよかったです。
    なるべく静かに過ごされたいお客様には、
    聞きたいことだけ聞ける、決して気まずくない落ち着いた時間を過ごして頂けるよう心掛けております。
    セルフでは難しいスタイルもあるかと思いますので、またぜひご利用下さい!
    いつでもお待ちしております。

• ウエムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 07:18:45.0

雰囲気も仕上がりもとても満足しました。
    あまりカットの注文を考えないで行ってしまいましたが、自分に合った提案をしてもらい良かったです。
    スキンケア、ヘッドスパもおまけのようなサービスだと思っていましたが、しっかりした内容で肌の調子が良くなったと感じています。
    シックな雰囲気でとてもリラックスできる空間となっており、また利用したいと思うようなお店です。
    教えたくないけど、オススメ!

【平日限定】ご新規様 Cut+Skin care+Head spa \6,600→\5,500

ウエムラ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回お客様に似合うスタイルを提案させて頂きましたが、気に入って頂けて何よりです。
    希望のスタイルを再現する事も得意ですので、してみたいスタイルがあれば遠慮なくお申し付け下さい。
    この度はありがとうございました!またお待ちしております。

• へいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:58:47.0

とても雰囲気の良い店舗でした。カット、シェービング、シャンプーと手際も良く丁寧に行っていただき満足しました。また利用したいと思いました!

【平日限定】ご新規様 Cut+Shaving+Head spa \6,600→\5,500

へい 様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
    これからも早くて丁寧な施術を心掛け、へい 様 にご満足頂ける様腕を磨いて参ります!
    またのご来店、お待ちしております。

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:08:13.0

髪の悩みや相談に乗ってくれて過ごしやすかったです。
    日々のケアやセットなどアドバイスをいただき、ためになりました。今後も通わせていただきたいと思います。

たに 様

口コミもありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になる点があればちょっとした事でもお聞き下さい、サポートさせて頂きます。

• く」さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:08:13.0

初めての来店です。
    コンクリート打ちっぱなしの店内や1人のみの施術という非常に落ち着く雰囲気です。
    担当スタイリストさんは気さくで癖毛の悩みなども親身に聞いてくださりました。
    また刈り上げ部分もかなり丁寧にカットしてくれました。
    普通の美容院では物足りない男性にはぴったりのお店です。
    ありがとうございました。また伺せて頂きます。

く」 様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き、恐縮です。
    仰る通り、当店ではお一人様のみのプライベート空間で男性の“カッコイイ”をトータルでお手伝いさせて頂いております。
    また是非 く」様のお悩みや理想のスタイルへのお手伝いもさせて頂ければと思います。
    またお待ちしております!

• odyssey3151さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:55:56.0

初めて利用しましたが、開放感のある空間で丁寧な施術と快適なサービスを享受できました。
    他の顧客を意識する必要がない点も良いです。

odyssey3151 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非ゆっくりリフレッシュしにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております!

• もさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:11:16.0

これからも通うつもりです

Cut+Shaving+Head spa \6,600

も 様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何度通っても新鮮かつしっくり来るスタイルをご提供させて頂きます!
    またお待ちしてますね。

• セイヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:57:08.0

今回初めて利用しました。
    仕上がりもよく、今悩んでいる髪の毛のことだったりも気軽に相談できてとても良かったです。
    次回以降も利用したいと思います!

セイヤ 様

ご来店ありがとうございました!
    髪の事、肌の事、セイヤ 様のお悩みに寄り添いこれからの“カッコイイ”のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    何でもお聞きください、またのご来店お待ちしております!

• ほんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:32:00.0

30歳になる節目にガラッと変わるようなスタイルチェンジで利用させていただきました。
    広い空間とオシャレにコンパクトにまとめられた空間で大人のプライベート理容室という雰囲気でした。
    適度な会話を交えながらこちらの要望を汲み取ってご提案してもらえて大変満足しています。
    技術も無駄に時間をかけることなく手際良く進めてくれます。
    使っている化粧品もメンズ好みの香りのものを使用しており五感で癒される最高の時間でした。
    また是非利用したいと思います。

【平日限定】ご新規様 Cut(Shaving+Head spa付)+Color \14,300→\12,100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ほんた 様

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
    この度は大事な節目のスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?当店ではサポートカットも行っていますので、よろしければ是非そちらもご利用くださいね。
    また ほんた 様 の特別な予定や日常のスタイルのお手伝いができる事を楽しみにしております。

• サキョウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 12:39:08.0

初めて利用させて頂きましたが、お店も綺麗で雰囲気が良く、スタイリストさんも丁寧に施術をしてくれてイメージ通りの髪型に仕上げてもらう事が出来、とても満足しました。

サキョウ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    これからもご期待に添えるようなサロンを目指して参ります。
    また是非お待ちしております!

• ハシモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:12:05.0

いつもの理容室の予約がキャンセルになり、急遽、今回初めて来店させて戴きました。顔反りもあり、カットも丁寧かつ、なんとなく理髪店と美容室を足したようなお店でした。客が一人という空間もよく、素敵な雰囲気でした。また伺えたらと思います。

ハシモト 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また機会がございましたら是非当店でプライベートな時間をお過ごし下さい!
    お待ちしております。

• とくさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:38:50.0

仕事終わりに初めて来させていただきました。
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんの人柄も素晴らしかったです。
    個人的に一番目的にしているシェービングも大満足でした。
    一緒に購入させていただいたオーメンのプレシェーブも非常に使いやすく香りも良かったです。
    また買い物含めて行きたいと思います。

とくさん 様

シェービング、気に入って下さり幸いです。
    商品のラインナップもこれからどんどん増やしていく予定ですので、ご来店がてらまたお申し付けください。

• 62さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:38:31.0

初めて伺いましたが、施術が早くて丁寧で仕上がりも大満足でした。
    スキンケア・頭皮マッサージもして頂きましたが、すごく気持ち良かったです。
    家でできる頭皮のセルフマッサージや仕上がり後のワックスの付け方もしっかり教えて頂きました。

完全プライベート空間でとても居心地がよく、初来店なのについ喋り過ぎてしまいました。
    帰り際に頂いたコーヒーも、おいしかったです!

こういう店を探していました。

62 様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    セルフでも頭皮のケアで得られるメリットは沢山ありますので、ぜひ続けてみて下さい!
    またいつでもリラックスしにいらして下さい。

• センタロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:22:32.0

まさに大人のプライベートサロンです。美容室のような技術と仕事でささくれ立った気分を鎮めてくれるシェービングとヘッドスパは40代50代と一線で活躍される御貴兄に是非、おススメです。大人の男のサロンです!

センタロウ 様

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝致します。
    40代50代の方は勿論、どの年代の方からも支持されるような大人のメンズサロンを目指してこれからもアップデートして参ります。

• Ringoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 12:19:38.0

初めて行ってみたが、とても話しやすく丁寧だった。
    髪や肌等、相談にも乗ってもらいとても良い時間を過ごすことができた。

Ringo 様

丁寧な施術と確かな技術の提供をこれからも心掛けて参ります。
    髪や肌、気になる点があればいつでもご相談下さいね。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:34:05.0

スタッフさんがかなり親しみやすいので、要望を伝えやすい上、知識も豊富で安心して任せられます。

コースによってヘッドスパやスキンケアも付いていたりするのですが、それを考慮すると価格的にはかなり満足かと思います。

完全は1名ずつ接客してくれるので、気を使うこともなく、かなりリラックスできます。

最後に美味しいアイスコーヒーを頂いて、ついついシャンプー買って帰りました笑

近所にこうした良い美容室あるのは本当にありがたいですね。

ひろき 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

リラックスして頂けたようで何よりです!
    シャンプーのご購入もありがとうございます。
    お悩みに合わせてお使い頂けるよう様々な商品を取り揃えておりますので、またいつでもご来店下さい。

• モリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:10:35.0

いつも行っている美容室の予約が取れなかった為、今回初めて来店させていただきました!顔も剃ってもらえ、日頃のヘアセットのコツなども教えてもらえて、理髪店と美容室のいいとこどりなお店でした!貸し切り感もあって、素敵な雰囲気でもありました!また伺えたらと思います!

モリ 様

“理髪店と美容室のいいとこどり“、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    正にその様なサロンを目指して日々鍛錬しております。
    どっちつかずにならないよう、理容美容両方の面でご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

• 雄大さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 16:17:44.0

よかったです。

雄大 様

そう言って頂けて何よりです。
    またいつでもお越し下さい、さらにご満足頂けるようしっかり施術させて頂きます。

• noriさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 10:10:05.0

【再リピートです!】

今回は夏らしく仕上げて頂きました。

地域に合わせたサービスの
    開始など勢力的に仕事していて
    好感が持てます。

カットは手際よく且つ柔軟な対応
    スキンケアやシャンプーはとても丁寧

素晴らしいです!

物が多いとストレスを感じる方に
    とってはとてもありがたいシンプルな内装

店内は好きな物だけ

日々成長するこちらに
    これからもお願いしたいとおもいます。

次も利用させて頂きます。

Cut+Skin care+Head spa \6,600

nori  様

再リピートありがとうございます!!
    そして今回もとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    インテリアに技術、何から何までお褒め頂き嬉しい限りです。
    これからもご期待に添えますよう、しっかりアップデートして参ります。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:59:35.0

切れ毛抜け毛のトラブルでセットがまとまらずカットをお願いしましたが、満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
    髪のケアやスタイリングだけでなく、肌のトラブルにもアドバイスいただき、勉強になりました。

よし 様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    それに口コミまでありがとうございます。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    肌や髪の事、男性の美について細かく聞けるサロンを目指しておりますので、またいつでもお悩みお聞かせ下さいね。
    またお待ちしております!

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 01:25:24.0

髪の毛の事からスキンケアの事まで
    アドバイス頂き、また施術自体にも大変満足でした!
    最近引っ越してきて美容室に悩んでいたところ、この店を選んで正解だと思いました。
    これからはここに通おうと思います。

しん 様

嬉しい口コミ痛み入ります。
    引っ越して来られたばかりと言う事ですので、しん 様にとって新しくリラックスできる馴染みの場所になれますと幸いです。

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:23:00.0

本当に大満足です!頭皮や髪の毛のことで悩んでいたところ、最適解を教えて頂き、急な注文にも対応して頂きました。店内はゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。また次回も楽しみにしています!

まっすー 様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。
    頭皮や髪の悩みなど、髪の事なら何でもお聞き下さい!
    お悩みに寄り添いしっかりサポートさせて頂きます。
    またいつでもお待ちしております!

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:57:24.0

仕上がりに大満足です。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

あつし 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらにご満足頂けるよう腕を磨いてお待ちしております。

シンディ(Shindy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー