3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. レストタイムマムヘアー(Rest Time Mom hair)  >

レストタイムマムヘアー

• 福島県郡山市大槻町仁池向7 - 1 仁池向ハイツ 101
  • ☆注目サロン☆セブンイレブン郡山久留米店近く(ロードサイド)
  • なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:14:20.0

ヘッドスパとてもスッキリして気持ちが良かったです。居心地もとてもよくて最高の時間になりました。また予約したいと思います、宜しくお願いします。

《頭皮ケア》カット+選べる極上ヘッドスパ(20分)¥6700→¥6000

Rest Time Mom hair 【レストタイム マムヘアー】からの返信コメント

なー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのヘッドスパとのことでしたが…

気に入って頂きありがとうございますヽ(^。^)ノ

次回もリフレッシュしましょヽ(^。^)ノ

楽しみにしております♪

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:40:21.0

ヘッドスパ最高でした。

《大好評》カット+オーガニックカラー+選べる極上スパ20分¥14200→¥11500

りえ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お子様も飽きずに待ってられましたね!!

スパも気に入って頂きありがとうございますヽ(^。^)ノ

またお時間あるときは是非!!

お待ちしております♪

• なゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:23:05.0

今回は子供カットのあと、縮毛矯正とカットをしていただきました。

子どもの方は、動画と持参のおやつ作戦を試させていただけたので、じっとしていられる時間ができてよかったです!
    その後、パパに子は連れて帰ってもらって、ゆっくり雑誌を読ませていただいたり、お話をさせていただき、良い気分転換になりました。

親子でさっぱりできて、とても嬉しかったです。カットの予定をひとまとめにできるのも助かりました。来年もよろしくお願いいたします。

なゆ 様

いつもご利用ありがとうございます。

お子様とご一緒のご来店ありがとうございました(^_-)-☆

お菓子大作戦!!

いけましたね!!(笑)よかったです!!

その後も今年最後の美容室・・・ゆっくりとリラックスできて良かったですヽ(^。^)ノ

また、来年もよろしくお願いいたします。

• kuumaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:12:24.0

息子のカットでお願いしました!
    カットが苦手でいつも私のひざに抱っこで切ってた息子も1人で座って切ってもらえています!
    すばやくカットしてくれて本当に助かっています!

【平日限定☆学割U24】 カット未就学児限定  1500

kuumaa 様

2回目でしたが・・・お子様も覚えてくれてて嬉しかったです!!

少しずつちゃんと座ってられるようになり、前進してますね!!

最後は笑顔で手を振ってもらい安心しました。

次回も楽しみにしています(*^-^*)

• べぇゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:29:51.0

今回は子供なしでお世話になりました(*^_^*)
    気さくに話してくれるし、なんといっても居心地がいい(≧∇≦)b
    髪型等、気軽に相談できてとても良き
    です!!
    また、ツルツルツヤツヤ髪に感動しました(●´ω`●)ありがとうございました。また、よろしくお願いします
    !!

《2回目以降も10%OFF》セットMENU限定

べぇゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました。(*^-^*)

髪質改善トリートメントも気にって頂き嬉しく思います。

お手入れの楽さが全然違いいますよね(^_-)-☆

カットも悩みましたが…気になったらいつでもお気軽にお声かけください(*^-^*)

次回も楽しみにしています♪

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:17:06.0

今回も私の旦那がお世話になりました!
    カットとパーマの仕上がりが理想的すぎて完璧です!
    ヘアサロンは行きたい時に空いてるところに行く派の私が、
    居心地が良すぎてリピートしているところなので是非利用して頂きたいです!私も産後で落ち着いたらまたお世話になります。

《2回目以降も10%OFF》セットMENU限定

chi 様

いつもご利用ありがとうございます。

そしてご出産おめでとうございます。

旦那様からお話聞きました!!

産後は色々と思うようにいかなかったりとか、あるかと思いますが…

合間に自分なりのリフレッシュしてくださいね(*^-^*)

旦那様もかなりスッキリとなりましたね!!パーマもいい感じになり、お話もいい感じで

私も楽しい時間過ごせましたヽ(^。^)ノ

また、いつでもご利用くださいね(*^-^*)

次回はお子様にもお会いしたいです(^_-)-☆ 楽しみにしています♪

• ササさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:51:42.0

いつも、ヘアケアや髪の悩みにアドバイスをしてくれて、頼りにしてます。
    子供にも優しく接してくださるのでとても居心地が良いです。

ヘッドスパ30分ブロー込み\5000→\4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ささ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ひさしぶりにリフレッシュ出来ましたね(^_-)-☆

お子様も上手にカット出来ましたね(*^-^*)

またいつでもお気軽にご利用ください。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:34:04.0

先日はお世話になりました!前髪だけだったのですが、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。赤ちゃんも連れて行ったのですがキッズルームで遊ばせて頂きとっても助かりました!またお願いしたいと思います^ ^

さぁちゃん 様

短い時間でしたが、お子様もちゃんと遊んいてくれて、カットもスムーズに出来ましたね(^_-)-☆

キッズスペースはいつでも解放してますので、お気軽にご利用下さい。

• きいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:41.0

髪質改善トリートメント すごいです!
    髪の毛生き返りましたー!
    カラーも大変満足です!
    いつも楽しい会話で時間があっとゆう間です。
    またよろしくお願い致します!

カラー+髪質改善トリートメント¥15700→¥14000

きい 様

髪質改善トリートメント久し振りに実感されてますね!!

良かったです(*^-^*)

カラーもいつもきれいに仕上がり、私も嬉しいですヽ(^。^)ノ

次回も楽しみにしていますヽ(^。^)ノ

• tomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:45.0

七五三前にと息子のカットでお邪魔しました!
    希望通りの髪型になり本人も気に入っております^ ^
    2歳の娘も一緒に行きましたが、キッズスペースがあるので飽きることなく待っていてくれたので助かりました!
    またお願いします☆

【土・日限定☆学割U24】 カット未就学児限定  1500

tom 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お子様たちも終始笑顔で安心しました(*^-^*)

キッズスペースはいつでもご利用可能ですので、またご利用ください。

次回はお母さんもできるといいですねヽ(^。^)ノ

いつでも楽しみにお待ちしていますね♪

• gd0818さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:39:23.0

息子の縮毛矯正でお世話になりました!
    無事サラッサラになり、毎日のセット時間も短縮できて喜んでいます♪
    次回はカットですぐまたお世話になると思いますので
    よろしくお願いします♪

【学生応援期間限定】カット+縮毛矯正¥12800→11000

gd0818 様

いつもありがとうございます(^_-)-☆

毎朝のお手入れが楽になり良かったです!!

いつでもご利用くださいヽ(^。^)ノ

次回はお母さま!!('ω')ノ

お待ちしております♪

• tmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:35:57.0

息子がベビースペースで大人しくしている間に、ササッとカットしていただけて助かりました。
    軽くなったので毎日ドライヤーが楽になりました。ありがとうございました!

tmm 様

前回のパーマのもちもよく安心しましたヽ(^。^)ノ

お子様も遊んでいられましたね(^_-)-☆

お子様がいることでご来店をためらいがちですが…

当店はいつでもご利用できるようになっておりますのでいつでもお気軽にご利用ください(*^-^*)

いつでも楽しみにしてますね(*^-^*)

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:08:51.0

初めての訪問でしたが、今までやった縮毛矯正の中で一番よかったです!シャキーンとならずナチュラルな仕上がりで、艶もありしっとり!シャンプーもとっても気持ちよくて、次は一番人気のスパをうけてみようと思いました!スタイリストさんも話しやすく、とっても居心地もよかったです。またお願いします!

はーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

縮毛矯正、気に入って頂き嬉しく思います(≧∀≦)

会話も弾みとても楽しい時間でした(^з^)-☆

次はスパで癒されて下さい(о´∀`о)

全力で癒します(^_-)-☆

• ようちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:52:38.0

息子のカットをお願いしました。
    とてもサッパリして本人満足そうです。

【平日限定☆学割U24】 カット小学生限定  2000

ようちん 様

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミもありがとうございます(^^♪

前回からカットも楽しんでるかのように見えますヽ(^。^)ノ

嫌がることもなく・・・自分で長さの希望も言えるようになり、すごい成長ですヽ(^。^)ノ

次回も楽しみにしています(*^-^*)

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:31:01.0

未就学児のカットでお世話になりました。
    子供へも丁寧にご対応してくださり、最初緊張していたのがすっかり懐いていました。
    髪型も気に入っているようです。

くま 様

ご来店はお久しぶりでしたが・・お子様も最初は緊張してましたが、

とても上手に出来ましたね(^_-)-☆

お帰りの時もハグをして頂き本当に嬉しかったですヽ(^。^)ノ

次回も楽しみに仕手おりますね(^^♪

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:05:55.0

しっかりヘッドマッサージを受けることが出来て頭皮もすっきりしたしとても軽くなりました。髪の毛もサラサラです。また細やかな気配りにも感謝いたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

i 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます!!

凝り固まってた頭皮も柔らかくなり、実感して頂き嬉しく思います(*^-^*)

また、つらくなる前にケアしましょヽ(^。^)ノ

楽しみにしております(^_-)-☆

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:37:02.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    毎回来るたびにお願いしているヘッドスパ…最高です!

めぐみ 様

いつもありがとうございます。ヽ(^。^)ノ

ヘッドスパハマりましたね(*^-^*)

次回も精一杯癒しをお届けしますね!!

楽しみにしております♪

• べぇゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:50:19.0

先日はありがとうございました。私も娘も大満足のヘアスタイルになりとても嬉しいです(●´ω`●)
    娘が動きまわり、どこまでもついて行きやり辛かったと思います…(泣)すみませんでした(T_T)
    笑顔で「全然大丈夫ですよ」と声をかけてくださりありがとうございました!!
    また、おじゃまします(*^_^*)

《親子クーポン》10%OFF

べぇゆみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても楽しく過ごせました(笑)

娘様も飽きずに頑張ってくれましたね!!

スタイルも気にって頂き嬉しく思います(*^-^*)

次回もお気軽にご利用くださいヽ(^。^)ノ

楽しみにしています♪

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:06:53.0

2回目。髪質や毎朝のスタイリング時間の悩み、いろいろと聞いてもらいましたー。縮毛かけてから3ヶ月以上経った後も毎朝ラクラクです♪大人ウルフ気に入ってます(^^)ちなみに…先日息子の送迎遅刻の次の日、お弁当の日な事を忘れて…(T-T)またお世話になります!今度は予約内容間違わないように気をつけますぅ

《親子クーポン》10%OFF

トモ 様

沢山お話しでき良かったです(*^-^*)

次の日まで続いちゃったんですね(T_T)/~~~

切り替えていきましょヽ(^。^)ノ

お手入れも楽になったと聞き、安心しました!!

次回も楽しみにしています

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:54:29.0

いつもお世話になってます~!
    カット+カラー+トリートメントのメニューにしました!
    自分のなりたい髪型髪色になってお気に入りです!
    毎回とても楽しい会話ができて嬉しいです~!

あかね 様

私も毎回沢山お話楽しみです!!(^_-)-☆

勉強になりますヽ(^。^)ノ(笑)

カラーも綺麗に入り、気に入って頂きありがとうございます。(*^-^*)

次回も楽しみにしておりますヽ(^。^)ノ

• くさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:18:24.0

ヘッドスパでお世話になりました。頭が重くて悩んでいたのですが、とても気持ちが良くスッキリしました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

く 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スパも満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)

これからも季節の変わり目や、体調の方も変化しやすくなるかと思いますので、

そんな時はお気軽にご利用くださいヽ(^。^)ノ

楽しみにしております(*^-^*)

• teeeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:59:37.0

子連れでお伺いさせて頂きました。キッズスペースがあり、5歳と2歳の子供も遊んで待っていられました。アットホームな雰囲気で、子供にも声を掛けて頂きゆっくりと施術して頂けました。肝心の施術も希望通りで大満足です。ありがとうございました。

【8月限定】カット+縮毛矯正¥13300→¥12000

teeee 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お子様もご一緒でしたが、お子様たちもとても素直に待ってくれてましたね(^_-)-☆

ホッとしました(*^-^*)

スタイルの方も気にって頂き嬉しく思います(*^-^*)

また、気軽にご利用くださいヽ(^。^)ノ

• こてつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:11:22.0

今回は娘の髪をカットして頂き、ありがとうございました。重たかったのが大分軽くして頂いて。また、あまり美容室に行ったことのない娘がまた行きたいと話しており、良かったです。ありがとうございました♪

【土・日限定☆学割U24】 カット未就学児限定  1500

こてつ 様

緊張してましたが・・・終わったら遊びたいと言ってくれてました(*^-^*)

気にって頂き嬉しく思います(^^♪

次回はお母さまですね!!

無理なさらず来れるときご利用くださいヽ(^。^)ノ

楽しみにしております(^^♪

• なゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 12:01:22.0

首を振ったりジタバタしたり、お騒がせしてしまう2歳児ですが、いつも手早くカットしていただけて本当に助かっています。さっぱりして、とてもよかったです!
    この度もありがとうございました。

【平日限定☆学割U24】 カット未就学児限定  1500

なゆ 様

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆

少しずつですが、お子様も頑張って慣れてきてると思います(*^-^*)

また、いつでもご利用くださいね(*^-^*)

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:20:38.0

湿気と汗による髪型の崩れがどうしても気になり、どうするとよいか丁寧に相談にのっていただきました。癖のある髪質でいつも困ってしまうのですが、いろいろな提案をしてくださり、じっくり考えて決めることができました。
    仕事で汗をかいたりあちこち動き髪が乱れたりすることが多いのですが、髪の乱れを直すことに悩まなくなりました。
    季節により悩みは変わっていきますが、また話を聞いていただきながら、お願いしたいなと思っています。

ゆり 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は梅雨時期ということもあり、お手入れが大変とのことでしたが…

今回はいかがでしたか??

また季節次第で変わるかもしれませんが・・・

日頃のお手入れのお手伝いが出来ればと思います(*^-^*)

お気軽にお声かけくださいね(^_-)-☆

次回も楽しみにしております(*^-^*)

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:49:46.0

カラーも自分でどうしたら良いか分からなくなってましたが、一緒に考えてくれてとっても良い感じになりました!
    ヘッドスパも力加減がすっごく良くて頭が軽くなりました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サチ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーも気にって頂き嬉しく思います(*^-^*)

リタッチでしたが、全体的に馴染んでいい感じになりましたね(^^♪

またお時間あるときは是非ご利用くださいヽ(^。^)ノ

楽しみにしておりますね(^_-)-☆

• ばっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:17:03.0

本日はカット(シャンプー、ブロー込み)の予約で伺いました。
    はじめての来店で不安でしたが丁寧な対応で髪の悩みを聞いてくれて嬉しかったです。
    注文通りの髪型に仕上げていただき大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    また伺いますので今後とも宜しくお願いします。

ばっしー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

本当に不安の中だったと思いますが・・・ご利用して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!

スタイルもいろいろ沢山聞いてしまいましたが、希望通りになり、ホッとしてます(*^-^*)

また、いつでもご利用くださいね(*^-^*)

楽しみにしてますヽ(^。^)ノ

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:59.0

いつもお世話になっております!
    カラーとトリートメントをしました!
    大変気に入ってます!
    楽しい時間をありがとうございました!!

あかね 様

いつもご来店ありがとうございます!!

美容室での初カラーはいかがですか??

とてもきれいにカラーも入り良かったです(^_-)-☆

またいつでもご利用くださいね(*^-^*)

沢山楽しいお話しましょヽ(^。^)ノ

• とみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:32:59.0

縮毛矯正をお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良く、髪の悩みにあわせてスタイリングしていただきました。しばらく美容室迷子だったのですが、またお願いしたいと思います。

《7・8月限定》カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント¥14600→13000

とみ 様

その後髪の調子はいかがですか?

お手入れも楽になったかと思います。

またいつでもご利用くださいヽ(^。^)ノ

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:54.0

3月からお世話になってます。初めて行ったきっかけは、子連れで気軽に行けるな美容室がなかなかない中、子連れOKなお店ということでお邪魔しました。アットホームな雰囲気で、緊張感なくいけるお店です。美容師さんもママなので、子供の扱い方も上手です。すごくありがたい…。そして髪質改善トリートメントもオススメです。ドライヤー、アイロンやる方是非!

ご来店から50日以内のご来店で全MENU10%OFF☆

さーちゃん 様

髪質改善トリートメントが調子が良く嬉しいです(*^-^*)

今月もお待ちしておりますね(^_-)-☆

レストタイムマムヘアー(Rest Time Mom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー