3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. レストタイムマムヘアー(Rest Time Mom hair)  >

レストタイムマムヘアー

• 福島県郡山市大槻町仁池向7 - 1 仁池向ハイツ 101
  • ☆注目サロン☆セブンイレブン郡山久留米店近く(ロードサイド)
  • ぽんぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:21:17.0

スタイリストさんはとても話しやすく☆一緒に行った弟ともお話して和ませてくれました(^^)
    今度は、弟のカットをお願いしたいと思います☆

【平日限定☆学割U24】 カット小学生限定  2000

Rest Time Mom hair 【レストタイム マムヘアー】からの返信コメント

ぽんぽん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いろいろな不安があったと思いますが、皆様笑顔になれて良かったです!!

上手にカットもでき安心しました。

次回は弟君ですね!!

お忙しいかと思いますが、お時間あるときいつでもご利用くださいねヽ(^。^)ノ

[投稿日] 2023-03-06 09:12:00.0

今回もイヤイヤ期の一歳児ヘアカットをしていただきました。
    手早く切っていただけて、とても助かりました!
    子供もだんだん慣れてきたようで、切り終わるとすぐ落ち着きました。
    サッパリスッキリしてよかったです。

なゆ 様

先日もありがとうございました。

今回は前回からかなり前進し、お利口にカット出来ましたね(^_-)-☆

とても驚きました!!

お子様の状況に合わせて次回もいきましょヽ(^。^)ノ

お気軽にご利用くださいね。

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 08:35:59.0

子供連れで行ったのですが、子供がちょうど眠くなってしまった&怖がってしまい、大泣き大騒ぎで、当初予約していたメニューと急遽変更してしまったのですが、快く対応して下さって本当に有り難かったです。お手数お掛けしました。スッキリ短くして頂いて、良かったです!

まいこ 様

今回もご来店ありがとうございます。

今回は、お子様カット出来なかったですが、焦らず行きましょ!!

無理のない程度でゆっくり・・・と。

お母さまにも気を使わせてしまい大変申し訳ありません。

またいつでもご利用くださいヽ(^。^)ノ

楽しみにしてます♪

• YUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:04:21.0

子供と一緒にカットしてもらうのは初めてだったので、待ってられるか不安でしたが、好きなおもちゃもあって 雰囲気もよく安心しました。また一緒に行きます。

《★リピート多数★》カット+極上ヘッドスパ(10分) ¥5,600→¥5.000

YUU 様

初めてのご来店ありがとうございました。

お子様もちゃんと待てて頑張りましたね!!

少しはリフレッシュ出来ましたか?

またいつでもご利用くださいヽ(^。^)ノ

楽しみにしてます♪

• はやぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:02:58.0

オーダーにも丁寧にアドバイスくださいます。普段のセットのしやすさ等も教えて下さり、話しやすさバツグンです。私は他のお客さんがいると緊張してしまうのですが、1体1で施術してもらえるので変な緊張もなく過ごせます。ヘッドスパは何度通っても気持ちよさバツグンです。またお願いします。

ご来店から40日以内のご来店で全MENU15%OFF☆

はやぼ 様

いつもコメントありがとうございます。(^_-)-☆

とても嬉しく拝見させて頂いてます(*^-^*)

タイミングによって悩みは変わりますので、お気軽にお声かけてください♪

日頃のお手入れが少しでも楽になるよう御手伝いさせていただきます!!

カラーも目立ちにくく、持続しててうれしいです!!

ヘッドスパも毎回喜んでいただき、ありがとうございます。

次回も全力で癒しをお届けいたしますねヽ(^。^)ノ

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 10:39:51.0

急な予約も快く受け入れていただきました。髪質の悩みやその対処の仕方も教えていただいたり、お話ししやすく、気を遣わずに行ける美容室でした。ありがとうございました!

《☆新MENU☆》ドライカット【40分】¥3800→¥3600

tm 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店の際、バタバタしてしまい大変失礼いたしました<m(__)m>

その後、お手入れはいかがですか?

何かありましたら、いつでもお声かけてくださいね(*^-^*)

次回は、お子様もご一緒に(^_-)-☆

楽しみにしてますねヽ(^。^)ノ

• gd0818さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:55:30.0

今回はようやく自分の番になり、いつもより期間が空いての施術になりました。
    全体カラーをしてもらいましたが、キレイに染まり白髪も染まり笑
    満足の一言です!
    退色してきた頃の色味がどうなるか楽しみでもあります♪
    トリートメントで生き返った髪は、今もツルサラしていて手入れの際の何もかもが違います。次も髪質改善を予定します!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、毎回寝そうになるか血流が良くなってボーッとしてしまいすみません笑
    また次回も楽しみに伺います!

ご来店から50日以内のご来店で全MENU10%OFF☆

gd0818 様

いつもコメントありがとうございます。

とても嬉しく読ませて頂いてます(^_-)-☆

あっという間に白髪ちゃんも出てきますよね・・・タイミングが合わないと・・・

もっと白髪ちゃんもアピールしてきますよね<m(__)m>

何かと忙しくタイミングが難しくなるかと思いますが…

次回も楽しみにしてますね(*^-^*)

次回も全力でスパしますね!!ぐっすり寝ましょう(^_-)-☆

• ソラマメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:22:06.0

小学生カットをお願いしました。(小1女子)
    子供にも希望を聞きながら、髪質や普段のスタイリングも考慮して切っていただけます。
    明るく気さくに話してくださるので、子供も終始楽しそうで帰り道はご機嫌です。
    髪がスッキリして、乾くのも早く扱いやすくなりました。
    またお世話になります。

ソラマメ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

お手入れも楽になったとのことで良かったですヽ(^。^)ノ

絡みやすいので気になったときは、無理のない程度でお手入れしてくださいね(^_-)-☆

私も沢山お話しできて楽し時間でした♪

次回も楽しみにしています(^_-)-☆

• ようちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 13:15:36.0

前髪カットが苦手な息子ですが、今回は落ち着いて受けることができたように見えました。

ひとえに、いつも暖かく無理なく接していただけているお陰だと思っております。

これからもよろしくお願いします

ようちん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

またいつもコメントも頂きとても嬉しく思います!!

今回は、いつもよりもリラックスしてる感じがとても安心しましたヽ(^。^)ノ

どんどん慣れてきてる証拠ですね(*^-^*)

次回も楽しみにしています(^^♪

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:45:19.0

今回もわがまま気まぐれ息子の散髪していただきありがとうございました。シャンプーもドライヤーもとてもとても楽になりました。お手数おかけして本当申し訳ないですが、毎回助かってます。次回もよろしくお願いします。

さかな 様

いつもいつもありがとうございます。

お手入れが楽になり本当に良かったです!!

お子様の気分は変わりやすいです(笑)

その時に合わせていきましょ(^_-)-☆

また次回もお待ちしていりますヽ(^。^)ノ

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:05:03.0

先日は ありがとうございました!
    予約時間より遅れてしまったのに
    快く迎えてくださってありがとうございます。

初めてのインナーカラー
    お気に入りでーす!
    色々とアドバイスありがとうございました。
    いつも話を聞いてくださり
    傷んだ毛先も 切って
    気持ちもスッキリです!

《☆NEW☆》カット+カラー+インナー+美髪TR\17200→\15000

きい 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

遅れる際お電話いただいてたので、大丈夫でしたよ♪

お気遣いいただきありがとうございます(>_<)

初のインナーカラー満足頂き本当嬉しく思ってますヽ(^。^)ノ

綺麗に色味の入り、当店のスタイルにもアップさせて頂きますね(*^-^*)

また、気分を変えたいときは色味変えてのいいですね!(^^)!

その時はまたよろしくお願いいたします。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 14:32:00.0

カットが苦手な2歳児でしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 徐々にカット慣れてくれるといいなと思います( T_T)

e 様

最初は不安から慣れるまでお時間がかかると思いますが…

お子様の様子見ながら、慣らしていきましょヽ(^。^)ノ

また、 お気軽にお声かけてくださいね(*^-^*)

• みああやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:30:35.0

今回は2度目でしたが初回の印象が良かったので子どもがマムヘアーさんのご指名です。優しく温かい雰囲気で子どもは始終ニコニコでした。またよろしくお願いします。

【土・日・限定☆学割U24】カット小学生限定  2,000

みああや 様

2度目のご来店ありがとうございました。

気にって頂けてとても嬉しく思います。

また伸びたときご利用ください(^_-)-☆

楽しみにしてます。

• いるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 11:00:00.0

年末の忙しい時期に、対応してくださりどうもありがとうございました~(⌒▽⌒)

悩みをよく聞いてくださり、提案やアドバイスもしてくださりとても助かりました。ありがとうございます。
    頭が疲れているので、ヘッドスパは大変有り難く、とても良い強さで癒やされました~(⌒▽⌒)

ヘッドスパだけのメニューもあればなお嬉しいです\(^o^)/というくらい素晴らしい力加減でした。

カラー、カット、ヘッドスパでお得に施術してくださり満足てます。ありがとうございました~(⌒▽⌒)

《大好評》カット+カラー+選べる極上ヘッドスパ(20分) ¥12200→¥10500

いるか 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

一年の疲れを癒されたようでとても嬉しくお思います(^_-)-☆

ヘッドスパの単品メニューもございますので、癒されたいときは是非(*^-^*)

私も、沢山お話聞けてあっという間でした!!

頭皮の疲れは中々取れにくいので、カチカチになる前にケアしていきましょヽ(^。^)ノ

戻ってきたときは是非ご利用ください(^_-)-☆

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:29:38.0

オープン当初からお世話になってます。
    いつも楽しいトークと共にツヤツヤの髪にして頂き有り難うございます。

来年も宜しくお願いします。

ご来店から40日以内のご来店で全MENU15%OFF☆

nao 様

オープン当初からご来店頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

毎回楽しい話はもちろん!!先輩お母さんとしていつもアドバイスありがとうございます!!

また来年も楽しいお時間過ごしましょヽ(^。^)ノ

来年も宜しくお願い致します。

• ルイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:13:53.0

何度もお世話になっています。
    今回は来店する当日の朝の予約で、急でしたのに快く迎えて下さってありがとうございました。
    お話もいつも楽しくてリラックスできる時間を過ごさせて頂いております!

《☆NEW☆》カット+カラー+インナー¥15000→¥13000

ルイ 様

カラーの方はいかがですか??

いつもとは違う感じになり、気分もリフレッシュしますね!!

私も時間を忘れ、楽しくお話しでき嬉しく思ってますヽ(^。^)ノ

また、楽しい時間一緒に過ごしましょ(*^-^*)

いつでもご予約お待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:05:55.0

本日はありがとうございました!
    髪色が決まらなかった際に、詳しく説明していただきとても参考になりました!
    息子が泣いている際も、声をかけてくださったり、暖かい雰囲気で接していただきとても嬉しかったです!
    また、時間が押したにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色も理想通りになり大満足です!

《平日限定☆》セットMENU限定20%OFF

あ 様

お母さまもお子様も長い時間頑張りましたね(*^-^*)

カラーの方も気にって頂きありがとうございます!!

何かありましたら、いつでもお気軽にお声かけください♪

またリフレッシュしたいときは是非ご利用ください(^_-)-☆

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:14:04.0

前回は3歳の娘のカット、今回は私のカットカラーで伺いました!
    子ども2人連れて…てんやわんやだったのにも関わらず
    対応していただき本当に感謝です( ;∀;)

仕上がり、気に入っています♪
    また是非、よろしくお願いします!

《2回目以降も10%OFF》セットMENU限定

めぐみ 様

先日は雪の中ご来店ありがとうございました。

カラーの方も気に入って頂きよかったです!!

毎日お忙しいかと思いますが、また、気分転換に是非ご利用ください(^_-)-☆

次回は仕事復帰前にリフレッシュできるといいですね!!

お待ちしておりますねヽ(^。^)ノ

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 11:15:28.0

仕上がり大満足です!とても優しく丁寧な対応してくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

e 様

今回も上手に出来ましたねヽ(^。^)ノ

毎日忙しいと思いますが、またご利用ください(^_-)-☆

次回は…双子ちゃん?♪

無理なくカットできる時でいいのでまたお待ちしておりますねヽ(^。^)ノ

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:54:50.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    バタバタと忙しく髪を仕上げて頂いてから1週間が経ってしまったのですが、インナーに入れてもらったピンク色がまだ綺麗に残っていて、毛先はブリーチ2回なのにキシキシする事もなく、とても指通りが良いです!
    全体的に気持ち明るくして頂いたカラーもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    また次もお願いします!

とも 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も綺麗に仕上がり本当に嬉しいです(^_-)-☆

インナーも綺麗でしたが…その他の部分も綺麗に色味が出て、素敵になりましたね!!

手触りのいいのはお手入れも上手に出来てる証拠です(^^♪

次回も楽しみにしていますヽ(^。^)ノ

[投稿日] 2022-12-05 11:11:59.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    スッキリしてヘアセットの手間が省けるので、かなり楽です。
    この度もありがとうございました!

《土・日限定》 セットMENU10%OFF

なゆ 様

お手入れも楽になったとのことでとても嬉しく思います!!

中々ケアできる時間がないかと思いますが…また気になりましたら

いつでもご利用くださいね(^_-)-☆

お待ちしております(^^♪

• はやぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:05:00.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧で、落ち着いてすごせました。ヘッドスパも今まで他のところで体験しましたが、指圧も丁度よく大変気持ちよかったです。シャンプーも泡で包まれてる感じで癒されました。とろけるようなWAXも良い香りで明日から試してみたいと思います。次回来店時に忘れ物取りに伺いたいと思います!癒し時間をありがとうございました。

《☆12月限定☆》カット+カラー+ヘッドスパ(20分) ¥12200→¥10500

はやぼ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてで、緊張や、不安がある中落ち着いて過ごした頂き、とても嬉しく思います!!

また、ヘッドスパも気にって頂きありがとうございます(*^-^*)

トリートメントやワックスも無理なく使用して頂けると嬉しいです(^_-)-☆

次回お渡しするものもありますので・・楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-11-27 16:51:23.0

イヤイヤ期に入ってしまった子供のヘアカットをしていただきました。
    かなりジタバタしたり首を振ってご迷惑をおかけしましたが、すばやく切っていただけたのでとても助かりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【土・日限定☆学割U24】 カット未就学児限定  1500

なゆ 様

いつもご利用ありがとうございます。

いやいや期突入ですね!!

いやいや期はあって当たり前!!何より大変なのは、お母さま!!

抱っこしながら、あやしていただきありがとうございます。

次回はお母さま!!早速予約頂きありがとうございます。

少しはリラックスしましょうね!♪お待ちしておりますね(^_-)-☆

• アイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:43:12.0

長い時間、ありがとうございました!3時間ぐらいだったのですが、飽きずに楽しい時間を過ごせました!
    自分の要望通りの髪型になったので大満足です!

《土・日限定》 セットMENU10%OFF

アイ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、かなり楽しく、沢山のこと学べました!!ヽ(^。^)ノ

スタイルも気にって頂けてとても嬉しく思います♪♪

これで、ご旅行も楽しさ倍増!!

いい思い出作ってきてくださいね(*^-^*)

いろんな美容室に行くのが好きと言ってましたが・・・

その時、当店を思い出していただけたら、嬉しく思います!!

また、いろいろ教えてくださ~いね(^_-)-☆

楽しみにしてます♪

• ようちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:46:30.0

息子がお世話になりました!
    そちらの美容院にもすっかり慣れて、
    行きつけができてありがたいです!

ようちん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

だいぶ慣れて安定してカット出来、嬉しく思ってます!!

次回もお待ちしておりますね。

• ササさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 15:32:59.0

2歳前の子供と一緒だったのですが、優しく対応していただきました。
    こちらの要望を聞いてカットしていただき大満足です。
    ヘッドスパも気持ちが良くてかなりリフレッシュできました。
    またお世話になりたいと思います。

《平日限定☆》セットMENU限定20%OFF

ササ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お子様もちゃんと待ってくれてて、安心してりフレッシュできて良かったです!!

次回もお子様と一緒に是非ご利用ください(^_-)-☆

スパのみでもかなり癒されるかと思います(*^-^*)

次回も楽しみにしておりますね。

• さこやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:53:03.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。強めな力が私にはちょうどよく、リラックスできました!マンツーマンなので、お話もゆっくりできて楽しい時間でした。どんなカットかどんなカラーにするか決めていかなかったのに、相談に乗っていただき、ありがとうございました!

さこやん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気にって頂きありがとうございます!!

これから寒くなってくるのでまた、お疲れが出る前にケアできるといいですねヽ(^。^)ノ

また、お手入れが大変になりましたら、いつでもご利用くださいね(*^-^*)

その時を楽しみにしておりますね。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:49:07.0

初めて伺いました。3歳の娘のカットで。

スピーディーな対応、かつ丁寧に接客をしてくださり、
    大変満足しています(^^)
    そしてお財布に優しいお値段…!

次は私もお願いしたいとお伝えしたところ、
    お子様と一緒にどうぞ、と言っていただき
    とても嬉しく思いました。

またぜひよろしくお願いします(^_^)

めぐみ 様

今回は初のご来店ありがとうございます。

お子様も終始ご機嫌でよかったです!!

バッサリカットしかわいらしさアップしましたね(^_-)-☆

次回はお母さまもご利用ください♪♪

楽しみにしてますヽ(^。^)ノ

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:16:46.0

先日は ありがとうございました!
    色々と お話聞いてくださり
    ご丁寧に ありがとうございます!
    ヘッドスパ本当 スッキリしました~
    何より髪質改善トリートメントで
    髪の毛 生き返りました!
    びっくりするほど うる艶です!
    次回も 継続して お願いしたいと思います!
    また よろしくお願いします!

きい 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもよりも悩みが多く、髪質改善トリートメントを提案させていただきました!!

効果も実感して頂けてるようで、本当に嬉しいです!!

お色もとてもきれいに入りましたね!!

写真撮るのもすっかり忘れてしますくらい、私も実感しちゃいました(^_-)-☆

次回は写真撮らせてくださいね((笑))

また、疲れが溜まったときや、トリートメントが取れかけたら、是非

ご利用ください(^_-)-☆

次回も楽しみにしています♪♪

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:25:25.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!!
    本人の意向をもとにサッパリして頂けてとても満足気でした!!また次もよろしくお願いします。

とも 様

今回はかなりさっぱりしましたね!!

気にって頂けて良かったですヽ(^。^)ノ

その都度スタイルが変わるかと思いますが、

お気軽にお声かけてくださいね(*^-^*)

次回も楽しみにしています(^_-)-☆

レストタイムマムヘアー(Rest Time Mom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー