3. 北信越トップ  >

グランプラスヘアー

グランプラスヘアー

• 長野県飯田市馬場町2丁目578-10
  • 飯田駅桜町駅から車で5分 矢高眼科様ななめ前
  • ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:07.0

とても丁寧で、ゆっくり時間が過ぎていきました~安くてもバタバタしている美容院だと落ち着かなくて、シャンプーもとても、気持ちが良く寝てしまいました!コーヒーも美味しかったです~♪また利用したいと思います!!

★ご新規初回クーポン★フレンチカット+カラー+パルッキーナノスチーム

ささき様
    御滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
    お忙しい毎日でしょうからまたリラックスなさりにご来店くださいませ。
    口コミの御投稿感謝申し上げます。
    ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー    久保田

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:44.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足しています。
    またぜひ伺いたいと思います。

★ご新規初回クーポン★骨格、くせを見極める フレンチカット

グランプラスヘアーからの返信コメント

先日は数あるサロンからご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってくださったご様子で安心しております。
    お忙しいでしょうがまたお会いできることを楽しみにしております。
    素敵なコメントの御投稿感も謝申し上げます。
    また何なりとご相談くださいませ。
    あや様のまたのご予約心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー     久保田

• なりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:41.0

お世話になりました。
    カットで利用させて頂きました。
    理想通りのカットをして頂きとても良かったです。

★ご新規初回クーポン★骨格、くせを見極める フレンチカット

グランプラスヘアーからの返信コメント

なり様 先日は数あるサロンから選んで頂きご来店ありがとうございました。
    前々から当店を気にしていただいていたお話はとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルも気に入ってくださったご様子で安心しております。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中のコメントの御投稿感謝申し上げます。
    なり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー  久保田

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:07:26.0

担当スタイリストさんになら何十年ぶりかにパッサリとカットをお願いできると思いお伺いしました!
    くせっ毛なので多少アイロンでセットしますが、可愛いボブにカットして頂きました。
    しばらくこの長さで楽しめそうです!いつもありがとうございます♪

さちこ様
    いつも遠いところからご来店ありがとうございます。
    思い切って軽やかに切りましたが気に入ってくださって安心しております。
    きっとアイロンもどんどんお上手になっておられるでしょう。
    また何なりとご相談くださいませ。
    わざわざコメントの御投稿感謝申し上げます。
    さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランプラスヘアー 久保田

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:06:57.0

以前から気になっていてようやく予約が取れてカット&カラーをお願いしました

最初のカウンセリングはもちろん、カットもカラーもシャンプーもとても丁寧で感動しました
    私の頭の形をこまめにチェックしながらカットやブローしてくださり、本当に満足な仕上がりになりました
    普段はキビシい主人も「あら、いいじゃん」と言ってくれました

途中でいただいたコーヒーもお味はもちろん香りも良く、ステキな時間を過ごすことが出来ました

大人の女性にオススメしたい美容院です

あーちゃん様
    昨日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中の御投稿感謝申し上げます。
    施術もご滞在時間もご満足いただき大変うれしく思います。
    また旦那様にもお褒めの言葉をいただけたことも安心しております。
    また何なりとご相談くださいませ。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     グランプラスヘアー   久保田

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 09:12:31.0

入院中でなかなか髪を乾かしづらかったり、パサついたりで短くしようとお伺いしましたが、長さをかえずにお手入れしやすくカットして頂きました。半分の時間で乾かせ、なおかつコテで巻き髪もできる長さなので嬉しいです。
    入院中でお出掛けの機会もありませんが、巻き髪にしたり、ストレートアイロンをしたり楽しんでいます。
    毎回、素敵なカットとカラーをありがとうございます。

グランプラスヘアーからの返信コメント

さちこ様いつもご来店ありがとうございます。
    ご入院の中なのにわざわざお時間を作っていただき当店まで足を運んでくださり
    とても嬉しい思いでした。
    まずはお手入れが簡単なことを気を付けて切らせていただきましたが
    楽になったご様子で安心しております。
    また扱いにくくなりましたら何なりとご相談くださいませ。
    さちこ様が無事お身体が回復なされるよう、そしてまたお会いできることを祈っております。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

グランプラスヘアー    久保田

• ナイーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:54.0

全てがとても丁寧でした。
    翌日も髪の調子が良いです。ありがとうございました。

★OPEN記念クーポン★骨格、くせを見極める フレンチカット

ナイーマ様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    暖かいコメントの御投稿感謝申し上げます。
    少しスタイルチェンジを御提案させていただきましたがまとまっておられるご様子で
    安心しております。
    前髪も少し増やしましたがいかがでしょうか?
    また何なりとご相談くださいませ。
    ナイーマ様のご来店心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー  久保田

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:21.0

髪型についていろいろアドバイスしてくださったり、いつも楽しいひとときを過ごさせていただいています。

ローズウォーターオーガニックカラー+ケアプロ+コアミートリートメント

じゅんじゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もじゅんじゅん様との会話をいつも楽しみながら施術をさせていただいております。
    髪へのアドバイスも喜んでいただけたなら何よりです。
    また何なりとご相談くださいませ。
    じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランプラスヘアー  久保田

• はなさくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 13:00:47.0

美容院に苦手意識を持っていましたが、担当スタイリストさんのお人柄で会話も楽しく、また伺いたくなりました。ヘアカット、カラーともに、担当スタイリストさんのおすすめでお願いしました。丁寧なヒアリングがうれしかったです。エレガントというテーマに沿った美しい仕上がりにびっくり。カットだけではなく、いたるところに確かな技術がうかがえました。
    とはいえ、残念なことに自分のセット能力が追い付かず、ご提案いただいたヘアスタイルとは違った、若干ワイルドな感じで過ごしております。それもまたよし。ありがとうございました!おすすめのサロンです。

★OPEN記念クーポン★フレンチカット+カラー+パルッキーナノスチーム

はなさくら様
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    その後のセレモニーでは新しいヘアスタイルはいかされまいたか?
    また私にできることでお手伝いできれば幸いです。
    何なりとご相談くださいませ。
    はなさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー  久保田

• cocoaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 07:41:14.0

先日はお世話になりました、

いつものようにリラックスした時間を過ごせました

気になっていたサイドの膨らみがおさまりました

これからいろんなお祭りで花火が見られるから楽しみですね

cocoa様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    何故かタイムラグがあり返信遅くなり申し訳ありません。
    サイドがカットだけでおさまりとても安心しております。
    そしてリラックスいただけたなら幸いです。
    こちらは毎週末花火が上がり私も大変気に入っております。
    まだ長く楽しみます。
    また何なりとご相談くださいませ。
    cocoa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランプラスヘアー   久保田

• オジャヤギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:10:08.0

2回目の利用になります。
    今回、時間がなかったので顔周りのカラーのみのメニューでしたが前回同様に親切丁寧な対応をして下さり、仕上がりも素敵にしていただきました。
    提供してくださるコーヒーが非常に美味しくて今回も感動です!!

ローズウォーターオーガニックカラーTゾーンのみ(カットなし)

グランプラスヘアーからの返信コメント

オジャヤギ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    再度ご来店いただきまたお会いできて大変嬉しく思います。
    ご提供させていただいたコーヒーで少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    お忙しい中当店をお選びいただけたこと、そして嬉しいコメントの御投稿感謝申し上げます。
    オジャヤギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     グランプラスヘアー  久保田

• マツヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:36:31.0

初めてのサロンで緊張して来店しましたが、スタイリストさんのお人柄、またお店の雰囲気が良く、すぐにリラックスすることができました。技術力も高く、要望の聞きながら大変丁寧に施術をしていただきました。カラーリングはツンとする匂いが全くなく 髪に負担もなく、白髪を綺麗に染めていただきました。カットの仕上がりも希望どおりでした。
    現在の髪の調子(髪色、髪型)も大変良いです。ありがとうございました。

グランプラスヘアーからの返信コメント

マツヒロ様 今回は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラー剤もご満足いただけたご様子で安心しております。
    薬液はなるべく頭皮に優しく刺激の少ないものをと選んでおりましたので
    今回のお言葉とても嬉しく思います。
    また当店をご利用の際は何なりとご相談くださいませ。
    お忙しい中のコメントの御投稿感謝申し上げます。
    マツヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー   久保田

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:38:24.0

とっっても人柄の良い担当スタイリストさんと、高い技術力、なによりすべての施術が丁寧で安心してお願いすることができます。
    落ち着いた空間でおいしいコーヒーを飲みながらずっと楽しい会話をしていて、シャンプーは半分記憶にないくらい心地よく癒され、終始良い気分でいられました♪
    ヘアスタイルは大きく変えなかったものの、悩みなどに親身になって細かく考えてくださったので、美容室不信もなくなりました笑
    次の日の朝、髪が久々にちゅるんとまとまり感動しております、、!!!
    今後もぜひお願いしたいと思います!!
    最高の時間をありがとうございました。

なつ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいてありがとうございました。
    私にとっても大変興味深いお話を沢山伺い素敵な時間でした。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも安心しております。
    そして当店で美容室のイメージがお変わりになられたなら幸いです。
    また何なりとご相談くださいませ。 そしてまたお話お聞かせくださいませ。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     グランプラスヘアー      久保田

• れぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:47:09.0

先日はお世話になりました。
    いつも通りの髪型をオーダーしても、丁寧にカットして頂いて、同じ仕上がりになっているので、とても満足しています。
    スッキリ、さっぱりするので気に入っています。
    洗髪の時のマッサージがとても良いです。
    また、是非よろしくお願いします。

れぃちゃん様
    いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
    お忙しい中のコメントの御投稿感謝申し上げます。
    私もれぃちゃん様とのお話の時間毎回大変楽しみにしているところです。
    今後もスタイルのご変更など何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-31 16:41:09.0

先日はありがとうございました

くせっ毛の天敵 梅雨に今年は早くなりそうですね

短くカットして頂いたので朝のアイロンはそれなりになりますが湿気だったり雨に濡れたりすると前髪やサイドにイヤなクセが出てきて憂鬱になります

ストレートパーマにしたら楽でしょうか?

次回 相談させてください

よろしくお願いします

cocoa様
    いつも当店をご愛顧いただき感謝申し上げます。
    先日の大雨も私を含めくせっ毛には大敵でしたね。
    ご相談くださったようにストレートパーマもこの梅雨時を乗り切る良い方法です。
    次回詳しくご説明させていただきますね。
    ご予約心よりお待ちしております。

グランプラスヘアー   久保田

• オジャヤギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:24:05.0

初めてお世話になりました。
    駐車場がわからずにいたところ店から出てきて丁寧に案内して下さいました。
    終始、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただき大変癒されました。
    施術もこちらの要望を踏まえた上で提案して下さり、髪に対する質問なども的確に応えていただき、仕上がりも素敵にして下さりました。
    合間に出していただいたコーヒーも非常に美味しく、お値段以上のお店だと感じました。
    機会があれば、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

オジャヤギ様
    接客、施術はもとよりコーヒーまでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    実はコーヒーは当店でオリジナルのブレンドをしております。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何なりとご相談くださいませ。
    オジャヤギ様のご来店を美味しいコーヒーと共に心よりお待ちしております。
    お忙しい中暖かいコメントの御投稿感謝申し上げます。

グランプラスヘアー   久保田

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:31:06.0

毎回、素敵に変身できて嬉しいです
    コンプレックスの癖っ毛を活かせるようなカットをしていだいて、そのままだったり巻いたりストレートにしたりと色々な髪型を楽しめそうです

グランプラスヘアーからの返信コメント

さちこ様 いつありがとうございます。
    そしてお忙しい中のコメントの御投稿感謝申し上げます。
    御自身でアレンジなさるのもどんどんお上手になられて私も嬉しく思います。
    お上手になられるほどスタイルの幅も広がりよいですね。
    また何なりとご相談くださいませ。
    さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 20:40:38.0

先日はお世話になりました
    いつものように心地良い時間を過ごさせていただきました

春らしく軽めにカットをしていただきました
    カットの技術が素晴しいので不器用な私でも簡単にタイリングが出来るので本当に助かってます

グランプラスヘアーからの返信コメント

cocoa様 いつもご来店くださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中のコメントの御投稿感謝申し上げます。
    cocoa様のコメントに毎回大変励まされております。
    次回もよろしくお願いいたします。
    一生懸命担当させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。
      グランプラスヘアー  久保田

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 07:41:57.0

接客も施術も心地よく、安心&リラックスして過ごすことができます。

カラーとトリートメントは、とっても丁寧に施術してくれているのが素人でも分かりました。シャンプー時の力加減も確認してくれる美容室は意外と少ないので、嬉しかったです。

カットは、希望の髪型をお伝えしたところ、頭の形や生え方のクセなどを見極めて、細やかな提案をしていただけました。これまで行ったどの美容室よりも手際のよいカットで驚きました。
    仕上がりも気に入りましたし、翌日以降も簡単に髪がまとまってくれて助かっています。

総じて大満足です!また伺います(^^)

★OPEN記念★フレンチカット+カラー+ケアプロ+コアミートリートメント

グランプラスヘアーからの返信コメント

くま様 先日は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    そしてお褒めのコメントの御投稿感謝申し上げます。
    カラーやシャンプーなどの施術もご提案させていただいたカットも
    お気に召していただけたこと嬉しく思います。
    また何なりとご相談くださいね。
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー   久保田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:39:10.0

こちらの希望に沿いつつ丁寧にアドバイスをして下さり、とても気に入る髪型にしていただきました。
    技術が素晴らしく、髪を切った後にこんなに気分が上がるのは久しぶりです。

グランプラスヘアーからの返信コメント

このたびは数ある美容室の中より当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの御投稿感謝申し上げます。

ご提案させていただいたスタイルを気に入って頂き私も大変嬉しく思います。
    また何なりとご相談くださいませ。
    一生懸命担当させていただきます。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランプラスヘアー  久保田

• シンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:25:23.0

初めて口コミを投稿してから、ずっと通い続けています。今回は、歳も歳で白髪が目立ち始めていたので、思い切ってカラーをしてみたくなり、お願いしました。
    僕は人生で一回しか染めたことがなく、全くもってよくわからない状態でしたが、担当スタイリストさんから、きちんと説明をしていただき、不安なく安心して施術を受けることが出来ました。
    気になるカラーの仕上がりも大満足で、カラーをここで受けて良かったと心から思えました!本当に良い美容師さんに巡り合うことが出来ました!
    次の施術もぜひよろしくお願いします!!

シンジ様
    再度のコメントの御投稿感謝申し上げます。
    サロンでは初めてのカラーリングということで長めのご滞在になってしまいましたが
    お色も気に入って下さって安心しております。
    またイメージチェンジのお手伝いができるように頑張ります!
    何なりとご相談くださいませ。

シンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランプラスヘアー    久保田

• れぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:33:11.0

先日は私の思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。
    毎回、髪の量など調節しながらカットして頂いて
    髪の毛がハネる事もなく、オイルをつけてドライヤーで乾かすだけでも、まとまりがとても良いです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

れぃちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また暖かいコメントの御投稿感謝申し上げます。
    ヘアースタイルがご希望に添えて嬉しく思います。またスタイルチェンジのご要望何なりとご相談くださいませ。
    そしていつも気さくにお声がけ頂けることも感謝しております。
    また色々お話をお聞かせくださいませ。
    れぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランプラスヘアー   久保田

• ちむちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:09:27.0

とても楽しく時間を過ごせました。わたしにあった髪型にしてもらえてとても満足しています。

ちむちむ様
    髪型を気に入って下さったことはもとより滞在時間を楽しんで下さったことは
    サービス業を営む私にとって大変うれしいお言葉です。
    ちむちむ様のお話も私にとってとても刺激になりました。
    ヘアースタイルもまた何なりとご相談くださいませ。
    そして素敵なコメントの御投稿感謝申し上げます。
      グランプラスヘアー   久保田

• アップルパイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:55:10.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く私に合う髪型に仕上げてくれて満足しています。
    また行きたいと思います。

アップルパイ様
    スタイルチェンジでしたので髪の生え方や髪のくせなど気を付けて切らせていただきましたが
    いかがでしたか?
    また何なりとご相談くださいませ。
    当店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
    この度は暖かいコメントの御投稿ありがとうございました。
    アップルパイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     グランプラスヘアー   久保田

• みっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 18:25:16.0

初めて利用しました とても丁寧なカウンセリングからカットまで、ノープランで行ったにもかかわらず希望を取り入れてもらった素敵な仕上がりでした
    一つ一つ気遣いの感じられる接客と丁寧な施術で初めは緊張していましたが、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました

★OPEN記念クーポン★フレンチカット+ケアプロ+コアミートリートメント

グランプラスヘアーからの返信コメント

みっちぃ様先日は数あるサロンから当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    そして暖かいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    大幅なスタイルチェンジでしたのがその後はいかがでしょうか?
    また何なりとご相談くださいませ。
    次回もなるべくご要望にお応えできるように一生懸命切らせていただきます。
    みっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
       グランプラスヘアー     久保田

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 11:03:27.0

丁寧な接客と丁寧なカットをして頂きありがとうございました。
    スタイリングな苦手な私でも自分でも簡単にできるスタイルしてもらったのでよかったです。

グランプラスヘアーからの返信コメント

ナナ様 先日は数あるサロンから当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    そして素敵なコメントの御投稿ありがとうございました。
    ヘアスタイルも少しだけ変化を付けましたが簡単にスタイリングができたのなら嬉しく思います。
    何なりとご相談くださいませ。
    また今回のように髪以外でもお役に立てることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー    久保田

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:37:31.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な接客と高い技術に大変満足してます。
    またカラーもアドバイス頂いた通りにして良かったです。
    また行きたいと思えるお店です。
    次回も宜しくお願い致します。

グランプラスヘアーからの返信コメント

ぷりん様 先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。
    そして優しいコメントをわざわざ御投稿いただき感謝申し上げます。
    大変励みになります。
    カラーのご提案もお仕事に差し支えなくご期待にそえたのなら幸いです。
    スタイルチェンジでしたがいかがでしたか?
    また何なりとご相談くださいませ。
    ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランプラスヘアー  久保田

• キッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:31:15.0

カットのバランス、センスが抜群です!
    本当にいいサロンに出会えました(ノ∀`)タハー

グランプラスヘアーからの返信コメント

キッド様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいご評価のコメント心より感謝申し上げます。
    初めての美容室で男性の方なら尚更入りにくい事だったとお察しします。
    沢山のサロンの中からお選びくださいまして本当にありがとうございました。

ヘアースタイルも御希望に添えたようで安心しております。
    次回もスッキリとお切りしますね。
    キッド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 20:25:03.0

先日はお世話になりました

気になっていた膨らみも解消されて毎朝気分良く出勤しています

グランプラスヘアーからの返信コメント

cocoa様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    良い気分で毎日お過ごしとのこと、担当させていただいた
    美容師としてはこの上ない誉め言葉です。
    これからもご満足いただけるようお言葉を励みにして頑張りますね。

また何なりとご相談くださいませ。
    cocoa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
      グランプラスヘアー    久保田

• べちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:56:46.0

お店は綺麗で落ち着いた雰囲気
    カットの前に仕上がりのイメージを説明してくれたり 施術中も髪の生え際のクセを確認しながら丁寧にカットしてくれました
    仕上がりもイメージ通りでした

べち様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    優しいコメントの御投稿感謝申し上げます。
    バッサリショートカットになさいましたがその後のスタイリングはいかがでしたか?
    なるべくお手入れも楽なようにと心を込めて切らせていただきました。
    また何なりとご相談くださいませ。
    べち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランプラスヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー