4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ビースト ナガウラ(BEEST)  >

BEEST NAGAURA

ビースト ナガウラ

• 千葉県袖ケ浦市長浦駅前3-1-8
  • 長浦駅南口徒歩5分/袖ヶ浦駅車7分/駐車場9台完備/NEW OPEN/髪質改善/イルミナカラー!

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:35.0

とても丁寧でキレイに仕上げてもらいました。
    前髪のクセが強くすぐに戻ってしまうか心配していましたが、しっかりかけてもらったので1週間ほどたった今でもツルンとしています。ですがいかにも矯正かけましたみたいなパッツン感もなく自然なストレートでとても満足しています。アシスタントの方もアイロンを丁寧にあててくださり安心してウトウトしてしまいました、すみません。はえぐせが出ないようにの乾かし方など教えてもらいとてもよかったです。またお願いします。

期間限定【新春キャンペーン】縮毛矯正+カット+酸熱3ステップTr \26400→

めぐ様

前日はご来店ありがとうございました!

以前矯正が取れてしまったとのことでしたのでしっかりかけさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけてとてもよかったです!!

矯正は長時間のメニューになりますが、施術中ご安心いただきゆっくりしていただたようで

こちらとしても嬉しいです。

乾かし方でも前髪のおさまりが変わってきますので是非継続してみてください!

めぐ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ケロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:52.0

リピーターです
    前回施術して頂いてからなかなかお伺いすることが出来ず、久しぶりに来店。
    癖も痛みも酷い状態から、毛量調整やカットで、スタイリングがとても楽になりました。
    お店の雰囲気は変わらず落ちついていて、ゆったりと過ごせます。スタッフの方々もとても気さくで、楽しいトークありがとうございました。
    若い方だけではなく、ご年輩の方も、綺麗になって視野を広げられるかも。

【髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+1STEPトリートメント \24750→

ケロちゃんさん
    先日はBEEST NAGAURAへのご来店いただき、ありがとうございました!

カットでスタイリングが楽になったとのお言葉をお聞きできて嬉しいです。
    落ち着いてゆっくり過ごしていただき、そしてスタッフとのお話の中で
    褒めて頂けたのもとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    オススメもしていただきありがとうございます!
    老若男女のお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ケロちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:24.0

翌日もスタイリングしやすく、とても満足です。接客もお気遣いいただき気持ち良く過ごせました。またお伺いさせて頂きます。

BEEST NAGAURAからの返信コメント

ママさん、先日はBEEST NAGAURAへのご来店ありがとうございました!

翌日もスタイリングしやすかったとのことで嬉しいです!

ありがとうございます。僕も沢山のお話が出来て楽しかったです!

次回もご満足いただけるように精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ママさんのBEESTへのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:27.0

ずっと気になってて、勇気を出して親子で入店しました
    内装めっちゃ綺麗ですごい雰囲気良かったです!!
    私の場合くせっ毛と髪履歴がヤバイのに、器用にまとめてくれてほんと感謝です!

BEEST NAGAURAからの返信コメント

ここな様、先日はご来店ありがとうございました!

内装、雰囲気、気に入っていただけてよかったです!

また扱いが大変になってしまったら是非いらしてください!!

ここな様のまたのご来店、お待ちしております♪

• やまめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:49:09.0

長浦店に行かせて頂くのは初めてだったので緊張していたんですが、お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で心地よく、寝ちゃいそうでした(笑)
    仕上りの方もいつもの如く満足です!またお願いします。

BEEST NAGAURAからの返信コメント

やまめぐ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての長浦店へのご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しました!!

またご希望のお色がありましたら是非ご相談下さい!

やまめぐ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ユウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:00.0

凄く丁寧に色々と教えてくれたし、カッコよく仕上げてもらえて良かったです。
    また是非お願いしたいです。

メンズ【好印象に♪】カット+眉カット

ユウヤ様

この度は、ご来店と貴重な口コミありがとうございます!

丁寧にとお客様一人一人がご満足いただけるような新しいデザインや希望のスタイルにできるようにを常に意識してやらせていただいております。

結果としてとてもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

また、私自身 今後のステップアップの為、5月末でこちらのお店を退社させていただくことになりました。
    ですので、引き続きご担当させて頂けましたらインスタグラムで詳細が分かるようになりますので、ご参照して頂けますようよろしくお願いいたします!
    また、こちらのBEESTにもたくさんの素晴らしいスキルを持ったスタイリストもいますので
    ご安心してご来店し頂けたらと思います。

大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒今後も私とBEESTをよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできる事、心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:33:20.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    スタイリストの方が
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださり
    安心しました。
    悩みも解消し大満足の仕上がりです。
    また、アシスタントの方のシャンプーも
    とても上手でした。

【髪質ケアコース】カット+Aujua4STEPトリートメント+ホームケア \11550→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

BEEST NAGAURAからの返信コメント

まぁ様 先日は数ある美容室の中からBEESTにご来店頂きありがとうございました♪

初場所は緊張されますよね。
    少しでも、そうならぬようご対応を心がけております。
    なので、そう思って頂きとても嬉しく思います。
    カウンセリング時に、まぁ様がお付き合い頂き しっかり擦り合わせさせて頂きましたお陰で
    今回の仕上がり・ご満足があると思います。
    ご協力ありがとうございました!

アシスタントの、シャンプーのご評価も嬉しく思います。
    定期的シャンプー大会などもし、その点日々向上させて頂いておりますのでそれが少しでも感じて頂けたのかと思っております。
    スタッフで共有し、更にご満足頂けるよう 精進して参りますので
    今後とも まぁ様の大切な髪を お任せ頂けましたら幸いです♪

BEESTnagaura スタッフ一同

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:20:17.0

息子がお世話になっています。

【学割】高校生以下学生限定カット+ショートスパorクイックTr \5500→

トモ様

貴重な口コミもありがとうございます!

これからも素敵なスタイルを提供でにるように致しますので、是非宜しくお願い致します!

次回のご予約お待ちしております。

• きくりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 23:04:29.0

今回は長さを余り変えずに、ボブ風のイメージにお願いしました。
    いつも快く対応してくださるので、本当に感謝しています。
    会話も楽しくて時間を忘れてしまいました!
    絶妙なカットが実に良いですね~私の好きなスタイルに仕上げていただき満足です!

BEEST NAGAURAからの返信コメント

きくりんさん、先日はBEEST NAGAURAへのご来店ありがとうございました!

今回はご相談の上少し重めにさせて頂きました!

僕も楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

カットも絶妙とお褒めいただきありがとうございます!
    今回のスタイルをふまえて次回また相談させていただければと思います!

次回もご満足いただけるように精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

きくりんさんのBEESTへのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:42:54.0

今回もありがとうございました。
    カットはいつも通りばっちりです。
    カラーはちょっと不安があって 写真を見てもらってお願いしました。
    ブリーチもなしで めちゃくちゃキレイに仕上げてもらいました。 自宅で驚かれましたが めっちゃいい と言ってもらえました。
    前回カラーしてもらったときも キレイに色落ちしていってくれて
    今回もどんな感じになっていくのか楽しみです。
    担当さんが聞かせてくれるお話も楽しいし、他のスタッフさんも いつも感じがよくて嬉しいです。
    毎回 お願いするのが楽しみです。

【保坂限定クーポン】PLEXイルミナカラー+カット+超音波QuickTr&ミニオイル

BEEST NAGAURAからの返信コメント

めぐさん、先日はBEEST NAGAURAへのご来店ありがとうございました!

カットはいつも通りばっちり良かったです!

今回は激しめのカラーだったので、相談の上できるだけ近づけるようにやらせて頂きました!
    ご家族にも褒めて頂いたとのことで僕も嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけると思います☆

僕もいつもお話楽しくさせていただいております!
    アシスタントの事も褒めて頂いて嬉しいです!

次回以降もご満足いただけるように精一杯やらせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

めぐさんのBEESTへのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:06:42.0

とてもかっこよくして頂きました\★/

BEEST NAGAURAからの返信コメント

のんのさん、先日はBEEST NAGAURAへのご来店ありがとうございました!

旦那様のご紹介ありがとうございます!
    かっこよくなったとお言葉を聞けて安心しました!
    丁寧さ触れていただきありがとございます。

次回もご満足いただけるように精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

のんのさんのBEESTへのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• タッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 03:53:10.0

BEASTは安心しておまかせできるお店。

いつも丁寧な仕事ぶりに驚かされますし、
    アシスタントの方も良い方ばかりです。

地元の誇り!!

コスパ◎【平日限定】カット+カラー+モロッカンミニオイルプレゼント

BEEST NAGAURAからの返信コメント

タッキーさん、先日はBEEST NAGAURAへのご来店ありがとうございました!

安心してお任せできるとのお言葉をいただきありがとうございます!
    丁寧さ触れていただきありがとございます。
    やはり適当にはした事が無いですし、僕が出来る中での最大限をいつもなので
    そこをわかっていただけて本当に嬉しいです。
    アシスタントもお褒めいただきありがとうございます。
    地元の誇りはめちゃくちゃ嬉しいですし、よりそう思ってもらえるように日々精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

タッキーさんのBEESTへのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:29:54.0

髪の悩みをしたとのろ細やかな対応していただき
    助かりました

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+1STEPトリートメント \16500→

BEEST NAGAURAからの返信コメント

たまこさん、先日はBEEST NAGAURAへのご来店ありがとうございました!

髪のお悩みを相談していただきありがとうございました!
    些細なことでも気になる事があれば何でも聞いていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    たまこさんのBEESTへのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:07.0

初めてのカラーで色が入るか心配だったけど、思ってた以上に可愛い色でしっかりと入ってとってもとっても嬉しいです!!
    次のカラーもお願いしたいです!★

BEEST NAGAURAからの返信コメント

こ様先日は初カラーをお任せ頂きありがとうございました。

スーパーロングで希望色は、透け感ピンク。 中々ハードルが高い分こちらも最善を尽くさせて頂きましたが ご満足頂きまして とても嬉しく思います♪

これを機に、色々なカラーを楽しんで頂けたら幸いです!

ヘアカラーで、その方の第一次印象並びに髪の艶感や重量感も変わって来ますのでその辺のお話も次回させて頂けましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

beest nagaura スタッフ一同

• かんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:52:38.0

黒染めをしていたのに全体的に綺麗に染めてくれました!
    色の相談にも乗ってくださりすごく自分に似合う色にしてくれてとても満足しています!
    またお店の雰囲気も良くスタッフさんも楽しく話してくれてあっとゆう間に時間が経っていました^^
    カラーだけでなくカットでも利用してみたいと思いました!

【ハイトーン】ケアブリーチ2回+イルミナカラー+1ステップTr \29150→

かんかん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても光栄に思います!
    また、黒染めされてるとはいえご理解の中 施術させて頂きありがとうございました。

今後も髪質や状態に合わせてご提案できたらと思いますので
    是非次回も宜しければご利用下さいませ!

心よりお待ちしております!口コミありがとうございました!

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:16:53.0

今日も素敵にしてくださり有難うございます!また利用させてくださいー!!!!!!!

2様

今回もご利用ありがとうございました!

ご満足いただけた事とても嬉しく思います。
    これからも髪質を考えしっかりと施術させていただきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

• のんのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 03:35:43.0

理想を超え大満足な仕上がりにして頂きました!
    今までで一番な美容師さんです!!!
    ありがとうございました(^^)☆

のんの様

先日の御来店ありがとうございます。
    満足していただきこちらもとても嬉しいです。

• まやまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:26:23.0

メニューを悩んでいましたが、丁寧に説明、提案していただき思い通りのハイトーンカラーにしていただき大変満足しました。シャンプーしていただいた女性の方もとても明るくて会話もはずみシャンプーもとても心地良かったです。

【ハイライト/バレイヤージュ】デザイン+イルミナカラー+1ステTr \23650→

まやまや様

この度は、ご来店と貴重な口コミありがとうございます!

「丁寧に」というところを特に意識しておりますので、お褒めいただきとても嬉しく思います!
    また仕上がりや他のスタッフの接客部分もご満足頂けてとてもよかったです!

ブリーチメニューという事で、薬剤などもシビアで担当美容師が違うだけで結果にすごく反映されてしまいます。
    その中で担当させていただきありがとうございました。

今後もアフターケアなどもしっかりと考えて提案もしてまいりますので安心してまたお越しください!

是非次回もこころからお待ちしております!

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:58:18.0

知人から勧められ初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応で安心してお任せできました。カットも大満足!ブローのコツやヘアケア等自宅でもできる事を教えてくださったので続けてみようと思います。次回もよろしくお願いします。

ママ様

この度はご来店と口コミ 誠にありがとうございます。

まずカットや接客の部分でご満足頂けたところ、大変嬉しく感じます。
    髪質へのこだわりはもちろん、お客様一人ひとりのお悩みを納得していただけるようにするのが私らの役目とも考えておりますので今後もご安心してお尋ね下さい。

ケア方法なども常に良いものをお伝えしていくので、少しでも分からない点がございましたら
    遠慮なくご質問下さい!

次回も是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました。

• カナエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:20:55.0

先日はお世話になりました
    今回はいつもより少し明るめのカラーにして頂いて
    お店で見た時はちょっと明るすぎたかなと
    思いましたが馴染んできたのかな?とても
    いい感じで気に入ってます
    ちょっと落ち込んでいたので髪色が明るくなって
    気持ちも上がりました!
    カットなどいつも伝えるのが下手なのですが
    いつも素敵にして下さりありがとうございます
    またよろしくお願いします

カナエ様

いつもご利用と貴重な口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけた結果でとても嬉しく思います。
    次回もまた細かいところ調整しながらカラーやカットさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

よく来ていただいてるだけに気を使わせてしまい『細かい部分が言えない』などの意見を他のお店に行っていたお客様からよく耳にします。
    ですので少しでも気になるところや要望などは遠慮なくおっしゃってください!

次回もしっかりと施術させて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します!
    ご予約お待ちしております。

• ぴょんありさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:53:26.0

初めて行くところだったので少し緊張してましたが、明るく接客してくださって居心地が良かったです。

ケアブリーチ+ダメージレスカラー+酸熱1ステップTr \20350→

ぴょんあり様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!

満足していただいた事、大変嬉しく思います。

今後も今まで通りしっかりとさせて頂くのはもちろんの事ですが、よりご満足頂けるようにサービスの部分や雰囲気、技術を提供させて頂きますので是非今後とも宜しくお願い致します!

髪質ケアの事ややりたいヘアスタイルなど、なんでもご相談下さい!
    またのご利用心からお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:12.0

担当のスタイリストさんには数年お世話になっています。
    希望のスタイルがあるときはもちろん、オーダーを悩んだままお店に行ったときも、雰囲気だけのなんとなくのオーダーでも、毎回ちゃんと聞いてくださり自分にあったスタイルへと素敵に仕上げていただけています!
    アシスタントの方も含め皆さん気さくで話しやすく、とても通いやすいお店です。
    いつもスタッフの皆さんありがとうございます!

BEEST NAGAURAからの返信コメント

ななさん、先日はBEEST NAGAURAへのご来店ありがとうございました!

こちらこそ木更津店オープンからお世話になっております!
    素敵に仕上げてもらえてるというお言葉を頂けて本当に良かったです!
    そしてスタッフの事もお褒めいただきとても嬉しいです!

次回以降もご満足いただけるように精一杯やらせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

ななさんのBEESTへのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:16:23.0

おまけのモロッカンオイル、とても良い香りがして
    良かったです

BEEST NAGAURAからの返信コメント

モロッカンオイルを気に入って頂けたみたいで良かったです!
    モロッカンオイルはアットコスメで殿堂入りしているものでもあるので間違いないと思います☆

次回もご満足いただけるように精一杯やらせて頂きます!
    この度はありがとうございました!

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:02:51.0

2回目のバレイヤージュをお願いしました。
    希望していたカラーは髪へのダメージが大きすぎると助言していただけたので、できるだけ髪へのダメージを抑えたカラーで、希望に近づけていただきました。
    仕上がった髪は想像を超えて、今までの自分のイメージを一新してくれるような素敵なカラーになりました。
    髪も触った感覚、見た感覚ではダメージは見えません。
    一緒にカットしていただきましたが、そのカットも自分が思い描いた理想を超えていくほど素敵になりました。
    通うたび、新しい自分に出会えるのが本当に嬉しいです。

にゃお様

この度もご来店ありがとうございました。

とてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    なによりもとてもご満足していただけたのが心より嬉しく思います。

次回からもデザインのダメージと色味を丁寧に考えてまたご満足していただけるようにしてまいりますので今後とも是非よろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにしておりますので
    別のデザインにして行きたいなどありましら遠慮なくご相談ください。

心よりお待ちしております。

• よーこ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:01.0

前回5月以来ですが、今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    注文通りの仕上がりになりました。

担当スタイリストさんはもちろん、スタッフのかたのお人柄も感じ良いです。

白を基調にスタイリッシュな広々とした店内で、席には美容室にありがちな雑誌はなく全体的にスッキリしています。

ただひとつ気になるのは、当日のキャンセル料が発生するようなので、体調不良になったら、、、と思うと前もっての予約は躊躇します。なので、運良く空きがあれば当日予約にしています。

またお願いしたいと思います。

BEEST NAGAURAからの返信コメント

よーこ♪さん、先日はBEEST NAGAURAへのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで良かったです!スタッフもお褒めいただき嬉しいです!

当日キャンセルの場合は体調不良では問題ないのですが、中には連絡も無くキャンセルされる方もいらっしゃるのでそういった場合、ご予約を頂いていた分そこが空いてしまうとお店としても困ってしまいますのでそういったことがないようにの注意書きになります!

次回もご満足いただけるように精一杯やらせて頂きます!
    この度はありがとうございました!

よーこ♪さんのBEESTへのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:47.0

とても楽しいお話ありがとうございました!選んで頂いたトリートメントもしっとりしてまとまりやすいです!またお話しに伺いますね笑

BEEST NAGAURAからの返信コメント

makiさん、先日はBEEST NAGAURAへのご来店ありがとうございました!

そう思って頂き良かったです!こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!

そして僕も使ってるトリートメントを紹介させていただき、
    ご満足頂けて良かったです☆

次回もご満足いただけるように精一杯やらせて頂きます!

BEESTへのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:30:10.0

元々妻が通っていて勧められ、今回初めて行きましたが、最初の受付の方も、カットを担当いただいた方も、接客がとても良かったです。自分は暑がりなのですが、その点気を遣って空調を入れていただいたり、カットを「お任せ」でお願いした際には快く引き受けてくれました。クーポンを使いましたが一連のサービスに抜かり無く、最後まで丁寧に対応いただいたので、また行きたいと思いました。

メンズ【頭皮ケア】カット+オージュア炭酸クイックスパ

まえちゃん様

この度はご来店と貴重な口コミをいていただきありがとうございます!

技術だけではなく接客、サービスの部分までお褒めいただきとても嬉しく思います!

これからも徹底したサービスと居心地の良い空間を意識してまいりますので、是非次回以降もよろしければお願いいたします!

またのご利用お待ちしております!

• Mickeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:55:09.0

今回も最高のヘアスタイルに仕上げていただき本当にありがとうございました。おかげさまで大好評です!パーマの持ちもだいぶ良い感じでありがたいです。いつも色々とご考慮くださりご親切にありがとうございます。次回も何卒よろしくお願いいたします。

BEEST NAGAURAからの返信コメント

先日もお任せ頂き口コミまでありがとうございます♪

周りの方の反応が好評であり続けれるよう しっかり2024年もサポートさせて
    頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します!

指の引っ掛かりが気になるとか出て来ましたら1度トリートメントをしに来てください☆
    パーマの出方がかけた当初に戻るケースもあるのでおすすめです。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております♪

beest nagaura スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:53:35.0

いつも拙い説明でも理解してくれて、こちらの手入れがしやすいようにカットしてくださいます。髪についてもアドバイスをしてくださるので助かっています。
    お話していて、いつも楽しいです。
    また伺います。

みいちゃん様

貴重な口コミといつもご来店本当にありがとうございます!

今回もご満足いただける結果でとても嬉しく思います!

またより良い雰囲気をお店を通してご提供できるよう精進してまいりますので是非次回もよろしくお願いいたします!

今年もありがとうございました!来年も心よりお待ちしております!
    良いお年を!!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:38.0

今回は カットとトリートメントのみお願いしました。
    その日は タイミングが悪かったのか 同じ時間帯に 何人か入っていたようで…
    私より後に来た人が先に終わった?みたいな…ちょっと待ち時間が多めだったかな…と
    ホントなら 直接 言えたら良かったのですが…ごめんなさい
    でも 手を抜くことなく いつも通り丁寧に細かく仕上げてもらいました。
    ちょっと私の言葉足らずで短いかな?って思いましたが 教えてもらったようにやると ちゃんとキマるので やっぱり さすがだなぁと思います。
    来年は カラーをお願いする予定です。
    楽しみにしているので よろしくお願いします。

【日常ケアコース】デザインカット+1STEPトリートメント \8250→

BEEST NAGAURAからの返信コメント

今回、お待たせしてしまいすいませんでした。
    そしてメニューによって前後してしまう場合もあるという事を
    予めお伝えしておけば良かったのですがそこも足りて居なかったです。
    次回からはそういった事がないように努めさせていただきます。

仕上がりに感しては少し短いかな?ということでしたが、お家でもやりやすかったという事で安心しました!ありがとうございます!

今回の意見をふまえて次回もご満足いただけるように精一杯やらせて頂きます!

ビースト ナガウラ(BEEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー