3. 四国トップ  >
  5. ブローフィー(Blowfy)  >

Blowfy【ブローフィー】

ブローフィー

• 高知県高知市朝倉甲268‐6
  • フジグラン高知から徒歩8分/高知大学 朝倉キャンパスから車で約6分

• にのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:51:31.0

娘に勧められて初めてお世話になりました。とても清潔感のあるおしゃれな美容室でした。
    海外でも活躍された経験をお持ちのスタイリストさんで、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    仕上がりももちろん良かったですが、髪の乾かし方やブローの仕方も教えていただき、スタイルが持続しています。

カット+カラー \8000→\7500

にの様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルのお手入れもアドバイス通りして頂き、大変嬉しく思います♪
    また、ヘアスタイルの事など困った事があればいつでもご相談ください!

Blowfy hair salon スタッフ一同より

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:34:03.0

中学生の息子のカットをお願いしました。お店の雰囲気も良くカットの仕上がりも大変気に入ったようです。ありがとうございました。

【学割U24】カット \3800→\3230

ちかちゃん様

先日はご来店、有難うございました!
    カットも気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    またスタイル変更する際も是非ご相談下さいませ!

Blowfy hair salon   スタッフ一同より

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:44:19.0

今回、以前から酸熱トリートメントに興味があった高校生の娘に施術していただきましたが、思っていた以上に艶々サラサラになっていて、大変驚きました!
    また、サロンはとっても洗練されているし、担当スタイリストさんもとても気さくな方で、大変気に入りました!
    次回の酸熱トリートメントも何卒よろしくお願いします!

カット+酸熱トリートメント \8300→\7500

かおりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます、、!
    娘さんにも喜んでいただけて私共もとても嬉しいです♪

また次回1ヶ月半から2ヶ月過ぎた頃に
    酸熱トリートメントをさせていただけたらと思います!!

Blowfy hair salon スタッフ一同より

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 20:37:16.0

自分史上1番のサラサラつやつや髪になりました!
    居心地も良くて凄く楽しかったです!
    是非また行きたいです!

カット+酸熱トリートメント \8300→\7500

すずな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

まさにサラサラつやつや髪になっていましたね!!
    私共も喜んでいただけてとても嬉しいです*
    そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

1ヶ月半から2ヶ月後を目処に
    トリートメントをさせていただければと思っております♪

Blowfy hair salon スタッフ一同より

• yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:27:58.0

初めて酸熱トリートメントをしたのですが、想像以上にさらさらになりました!雰囲気も良く、すごく優しい方々でほんとに行ってよかったです!!

【学割U24】酸熱トリートメント \4500→\4000

yuka様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気もお褒めいただき、、
    トリートメントも想像以上とのお言葉もいただきとても嬉しいです!!
    修学旅行もぜひ楽しんでください^^*

Blowfy hair salon スタッフ一同より

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:05:30.0

はじめて施術していただいて大変大満足です。
    ずっと気になっていた酸性トリートメントなのですが、想像以上の仕上がりでビックリしています。自分の髪じゃないみたいです。施術後、色んな人に髪褒められて嬉しいです。またパサつき等が気になってきたらまたお願いしたいです!コスパもクオリティーも満点で本当にオススメです!

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

喜んでいただけて私共も、とても嬉しいです*
    よろしければまた1ヶ月半から2ヶ月後に
    トリートメントをさせていただければと思っております♪
    髪を綺麗に伸ばしていくことができますので
    パーマのご相談などまたお気軽にお尋ねください^^

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

Blowfy hair salon スタッフ一同より

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:34:18.0

今回も家族みんな満足のいく仕上がりでありがとうございます!!
    酸熱トリートメントは初めてだったのですが、本当にサラサラになって髪も喜んでます!
    また次回もよろしくお願いします\(^o^)/

カット+カラー+酸熱トリートメント \12000→\11500

エリー様

先日も御来店頂きましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをして頂き大変嬉しく感じております♪

今回の酸熱トリートメントも定期的にさせて頂けたらと思っております。
    旦那様、お子様もいつでも気軽に御来店くださいませ☆

Blowfy hair salon    スタッフ一同より

• 若葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 16:46:55.0

最大限の自分を引き出してくれる、名プロデュースのサロンです。
    経験とセンスの良さで、違う自分が見つかるかも!!
    とワクワク期待感が持てます。
    いつもの自分と違う自分になりたい方は、
    このサロンへGO!です。
    殻をぶち破った方だけが、手に入るHappy!
    勇気を出して貴方の髪型を是非託してみて下さい。

カット+カラー+トリートメント \11500→\10500

若葉様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

夫婦共々楽しくお話しさせていただき
    いつもパワーをいただいております♪
    そしてお褒めの言葉ばかりでとても嬉しく感じております!!

若葉様のおっしゃる通り、いつものヘアスタイルを
    変えたいなぁとお考えの方はぜひお越しいただきたいです^^

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

Blowfy hair salon スタッフ一同より

ブローフィー(Blowfy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー