当初、今まで通っていた美容院がなくなってしまった、家に近い、おしゃれな店、くらいの理由で見つけた美容院でした。
値段も高めだな~と。
実際に行ってみて、まず、とても丁寧に髪の状態を見て下さったり、聞いて下さったりした上で施術して頂いて、予約時より上のメニューにしたのですが、お値段以上の価値があったと思います。
一度では髪質は改善しないとの事でしたが、終わった後の手触りに感動しました。
また、自宅に帰り、普段 私の髪など興味のない父が、随分綺麗だな~!艶がすごい!どうした?!と、驚いていて、私はそれに驚きました(^_^;)
まだ、父以外には見てもらってないのですが、友達に会うのが楽しみです。
近所にこんな素敵なお店が出来た事に、感謝です!
【髪質改善ヘアエステ】縮毛矯正エステ(カット込)¥23100→¥19800
髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住【アイノア スーノ】からの返信コメント
梶女様
総合的に満足と、
手触りに感動して頂けて、
こちらの質問に対して、
丁寧にお答えいただけた結果です!
今後の美容室での定期的な栄養補給と、
お家でのケアで、
より綺麗にして、
ツヤツヤでまとまりのある髪を手に入れましょう!
周りからの反応を、
是非、次回聞かせてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 池田啓人
いつもありがとうございます。髪質が良くなってすごく嬉しいです。日々のスタイリングも格段に楽になりました。またよろしくお願いします。
【髪質改善ヘアエステ】プレミアムカラーエステ(カット込)¥21850
家近で、白髪染め&カット目的で検索→たまたま髪質改善がウリのお店だったので、ウネリが気になってたし、トリートメント付きのクーポンがあったし行ってみた
確かに、トリートメント後の感じ良し
カラーは、元々入りにくい髪で、白髪はバッチリは染まらなかったけど、目立たなくなるくらいにはカラーが入って満足
カウンセリングに時間をかけている、良いお店だと思う
【平日限定クーポン】髪質改善カラーエステ(カット込)¥16350→¥12100
なびら様
総合的に満足頂けて、
カラー、トリートメントの仕上がりを、
より満足していただくために、
またしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、カウンセリングして頂きありがとうございました。髪も少し切りましたが、ロングのまま髪質改善して頂き、とても満足しています。勤務先に近いこともあり続けていけそうです。私自身あんまり長さなどにはこだわってないと思ってましたが、やっぱりロングが好きなんだと再確認できました。もっと髪を労るようなトリートメントを日々していこうと思いました。またよろしくお願いします。
【髪質改善ヘアエステ】プレミアカラーエステ(カット込)¥21850→¥16350
カウンセリング
住所などの個人情報、普段どんなケアをしているのか、髪の拘りを聞かれます。
技術
縮毛をかけたので真っ直ぐサラサラになりました。前髪の根元や細かい生え際など、ところどころ強い癖が残っており、縮毛してもアイロンをかける必要があるような状態になりました。
接客
非常にプライドをお持ちのよう。
「通常乾かす前にトリートメントを付けますがサラサラ加減を実感して欲しいので後で付けます」元々手櫛でき、特に傷んだ箇所を全て切り縮毛したのでサラサラで当然)
「他の美容室ではアルカリ性にした髪を放置するが、うちは戻すから施術後の匂いが軽減される」(薬剤と焦げ臭さ、初めて経験するレベルの強い美容室の匂いが残りました)
「後ろサラサラになったので確認してください」(前髪を整えたことの確認無し)
とにかく、「髪質が改善」「他の美容室よりもすごい」ことをアピールされます。市販のヘアケア商品や他美容室に対するネガキャンが激しい。
リーズナブルな価格とは言えない額であり、自慢話を聞かされると思うと通うのを考えてしまいます。
ぷにぷに様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
サラサラになったと実感して頂き嬉しいです
ですが髪の毛をアルカリ性の状態を元の弱酸性に戻していく理由など、
お伝えした内容が上手く伝わってなく
満足して頂けなかったのがとても残念に思います、、
今後は当店の髪質改善専門店での価値、、
お客様の本当のお悩みを改善させて頂く為にカウンセリングにかけている時間、
真剣に改善したいと思っているお客様に実感して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住
髪の広がりに悩んでいて、しばらく髪の毛を結ぶ日が続いていましたが、縮毛矯正をかけていただいてからは髪を結ばなくとも纏まるようになり、さらには艶も出てとてと満足度です!
顔周りもしっかり整えていただき、セットをするのが楽しくなりました。
【髪質改善ヘアエステ】プレミアム縮毛矯正エステ(カット込)¥28600
あかり様
口コミへご投稿頂きましてありがとうございます!
いつも髪のケアをお任せ頂き本当にありがとうございます♪
髪に対するお悩みが少しでも改善して扱いやすくなるように、
ヘアエステをご提供させて頂いていたので、
改善後の結果に満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからはより普段の扱いが楽で、
更にセットが楽しくなるような技術提供を、
させて頂きたいとおもいます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 店長 藤居蓮
トラブルに柔軟に対応してくれて良かった
ウィキ様
当サロンにご来店いただきありがとうございました。
トラブルに対しての対応や接客サービス喜んでいただきましてうれしく思います。
また仕上がりに対しては満足できない結果になり大変申し訳ございません。
担当スタッフとミーティングを行い「技術力向上」の徹底を図り、
さらに技術を磨いてまいります。
今後二度とこのような事にならないようにスタッフ一同努力させて頂きます。
髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 代表 平田
とても丁寧に説明やカラー、トリートメントをしていただいてどうもありがとうございました。
家でのケアも大切!と言う事をとても分かりやすく教えてもらえて良かったです。
たかたか様
大変嬉しいです♪
これから定期的な美容室での栄養補給、
お家でのヘアケアが、
とても大切になります。
なりたい髪質である、
「つやつや」「切れ毛を無くしていきたい」
にしていく為のプランを考えているので、
是非、また髪の毛を任せて下さい!
髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno南千住 池田啓人
突然当日いくことを決めましたが、正解でした!
カウンセリングを丁寧にしてもらい、傷んだ髪をどうしたらいいか教えていたたきました
カラーも色も綺麗な色にしてもらい、満足です
そしてお店も綺麗でドリンクも美味しかったです
また次回もよろしくお願いします
ゆうちゃん様
選んで頂きましてありがとうございました!
カウンセリングをはじめ施術の仕上がりに、
満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからはより綺麗な髪の毛に改善できる様、
しっかりとサポート致しますので一緒にケアを、
頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
髪についての質問に答えるとホームケアについて色々と教えていただきました。髪質を見たうえで施術してくれました。雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
みさき様
選んで頂きましてありがとうございました!
初めにしっかりと髪の毛に対してのお悩み、
どう改善していきたいかをカウンセリングをさせて頂きました♪
理想とする髪へと改善できる様に、
これからしっかりとサポートさせて頂けたらと思います(*^^*)
今回はカラーをお願いしました。
前回より暗く染めてもらいたかったのですが、要望通り黒く染まりました!写真写りも良いし、陽にあたっても茶色くならず満足です。
継続が大事だと思うのでなるべく通っていきたいと思います…!
口コミへご投稿頂きましてありがとうございます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご要望に応じて、
暗めのカラーをさせて頂きました。
写真写りも満足して頂けて、
良かったです!
お色と栄養の持ちも、
更に良くしていく為に、
継続していきましょう!
ブリーチ歴があるため色ムラが出てしまうのは仕方ないと思ってましたが、丁寧に希望を聞いて下さり施術も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました(^ ^)
a様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
総合的に満足と、
仕上がりも大満足とお言葉頂けて、
大事な日に向けて、
定期的な栄養補給をして、
満足頂ける日を迎えて頂きたいと思っています。
とても髪が綺麗になりました!
巨人様
大変嬉しいです♪
今後なりたい髪質にして行く為に、
定期的な栄養補給が大事になってきます。
そして更に髪の毛を綺麗にしていく為に、
ぜひまたお手伝いさせて下さい!
二回目です。
初回に変わらず丁寧な施術で大満足です!
施術してもらってから五日目ですがまださらさらが維持しています。
髪質改善のために通いたいのですが正直カットとトリートメントでこの価格は高くて毎月通うのはしんどいなあって感じます。
とはいえ自宅から近いので今後もお世話になりたいです。
口コミへご投稿頂きましてありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございました。
大満足とのお言葉頂けて、
大変嬉しいです♪
更に髪の毛のサラサラを維持させて頂く為にも、
定期的な栄養補給を続けさせて頂ければと思います!
今後ともよろしくお願い致します。
南千住、髪質改善で検索して予約しました。
カウンセリングは口コミ通り丁寧でした。元々縮毛矯正がかかっているところはトリートメントで、クセが出ているところだけ縮毛矯正をかけてもらいました。
サラサラより艶のある感じがいいと希望を伝え、結果思い通りになり、大変満足です!
前髪にも気を使ってくれ、まっすぐになり過ぎないように、根元から半分かけ、少し癖のある先の方は残してくれたので、とても自然な感じです。
4時間程かかると、予約する時に書いてありましたが、なるべく早く帰りたいと伝えたところ、4時間かからず終わらせてもらえました。
今まで少し遠くの髪質改善の美容院に行っていたので、南千住にあることがわかって嬉しいです。
やや様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
結果を満足とのお言葉頂けて、
大変嬉しいです♪
髪質改善で綺麗にさせて頂くのは勿論ですが、
今後のなりたい髪質にする為に、
次いらして頂くまでの扱いやすさも、
とても大切にしています。
その為にも、
カウンセリングで細かくお伺い致しました。
次回もカウンセリング内容を、
参考にさせて頂くので、
気になる点などございましたらお気軽に、
教えて下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ケア方法など細かく教えてくださって施術もおすすめのものを選んでくれました。私は知識がないのでいつも行ってたサロンだと私の髪には良くない施術をしていたようでこれから治していきたいなって思ってます。教えていただいたようにヘアセットする際、最後に冷風当てたら本当に1日落ちなかったです!すごい。また伺います^_^
ゆき様
口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
今後の目標の「まとまり」のある髪質にしていく為に、
定期的な栄養補給とホームケアが、
とても大切になります。
これから少しずつでも、
毛先のメンテナンスをさせて頂きたいと思っています!
早速のアドバイスシートを参考にしていただいて、
嬉しいです!
気になることがあれば、
ぜひ次回お聞かせください。
施術頂いてから10日ほど経ちますが、纏まりが良くサラサラの状態が続いています。カウンセリングが丁寧で自宅でのケアもアドバイス頂きました。これまでのダメージで毛先の痛みは仕方ないと思いますが、次はトリートメントでお伺いしたいと思います。
【平日限定クーポン】縮毛矯正エステ(カット込)¥23100→¥18700
CLB智香様
大変嬉しいです♪
今後なりたい髪質である、
「つやつや」で「パサつきがない」髪質にしていく為に、
定期的に栄養補給をさせて頂きたいと思っています!
その後の髪の毛の状態と自宅でのケアも、
お伺いさせていただきたいと思いますので、
次回のご来店心よりお待ちしております。
これまでいった美容室の中でいちばん丁寧にカウンセリングしてくれて驚きました。美容室ってたくさんあるので、どこも流れ作業みたいになってますが、こちらのサロンは施中に入るまでに今の髪の状態と普段のケアの内容からメニューの提案もしてくれました。年齢を重ねるにつれ、髪の毛が抜けやすくなったり細くなったのが悩みでしたが、施術後、髪の毛一本一本が元気になった感じでハリがでたことを実感しました。メニューによってこんなにかわるんだって感動しました。ありがとうございました!
【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込)¥16350→¥13200
dreamflowerr様
総合的に高評価と、
施術後の実感、感動して頂けて、
定期的な栄養補給で、
なりたい髪質である「さらさら」「つやつや」
のある髪質にしていくのと、
その時のお悩みをしっかり把握させて頂くので、
次回も是非お手伝いさせて頂けると嬉しいです!
とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
美容室でカウンセリングに30分もかけていただくのは初めてで、自分に合った施術をしていただいたなと思います。
担当者さんの気遣いも素晴らしく、5時間ほど滞在していましたが苦痛を感じずに過ごせました。
家の近所なので通いたいのですが、普段通っている美容室の三倍以上のお値段なので毎月通うのは厳しいな…と考え星4にさせていただきました。
大事な予定の前などにまた伺いたいと思います!
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
総合的に高評価して頂けて、
長い滞在時間の中で、
カウンセリング、施術中等での、
ご説明を聞いて下さり、
大事なご予定のタイミングや、
今の時期は乾燥が目立つ時期でもあるので、
是非定期的な栄養補給をさせて頂きたいと思っています。
いつも丁寧に施術してもらっています。
もう年齢的にロングヘアは諦めていましたが…(ツヤ、パサつき等)
お陰様で久々に伸ばすことができています。逆に一昔前?(笑)よりツヤのあるロングヘアが楽しめていてとっても嬉しいです!
オデットオディール様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
定期的に栄養補給をさせて頂き、
ホームケアをしっかりされてるおかげです!
これからの事もしっかり考えさせて頂いてるので、
今後もお任せ下さい!
艶のある綺麗なロングヘアを、
楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
次回も更に綺麗な状態にさせて頂くので、
宜しくお願い致します。
事前ヒアリングから仕上がりまで期待以上でした!
トリートメントでここまで変わるとは思いませんでした。
3日経ちましたがサラサラ保っています!
一人ひとりの髪について
真剣に考えてくれる美容室だと感じました。
ホームケアも頑張ります。
またよろしくお願いします^ ^!
【髪質改善】プレミアムトリートメントエステ(カット込)¥21850→¥16350
も様
大変嬉しいです♪
その後の仕上がりのご報告頂けて、
その質感をより良く、
長持ちさせて頂く為に、
しっかりと考えさせて頂いてるので、
定期的な栄養補給を、
是非AInoa Sunoでさせて下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初回でしたので、丁寧にカウンセリングをしていただきました。普段のケアや、理想の髪質、美容院で感じたことなど、一人一人に合わせて対応してくださっているようで、安心してお任せできました。
店内もキレイで珈琲も美味しかったです。
髪の仕上がりのキレイでとても良かったです。
Ray様
今後「ツヤツヤ」「サラサラ」にしていく為に、
定期的な栄養補給と、
お渡しさせて頂いたアドバイスシートを参考にしてみて下さい!
次回は更に髪の毛の状態を、
より良くしていくように考えていますので、
よろしくお願いいたします。
10代の娘がお世話になっています。
通い初めてから髪質がぐんと変わりました。
毎回ボリュームも収まりキレイなストレートヘアで帰宅してきます。
今までどこの美容室へ行っても傷みが酷くストレートにできないと断られてきました。
初回から驚くほど綺麗なツルツルヘアーに仕上げていただき感無量です。
ゆー様
娘さんを紹介して頂きありがとうございました!
初めていらしていただいた日からどんどん髪質が良くなっていってるのでこちらもうれしく思います。
これからも扱いやすい髪の毛になってストレスない日々を過ごして頂けたらと思います!
髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 平田
カウンセリングがとても丁寧でした。ホームケアなどの方法も教えていただけたので自宅でもやってみたいと思います。通ってみて髪質改善していきたいです。
こと様
大変嬉しいです♪
ホームケアとても大切なので、
お渡しさせて頂いたアドバイスシートを参考に、
是非やってみてください!
美容室での定期的な栄養補給は、
AInoa Sunoにお任せ下さい!
一つ一つがとても丁寧で髪の毛がツヤツヤになりました(^。^)
ありがとうございました(^。^)
sumi様
総合的に満足して頂けて、
とても嬉しいです♪
カウンセリングで丁寧にお答え頂けたので、
ツヤツヤな状態にする事が出来ました。
今後の定期的な栄養補給で、
より良くしていきたいと思っています!
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧でした。
施術の説明やカットがすごく丁寧に行っていただきました。
【髪質改善ヘアエステ】プレミア縮毛矯正エステ(カット込)¥28600→¥23100
もも様
定期的な栄養補給で、
なりたい髪質である「つやつや」「まとまり」
のある髪質にしていく為に、
次回も是非お手伝いさせて頂けると嬉しいです!
髪を労わる時間も無くその為艶もなくの日々でしたが
今回お世話になりとてもサラサラ艶のある髪に仕上げて頂き
少しでもこの艶を持続出来るように次回もよろしくお願いいたします。頂いたシャンプーとても良いです。
chie様
仕上がりは、
chie様がカウンセリングで、
丁寧にお答え頂けた結果です!
これからの髪の毛の状態を、
ツヤツヤでまとまりのある髪質にしていく為に、
考えていますので、
是非、また宜しくお願い致します。
とても丁寧にカウンセリングをしてくれました!
どんな髪質になりたいか目標が明確になったので、そこに向けてどれくらいの期間でどんなことをしていくのか分かりやすく教えてくれました。
今回は髪の毛に栄養を入れるため髪質改善トリートメントをしてもらったのですが、家でシャンプーとドライヤーをするときにツルツルでなめらかになったことを実感しています!
ホームケア用のブラックシャンプーおすすめです(^^)
理想のツヤツヤ髪になれるようにヘアケアしていきたいと思います。
【平日限定クーポン】トリートメントエステ(カット込)¥16350→¥12100
みきてぃ様
なりたい髪質に関して、
細かくカウンセリングをさせて頂きました!
ヘアエステの仕上がりや効果を実感して頂けて、
とても嬉しいです(^^)
理想のツヤツヤ髪へと改善できる様、
これからもしっかりとサポートさせて頂くので、
一緒にケアを頑張っていきましょう♪
限界な状態の髪の毛を、本当に綺麗な状態に生き返らせてもらいました。カウンセリングに時間をかけ、理想な状態を一緒に考え、自分に合った施術をしてもらえて嬉しかったです。また1ヶ月後お願いしたいです!ありがとうございました!
aki様
選んで頂きましてありがとうございました!
施術の仕上がりやカウンセリングなど、
総合的に満足して頂けて大変嬉しいです!
より綺麗な髪の毛へ改善する為に、
これからは定期的な栄養補給とホームケアを、
一緒に頑張っていきましょう♪
初めて伺ったので口コミで見た通り、カウンセリングにしっかり時間を取っていました。
ひとつひとつの工程の意味や内容を都度説明してくださりわかりやすかったです。
数日経っての髪の変化など様子を見てまたぜひ伺いたいと思います!
よしえ様
大変嬉しいです♪
次回からは前回お答え頂いた事を参考に、
カウンセリングさせて頂きます。
髪の毛のその後の状態を、
聞かせて頂けたら嬉しいです!
是非、
「さらさら」「まとまり」のある髪質に、
していくお手伝いをさせて下さい!
アイノアスーノ 南千住店(AInoa Suno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー