4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノアスーノ 南千住店(AInoa Suno)  >

アイノアスーノ ミナミセンジュ

• 東京都荒川区南千住3-1-12 加藤ビル1F
  • 東京メトロ日比谷線:【南千住駅】南口から徒歩2分

しもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:32:26.0

自分の髪の毛についてあまり理解がなかったので、最初はコース内容や、髪の悩みなど相談しながら薬の調剤を慎重に行ってくれました!!お話も沢山していたのであっという間に、髪の毛がツルツルサラサラになります!
    よくネットで見る~!とつい私もいってしまうほど、髪の毛の質が明らかに変わることが実感出来ました。
    友達からもこれは凄い!と評判です。また、髪の毛のアフターケアの方法や、綺麗で可愛いを提供してくださいました!
    髪の毛を維持させるために次回の予約も当日してしまうほど大変満足できる美容院でした!

【髪質改善ヘアエステ】縮毛矯正エステ(カット込)¥23100→¥19800

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住【アイノア スーノ】からの返信コメント

しもえ様

選んで頂きましてありがとうございました!

周りのお友達からも褒められるくらいの、
    ツルツルサラサラで綺麗にさせて頂き大変嬉しいです!

これからはさらに綺麗で扱いやすい髪の毛の為に、
    定期的ケアとホームケアを頑張っていきましょう♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 藤居蓮

• 岡ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:21:25.0

今まで行った美容室の中で1番カウンセリングが丁寧だと感じました。アフターケアも細かく教えて下さり、ありがとうございます。
    もっと髪のケアをここで頑張りたいと思います!

【髪質改善ヘアエステ】プレミアカラーエステ(カット込)¥21850→¥16350

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:32.0

丁寧な説明があり、カウンセリングもあり、自分の髪の状態なども初めて知ることができて、とても満足しました。
    カットもカラーも思った通りにしていただくことができてかつツルツルでみずみずしい髪の毛になりました!ありがとうございます。
    お値段以上にクオリティが高く、とてもよかったです。
    店内も清潔感があり、雰囲気もすてきで、スタイリストさんとのやりとりも楽しかったです^^
    また継続して通いたいと思いました。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込)¥16350→¥13200

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

総合的に満足していただけて、
    大変嬉しいです♪

みさき様が、
    カウンセリングや説明などを、
    しっかり聞いていただき、
    お答えいただけた結果です!

技術、接客、お店の雰囲気は、
    これから先もクオリティを上げていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 池田啓人

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:05:06.0

カウンセリングや終了後のホームケアの方法などとても丁寧に教えてくださってありがとうございました。仕上がりもサラサラで良かったです!また次回以降もよろしくお願いします!

ミナミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりがサラサラになり、
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪

沢山お話をさせて頂き、
    色々とホームケアで、
    変わることがあると思いますが、
    少しづつでも変えてより良くしていきましょう!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:04:15.0

産後から、髪の毛の衰えを感じ、最近は一部分に集中して白髪が生えてきて、髪から加齢を感じていました。

髪質改善の美容院は初めてでしたが、カットのついでに髪の毛の状態が良くなればと思い伺いました。
    サロンとしては優先順位が逆だったようで、少し目的のズレたお客で申し訳なかったです。

仕上がりは手触りが全く変わって、ツヤ感もありとてもよかったと思います。
    親身になって色々ご提案もしていただけてありがたかったです。
    ホームケアもしっかり使わせていただきます。

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりの手触りやツヤ感、
    好評頂けて良かったです!

これからはさらに髪の毛の状態を良くしていく為に、
    定期的な栄養補給と、
    是非、ホームケアを参考にして見て下さい!

またご必要な事があれば、
    その都度、ご提案させていただきます!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno南千住 池田啓人

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:33.0

過去10軒以上の美容室に行ったことがありますが、過去一番カウンセリングが丁寧で、髪の悩みを聞いていただいた上で私に合った施術をご提供いただくことができました。これまでのサロンさんは、「どうしたいですか?」という感じでしたが、担当スタイリストさんは「どうなりたいですか?」と聞いてくださり、更に「じゃあこういう感じでいかがですか?」とご提案くださり、とてもありがたかったです。(たくさんあるメニューや薬剤の中から、どれが自分に合うかなんて素人にはわかりません)
    施術中も、適宜説明をしてくださり、「今何をしているか、これをするとどうなるか、なぜ必要か」が理解できたので長時間の施術でもストレスがなかったです。仕上がりも美しく、満足です。また、駐輪場があったことも助かりました。また伺います。ありがとうございました!

nao様

過去一番カウンセリングが丁寧と、
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!

初めてで色々とご説明が多かったと思いますが、
    ご理解いただけたようで良かったです!

これからもさらに美しくしていく為に、
    その時にご必要な事を、
    しっかりとご提案させていただきます!

また満足して頂けるように、
    日々磨きをかけていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:54:27.0

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
    担当してくださったスタイリストは一生懸命に、私の髪に対して
    考えてアドバイスや提案をしてくれ、おかげでツルツルピカピカの髪質になり感謝しております。

栄養たっぷりのトリートメントやカラーも気に入りました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

お話も楽しく、居心地のよい時間を過ごせました!
    またお世話になると思いますが、その際はよろしくお願いします。

あん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

技術、接客を共に満足して頂けて大変嬉しいです!

ツルツルピカピカを今後継続していけるように、
    髪の毛の状態を見させて頂き、
    またその日の最大限を引き出させて頂きます!

楽しく、居心地の良い空間、
    そして技術面、接客面も、
    磨きをかけて行きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• ikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:24.0

数年通わせて頂いてます。
    なりたい髪質に近づけて、日々のヘアケアが楽になりました!

スタッフさんの美髪への熱量ももちろん高いので今後も期待してお任せしたいサロンです。

ik様
    口コミへご投稿頂きましてありがとうございます!

継続的に通って頂いてありがとうございます!

日々のヘアケアが楽になって頂けてとても良かったです!

更になりたい髪質に近づけていける様に、
    熱量ももちろんですが、
    技術も期待以上に磨き上げていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぐるぐる眉毛左巻きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:47:13.0

何度もお世話になっていますが、全て大満足です。

髪質: 剛毛、癖強く、太い、多毛、パサパサ、ひろがりやすい、今まで結ぶか、まとめる髪型しか出来ませんでした。
    こちらに通ってから、縮毛矯正後、数ヵ月たっても、癖が出にくく、癖が気になりません。
    髪の毛もまとまりやすく、ひろがりも押さえられています。

仕上がりツルツル、手触りも良く、何度も触ってしまいます。

施術、一切【妥協しない!】【お客様に感謝】の信念のもと、丁寧な接客で、毎回寝落ちしています。

担当様にすべてお任せしています。
    →指名料金があると良いと思います。

お店も清潔感があり、綺麗で、雰囲気も、とても良いです。

アドバイスシートを頂けるのですが、スボラなので、ホームケアが継続できない事をカウンセリングでお伝えし、最低限出来る事をアドバイス頂き、実践(充分承知だと思いますが、時々サボリます)頑張ってみます。(遠い目)

【髪質改善ヘアエステ】プレミアム縮毛矯正エステ(カット込)¥28600

ぐるぐる眉毛左巻き様
    口コミへご投稿頂きましてありがとうございます!

いつも綺麗にさせて頂き、
    本当にありがとうございます!
    髪質改善の効果を実感してもらえて、
    とても嬉しいです!

これからはさらに扱いやすくなる様、
    より綺麗な髪の毛にさせて頂くので、
    今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 店長 藤居蓮

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:55:42.0

継続して通っているので髪質は良くなったと思います。

ゆっき様
    口コミへご投稿頂きましてありがとうございます!

継続して通って頂いてありがとうございます!

とても髪質は良くなってきているので、
    定期的な栄養補給とホームケアをして、
    更に良くしていきましょう!

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:26.0

丁寧に対応していだけて、良かったです。
    最初と最後にカウンセリングがあり、安心して施術していただけました。少しお値段が高いのかなぁと思いましたが、トリートメントの効果をちゃんと説明してくださり、髪もツヤツヤになったし、地肌の荒れなども気にならなかったので、総合的に満足です^^
    丸いシルエットのショートボブにしていただけました。
    いい感じです!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あっきー様

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Suno 南千住を、

トリートメントの効果やカットの仕上がり、
    総合的に満足して頂けて大変嬉しいです!

これからはさらに綺麗で扱いやすい髪の為に、
    定期的な栄養補給とホームケアを一緒に、
    頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-12 15:35:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    手触りが柔らかく、まとまるようになり、以前の状態とは大違いで自分の髪ではないようです。髪質改善を続けてきてよかったなぁとつくづく思います。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:03:55.0

次回の髪質改善に行くのも楽しみです!
    よろしくお願いします。

yuka様
    口コミへご投稿いただきましてありがとうございます!

当店の髪質改善の効果を実感し、
    また次回のご来店も楽しみにしてもらえて、
    大変嬉しいです!

これからはより綺麗な髪の毛の為に、
    定期的な栄養補給とホームケアを、
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

AInoa Suno 南千住 店長 藤居蓮

• ゆー0907さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:25:05.0

良くてもあまり口コミしないのですが、初めてあんなにカウンセリングしてもらいました。トリートメントが良くてもカットが合わなかったら通えないなと思っていたけど、細かく画像検索までしていただいて、初めて東京で想像通りのカットになりました(笑)
    トリートメント等もこの値段での仕上がりはあまり無いんじゃないかなーとおもいます!初めてカットとダメージへの相性があう美容室が見つかったので、最低1年は通いたいです!

ゆー0907様、
    この度は数ある美容室の中で当店を選んで頂き有難うございます。
    大変嬉しい口コミを頂いてとても安心しました。

トリートメントもとても効果が出て良かったですが、
    スタイル的に軽めのデザインになってるので、
    パサつきやすい状態になってます、、、

髪の毛が安定するまで定期的な栄養補給をしていくことにより、
    安定して綺麗な状態が保てるようになります。

1年以内に理想の髪の毛にさせて頂くので、
    ぜひこれかもよろしくお願いします!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住  平田

[投稿日] 2023-08-21 13:34:01.0

1年半トリートメントを続けてきて、手触りやまとまりが以前と比べ物にならないほど良くなり、自分の髪ではないみたいです。通い続けてきてよかったです!
    今後もいい状態をキープできるように続けていこうと思います(^^)

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込)¥16350

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:29:59.0

限りなく理想の髪の毛に近づけて頂けます!
    自分のやりたい髪と現在からそのやりたい髪までどの程度まで持って行けるかなど細かく説明していただけるので納得して施術して頂けます

お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!

かりん様

選んで頂きましてありがとうございました!

施術の仕上がりをはじめ、お店の雰囲気、
    カウンセリングなど多くの点に気に入って頂けて、

これからはさらに綺麗な髪の毛の為に、
    定期的な栄養補給とホームケアを一緒に、
    頑張っていきましょう!

• たーとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:14:53.0

久々にお伺いしました!
    引っ越してしまった関係で別の美容院に行くこともありましたが、カラーも縮毛矯正も、スーノの方が仕上がりが格段によかったため今後もこちらに通いたいと思います!
    いつもリラックスできる環境を作ってくださりありがとうございます!

たーとる様
    久しぶりのご来店、
    遠くからいらして頂いて本当にありがとうございます!

仕上がりも喜んでリラックスして頂けて大変嬉しいです!
    いつものたーとる様に戻りましたね!

1時間以上かけて当店にいらして頂いて申し訳ございませんが、
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

AInoa Suno 南千住  平田

[投稿日] 2023-07-13 14:48:57.0

縮毛矯正をかけた後もしっとり潤っているのがわかり、今までと全然違うことに驚いています。施術を重ねるごとに髪質改善の効果を実感しています。周りから髪綺麗になったねと言われるのも嬉しいです(^^)

さき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術で昔のダメージの所はほぼ無くなりましたね!
    今年中には、完全にいい状態になって、
    もっと周りの方から褒められるようにさせて頂くので、
    是非、楽しみにして下さい♪

• tingtingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:39:06.0

カットもカラーもトリートメントも満足でした、また行きたいと思います

tingting様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。

お時間があまり無いということで、
    急ぎで施術したことにより当店の価値を伝えれたか心配でしたが、
    カット、カラー、トリートメント
    すべて満足して頂けて安心しました!

次回はtingting様の髪の毛のお悩み、なりたい髪質、お手入れのやり方等、
    しっかりとカウンセリングさせて頂ければと思いますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 00:53:24.0

全体のカラーで綺麗にしていただきました。
    あと数センチでダメージ部分がなくなるのですごく楽しみです(^^)それから気さくなスタッフの皆さんとお話できる時間も楽しみの一つです!いつもありがとうございます!

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今年中には完全に髪の毛本来の美しい髪の毛になっていくので、
    是非楽しみにして下さい!
    美意識の高いさき様なので、
    美しい髪の毛を手に入れて、
    たくさん褒められるようになってもらえたら嬉しいです!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 平田

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 10:57:39.0

ブリーチ経験もあるし縮毛矯正するの迷っていたのですが、めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらいました。
    また行きますありがとうございました!

yuri様

選んで頂きましてありがとうございました!

施術の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

本来ブリーチ部分への縮毛矯正はお断りさせて頂いてますが、

カウンセリングをしっかりさせて頂いた上で、
    今回はかけれると判断したので、
    施術させていただきました!

これからはさらに綺麗な髪の毛の為に、
    定期的な栄養補給とホームケアを一緒に、
    頑張っていきましょう!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住stylist 藤居蓮

• ヒロダイヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:52:14.0

初めて来店させて頂いたのですが店内もシンプルモダンないい雰囲気です。担当スタイリストさんのしっかりカウンセリングからスタートして仕上がりもきれいで満足でした、これからマメにメンテナンスしていきたいと思います。
    まだ次回もよろしくお願いします。

ヒロダイヤ様

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Suno南千住を、
    選んでいただきましてありがとうございました!

カウンセリングをはじめ、
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです!

これからもどんどん【綺麗】にしていき、
    より扱いやすい髪の毛をご提供させて頂けたらと思います!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 stylist 藤居蓮

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:45:49.0

こちらに通って約1年が経ちますが、はじめて口コミを投稿します。
    最初は料金がやや高いかなぁと思っていましたが、毎回満足いく仕上がりで、美容院へ行くたびに髪の毛がどんどん綺麗になっていくのがしっかりと実感できています。友人や職場の人から「髪の毛綺麗だよね」と褒められる機会も増えました。
    スタッフの皆さんはとても気さくで、美容院で過ごす時間が楽しみになっています。
    また近いうちにお伺いします。

あま様
    初めてご来店頂いて、
    一年以上が経過して髪の毛もとても綺麗になりました!

いつも忙しいのに、時間を作って頂いてとても感謝してます!
    これからも満足して頂くように、
    あま様の髪の毛を、
    しっかり考えて綺麗にさせていただきますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 平田

[投稿日] 2023-05-02 12:06:04.0

トリートメントの効果がすごくて毎回楽しみです(^^)

髪質改善カラーエステ(カット込)¥16350

さき様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    前回はプレミアムの方で施術させて頂いたので、
    次回良ければ感想を教えて頂けたら嬉しいです。

こちらこそいつもご来店して頂き感謝しかないです、
    ありがとうございます!!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住 店長 平田

• happybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 08:57:02.0

髪のケアに以前の2倍の手間がかかってしまっている

happybunny様

本来ならば扱いやすくさせていただく所、
    手間がかかってしまうホームケアのご説明で申し訳なかったです。

現在どういったケアをされているか再度確認をさせていただき、
    happybunny様がよろしければ、
    よりhappybunny様にあったホームケアの方法を、
    お伝えさせて頂けたらと思います。

今後はお客様の生活環境にあった説明も考慮し、
    ご提供する努力をしていきます。

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:25:41.0

カラーは色落ちのことも考えてくれて
    希望通りの色にしてもらえました(*^^*)

サラサラすぎて、ずっと触ってしまうくらいです。
    可愛くしてくれてありがとうございます(*´-`)

ひとつひとつが丁寧で、居心地もとても良いです。

髪質改善カラーエステ(カット込)¥16350→¥13200

たぬき様
    口コミへご投稿頂きましてありがとうございます!
    前回に引き続き嬉しい口コミを頂きまして、
    大変嬉しく思います!

サラサラでずっと触ってしまうくらい、
    綺麗にさせて頂けて大変嬉しいです!

これからも髪の毛のお悩み、
    わからない事などありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:23:01.0

職場の人からも会う友人からも髪の毛を褒められて、やって良かったなって思いました。
    ドライヤーで乾かしただけでストレートにまとまって、つい髪の毛を巻がちだったけど、自信を持ってストレートでお出かけできます!
    色落ちが目立ってたインナーカラーも全体と馴染むカラーにしてもらってとっても大満足です!

髪質改善縮毛矯正エステ(カット込)¥23100

moeka様

髪質改善ヘアエステサロンAInoaSuno南千住を、

縮毛矯正の仕上がり、
    インナー部分の全体に馴染むカラーに満足して頂けて、
    大変嬉しいです!

これからも定期的なヘアケアを怠らず、
    周りから【綺麗】と褒められる髪の毛を、
    維持していきましょう!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:31:13.0

これまで受けたことのない丁寧なカウンセリングとケアをして頂き良かったです。ホームケアも詳しく面倒くさくない方法など分かりやすかった。初めての髪質改善、仕上がりも大満足。シャンプーも頭皮マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてリフレッシュでき、今後髪の質がもっとあがるようにモチベーションアップしました。

髪質改善カラーエステ(カット込)¥16350→¥13200

emi様
    口コミへご投稿いただきましてありがとうございます!

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Suno南千住を、
    選んでいただきましてありがとうございました!

カウンセリングをはじめ、
    シャンプー&マッサージ、
    初めての髪質改善を気に入っていただけて、
    大変嬉しいです!
    お客様お一人お一人に合ったホームケアを、
    提案させていただいているので、
    一緒にホームケアも頑張っていきましょう!

これからはもっと綺麗にして、
    【どこから見ても綺麗】そんな髪の毛を、
    提供させて頂けたらと思いますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あぽろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:08:46.0

初回だったので、とても丁寧にカウセリングしていただきました。
    仕上がりも良かったですし、不明点も丁寧に説明してくださいました。
    ただ、終わり時間が最初伝えていた時間より少しオーバーしていたのでそこは加味して欲しかったのと、金額が少し高いので、カラーやカット等は通いづらいのかなと感じました。

髪質改善縮毛矯正エステ(カット込)¥23100→¥19800

あぽろ様
    カウンセリングや不明点や仕上がりを満足していただいてとてもうれしいです。

ただ、
    初めにお伝えしたお時間よりオーバーしてしまい申し訳ございませんでした、
    もっと時間の意識をするべきでした。

料金の方ですが、
    仕入れの材料費の関係でどうしても、
    価格を抑える事難しいのが現状なので、

料金に見合ったサービスを提供できるように、
    スタッフ一同、日々精進してまいります。

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Suno 南千住  店長 平田

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:03:00.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。今まで色んなお店で何度も縮毛矯正やってきましたが前回の自然なストレートな仕上がりに感動し、今回もしていただきました。
    きれいな仕上がりでうれしいです。
    キープできるようにケア頑張ります。

髪質改善縮毛矯正エステ(カット込)¥23100

ゆめ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

前回の自然なストレートで、髪の毛も綺麗で、
    喜んで頂きとてもうれしいです。

初めてご来店して頂いた時よりも、
    どんどん髪の毛が綺麗になってるのが分かるので、
    キープできるように一緒に頑張りましょう♪

アイノアスーノ 南千住店(AInoa Suno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー