4.3
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、仕上がりにとても満足しています!
自分は癖っ毛だと思っていたのですが、毛元に癖はなく、正確には中間からうねりがあること、そして毛先が以前のカット(別の美容院)で不自然にガタついていることを教えていただきました。他にも髪の悩みについて相談にのっていただきました。
矯正後のアフターケアの説明も丁寧で、次も行こうと思います!髪質改善したい方におすすめです♪
【看板メニュー】髪質改善+高濃度トリートメント ¥24,200→¥19,360
縮毛矯正、トリートメント、その他
HAIR MEDICAL SALON 札幌 完全個室・髪質改善からの返信コメント
あっちゃん様
この度はご来店して頂きありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!
今回の施術で綺麗にしきれなかった部分も多少はあると思いますので、
回数を重ねて綺麗にしていきましょうね!
ぜひ次回もお待ちしております!
遠藤 翔太
髪がめちゃくちゃ綺麗で見るたびテンション上がってます
次回も宜しくお願いします!
【人気No.1】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR ¥26,400→¥21,120
丁寧な対応や髪の悩みを聞いて頂いたて仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント、その他
個室で落ち着いて過ごせましたし、優しく対応して下さり話しやすかったです。
顔周りのカットもカラーも気に入っています。
また次回もよろしくお願い致します。
【11月限定】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR¥26,400→¥18,480円
mii様
この度はご来店して頂きありがとうございました。
カットとカラー気に入っていただき大変嬉しいです!
どんどんトリートメントしてキレイにしていきましょうね!
また次回もよろしくお願い致します。
遠藤翔太
希望のスタイルを丁寧に聞きながら施術してくださるので、安心してお任せできます。
今回もとても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!
【垣内限定/20%OFF】似合わせカット+高濃度トリートメント ¥11440
おおた様
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルのご相談をしながら進めることで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!
また気になることがあればいつでも相談してくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
使用する商品の効果や行程を丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。マッサージは強さが心地よくて、本当にスッキリしました。疲れがとれて、髪も潤って、大満足です。どうもありがとうございました。
【人気No.3】ヒアルロン酸カラー+ショートスパ+高濃度TR ¥22,000→¥17,600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しの様
先日はご来店いただきありがとうございます。
日頃の疲労などもあると思いますので定期的なヘッドスパをおすすめしております。
また、ホームケアもできることから是非取り組んでみてください!!
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
眉毛ワックスをしてもらいましたが、左右非対称すぎる、太さも濃さにもムラがある、抜かないでいい毛が抜かれている、いらない毛が残っている。接客サービスは人並みで喋りやすかったのでそこは良いです。
次世代美眉アイブロウ ¥4,400
その他
リコ様先日はご来店いただきありがとうございました。この度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもサラサラにしてくださってありがとうございます、
さち様
サラサラになってよかったです!
だいぶ髪の状態もよくなってます!!
次回もお待ちしております!
遠藤翔太
初めてお伺いしました。
赤みを消して欲しいという要望が強くあったため、どんな風にしたら赤みが消えるかを丁寧に教えていただき、ケアについても私の髪に合った方法を教えてくださりました。
トリートメントだけでも凄くサラサラになり色も要望通りで大満足です!ありがとうございました!
【人気No.4】ヒアルロン酸カラー+高濃度トリートメント ¥16,500→¥13,200
Hn様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪質状態はいかがでしょうか?
繰り返し赤みのないカラーを続けていただけると効果は感じやすいかと思います。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
髪の絡まりとパヤつきが気にならなくなりました!
髪色も迷っていたのですが、似合うカラーを提案していただき、周りからも高評でお任せして良かったです(^^)
カウンセリングから仕上げまで丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【看板メニュー】ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR ¥19,800→¥15,840
しい様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回初めて髪質改善のトリートメントをさせていただいたので、
1ヵ月程で少し手触りが気になってくるかと思いますが、
繰り返し行っていくことによってより良い状態を作っていけると思いますので、
次回ご来店の際また気になってる箇所をご相談ください!
樋野
綺麗にまつ毛が上がって、説明も施術も丁寧で大満足です。また利用したいです。
【公式】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,280
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛もまた、やりたいデザインや長さ状態を見させていただいて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
個室で落ち着いて過ごせて、仕上がりもサラサラになりました!髪の悩みも相談しやすかったです。
かりん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
1ヵ月~1ヵ月半程経つと手触りや髪質が少し劣化してくると思いますので、
そのタイミングで髪質改善トリートメントを再度してあげると
より良い状態を維持していけると思いますので、気になった際にはまたご相談ください!
樋野
カットとトリートメントしていただき、髪質も良くなってとても満足しています。
シャンプーも気持ちよく、スッキリするので気持ちもリフレッシュしました。次回もお願い致します。
a様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回2回目の髪質改善をさせて頂いたので、
前回よりも良い状態になったかと思いますので
継続してよい状態を保っていけるようにしましょう!
樋野
先日は施術いただきありがとうございました!
髪の悩みや理想を伝えると詳しいアドバイスはもちろん他メニューのご提案いただき凄く助かりました。
カラーや手触りの仕上がりも大満足してます
本当にありがとうございました
ま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
髪色や、ダメージなども見ていただいて何か気になる点ございましたら、ご相談してくださいね!!
嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
縮毛矯正をしていただきました。施術頂きありがとうございました。おおむね良かったのですが、少しくせ戻りがありました。ありがとうございました。
はなこ様
この度はご来店していただきありがとうございます。
髪の体力やダメージに合わせ薬を選ばせていただきましたが、
癖が戻る感じになってしまい大変申し訳ございません。
遠藤翔太
友人の結婚式前にデザインカラーをお願いしたく、指名させていただきました。決められずに悩む私に、親切に提案してくださり満足のいく仕上がりになりました。とてもお気に入りです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【看板メニュー/育てる美髪】ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR¥19,800→¥17,820
さっちゃん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回デザインを入れたカラーをさせて頂きましたが、
色落ちや、デザインを変えたい等ありましたらいつでもご相談ください!
樋野
いつも親切にしていただきありがとうございます
【育てる美髪】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR ¥26,400→¥23,760
みかりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
定期的にカットとトリートメントもして頂いてるおかげで髪質も綺麗な状態を維持できてると思います。
また、前髪の長さや変えたいところございましたら遠慮なくご相談ください。
ヘアメディカルサロン 札幌 小堀
めちゃめちゃさらさらでストレートになり満足です。
髪のダメージ状態に合わせて、施術していただきました。
ぜひ今後も利用したい。
【看板メニュー/育てる美髪】髪質改善+高濃度TR ¥24,200→¥21,780
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆみ様
この度はご来店して頂きありがとうございました。
さらさらになって大変嬉しいです。
繰り返し施術をしてどんどんきれいにしていきましょうね。
またお待ちしております!
遠藤翔太
皆さんすごく丁寧でとても良かったです
シャンプーが揉み洗いとゆうものでヘッドスパみたいで、気持ち良かったです
【看板メニュー】ヒアルロン酸髪質改善+カラー+高濃度TR ¥33,000→¥26,400
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
アキ様
先日はご来店ありがとうございます!
スタッフの対応やシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです!
揉み洗いはリラックス効果も高く、頭皮のコリもほぐれるのでまたお疲れのときや癒されたいときはぜひお越しくださいね!
毎回ヘッドスパをお願いしていますが、何ヶ所か色々なお店に行った中で、こちらのヘッドスパが一番上手だと感じました。髪が抜けない様に配慮したマッサージで、でもしっかり強さもあって、本当に効きます。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
ヘッドスパ
kaorin様
先日はご来店いただきありがとうございます。
定期的にヘッドスパ来て頂いてるのでだいぶ抜け毛が減ってきていると思います。
その後髪の毛の手触りもトリートメントのおかげでまとまりやすく仕上げさせていただいておりますので、また次回までに気になる店ございましたら遠慮なくご相談ください。
ヘアメディカルサロン 札幌 小堀
初めての美容室でした。
担当してくださった方の施術が丁寧で、仕上がりにとても満足しています。
シャンプー、とても気持ちよかったです!
ち-ちゃん様
初めてのご来店でご満足いただけたようでとても嬉しいです!
シャンプーや仕上がりも気に入っていただけてよかったです
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
初めてでしたが、髪の毛の悩みについて色々と相談に乗っていただき髪質改善でサラサラにしていただきました!またよろしくお願いします。
かすみ様
この度はご来店していただきありがとうございます。
髪の悩みはいろいろあると思いますのでいつでも聞いてください!
他のお店で何度か髪質改善されてもすぐに癖が戻ったりと悩まれてましたが、サラサラになってよかったです!
遠藤翔太
施術の説明やカウンセリングから丁寧で大変分かりやすかったです。終始にこやかに接客していただいて相談などしやすい雰囲気が印象的でした!
【低刺激】まつ毛パーマ上のみ ¥3,850
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミご記入ありがとうございます!!
まつ毛パーマの周期としては1ヶ月開けていれば特に問題はございませんので、またやりたいデザインなどございましたらご相談ください。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
完全個室で過ごしやすく、うるうるツヤツヤな仕上がりになりました!
リピートしたいです
shi様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
元々矯正もしてるとのことでしたので、
1ヵ月半程で今回と同じ髪質改善をしてあげるとより効果も長持ちしますので、
また1ヵ月~1ヵ月半程でご相談いただければと思います。
樋野
カラーも縮毛矯正もどちらもすごく素敵で最高な仕上がりでした!
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
らほ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪質改善は1ヵ月半程でトリートメントを繰り返ししてあげると
髪の状態がより良くなってきますので、
カラーの色落ちが気になるころにまたご相談ください!
樋野
今回初めて利用させていただきました!
個室で過ごしやすいことはもちろんですが、
しっかり希望や理想などのヒアリングもして下さったり、
シャンプーもとんでもなく気持ちよかったですし、
とても良い仕上がりで良い時間を過ごせたな、と思っております!
また次回も利用したいと思いました!
よろしくお願いいたします!!
丁寧なカウンセリングしていただき、安心して相談することができました。
また、仕上がりも思った以上に満足いく結果でしたので、行って良かったと思いました。ありがとうございました。
これからも定期的に通おうと思います。
a様
カラーの色持ちや、トリートメントの持ちが
1ヵ月~1ヵ月半ほどで気になってくると思いますので、
気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください。
樋野
カラーを繰り返していてパサパサの髪でしたが綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
さゆき様
この度はご来店していただきありがとうございます。
綺麗になってこちらも嬉しいです!
今までの履歴でセルフカラーをされてたり、黒染めを挟んでたりされていたので
今回の施術で改善できなかった部分も多少は残ってると思いますので、
髪質改善の回数を重ねて髪全体がツヤツヤになるように頑張っていきましょうね!
遠藤 翔太
カラー(白髪染め)、縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。私の都合で時間が限られている中、希望するメニューが多かったのですが、スタイリストさんが色々と調整してくださり希望していたメニューを全部受けることができました。ありがとうございました。
久々に異性のスタイリストさんでしたが、とても丁寧で、穏やかな雰囲気の方で、髪質や今後のケアについてなどお話ししやすかったです。
白髪染めは数本染まっていなかったところがあったのですが、全て染めるのは難しいと思いますし、時間が限られた中だったせいかと思いますので、次回はゆとりを持って行きたいと思います。
N様
この度はご来店ありがとうございました。
お急ぎのところ口コミありがとうございます。
時間が限られたので白髪部分の染まりの確認を怠ってしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように気をつけていきます、
遠藤 翔太
毎回理想通りです!ありがとうございます!
【育てる美髪】カット+ヒアルロン酸カラー+高濃度TR ¥23,100→¥20,790
ヘアメディカルサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー