初めて利用させていただきましたが、トリートメントもカラーの仕上がりも大変満足でした。
個室でゆっくり過ごせたのもとても良かったです。
通えるサロンを探していたので、次もまたお願いしたいと思います。
【人気No.4】ヒアルロン酸カラー+高濃度トリートメント \15,400→\10,780
HAIR MEDICAL SALON 札幌 完全個室・髪質改善からの返信コメント
ちゃめっぺ様
先日はご来店いただいてありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントが1ヵ月程経つと取れてくるかと思いますので、
その際にはまたご相談ください。
次回は矯正でより扱いやすくなるようにしていきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております
樋野
今回初めて利用させていただきました!
個室で過ごしやすいことはもちろんですが、
しっかり希望や理想などのヒアリングもして下さったり、
シャンプーもとんでもなく気持ちよかったですし、
とても良い仕上がりで良い時間を過ごせたな、と思っております!
また次回も利用したいと思いました!
よろしくお願いいたします!!
【看板メニュー】ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR \19,800→\15,840
丁寧なカウンセリングしていただき、安心して相談することができました。
また、仕上がりも思った以上に満足いく結果でしたので、行って良かったと思いました。ありがとうございました。
これからも定期的に通おうと思います。
a様
カラーの色持ちや、トリートメントの持ちが
1ヵ月~1ヵ月半ほどで気になってくると思いますので、
気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください。
樋野
カラーを繰り返していてパサパサの髪でしたが綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
【看板メニュー】髪質改善+高濃度トリートメント \24,200→\19,360
縮毛矯正、トリートメント、その他
カラー(白髪染め)、縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。私の都合で時間が限られている中、希望するメニューが多かったのですが、スタイリストさんが色々と調整してくださり希望していたメニューを全部受けることができました。ありがとうございました。
久々に異性のスタイリストさんでしたが、とても丁寧で、穏やかな雰囲気の方で、髪質や今後のケアについてなどお話ししやすかったです。
白髪染めは数本染まっていなかったところがあったのですが、全て染めるのは難しいと思いますし、時間が限られた中だったせいかと思いますので、次回はゆとりを持って行きたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
毎回理想通りです!ありがとうございます!
【育てる美髪】カット+ヒアルロン酸カラー+高濃度TR \23,100→\20,790
パサツキや広がりが気になっていて、初めて利用させていただきました。
仕上がりは写真に出てくるような、艶髪になって自分の髪でもこんなに変わるんだと本当に驚いてます。
帰りはか雨でしたが広がりやうねりも出なくて、20代のような髪質にすごく嬉しく思いました。
スタイリストさんは髪の手入れの仕方や前髪カットの極意を教えてくださり、とても参考になりました。
ただ残念だったのが次の日、自分でスタイリングを行った際に同じような艶髪にはなりませんでした。3日後ストレートアイロンを使ってみてもあの日の再現は難しかったです。
やはり美容師さんの技と繰り返し利用することで髪の内面も改善するのでしょうが、もう少しキープ出来るのかと期待しまった分、残念度が増してしまいました。
【人気No.2】カット+ヒアルロン酸カラー+高濃度TR \23,100→\18,480
初めて美髪トリートメントをしました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、安心できました。
シャンプーも今までのとは違う洗い方で、とても気持ちよかったです。
仕上がった髪を触った時の艶に感動しました!!
また、カラーについても丁寧なカウンセリングをしていただき、全体的に綺麗になりとても満足しています。
yuy様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪質改善に関しては繰り返し行っていくことによって
より効果を持続していけますので、
手触り等気になってきましたらまたご相談ください。
樋野
初めての髪質改善でツヤツヤになりました。
個室で他のお客さんの目が気にならないところが良かったです。
丁寧に説明してくださり、ホームケアについてもアドバイスしていただきました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
細かい要望に応えていただき、お気遣いもいただき、とても満足しました。
ファービー様
今回もご来店ありがとうございます。
満足していただきこちらも嬉しいです!
また手触りが悪くなったり、手入れが難しくなったりしたらお待ちしております。
遠藤 翔太
初めて伺ったサロンですが、期待以上に髪の状態が良くなり、大満足です。2ケ月前に2ヶ月連続で縮毛矯正をし、その上カラーもしているので、髪が非常に傷んだ状態でした。美容室に行く度に、トリートメントをしっかりして頂いていたのですが、トリートメント効果は今まで1週間持つかどうかという感じでした。今回、この美容室で初めてヒアルロン酸髪質改善を施術して頂きました。施術後、1週間経過しましたが、今も髪の状態は良く、今まで受けた髪質改善の施術で、最も良いと思いました。勧めて使用したシャンプーも非常に使用感が良く、髪の指通りもスムーズで嬉しいです。来月もよろしくお願いします。
【看板メニュー】ヒアルロン酸髪質改善+カラー+高濃度TR ¥33,000→¥26,400
なっきー様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
髪のお悩みが続いていたとのことでしたが、今回の髪質改善を気に入っていただけてとても嬉しいです。効果を実感いただけて安心しました!次回もしっかりサポートさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております。
垣内
初めて利用させて頂きました。
縮毛矯正&トリートメントをして頂きました。
クセも落ち着いて綺麗になって、出掛ける前の準備が短縮できて満足です。
ふみ様
この度はご来店していただきありがとうございます
髪の状態に合わせて薬剤とトリートメントを使わせて頂いたので
手触りもすごく良くなってる思います!
準備も楽になって嬉しいです。
また機会があればお待ちしております。
遠藤
人生で初めて、念願の縮毛矯正をして頂きました!仕上がりは、つるつる!サラサラ!髪も柔らかくなり、今までの髪の悩みが全てなくなって本当に嬉しかったです!
スマホの充電もさせて頂いたり、お菓子もドリンクも頂いて、長い時間でしたがとても居心地良かったです!私のお喋りにも付き合って頂き、シャンプーの気持ちよさと、綺麗になった髪と、気分最高で終始るんるんでした!丁寧に綺麗にして下さり有り難うございました!髪が伸びて気になり始めたらまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。その時はまた、宜しくお願い致します。
rikitty様
この度は初めての縮毛矯正に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。長時間の施術でしたが、楽しいお話もさせていただき、こちらも心地よい時間を過ごさせていただきました!
居心地やサービス面も喜んでいただけて安心しました。次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております!
このたびは縮毛矯正をして頂きました。
前回縮毛矯正をしてから2年が経っていたので、癖毛と年齢による縮みがある状態でしたが、まっすぐになって艶もでました。
ホームケアもして出来るだけ今の状態をキープしていきたいと思っております。
縮毛矯正では失敗することも多かったので不安もありましたが、話を丁寧に聞いていただき説明していただけたので安心してお任せできました。
施術中もお気遣い頂き、お陰様で楽に過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思っております。
【看板メニュー】髪質改善+高濃度トリートメント \22,000→\15,400
春様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。お話しさせていただきながら施術でき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。ホームケアも続けていただくことで、より長く良い状態を保てると思います。また次回もぜひお任せくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
垣内
リフレッシュ目的でヘッドスパとトリートメントを予約。
マッサージの力加減がちょうどよく、これまで受けたヘッドスパの中で1番気持ちよかったです!!
育児もあり頻繁には通うことはできませんが、また行きたいです!!
【自分へのご褒美に】リラクゼーションヘッドスパ+高濃度TR \16,500→\13200
トリートメント、ヘッドスパ
フクちゃんママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
すこしでもリフレッシュできたみたいでよかったです!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
毛先は高濃度トリートメントでダメージ修復させて頂きましたので、手触りやトリートメントのモチなど見てあげてください。
是非また来れるタイミングでお待ちしております。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
ドリンクサービスや温度調節など担当の方にとても親切にしていただきました!
毛先全然絡まなくなりました、維持できるように毛先のケア頑張ろうと思います。
時間オーバーしてしまって申し訳ないです>< 最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
sei様
この度はご来店して頂きありがとうございます。
快適に過ごせてよかったです。
髪の状態も良くなって嬉しいです!
アフターケアも大変ではあると思うのですがこれから頑張っていきましょうね!
話に夢中になって時間長引いてしまってこちらこそ申し訳ごさいません。
また髪の毛で気になるところが出てきましたらお待ちしております!
遠藤翔太
丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。
私は社交不安障害を持っており、もともと美容室に行くことに強い抵抗を感じていました。こちらのお店は個室になっているうえ、アンケートで「静かに過ごしたい」という希望も伝えられるため、リラックスして過ごすことができました。
またぜひ伺いたいと思います。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【垣内限定/20%OFF】似合わせカット+高濃度トリートメント \11440
おおた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたこと、そして安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。個室や事前アンケートでのご要望がお力になれたようで、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
垣内
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。シャンプーがすごく気持ちよかったのが印象的です!
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
【看板メニュー】ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR \18,700→\13,090
NR様
先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたのなら嬉しいです。シャンプーも気に入っていただけて何よりです!今後もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
垣内
今回初めて髪質改善トリートメントをしました。切れ毛や枝毛が多い髪質でしたがあまり目立たなくサラサラにしていただきました。次回も機会があれはお願いしたいです。
あず様
この度はご来店いただきありがとうございます。
髪の状態も良くなっていただきます嬉しいです!
今回は矯正はせずトリートメントで表面に出てくる髪を抑えるやり方でやったため、
1ヶ月くらいでもしかしたらまたパヤパヤした毛がでるかと思いますので、髪質で気になるところがまたありましたらお待ちしております!
遠藤翔太
いつも完璧に仕上げて頂き感謝します。
ワイルド様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
しばらく同じ色で染めてますが、褪色が気になるなどありましたら、ご遠慮なくご相談ください。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
今回もすごくサラサラになってうれしいです
顔周りカットも可愛く施術してもらえてよかったです
!様
今回もご来店ありがとうございます!今回もサラサラになったと喜んでいただけて嬉しいです!顔周りのカットも気に入っていただけて安心しました。次回もさらに可愛く仕上げられるよう努めますので、またお任せください!
垣内
昨日は施術ありがとうございました。初めて来店しましたが完全個室で他の人が気にならず落ち着ける雰囲気がありました。髪質改善について詳しく説明していただき分かりやすかったです。担当さんも優しくお話ししやすく、髪型の好みを詳しく聞いていただけたので安心してお任せできました!
出来上がりも髪がツヤツヤになって嬉しかったです。大切な日の前にお願いできてよかったです。
【人気No.1】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR \26,400→\21,120
あっか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また定期的に適切なケアができるように
ご提案させていただければと思います。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
痛んでどうしょうもない髪の毛がサラサラになりました、ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
髪の毛の状態を見ながらお薬を付けていただいたり、頭皮にお薬が付かないように保護剤を丁寧に塗っていただけたおかげで、染みたりせずに施術を受けることができました。カラーも縮毛矯正の仕上がりも、大満足です!またお願いしたいと思います!
【看板メニュー/育てる美髪】ヒアルロン酸髪質改善+カラー+高濃度TR
さっちゃん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
定期的にサロンでのケアをしていくとより綺麗に髪も伸ばしていけますので、
今回の髪質の持ちが悪くなってきたり、
カラーの色落ちが気になった際にはまたご相談ください!
樋野
2回目でしたが今回もリラックスして施術をうけることができました!
スタイリストさんは最初から最後まで丁寧で、髪の毛のことで分からないことがあれば詳しく説明してくれます^!
髪の状態に合わせてどんなカラーになるかなど教えてくれるので仕上がりに対する不安はなかったです!
実際に想像通りのカラーですっごくかわいくしてもらえたので大満足です^^
【看板メニュー/育てる美髪】ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR\18,700→\14,960
思った通りの髪型にしていただいてありがとうございました。
【人気No.2】カット+ヒアルロン酸カラー+高濃度TR \20,900→\14,630
しょん様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ご希望に沿ったスタイルに仕上がってホッとしています!
またいつでも気になることなどあればご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
髪質改善の施術をしていただきました。カウンセリングから施術中の説明までとても丁寧で、終始安心してお任せできました。個室だったので、ゆっくりリラックスできたのも良かったです。今まで行った美容室の中でも、一番丁寧に対応していただけたと感じています。仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいです。
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてと言うこともあり詳しく説明させていただきました。
少しでもリラックスして過ごさせたようで何よりです!!
また、広がりやうねりなど気になるタイミングで構いませんのでまたの、ご来店是非お待ちしております。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
丁寧に接客していただき、仕上がりも満足してます!髪キレイだねって周りからも褒められました!シャンプーも、もみ洗いがとても気持ちよかったです。
【看板メニュー】ヒアルロン酸髪質改善+カラー+高濃度TR ¥29,700→¥20,790
ゆうこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後髪質状態はいかがでしょうか?
最小限に痛みを抑えて艶々に仕上げさせていただきました!!
また、広がりや、カラーなど、気になるころに是非お待ちしております。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
いつもありがとうございます^_^仕上がりに満足しています!
なるみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛先傷んでるところはカットさせていただきました。
次回はボリュームを抑える髪質改善の施術をさせていただきますので、またお悩み等ございましたらお聞かせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
当日の急な予約でしたが、スムーズに施術してもらえました。店内も半個室で落ち着いた雰囲気でした。ヘッドスパも丁寧で気持ちよくリラックスでき、良い髪色にして頂きました。ありがとうございました。
【人気No.3】ヒアルロン酸カラー+ショートスパ+高濃度TR \20,900→¥14,630
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tear様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
頭皮もお疲れのようでしっかりほぐさせていただきました。
夏場だとベタつきや毛先のダメージも気になると思いますので、是非またカラーとセットで施術する事をおすすめしております。
ヘアメディカルサロン札幌 小堀
ヘアメディカルサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー