4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ユニオン

• 埼玉県川越市菅原町7-25伊勢原5番館202
  • 川越駅徒歩3分

[投稿日] 2023-09-16 23:32:51.0

カット、カラーも素晴らしいのですが、個人的にはヘッドスパもかなり気に入っています!
    女性のスタッフの方もしっかり施術して下さるので(他のサロンでもう少し強くしてほしいな、、と思うことがあります。)、満足できます!

【毛穴までさっぱり◎】カット+頭皮洗浄スパ+3StepTr

• シーマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:40:32.0

ぼんやりとしたイメージのまま来店し、カラーをお願いしたのですがカウンセリングが丁寧だったのでこれが良いなと思う色にして頂けました!
    カットも細かく「ここはこうしましょうか?」と確認してくださるので好みに寄り添って貰えて嬉しいです。仕上がりに大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです♪
    素敵な時間を過ごせました!

【インナーカラー】カット+ブリーチ+オンカラー+3StepTr

[投稿日] 2023-08-25 18:15:23.0

今回も似合う様にカットしていただき、大変満足しています!担当スタイリストさんの技術が素晴らしいです!

【予約画面で×になっていてもお問合せ下さい◎】ご案内できる可能性あり

• みちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:32:09.0

初めて伺いました。スタイルや髪質、カラーについて相談させていただいたところ、的確なアドバイスをして下さり、丁寧に施術していただきました。とても気に入っています。家族からも好評です。またお願いしたいです。

【透明感UP仕上がり】カット+極細ハイライト+イルミナカラー+3stepTr

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:36:24.0

こちらの要望をよく汲んで下さり、手際よく上手にカットして頂きました。
    お話も、面白くあっという間の時間でした。
    翌日のスタイリングも、楽でした。
    ありがとうございました、また伺います~

【頭皮すっきり☆】似合わせカット+頭皮洗浄スパ

[投稿日] 2023-07-27 21:48:19.0

高校生の娘のカットをお願いしました!娘はお話も楽しく、きれいな巻き髪にしてもらい、またお願いしたいと言っていました♪ありがとうございました。

• そっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:25:24.0

娘の紹介で初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正は2回目でしたが、施術についていろいろと教えていただき、次回からの選択肢がらひろがりました。

[投稿日] 2023-07-05 19:36:30.0

居心地がいいのでとても気に入っています。
    予約していなかった前髪パーマを急遽して頂いて、とても良かったので、これからも定期的にお願いしようと思います!
    来週もカットカラートリートメントを予約してしまいました笑
    宜しくお願いします^ ^

• お豆ちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:17.0

2回目の来訪です。今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    また、利用したいと思います。

[投稿日] 2023-06-27 17:45:24.0

今回もこちらの要望以上に大人可愛くしていただき、大満足です!いつも楽しいお話もありがとうございます♪またお願いします!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:03:07.0

初めて伺いました^^
    色々と髪の相談にのっていただいたり、アドバイスや提案もしてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1★圧倒的うる艶仕上がり◎】カット+イルミナカラー+3stepTr

[投稿日] 2023-05-17 14:02:14.0

今回もとても丁寧にトリートメント、カットをしていただきました!特にカットは自分の想像以上に似合わせてもらい、大満足です!またお願いしたいです。

【毛穴までさっぱり◎】カット+頭皮洗浄スパ+3StepTr

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:19.0

前髪カットのみだったのですがとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    また行きたいです!

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:43:46.0

2階にある店舗ということを確認不足で遅刻してしまいましたが、あたたかく迎えてくださりました。こちらの希望や髪のクセなどを確認して、丁寧に対応してもらいました。頭皮のマッサージや頭皮洗浄スパも気持ちよかったです。

【頭皮すっきり☆】似合わせカット+頭皮洗浄スパ

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:49:45.0

毎回楽しく時間を過ごさせてもらっています。
    今回もとっても楽しかったです☆
    また行かせてもらいます。

【月1メンテナンスコース】カット+リタッチカラー+3StepTr

• おじゅごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:13:15.0

いつもお世話になっているサロンが満席だったので急遽こちらを利用させていただきました。
    美容師さんの技術力にお金を出したい考えなのですが、完全に場所代だったようです。ちょっと毛先を整えてもらうようにお願いしましたが、ぱつっと切られただけで処理が甘く感じてしまいました。元々髪も扱いにくいですし、私の説明不足だったかもしれませんが残念でした。夫に見せると自分で切ったみたいだ、と言われてしまいました。
    シャンプー中にシャワーヘッドを、ドライヤー中にドライヤーを頭にぶつけられましたが、お気づきではないのか謝罪はありませんでした。設備も古く感じました。
    ヘアセットも髪の長さの割に細めのコテで髪を折るように巻かれてしまい、美容師さんに巻いていただいたとは思えない出来でした。
    帰る時にも担当してくださった美容師さんは手を洗っていたのか、手が泡だらけのまま出てきてびっくりしました。マンツーマンをうたうならお見送りまでしっかりしてほしかったです。
    特に髪型にこだわりがなく、メンテナンスカットのみで行かれる方には十分かもしれませんが、技術やサロンに行くという特別感を買いたい私には合わなかったようです。

• お豆ちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:27:28.0

初めて伺いました。チェーン店と違って、1人のスタッフがシャンプーからブローまでやって頂けたので安心感がありました。なにより接客、カウンセリング、技術が素晴しかったです。また是非、利用させて頂きます♪

【広がりやうねりが気になる方に♪】カット+炭酸スパ+やわらか縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-03-26 18:31:07.0

切る長さをお伝えし、あとはお任せしたらとても大人可愛いく仕上げて下さり、大満足です!また次回お願いしたいです!楽しくお話させていただき有難うございました。

【毛穴までさっぱり◎】カット+頭皮洗浄スパ+3StepTr

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:17:58.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
    悩みだった、クセのある前髪も今は落ち着き、セットもしやすいです。また、髪の量が多い事も気になっていたのですが、だいぶ軽くしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました☆
    またお願いしたいです☆

【イヤリングカラー】カット+ブリーチ+オンカラー+3stepTr

• とーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:29:18.0

こちらの要望にとても丁寧に対応してくれました。
    気になるところをしっかり染めてくれたのでまた予約したいです。

• omachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 14:37:35.0

お客さんとも美容師さん同士もコミュニケーションが取れているようで、こじんまりとはしていても明るくて雰囲気がよく、髪型の相談にも時間を割いてくれるお店です。私は癖毛で白髪混じりですが、縮毛矯正や白髪染めを無駄にすすめるセールストークはなく、シャンプーも全然顔にかからず、仕上げやブローも非常に丁寧です。
    私は喋り倒すのが好きなのですが、話すのが苦手な方は、予約時にそう書いおけば対応してくれるはずです。
    替えのマスクも用意されてますよ。
    どこか不満を探せと言われると、入口がちょっとわかり辛いところくらいです。
    地元で髪をやって来れなくてどこかいい美容院がないかと探してる遠征中の方にも、東上線もJRも停まる川越駅の目と鼻の先で、オススメです。

【毛穴までさっぱり◎】カット+頭皮洗浄スパ+3StepTr

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:24:23.0

お店の雰囲気が落ち着いていて好きです。
    カラーも気に入っています、何よりいつも気になっていた後ろ髪の重たい部分がいい感じになり、セットしやすく嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-06 17:23:23.0

前日に思い立って予約しました。カウンセリングがとても的確で、スタイリストさんも穏やかで素敵な方でした!また次の機会もお願いします!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 17:38:42.0

結論から言うととても良かったので長文です笑

白髪用トリートメントを使用してるのにインナーカラー入れたいというワガママに嫌な顔せず、デメリットを説明した上でとても満足の行く髪型にしてもらいました。
    色んな部位に昔のインナーカラーの遺物があったのでさぞかし扱いにくかったと思いますが、入れる部位・色をわかりやすく提案してもらって前髪は癖を見抜いて長さを調整し確認しながら切ってくれました。
    おすすめで入れてもらったオリーブカラーめちゃくちゃ良いです!最高~
    あとシャンプーが美容院でありがちなフェザータッチではなくしっかり目で好みでした。
    更にペットボトルのミネラルウォーター出してくれるのも良い。
    しかも常温か冷えてるの選べるんですよ!
    自分でも大満足ですが家族からやたら褒められたので早くここに行けば良かったと思いました…笑
    人数が多い美容院は苦手な方なので、少人数でシンプルな店内も私の好みで良かったです。

初回は迷ってしまったのですが、帰りに付近を探索して川越駅を背にしてセンチュリー21の路地を入って2ブロック程歩くとというのが自分はわかりやすかったので次回からこれで行きます!

• らるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 01:30:11.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    また、先に金額の提示をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    ただ、カラーを決める際に、画像で伝えただけで特にカラーチャートでの案内は無かったので、どんな色味になるのか終わるまで不安がありました。ですが結果、画像に近い満足のいく色味だったのでとても満足しています!今まで他のサロンで、画像で伝えただけで実現していただいたことは無かったので、とても驚いたとともに嬉しくなりました。ありがとうございます!!
    カットも、傷んでいるところを取り除いて貰え、サラサラになりました。
    次回は、毛質に合うカラーのオススメや、トリートメントについても聞けたらと思います。違う髪型等にもチャレンジしてみたいです。
    なりたいを叶えてくれる美容院に出会えました。
    また宜しくお願い致します。

• ふじもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:41:39.0

初めてのサロンでした。
    私の中でざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリング、アドバイスをしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:45:46.0

本日は大変お世話になりました。
    本当にとても久しぶりの美容室で緊張をしていましたが、担当の美容師さんが優しい雰囲気で話しかけてくださり、すぐに緊張がほぐれました!店の落ち着いたおしゃれな雰囲気も好きでした。
    ヘアカット、カラー共に親身になって一緒に決めてくださり、またこうした方がいいんじゃないか?というアドバイスもくださりました。
    また切り終わった後も、オイルの使い方なども教えてくださって勉強になりました。
    結果、すべてにおいて大満足です!
    トリートメントで髪の毛もとぅるとぅるです!
    帰った後家族にもいいね!と褒められて嬉しかったです。
    また行きます!!ありがとうございました。

• yumik0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:57:45.0

娘の初カットでお邪魔しました。
    初めてで緊張しているようでしたが、担当の方がとても穏やかで優しい雰囲気だったので安心しました。
    もう少し短くしてもよかったかな?と思いましたが、本人も気に入ったようで満足です!

• リリィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:08:05.0

初めての来店でしたが担当の美容師さんが細かくカウンセリングして、最初から最後まで全てやって下さるので安心してお任せできました。
    カラーも髪の量の調節も絶妙でした(^^)
    転勤族で引っ越しの度に苦労するのですが、これから通いたいと思える美容室に出会えました!

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:28:13.0

七五三の娘のヘアセット、自分のヘアセット着付けで初めて訪問して以来、2度目の訪問。
    七五三の時から何度も丁寧な打ち合わせをしてくれる印象の美容室で、今回もカットとパーマでしたが始まる前にきちんと相談していただけたので大変満足のいく髪型になりました。
    スタイリストさんはとても感じの良い方で、素敵な美容室に出会えてよかったです。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

ユニオン(union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー