4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

union

ユニオン

• 埼玉県川越市菅原町7-25伊勢原5番館202
  • 川越駅徒歩3分
  • サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:14:49.0

出産前の最後の美容院!と思い、予約をさせていただきました。はじめてお伺いしたのですが、完成イメージが定まっていない私の曖昧な要望を汲んでくださり、相談に乗って頂けて、安心してお任せすることができました。居心地も良く、また必ずお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【インナーカラー】カット+ブリーチ+オンカラー+3StepTr

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:37:28.0

初めての利用でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    髪型も癖を活かしていい感じに仕上げていただき、周りからの評判もよくて行って良かったと思える美容室でした。

【お得にキレイをキープ】カット+艶カラー+3StepTr

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:16:20.0

はじめて来店させていただきました!
    選んだコースを間違えてしまったのか、スパの時間が少し短く感じましたが、トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。
    時間は1時間目安とのことでしたがカウンセリングからお会計までで30分ちょっとぐらいでした。
    接客などはすごく丁寧な印象でした。

【毛髪ケアプラン】ケアメニューのみでメンテナンス☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 09:28:01.0

初めて来店しました。
    50代になり髪について悩みばかりが増え、似合う髪型・したい髪型が分からなくなっていましたが、ぼんやりとした希望をうまく聞き取ってくださいました。
    美容室の帰り道、いい感じだなと思うことがずっと無かったのですが、今回はいい感じと思えてとても嬉しかったです。
    シャンプーも好きな香りがして気持ち良かったです。

【頭皮すっきり☆】似合わせカット+頭皮洗浄スパ

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:44:42.0

髪型やカラーについてアドバイスをいただき、相談しながらヘアスタイルを決められるのが良かったです!
    話しやすい環境ですごいリフレッシュしました★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:27:20.0

お店の雰囲気もとても良く、とても丁寧なカウンセリングで髪型も気に入りました!!ヘッドスパも気持ちよかったです!次回も是非お願いします!

【広がりやうねりが気になる方に♪】カット+炭酸スパ+やわらか縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:03:36.0

店員さんも可愛く色々教えてくださり楽しかったです。
    また来たいです。

【人気No.1★圧倒的うる艶仕上がり◎】カット+イルミナカラー+3stepTr

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 12:59:05.0

数年前からお世話になっていますが、カットはもちろん、カラーもとっても上手で毎回大満足の仕上がりです!

カウンセリングが丁寧で分かりやすく、スタイルに悩んでいる時はこちらの希望も聞きつつ、いろいろと提案してくださるので、安心してお任せできます!

予約が取れず他店に行くこともありましたが、やっぱりunionさんが一番いいなぁと、、

担当してくださる方は人柄もとても良く素敵な方なので、お話するのも楽しいです!いつもありがとうございます。

また伺わせてもらいます。

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:31:23.0

かなり髪の毛が痛んでいたので縮毛矯正やカラーをするのが心配でしたが、とてもきれいにしていただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、不安なことや心配なことを聞いていただけたので安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:11:30.0

私に合ったスタイルを提案してもらえました!
    育児中で、あまり自分に時間が割けないので、スタイリングしやすい髪型にして頂きました。
    髪型が整うだけで、こんなに気分が上がるとわ!
    ヘアオイルも紹介して頂き愛用しています。
    また、お願いしたい!と思えるお店と店員さんでした。

【毎朝のスタイリングが楽★】カット++デジタルパーマ+3StepTr

• Haseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:10:49.0

意を決して一年振り位に美容室に行きました。
    美容室に行くのが苦手、緊張してしまうし、なりたい髪型も上手く伝わらない…などなど。
    いつもホットペッパーで検索しているけど、予約までできないの繰り返しでした。

でも、とにかく行こう!と思い、お店とスタッフさんの雰囲気で予約し、結果とても素敵な髪型にしてもらいました。
    美容室に行って、想像していた髪型になれたのは初めてです♪

感じたのは、スタッフさんが自分の髪型の為に悩んでくれる事。当たり前のようですが、美容室によっては、メニュー通りに淡々とこなされるように感じることもあったりで…。
    こんなに私の髪のために考えてくれるから、なりたい髪型になったんだな~と思います。

あと、何よりスタッフさんの人柄が素敵すぎました!

美容室選びで悩まれていたり、私のように緊張してしまうという方はぜひ行ってみては?と絶賛オススメします♪
    美容室が苦手な私でも、継続して通いたい!と思ってます。

素敵な髪型と時間をありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 15:51:58.0

白を基調とした、リラックスできるお店です。今回で2回目なのですが、希望するスタイルについて、話を聞いてくださり、似合うように提案しながら、作り上げてくださいました。また、頭皮や髪を労りながら、カラーをすすめてくださいました。
    最後に、自分でセットする時のコツなど、教えてくださいました。親切で、センスの良いスタイリストさんです。
    また、よろしくお願い致します。

【予約画面で×になっていてもお問合せ下さい◎】ご案内できる可能性あり

• 愛絵里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 12:55:19.0

白髪が気になっていたので、口コミを見て初めて行きました。夏は日に焼けて明るくなるetc困る事が多いのですが、色々提案して頂いてキレイに仕上げてもらいました。
    髪が軽くなって朝の支度が楽になりました。
    またヨロシクお願いします。

【人気の白髪ぼかし】カット+極細ハイライト+イルミナカラー

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:33:34.0

いつもお世話になっています。
    自分のイメージを伝えると、色々と提案してくださり、毎回髪型に満足しています。切っている途中で確認もしてくださるので、相談もしやすいです。居心地もよく、リラックスできる美容院だと思います。

• はるはきらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:10:39.0

中学生の娘がお世話になりました。
    普段は自分から何かを伝えるのが苦手な娘ですが、落ち着きのある店内と優しく話しかけて頂いたおかげで、希望通りの髪型になったと喜んでいます。
    髪の乾かし方も教えて頂き、娘なりに頑張ってやっています。

【学割U24】中学生カット

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:20:09.0

髪の毛を切られるのがとても苦手な3歳の息子。
    泣いてしまうのではないか、暴れてしまうのではないか、とても不安な中での初訪店でした。
    担当してくださったスタイリストさんの柔らかい雰囲気・話し方にとても安心した様で、まずはきちんと椅子に座る事ができました。そして、担当スタイリストさんの技術も素晴らしく、子供が飽きてしまう前に手早く切ってくださったので、そのまま最後までお利口に座り、カットして頂く事ができました。
    手早く対応してくださいましたが、もちろん手抜きというわけではなく、とてもカッコよく仕上げて頂きました!
    子供も私も大満足です。また次回も是非お願いしたいと思っています。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:24:03.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの漠然とした要望を、しっかりと形にしてくれます。また、居心地も良く素敵な美容室だと思います。

【MEN'S極上ケアメニュー】カット+頭皮・毛髪ケアのメンテナンスプラン

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:53:33.0

中学生の娘がお世話になりました。心配症の娘でしたが優しく話しかけてくれたお陰でリラックスし安心できたようです。希望内容も最初にキチンと確認していただきました。2階で人目も気にならず、落ち着いた雰囲気、静かで落ち着きます。待っている私もリラックスできました。またお世話になりたいと思います。

【学割U24】中学生カット

ユニオン(union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー