思っていたのとちょっと違うかった
【学割U24】カット+カラー+パーマ+HAHONICO 3stepトリートメント☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ときくん様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
徳田
7 月 30 日 の 夜 6 時 に 予約 したカラー&カット、 事前 に 告知 したのは 時間 が足りないブリーチ2 回 ですが、 事前 にはカットできませんでした。 註文 終了 時 に問い合わせた 彼 でさえ、カットしていないと 答え ました。 理由 も 説明 しませんでした。 何 よりもカラーリングに 色差 があります。 註文 の 時間 は3 時間 でしたが、 結局 7 時 30 分 にすべて 終了 しました。 今日 写真 を撮ってみたら、 髪 の 色 の差がはっきりしていましたし、 接客 態度 も 思わしく なくて、いいカラー 体験 ではありませんでした。
インナーブリーチ+カラー☆¥11000
先日はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回chl様はご予約の時間から40分ほど遅れてのご来店でしたので
メニューの変更をされていただきたました。カットにつきましても元々ご予約の内容に含まれなかったためお断りさせて頂いております。
この度は翻訳ツールなどのやりとりで細部までご説明が伝わっておらずに申し訳ありませんでした。
できるだけ翻訳ツールでカウンセリング等させて頂きますが文章でのやりとりですと相違がある内容もございますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
大越誠也
今回もカットカラーありがとうございました!
いつも満足いく仕上がりで助かってます。
スタイリング剤もいい匂いで好みなのでまた今度、品名を教えてください!
いつもニコニコ仕事されていて素敵です^_^また、お願いします。
men's限定♪似合わせカット+カラー+クイックTR+眉カット
daiki様
この度はご来店ありがとうございました!
カットカラーにご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
スタイリング剤については、次回お伝えしますね♪
温かいお言葉、感謝いたします!今後ともどうぞよろしくお願いします(^ ^)
スタイリスト 赤井
初めてブリーチをしましたが、私の過去の経歴で思ったより色が抜けませんでした。
ですが1日で2回ブリーチをしてしまうと髪の毛に与えられるダメージがとても大きいから、次回またリタッチとブリーチをして理想の色に近づけられるようにしよう!と言ってくださりました。
オーダーに応えるために無理にブリーチをする方ではなく、私の髪を守った上でできる限り寄せた色にしてくださる方です。何事においてもきちんと説明してくださるので、いつも安心して施術を受けています。
さらに人と何か会話を続けることが得意でない私でも、優しい担当スタイリストさんと楽しくお話ができています!
お勧めしてくださったシャンプーとトリートメントを購入して使ってみると本当にブリーチ毛か疑うほどさらさらです。
髪の毛の色もとてもかわいくて、みんなに似合ってるよ~!って言われてお気に入りです!沢山良くしてくださってありがとうございます!
先日は本当にありがとうございました!
【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+3stepTR\12650
ちひろ様
この度は初めてのブリーチを任せてくださりありがとうございました!
髪の健康を第一に考え、今回はあまり無理させ過ぎないように、髪の毛の体力を考えてブリーチさせていただきました!
次回のリタッチで理想の色に近づけれるようにがんばります(^ ^)♪
また、シャンプーとトリートメントが髪に合って良かったです♪
お家でのホームケアはとっても大切になるのでそのまま継続してあげてください!
今後ともちひろ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術をさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
今回も来てくださりありがとうございました(^ ^)
スタイリスト 赤井
外国人にもちゃんと対応できます!
綺麗な髪を作りました、大満足!
☆新規限定【学割U24】カット+カラー+Aujua 3stepケア \6050
お喜び頂けてよかったです♪
ご旅行楽しんでください☆
担当stylist大越
今回もとてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。カットもカラーも当日まで悩んでたんですが、色々提案していただけたのがほんとによかったです。カラーも暗すぎず透明感のある色にしてくださり1週間ほど経ちましたが今も綺麗な色で髪もサラサラになりました!髪の毛もカット後扱いやすくなりとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
S様、先日はご来店ありがとうございました!
高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
次回ご相談、ご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
CYAN 岩崎拓郎
ダメージなくしながらも綺麗にカラーしていただけて満足です!ありがとうございます。
《髪質改善》カット+髪質改善カラー\12100
あやな様のお悩みをお伺いさせて頂きダメージを抑えた施術でハリコシのある髪質に
仕上げさせて頂き、まとまりやすく質感アップさせて頂きました♪
次回もお悩みの際には是非ご相談ください☆
担当stylist大越
2回目ですが、とても優しい方なのであまり美容院に慣れていない私でも安心して施術を受けられます。また来ます!
【学割U24】カット+カラー+HAHONICO 3stepTR \12980→\6600
ちひろ様
この度はご来店ありがとうございました!
そう言っていただけて嬉しいです(^ ^)
やりたいカラーやスタイルがありましたらいつでも相談してください!
またのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト赤井
湿気の多い日でしたが、トリートメントのおかげでサラサラになりました。ありがとうございました。
トリートメント
o様
先日はご来店いただきありがとうございました
トリートメント気に入っていただけたようでよかったです
またケアが必要な時はご来店お待ちしております
Aujuaスカルプケア使用クイックヘッドスパ+カット☆
この度はご来店ありがとうございました!
またのご利用をおまちしております(^ ^)
スタイリスト 赤井
最近行った美容院の中で、仕上がりがいちばん気に入ってます!
美容師さんも気さくな方で話しやすいです。
人生初のクイックスパでしたが、脳がとろけそうでした…。
【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730
T様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです(^ ^)
また伸びて来たら扱いづらくなると思うのでその時はいつでもお待ちしております♪
疲れた時はいつでもスパするのでお任せください!
スタイリスト 赤井
急な空き時間で予約しました。TOKIOトリートメントとカットを依頼しましたがとてもツルツルになり、量も丁度よく減らしていただき大満足でした。
以前別の美容院でTOKIOを試した時はあまり効果が得られなかったのですがここでは抜群に効果がありました。
同じくらい商材でも扱う方によってこうも違うのかと実感しました!
また機会がありましたら利用させていただきます(^ν^)
カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4950
にぼ様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪
トリートメントと毛量調整で気にされていたボリュームが減って扱いやすくなってと思います
お忙しい中お時間見つけてご来店いただけてよかったです
またいつでもお待ちしております
徳田
"良い感じにしてください"が通じない方でした。
レイヤーの幅、量どうしますか?と聞かれたのは初めてで戸惑いました。
事細かく質問をしてきて、その答えを忠実に守るスタイルで、美容師としてのプロ感や"良い感じにするので任せてください!"といった頼もしさは感じられませんでした。私はあまり合わなかったです。最終的なスタイルも、思っていたものと違いました。何のためにインスタの画像見せたのか分かりません。
◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8800
お客様とこちらのスタイルのすり合わせをするためにライフスタイルやインスタでお見せくださたったお写真が異なるレイヤースタイルでしたのでどのようなレイヤーがお好みかをご提案をさせていただくためにしっかりカウンセリングをさせていただいたつもりでしたがこちらの技術不足、気遣いの至らぬところがありご満足いただける仕上がりを提供が出来なかったこと、そしてそのようなお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善、対策させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マツモト
美容院で酸性ストレートなどをするのが初めてで、不安でしたが縮毛矯正との違いも詳しく説明していただき安心して選ぶことができました。わたしはすごくうねってるとか癖毛なわけではないですが、酸性ストレートをしてからまとまりが良くなってぼさっとしなくなったなと実感しました。ありがとうございました!
《梅雨の困る季節に》髪質改善ご相談クーポン♪まずはカウンセリングから
かねおくん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
酸性ストレート、縮毛矯正の違いを説明させていただき酸性ストレートの方をさせていただきました!
また気になる事など初めての酸性ストレートでわからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^!
仰ってる通りお癖がほとんどないので一年に一度か多くても半年に一回のメンテナンスで大丈夫だと思います^^◎
この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
マツモト
初めてのブリーチでしたが、仕上がりも可愛くて理想通りでした!!長い時間ありがとうございました!!
亮くん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も満足していただけたようで嬉しく思います
初デザインカラーとレイヤーカット楽しんでくださいね^_^
スタイリングなど困ったらご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
徳田
とても優しくてお話が楽しく、仕上がりも大満足でした!
なりたいスタイルへ♪【学割U24】カット+カラー☆¥4950
くるみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中での高評価、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^!
今回はピンクカラーにさせていただきましたが、その後色落ちや気になる事などございませんでしたか??
何かございましたらいつでもご相談ください^^!
マツモト
染めるのは初めてだったので、わかりやすく説明していただきました。コメントにも反応して、適当な対処方法を提案してもらいました。会話も楽しくてよかったです。
naho様
仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います
初カラーでわからないことなどもあったと思いますが解決できてよかったです!
またしたい色ご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
徳田
今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました^^
mo 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
またとても嬉しい口コミのご記入をいただき本当にありがとうございます!!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
CYAN 森本 凌
超音波トリートメントでサラサラツヤツヤな髪にしていただきました!
担当いただいたスタイリストさんは終始素敵な笑顔で感じよくご対応くださり、仕上げのコテ仕上げも期待以上に可愛く良い感じに仕上げてくださり感動しました!
店内もおしゃれで居心地が良く、快適なひとときを過ごすことができました。
次は他のメニューもお願いしたいです。
トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
根本からしっかりケアプロを入れさせていただいたのでとってもサラサラになりましたね!
癖も少し落ち着いた感じがしましたね(^ ^)
またトリートメントしたいときはぜひお待ちしております!
この度はご来店ありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております!
スタイリスト 赤井
何回か行かせてもらってますが、いつも無愛想ですいません。またお願いします!
こちらこそいつも来てくださってありがとうございます!
夏はいつもより伸びやすかったり、暑さで鬱陶しくなる時期なので
気になったらまたいつでもお待ちしております!
ご来店ありがとうございました(^ ^)
スタイリスト赤井
3ヶ月ぶりに染めにきました。今回も効率よくて、自分のしたい色に対するアドバイスをくださって嬉しかったです。染める時にいつもよりかなりしみてしまって、痛かったのですが優しく対応してくださって原因も考えてくださって嬉しかったです。今回も本当に思っていた通りの色で、本当に満足しています。また次回もよろしくお願いします!
かんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回も満足していただけたようで嬉しく思います
施術中頭皮に刺激があったようですがその後大丈夫でしょうか?
お伝えしたように体調によって頭皮の状態も変わるかと思いますので
また万全の状態の時にお待ちしております^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
CYAN 徳田
とても可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよかったです♪
《選べる》カット+イルミナorアディクシーカラー+HAHONICO TR¥10450
ゆゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中での素敵な口コミ、高評価ありがとうございます^^!
ピンクカラーはどうでしたか??
色落ちなどで何かこざいましたらいつでもご相談ください^^!!
シャンプーご満足いただけたようで嬉しいです^^!
次回もさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリストさん、
新しい髪型とダークブラウンすごい気に入っています。シャンプーもすごい気持ちよかったです~ また京都にきた時お願いします!!
エミリー
みなさん 様
先日は海外からのご来店、誠にありがとうございました!!
ヘアースタイルとカラー、気に入っていただけて光栄です!!
是非、日本に来られた際は宜しくお願い致します(^^)!
楽しみにお待ちしております!!
素敵な口コミをありがとうございました♪
CYAN 森本 凌
今回も担当していただきありがとうございました!自分に合う綺麗な色に染まって、周りからも大好評でした^^また楽しいお話もありがとうございました!早速今日、スタイリングの時に教えていただいた方法でやってみると、湿気に圧勝しました!!!次回もぜひよろしくお願いします( ..)゛
お得に♪【学割U24】カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4950
アミ様
今回も満足していただけたようで嬉しく思います♪
この時期湿度が高いのでスタイリング決まらないこと多いかと思いますが解決したみたいでよかったです
また他にも困ったらご相談くださいね^_^
次回も楽しみにお待ちしております
CYAN 徳田
丁寧にブリーチしていただけました!
綺麗に維持できるように頑張ります。
ブリーチ+カラーorグラデーションカラー\11550
今後もカラーをお楽しみいただけるようにダメージを抑えたブリーチで
施術させて頂きました!
何かお困り、お悩みの際には是非ご相談ください♪
担当stylist大越
自分が微妙な年代に差し掛かって自分でもなりたい自分がわからないのもあって、ヘアスタイル迷子になってます。
夏なのでもっと明るくしてもよかったかなと後で思いましたが、施術自体は満足しております。
シャンプーもしゅわしゅわして気持ちよかったです。
変に話さなくてよかったので居心地も良かったです。
また行きたいと思います。
☆新規限定 カット+カラー+Aujua 3stepケア \6600
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中での口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^!
カラーは次回は少し明るくしましょう^^!!
ゆき様が少しでも居心地の良い空間にできるようにさせていただくので
またのご来店心よりお待ちしております^^!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
マツモト
前髪も後ろの髪も綺麗にカットしてもらえたのでお手入れも楽で接客もとてもよく最高でした!
今回ゆかちゃん様からのご相談を頂きお手入れのしやすいようにカットをさせて頂きました♪
お喜び頂きうれしく思います!
次回のご相談も心ならお待ちしております☆
担当stylist大越
今回もカットカラーでお世話になりましたが、希望通りにして頂きありがとうございました。軽くなり、すっきりしました。
いつも楽しく会話できるので次も楽しみにしてます^_^
また、お願いします。
daiki様
この度もご来店ありがとうございました!
いつも来てくださってありがとうございます!
私も毎回楽しくお仕事させていただいてます(^ ^)
また伸びてきたときはいつでもご予約ください♪
赤井
想像より可愛い色に仕上げていただいて大満足です!
施術前の色の説明もとても丁寧にして頂いて分かりやすかったです!
お店の雰囲気もとても良かったです!
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います^_^
ご希望のカラーを踏まえてしっかりとカウンセリングさせて頂き
お悩み含めてご相談させて頂きました!
是非次回もご相談おまちしております♪
担当stylist大越
またお願いいたします。
アン 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー