5. ボスコ(bosco)  >

barber bosco

バーバーボスコ

• 東京都昭島市宮沢町475-1
  • JR「中神駅」徒歩7分・JR「昭島駅」徒歩10分

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:51:03.0

主人の行きつけの美容院です。主人のつむじの位置や髪のボリュームでクセがあるのでなかなか髪型が決まらずいろんな所に行って居ましたが、近所にメンズサロンがあるのを見つけて行って来て貰ったら髪のボリュームや髪の生え方から似合う髪型を考えていただき帰って来た時に髪型が似合ってたのでとても嬉しかったです。
    ただやはり人気店なのでなかなか予約が埋まっているので、早めに予約を取っておかないと気づいたら2ヶ月先まで取れなかったりするので気をつけなければいけないです。でもやっぱり似合う髪型にして貰えるのはすごく嬉しいのでこれからも予約に気をつけて通って貰おうと思います。いつもありがとうございます。

barber boscoからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!また少し短くさせて頂いたのですが如何でしょうか?
    頭や顔の形、髪質、生え癖を考えると短い方がお似合いかと思います。。
    予約に関しては取りづらくなってきてご迷惑をお掛けしておりますが、今後ご新規の方の予約を制限させていただく等も考え、少しでもリピートの方が予約を取りやすいようにしていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します!
    口コミ大変ありがとうございました!!

• うっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:14:24.0

丁寧なカットと適切なアドバイスがありとても満足しています。人気のあるサロンなので予約が取りにくい点があります。また伺わせていただきます。

barber boscoからの返信コメント

ベリーショートもお似合いでした!!
    なかなか予約取りづらい中、ご来店頂けていることに感謝しこれからも精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。口コミ大変ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:50:28.0

高校に進学する息子がかっこよくなって帰ってきました!髪型を変えて気持ちも大人びたように感じます。スタイリング剤にも興味を持ちはじめました。これからもよろしくお願いいたします。

barber boscoからの返信コメント

いつもご兄弟でご来店ありがとうございます。
    今回は雰囲気を多少変えてツーブロックにしてみました。
    2人とも環境が変わり不安もあると思いますが、微力ながら後押しできればと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。口コミ大変ありがとうございました!!

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:10:23.0

息子がお世話になっています。今回はブルーブラックにしてもらいました。めちゃめちゃいい色です。どうしたらあんないい感じになるのか。本当にびっくりしました。照明や太陽によって、ブルーがとてもきれいです。なによりバランスが素敵でした。本人もイメージどうりで喜んでいました。本当にありがとうございました。

barber boscoからの返信コメント

今回は毛先のみブリーチして色を入れてみました!!
    色落ちを考えて紫を少し入れたのでまた次回聞いてみようと思います!
    いつも画像でイメージしやすいようにして頂き大変助かります。
    口コミ大変ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• チノさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 22:14:29.0

10年以上前から知っているかの様に、私の髪の特徴をすぐに把握していただき、それに合わせてこちらの要望に沿った提案をいただけました。結果、納得の髪形となりとても満足しています。
    親切、丁寧な対応で技術的にも安心して任せられます。

【★ご新規限定★】men'sカットコース

barber boscoからの返信コメント

切った時だけでなく、再現しやすいか、伸びてきてどうか?
    よりカッコよく出来るよう頑張ります!

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:40:28.0

ずっと安い美容院に行っていました。
    短髪から髪を伸ばし、一段落ついたところでちゃんとした美容院で切ってもらいたくて、口コミも良く近いこちらへ。
    落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんも話しやすく素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりも最高!
    このお店に出会えて良かった。
    また行きたいと思います。

【★ご新規限定★】men'sカットコース

barber boscoからの返信コメント

他店とは違った魅力を感じて頂けるよう、これからも精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ大変ありがとうございました!

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:23:49.0

そろそろ就活が始まるので、いつもはフェードカットですが、就活ヘアをお願いしました。

あまり少し長めのヘアスタイルはやったことがなく、セットも難しいイメージでしたが、僕の髪の癖や生え方も考慮し、セットがしやすいカットをしてくれました。
    セット方法も最後に教えてくれたので、帰ってからもまめにセットしています。
    また、スタイリング剤もオススメしてくれます。僕もジェルを一つ購入させて頂きました。

また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

大学生限定【学割U24】

barber boscoからの返信コメント

普段より手間がかかって大変かと思いますが。。。
    なるべく手間がかからないよう頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• Jiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:33:02.0

とても丁寧に施術して下さり、リラックスできました。仕上がりも大変満足しています。また伺いたいと思います。

【★ご新規限定★】men'sカットフルコース

barber boscoからの返信コメント

これから少しずつ髪型のバリエーションを増やしていくのも楽しみですね!微力ながらお手伝いさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-10-09 20:28:35.0

今回も色々と相談しながらカットしていただきました。とても大満足です。またよろしくお願いします。

barber boscoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また微調整しながら更にカッコ良くできるよう精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!!!

• あんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:43:40.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。ミリ単位で攻めていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

barber boscoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    少しでもスタイリングが楽になるよう、頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• たんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:09:02.0

昨日、2度目の利用をさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカットしていただきました。
    カットだけでなく、シャンプーやそのほかの対応も丁寧でとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

barber boscoからの返信コメント

先日は貴重なお時間頂きありがとうございました。
    なるべく手間がかからないよう努力してまいります!
    口コミ大変ありがとうございました!!

• あいまーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:57:09.0

落ち着いた雰囲気の空間でカットしていただき、口調も穏やかで、終始心地よい時間で途中居眠りをしてしまいました。
    フェードの仕上がりも良く気に入りました。
    また利用したいです。

barber boscoからの返信コメント

これからもリラックスできる空間を提供できるよう精進して参ります。
    口コミ大変ありがとうございました!

• あんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:17:08.0

イメージ通りのカッコいい仕上がりにしてもらってありがとうございました。刈り上げ方もすごく丁寧でした。また相談させてもらいながら、お願いしたいと思います。

barber boscoからの返信コメント

刈り上げの高さを少し上げるだけでもイメージが変わりますね!数ミリの違いですが、いつもと違った感じで良かったです!

[投稿日] 2022-08-16 16:43:13.0

今回も色々と提案していただき、前回よりも更に満足のいく内容になりました。
    また是非利用したいと思います。

barber boscoからの返信コメント

すごく似合っていたと思います!
    また、伸びてきてどうか? お聞かせください。今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ大変ありがとうございました!

• ほっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:16:04.0

いつも丁寧な対応大変満足しています。技術、接客ともにとてもすばらしいと思います。

barber boscoからの返信コメント

いつも息子さん共々ありがとうございます。
    これからも居心地の良い雰囲気づくりに努めて参ります。
    口コミ大変ありがとうございました!!

• とよださん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 17:47:36.0

他の方の口コミ通り、最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
    今までで一番のお店です。
    今後はこちらでお世話になりたいと思いました。

barber boscoからの返信コメント

初めての店で、なかなかイメージを伝えづらいところはあったと思いますが、なるべくイメージしやすいように説明して頂き助かりました!
    口コミ大変ありがとうございました!!

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:00:36.0

いつも、息子がお世話になっています。息子は、なかなかの人見知りなのでどうだろう?と思いましたが、マンツーマンで対応してくださることと、アニメのはなしで、盛り上がり楽しいとも聞いております。また、今回はミルクティベージュに染めていただきました。綺麗にしっかり染まっていて丁寧な出来上がりに本人も大満足でした。また利用させていただきます。

【men's】ブリーチonカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

barber boscoからの返信コメント

先日は長時間の施術ありがとうございました。
    オススメのアニメも教えて頂き楽しかったです!
    色は髪や頭皮の負担を考え施術させて頂きました。
    また機会があればグレーを多めにすると色落ちも楽しめるかと思います、予約時希望の色を伝えて頂いたのでイメージしやすかったです!ありがとうございます!
    これからも伝えやすいような雰囲気作れるよう精進して参ります。口コミ大変ありがとうございました!

• アズマヤマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:21:24.0

初めての利用でした。若い人の感性でカットしてもらいたいおじさんには最高のサロンですね。
    マンツーマンなので相談しやすく入りやすいお店。カットはかなり細かく聞き取り確認しながら進めてくれ、一つ一つの所作が丁寧なので安心感があります。
    また、新たな方向性も提案してくれるので、髪型の変更も試してみたくなります。
    私は、くせ毛・軟毛・薄毛・絶壁ですが、納得の仕上がりでした。
    今後ともよろしくお願いします。

【men's】カット&スキャルプケア

barber boscoからの返信コメント

また色々と予約のことなど気にかけて頂きありがとうございました。。
    今後も技術だけでなく癒しも提供できるよう精進して参ります。
    口コミ大変ありがとうございました!

• カズさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:26:27.0

すごい良かったです!
    オシャレな雰囲気の店内でした。
    美容師の方の対応も良かったです。
    またリピさせて頂きます!

大学生限定【学割U24】

barber boscoからの返信コメント

眉なども整えさせていただきましたが如何でしょうか?
    また聞かせてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:20:14.0

前のお店から利用させて貰っていますが、
    変わらず仕上がりも良く、
    有意義な時間を過ごす事ができます。

【ご新規、再来の方限定】men'sカットフルコース

barber boscoからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    同じサービス業として色々大変かと思いますが応援しています。口コミ大変ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-04 21:50:38.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、終始リラックスできました。気になる部分も色々と提案していただき、とても満足がいく仕上がりになりました。また行きたいと思える理容室でした。是非これからも利用したいと思います。

barber boscoからの返信コメント

伸びてきてもなるべく手間がかからないようにしていきましょう! 今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ大変ありがとうございました!!

• ヒゲハヤシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 09:48:21.0

前回初めて利用してとても良かったので再度お願いしました。1カ月で伸びた分と暑さに向けて整えていただきました。出来上がりは大変満足。貸し切りなので他にはない落ち着いた静かな雰囲気で3回目も是非!

【ご新規、再来の方限定】men'sカットコース

barber boscoからの返信コメント

先日は暑い中の御来店大変ありがとうございました!
    これからも精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました!!

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:21:02.0

仕事の都合でこの辺りに引っ越してきました。自分に合いそうな美容院を探しておりましたが、先月初めて利用させて頂きとても良かったので、今回2回目の利用となりました。いつも要望通りの仕上がりにしていただき大変満足です。ありがとうございます。ヘアカットはもちろんですが、顔剃りも満足しております。お店も綺麗で雰囲気も良いので大変気に入っております。もちろん接客も丁寧です。本当にいいお店に出会えたと思っております。また駐車場もお店のすぐ裏にありますので便利です。今後も継続して利用させていただきたいです。

barber boscoからの返信コメント

環境が変わることは大変かと思いますが,少しでも癒しの時間にできるよう、これからも精進して参ります。
    口コミ大変ありがとうございました!!

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 18:48:04.0

初めて利用させて頂きました。
    隠れ家的なお店で、雰囲気も抜群   髪型もノープランで伺いましたが、おじさんにも分かりやすく丁寧なアドバイスとカット  大変満足な仕上がりでした!

気軽に伺える信頼ある お店かと思います。

barber boscoからの返信コメント

年齢層関係なく気軽にお越しください。
    これから暑くもなるので少し短く(?)もきっと似合うと思います!!
    口コミ大変ありがとうございました!!

• 藤井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:04:48.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    したい髪型を何度も確認して頂き、自分の髪のダメージや髪の生え方を考慮してもらいすごく丁寧にお仕事をなさっているのが伝わりました。
    本当にありがとうございました。
    また行きます

barber boscoからの返信コメント

言葉足らずなところもあると思いますが、これからもイメージを共有していけるよう努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!
    口コミ大変ありがとうございました!!

• ロロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 18:59:51.0

はじめて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けられました。
    マンツーマンで丁寧にカットして頂いて満足な仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

barber boscoからの返信コメント

先日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
    これからも少しでもリラックスして頂けるよう精進して参ります。
    口コミ大変ありがとうございました!

• えびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:46:18.0

静かな立地に綺麗で落ち着いた店内で、個人的にはゆっくり出来てとても好みでした。カットも、丁寧にハサミで仕上げて頂き満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【men's】カット&クイックスパコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

barber boscoからの返信コメント

これからもイメージを共有できるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いします。
    口コミ大変ありがとうございました。

• おいたなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 17:36:35.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    また利用させていただこうと思います。

barber boscoからの返信コメント

ショートスタイルもすごく似合っていたと思います!
    口コミ大変ありがとうございました。

• ツッタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 23:57:50.0

行きやすい場所に、良いおみせができて嬉しいです。とても丁寧にしていただき、また仕上がりも満足です。新たな髪型にも挑戦したくなりました。

barber boscoからの返信コメント

色々とお話を聞けて楽しかったです!
    口コミ大変ありがとうございました。

• ヒゲハヤシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 14:10:41.0

何よりもスタッフさんと客の二人で満員という規模が良い。貸し切り状態なので余計な気遣いをしなくて済むのでリラックスできて居心地がよい。仕事は丁寧で、こちらの希望をきちんと理解してくれて、カットも再現性があって大変満足している。ありがとうございました。

barber boscoからの返信コメント

少しでも癒しを提供できるよう精進して参ります。
    口コミ大変ありがとうございました!!

ボスコ(bosco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー