4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アグ ヘアー ルスト 八尾コノミヤ店(Agu hair Lust)  >

アグ ヘアー ルスト ヤオコノミヤテン

• 大阪府八尾市北本町2-13-1 コノミヤ近鉄八尾駅前2F C区画
  • 「近鉄八尾駅」徒歩4分、「久宝寺口駅」徒歩16分

ぼんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:04.0

カウンセリングが丁寧で相談しやすく仕上がりにとても満足しています。スタイリングのやり方もわかりやすく説明してもらえてキープ出来るように頑張ります。ありがとうございました。

新導入!【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー\9500

Agu hair Lust 八尾コノミヤ店【アグ ヘアー ルスト】からの返信コメント

ぼんまま様

仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

また髪の毛についてお悩みや気になることがありましたら、ぜひ聞いて下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリストなつみ

• ラルマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:19:10.0

いつも事前にじっくり相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
    次回のフルカラーは、アドバイスいただいた青みを入れてオレンジを打ち消すのを是非お願いしたいです。お気に入りの色味になるまで、ベースを育てていく過程も楽しみです。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \4900

• わかじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 06:56:48.0

じっくりと施術して頂けました。シャンプー等の力加減も調度良く気持ちよかったです

低温デジタルパーマ+カット+カラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めりけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:20:46.0

いつも、きれいにしていただいています。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• えれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:48:48.0

話しやすくて仕上がりもよく嬉しかったです!

NEW!透明感x深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:01:21.0

カットをお願いして思っていた以上にいい感じになりました。
    朝も手早くセットできています。

ちいちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

今回は、カットをさせて頂きました(^^)
    肩下くらいから、ショートボブくらいまで切らせて頂きました。

当店は、お客様に再現出来やすいスタイルを
    カウンセリングを通じて、ご相談しながら施術させて頂いております。

なんでも御相談してください♪
    また、お会い出来ると喜びます(^^)

担当スタイリスト  加藤 裕之

• ホリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 06:38:02.0

カウンセリングで自分でどんな髪型にしたいか漠然としてたものを形にしていただけました。ありがたかったです!
    場所は奥まっててわかりにくかったですが、広く綺麗で秘密基地を発見みたいな気分になりました。
    立地もよく行きやすい場所なので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【新規☆平日女性限定】おしゃれ女子力UPフルカラー+カット \4500

ホリ様

また、口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気まで、伝えて頂き嬉しいです☆

なんでも御相談してください♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト  加藤 裕之

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:42:26.0

受付が仕事帰りの時間でも大丈夫なので、凄く助かります。
    トリートメントでサラサラになりました。

• かなこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 17:34:59.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます
    秋に向けのイメチェン
    また 一緒に考えて下さいね

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \4900

• saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:06:51.0

安さに惹かれて行きました。素人レベルで市販カラーした方がマシでした。シャンプー後も5分以上またされ髪の毛放置で2度と行きません!場所もスーパーの上で古臭くて、、、無駄金でショック

saa様

先日は、数ある美容室の中から、当店をお選び頂いたにも関わらず、
    ご満足できる仕上がりに出来ず申し訳ございません。

また、当日は混みあっており、お待たせしてしまい
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、技術の向上につとめ、
    お客様に満足して頂ける施術をこころがけると共に
    スタッフと協力して、
    お客様の御負担にならない営業を行います。

貴重な御意見をありがとうございました。

担当スタイリスト  加藤 裕之

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:36.0

低温デジタルパーマでお願いしていましたが、パーマが取れやすい髪質というのをお伝えしたら、デジタルパーマの方がいいかもと、提案していただききちんとカウンセリングもちゃんとしていただいて、とっても満足のいく仕上がりでした!
    また次も利用させていただきたいです!

低温デジタルパーマ+カット 一律\8000

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:08:32.0

綺麗に染めていただけてとても満足です。

ちはる様

なんでも御相談してください♪
    また、宜しければ御来店頂けると嬉しいです(^^)

担当スタイリスト  加藤 裕之

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:00:01.0

今回は初めて縮毛矯正をしていただきました。
    楽しみでもあり緊張もあったのですが、ご丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心しました。
    終わった後の触り心地が感動的で、カラーも理想通りの色味にしていただきモチベーションが上がりました!

縮毛矯正+カット+カラー 一律¥14500

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 05:35:01.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:03:25.0

今回娘にブリーチをしてもらいました。とても親切丁寧にしてくださり仕上がりにも親子ともども喜んでます!

• ガブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:14:07.0

料金が安過ぎてびっくりしました。色良い感じです。ありがとうございました。

• きみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 11:23:44.0

今回、行かせてもらうのは二度目です。
    笑顔で迎えて頂いて気持ちもリラックスしてよい時間を過ごせました。
    フルカラーのメニューを選んで行ったのですが、部分カラーでまだ大丈夫とのアドバイスで、
    料金も抑えることが出来ました。ありがたかったです。
    朝いちばんに行ったので、他のお客さんのおられず、ゆっくりと施術してもらって満足です。

• yh...1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:12:10.0

綺麗にしてもらって嬉しいです。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• みよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:46:19.0

次の機会にイヤリングカラーをしてみたいと
    考えています。宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:02:50.0

縮毛矯正の違いわかりやすかったです。

☆低温縮毛矯正+カット 一律\9000

• ねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:00:00.0

とても手際よく迅速でキレイに
    カラーとカットをしていただきました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• まぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:45:28.0

丁寧で早くて良かったです!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \4900

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 09:48:25.0

ゆったりした空間でリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

さこ様

なんでも御相談してください♪
    また、宜しければ御来店して頂ければと思います(^^)

担当スタイリスト  加藤 裕之

• なかじーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:22:36.0

久しぶりの赤系のカラーと痛んでいた毛を切りすっきりしました!ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \4900

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 16:28:48.0

初めてお伺いさせていただきました。
    どういうカラーがいいのか、ヘアースタイルがいいのか等、とても丁寧に話を聞いてくださるし、こちらからの質問に1つ1つ丁寧に回答いただけて、とても安心してお任せすることができました!
    明日以降、スタイリングのしやすさとかを実感してみたいと思います!
    次回は部分的なハイライトとか、また色々相談させて
    いただいて、変化を楽しみたいと思えました!
    本日は本当にありがとうございました!

みっちゃん様

なんでも御相談してください♪
    また、お会い出来ると喜びます(^^)

担当スタイリスト  加藤 裕之

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:53:26.0

キレイにムラなく染めていただきありがとうございます!

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:49:43.0

気持ちよく終わりました。3週間経って少し生え際が見えてきたかな。通常通りです。ありがとうございます。

【おしゃれ好き女子に贈る】リタッチカラー+カット 一律\3900

かよ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリストなつみ

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 19:49:05.0

いい感じにスタイリングできています!仕上げに教えてもらったオイルで雨の日も髪の広がり落ち着いてます。カラーもいい感じです。今回は全体染めしてもらったので「あっ白髪」がなくて良いです。白髪が多かった部分は少し明るくてメッシュみたいでそれはそれで気に入ってます。髪が伸びて少し感じか変わって楽しいです。次回も宜しくお願いします!

のりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まだまだ湿気が気になるので、髪の毛のケアの際にはオイルをぜひ使ってください♪

久方ぶりの全体染めもご満足いただけて何よりです。

次回もよろしくお願い致します。

担当スタイリストなつみ

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:33:17.0

娘が綺麗にカットしてくれてとても喜んでます!次はブリーチでお願いしたいらしいのでよろしくお願いします

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:20:46.0

色々、説明して下さったので、安心してお任せすることが出来ました。

初めてのご利用で緊張の中、お任せくださり感謝いたします!

また髪の毛についてお悩みや気になることがあれば是非聞いて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリストなつみ

アグ ヘアー ルスト 八尾コノミヤ店(Agu hair Lust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー