今まで色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、こちらの美容室はどのスタイリストさんに担当していただいても、毎回満足、納得して帰れています。
今回もとても満足しました。
毛量が多いので、想定時間よりも時間がかかるのが当たり前と思って行かせていただきますが、想定時間通りに終わり驚きました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【髪質改善☆】カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+TOKIOtr\18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair Lust 八尾コノミヤ店【アグ ヘアー ルスト】からの返信コメント
みや様
仕上がりにご満足いただけてなによりです。
担当スタイリストなつみ
梅雨の時期に髪型もすっきりしたいなと思い、今回も利用させて頂きました。
女性のスタッフの方はとても気さくで、髪型や髪質の事など色々とお話が聞けました!
また利用したいです!
【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット\7400
2回目はカット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました!美容院系に行くと緊張で上手く話せないのですが 沢山話題を作ってくださってとてもリラックスできました。カットでは、初めてサイドバングと顔周りレイヤーを挑戦しようと思い理想の写真を見せたところ自分に合うために意見を言ってくださったので 自分的にはとてもありがたかったです!ロング追加料金がなく縮毛矯正とトリートメントも合わせて13500円とお得なお値段だったのであまりお金を使いたくない私にとってとても優しいクーポンでした;; またお願いしたいと思います!
【美髪コース☆】縮毛矯正+カット+ムコタTr \13500
帰宅途中、友達に髪型がかっこよくなってる…
と声をかけられました。
パーマがあたりにくいかも…という事で、時間をかけて施術して頂きました。
パーマ
髪型の悩みを聞き、丁寧に手順を説明してくださいました。
次回もお願いしたいなぁと思っています
↓↓↓【ブリーチメニュー☆】のクーポンはこちらから下↓↓↓
りっちゃん様
ご満足していただき大変嬉しい限りです。
また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 魚谷 武史
【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムカラー+カット \5400
前向きな考え方や姿勢のスタイリストさんでいつも元気をもらって帰ります。ありがとうございます。肝心のスタイルも今のお洒落に適したものをアドバイスして下さる他、料金的な面も追加や変更になる場合は事前に説明をして下さります。これからも宜しくお願い致します。
【人気No.1】カット+プレミアムカラー+ムコタトリートメント \7400
いつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
施術時間目安より早く仕上げて戴けて助かりました。これから本格的な梅雨に入る前にお手入れしやすくなり嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきありがとうございました。山崎
いつも丁寧にご対応していただいて
感謝しております
ボサボサの癖毛が真っ直ぐになって
まとまりやすくなりました~
縮毛矯正
丁寧に白髪染めしてもらって髪が艶々です。綺麗に巻いてもらって久しぶりにウキウキ過ごせました♪自分ではやっぱり上手く巻けないけど乾かすだけでも朝いい感じです。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。有難うございました!
のりこ様
ご満足していただき大変嬉しい限りです。
また次回もよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 魚谷 武史
今回も毛量が多いので夏に向けてスッキリと仕上げて頂きました。 的確なアドバイスも頂いて安心してお任せしております。
YOKO様
ご満足していただき大変嬉しい限りです。
今後も的確なアドバイスはさせていただけるようより一層の努力をしてまいりますので
次回もよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 魚谷 武史
先日は、綺麗にオレンジ色にして頂きありがとうございます。
教えて頂いたクオルシアシャンプーでしばらくは、色持ちしそうです。
次回は、根元部分もブリーチでお願いします。
【人気No.2】プレミアムカラー+ムコタトリートメント\6400
ペンギン様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただき大変嬉しいです。
次回もよろしくお願いします
担当スタイリスト 魚谷 武史
希望通りのカラーの色で、綺麗に染めていただきました。
カットもすっきりして扱いやすくなりました。
シャンプーも気持ちよかったです。
そら様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただき大変嬉しいです。
髪の悩みやご要望がありましたらなんでもご相談ください。
担当スタイリスト 魚谷 武史
いつも綺麗に染めて頂いて嬉しいです!
また来月もお願いします。
yh...1様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けて何よりです。
担当スタイリストなつみ
うねりがひどく、広がるのでどこの美容室でもカット出来ないと言われて、束ねるか、髪留めをするかのどちらかでしたが、理想の髪型になりました。髪を下ろして仕事に行ってます。ありがとうございました。
【ご新規様限定☆】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
がっこ様
ご満足していただき大変嬉しい限りです。
またなんでもご相談いただき常に喜んでいただけるよう力になりたいと
思います。
担当スタイリスト 魚谷 武史
思ってたスタイルになり、最後も綺麗に仕上げてもらいました。
シャンプーも久々に気持ち良かったです。
【お手軽Tr体験コース☆】カット+シルクトリートメント \4000
ぴろりん様
ご満足していただき大変嬉しい限りです。
また次回も喜んでもらえるよう努力してまいります。
担当スタイリスト 魚谷 武史
今回は急な予約だったため、いつも指名する方には
担当頂けませんでしたが、とても丁寧にご対応ください
ました。有難うございます。
マー様
ご満足していただき大変嬉しい限りです。
また機会があればよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 魚谷 武史
この度は綺麗なインナーカラーをしていただきありがとうございました!色の褪色を楽しんでます♪またよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また髪の毛についてお悩みや気になることがあればご相談くださいね 山崎
他の方の口コミが大変良かったので、もし自分に合うサロンなら自宅から近いしこれからはこちらのお店でお願いしたいなぁ…と思って来店。
でも私には合いませんでした。
新規のクーポンを使ってカットと白髪染めで予約しましたが結局は二倍近い金額の全体カラーで終わりました。もちろん説明されて承諾したのは私ですし 了解済ではありますが帰宅してからもモヤモヤは治まらないです。不快です。
言葉使いも雑で苦手でした、私が接客業が長いからか余計に不快に感じました。
改めてレシート見てみるとおかしな表記…
私は再来でもないし「 ア 様 」でもありません。
レシートは店の保管用ではありません、お客様に渡すお客様用のものです、この客はもう来ないだろうと名前も登録せず新規や再来なんかどうでも良いと思ったのでしょうか、更にイライラしてしまいました。
別のスタッフさんもその場にいらっしゃいましたが特に何も言わないんだなぁと不思議でした。
髪の毛は綺麗に染まっていました、ありがとうございます
【ご新規様限定☆】リタッチカラー+カット+シルクtr\4900
サチコ様
担当スタイリスト 山崎
丁寧な対応ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また髪の毛についてお悩みや気になることがあればご相談ください。山崎
施術がとても上手で、いい髪型だと家族や友人に褒められます。トリートメント時のスチームが髪の内部まで染み渡っていく感じでとても気持ちよかったです
希望通りの髪型にして頂き、すごく気に入っています。
また次回もよろしくお願いします
【お手入れ簡単☆】カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+ムコタTr \16500
みーちゃん様
ご満足していただき大変嬉しい限りです。
次回もご満足していただけるよう努力してまいりますので
よろしくお願いします。
担当スタイリスト 魚谷 武史
最初からめんどくさそうな対応。
後ろ髪のクセが1番気になる事、髪を伸ばしていこうと思っている事を伝えたが、後ろ髪の長さが足りなく矯正かけれないから、切らないと…と…。切ったら余計矯正かけれないのでは?と思いながら、バランスが悪くなる等話されカットする事に… 。カットの押し売りされたような気分
施術時間約2時間と記載があったが、最初のカウンセリング?と襟足、前髪1cm程のカット込で1時間程で終了。
シャンプーの時も椅子から立ち上がる時、椅子を押さえてくれる訳でもなく1人でさっさと行ってしまい、固定されてないため、椅子がグラつき立ち上がりにくい。
トリートメント後ちゃんと洗い流してくれたのか、仕上がりの髪は髪を洗っていないかのようなベタベタ感。
髪全体の仕上がりがイマイチで…数日後別の美容院へ。
その美容師には、この状態バランスの悪さで帰すのもありえないし、縮毛矯正でしたか?このクセの状態は縮毛矯正後だとは…と…。
髪を痛めに行っただけ。お金捨てただけ。終始めんどくさそう。早く終わらせたい感がヒシヒシと…。二度と行きません。
【ご新規様限定☆髪質改善】縮毛矯正+ナノプレミアム+TOKIOtr¥12500
縮毛矯正、トリートメント
まゆみっきー様
担当スタイリスト 山崎
2回接客してもらった時にすごく良かった担当スタイリストさんを指名しようとしましたが、土日休みで夜以降休みとのことで私が仕事変わって土日しか来れなくなったので、仕方ないなと思いつつ指名無しで来店。
接客とかは普通で気分悪くもなりませんでしたが、男の人ってこんなもんなのか?と思ってしまう手つきの荒らさでした。
もう少し柔らかめな触り方にして欲しかったです。
周りの人が言ってるような気分の悪さは無かったし、初めよりかなり値段上がったこと以外は不満は無かったです。
もとより、他よりお高めなクーポン勧められて了承したのは私なので不満を言うつもりも無いですが。
あと、終わった時は気づかなかったけど、家帰った時に見てみたら顔の横の毛が左右で長さ違いました……それは単純に技術の問題でしっかりしてほしいなと思いました。
今度は平日に休み取って担当スタイリストさん指名で来ようと思います。
指名料払ってでも接客受けたいと思う方だったので。
夜刀神 闇様
担当スタイリスト 魚谷 武史
綺麗に仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
仕上がりにご満足いただけてなによりです。
担当スタイリストなつみ
希望通りに綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
かー様
いつも、当店を御利用頂きありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます!
今回はカットをさせていただきました。
仕上がり、気に入って頂けて良かったです☆
いつも楽しく接して頂いて
嬉しいです^ - ^
なんでも御相談してください♪
また、お会い出来る日を楽しみにしております(^^)
担当スタイリスト 加藤 裕之
2回目の利用です。
今回も色々と相談しながら施術して頂きました。
次回もしっかりリクエストして、望むスタイルにして頂きたいと思います。
【おしゃれ男子必見!】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5900
tm様
2回目のご来店ありがとうございます。
また髪の毛についてお悩みや気になることがあれば是非ご相談ください。
しいちゃん様
担当スタイリストなつみ
毎回想像通りの色にして下さり
髪の毛も綺麗にして頂いてますが
今回もすごく気に入りました!
また次回の色も楽しみです!
まなみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は流行りのベージュカラーにさせて頂きました♪
気に入っていただけてよかったです。
担当スタイリストなつみ
アグ ヘアー ルスト 八尾コノミヤ店(Agu hair Lust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー