希望通りにしていただきありがとうございます。また行きます。
【小顔矯正】デザインカット+シャンプー \3500
髪質も大分落ち着いて良くなってます。
近所に行きつけのサロンがほしくて初めて行ってみましたが、スタイリスト歴が長いだけあります、適格なアドバイスが良かったです。
【髪質改善★★★】髪質改善トリートメント+カラー+小顔カット\17500⇒\14000
最高でした!
実は初めての縮毛矯正だし
前日から緊張してお腹が痛かったのですが
楽しくお話しさせていただき
瀬術も最高に満足です!
朝起きた時にも
真っ直ぐで本当に感動しています(^ ^)
次女にも沢山自慢して
褒めてもらいました!
息子には「別の女みたい!」と言われ
顔を真っ赤にして照れてくれました。
息子いわく、「橋本環奈みたい!」だそうです(^ ^)
シャンプーも気持ちよく
アイロンやドライヤーのとても丁寧でした
本当にありがとうございました!
【うるさら★★】縮毛矯正+カラー+カット \14500⇒\12000
カット、カラー、縮毛矯正
今回、いつもと違うカラーにして頂き、どうかなと思いましたが、周囲の方も、エルサみたーい、いつもきれいに染まってると、なかなかの高評価でした。
いつも、思った通りの色にして頂き、大満足です。これからも、色々な色に挑戦していきますので、よろしくお願いします。
【Wカラー】ケアブリーチ+カラー+超音波TOKIOトリートメント
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
近いうちに縮毛矯正を考えています。
◆1日3名◆小顔矯正カット+カラー+高濃度3STEPトリートメント\10500⇒\7100
suri-ru hair【スリールヘアー】からの返信コメント
やよいちゃん様
いつもご指名いただき嬉しいです^^
縮毛矯正ですね^^お待ちしております♪
yokoyama
いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。
大変満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、ありがとうございました。
縮毛矯正
自分の要望を取り入れた仕上がりで満足しています。
次回もまた通いたいと思います。
髪の状態を相談して、予約プラン後の変更対応さていただき、ありがとうございました。
カラーとてもよく染まってて満足です。また来店したいです。
カット、カラー、縮毛矯正
安心してお願いでき、リラックスして過ごせました。カットもカラーも満足です。
ゆ様
いつもご指名いただき嬉しいです^^
また是非お待ちしております^^
yokoyama
いつも要望を聞いてくださり、綺麗にしてもらってありがとうございます。
【再来限定】リタッチカラー+カット \6500⇒\5000
カラーをどうしたらいいか悩んでいたら丁寧に説明して頂き、折衷案を出して下さいました。とっても満足しています。
怪我をしていたのですが、気を使って頂きありがとうございますした。
夏に1度別の美容室でカットと縮毛矯正したけど、なんか違う感が…やっぱり、suri-ru hairが落ち着き、満足度ばっちりでした。
カット、カラー、縮毛矯正
髪のダメージ防止についていろいろ教えていただきました。
色も手触りも綺麗にしてくださってありがとうございました!
[うるさら★★★]縮毛矯正+カラ-+カット+超音波トリートメント\19500⇒\15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
二度目の来店でした。一度目の時の店員さんの感じが良く、前髪をオーダー通りにカットしていただいたのが初めてで嬉しかった記憶があり、また来店させていただきました。今回担当してくださったスタイリストさんもまた感じが良く、とても満足でした!!!!
イメージ通りの髪型になり、また色々と提案もして下さったため、語彙力がなく上手くオーダーできない私にとって、すごくすごく有り難かったです!!!数ヶ月悩んでいた分け目がハゲに見える…のも、解決しました!!!
本当にありがとうございました!
【小顔矯正】デザインカット+シャンプー \3500
自分にどういうヘアスタイルがよいのか、悩んでましたが、落ち着いてきました。今回もヘアスタイル気に入ってます。
【再来限定】リタッチカラー+カット \6500⇒\5000
初めて縮毛矯正とカット、トリートメントをしたのですが、先にこうしたいというイメージを伝えたらしっかり伝わっていてとても良かったです。
会話も無難で雰囲気も良かったです。
トリートメントをアップグレードしてもらったのでさらにさらさらになり満足しています。
また利用したいです。ありがとうございました。
【うるさら★★】縮毛矯正+カット+マシュマロトリートメント\12000⇒\10500
縮毛矯正でしっかり伸ばしてもらい、毎日が快適になりました。
カラーやヘアスタイルなど希望をきちんと聞いてくれるので毎回満足できるヘアスタイルになります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても良い髪型にしていただきました。
【小顔矯正】デザインカット+シャンプー \3500
前回来店が約1年前でしたが、その時の会話を覚えてくださりとても嬉しかったです♪仕上がりも大満足でした。ありがとうございました(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
痛みなく縮毛矯正して頂きました
ツルツルサラサラなりました
朝の手入れもとても楽になりました
【うるさら★】縮毛矯正+小顔矯正カット \10000⇒\9000
親切、丁寧なカウンセリングで接客も大満足です。
いつも利用させてもらっています。
この料金設定を維持して頂いていることに感謝です。
K様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また是非お待ちしております^^
yokoyama
雰囲気がふんわりしていて居心地がとても良く優しい気持ちで帰れました。
やーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも任せて頂き光栄です^^
またリラックスされにお越しください^^
お待ちしております♪
yokoyama
今回もリタッチカラー&カットをお願いしました!
カラーはとても丁寧にしてくださり大満足です(^ー^)
また来月も利用させていただきたいと思いました。
【再来限定】リタッチカラー+カット \6500⇒\5000
話しやすく仕上がりも満足です。
いつも親切丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
これからも宮崎にいる間は是非宜しくお願い致します。
【メンズ限定】超似合わせカット+クオルシアカラー \7500⇒\6900
いつもきれいにカットとストレートしてもらえています、ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
希望のカラーや髪型を丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりもよく、満足しております!ありがとうございました。
スリールヘアー(suri-ru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー