親切丁寧で仕上がりも大満足です。
【白髪カバー◎】-5歳カット+グレイカラー \11000⇒\7500
ほぼノープランで行ったのですが、スタイリストさんの提案力素晴らしかったです!丁寧にテキパキと施術してくださり気持ちが良かったです。仕上がりも大変満足しています。なにより担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんがすごく可愛くかったです!
◆1日3名◆小顔矯正カット+カラー+高濃度3STEPトリートメント\10500⇒\7100
今回はカット、カラーをお願いしました。カラーは前回よりパープルを強めにお願いしました。どんな感じにカラーの色が変わっていくか楽しみです。
朝早くから施術していただき大変助かりました。朝の時間が楽になるよう仕上げてくださり、ありがとうございます!
【うるさら★】縮毛矯正+小顔矯正カット \10000⇒\9000
特典でトリートメントをお願いしていたのですが
何も聞かれなかったのでしていただいたのか、してないのかがわからなかったです。
一声かけていただくと分かりやすいかなと思います。
60代主婦。
カットとリタッチで予約をしたが、気が変わってカットと全体染めに当日変更したいと申し出て、気持ちよく変更に応じていもらった。
カットとカラーでこのセット料金はとってもお得。
カットも、大体の仕上がりの長さを伝えたら、感じよく仕上げてもらえた。
お店の雰囲気は、高級過ぎず気軽に普段着で行ける雰囲気でそこも気に入っている。
【再来限定】リタッチカラー+カット \6500⇒\5000
遅い時間からありがとございました!
あっという間に感じました^ ^
またお願いします
【ReFaアイロン付!!】縮毛矯正+小顔矯正カット \27500
本日はカラーをしました
トリートメントもしてもらって
髪がツヤツヤになりました
また行きます
【次世代★髪質改善】髪質再整カラー+トリートメント
suri-ru hair【スリールヘアー】からの返信コメント
あーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もご指名ありがとうございます^^
また是非お待ちしております♪
yokoyama
希望通りの仕上がりになり、丁寧な接客でした。
カラーも綺麗に入れてくださったので満足です!
【学割U24】カット+カラー+超音波トリートメント \12500⇒\6900
毎朝のスタイリングに時間がかかる悩みを伝え、新たなカットを提案してもらえました。
そして、アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。
ゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも任せて頂き光栄です^^
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
スタッフの励みになります♪
yokoyama
いつも楽しい時間を過ごせます。その間にテキパキと切ってくれてます。
【小顔矯正】デザインカット+シャンプー \3500
今回もバッチリでしたー
またお願いします
もう何度めかの縮毛矯正とカラーカットをしていただきました!今回5ヶ月ぐらい間をあけましたが、大丈夫なんだけど、やっぱり縮毛矯正をした後の自分に戻りたくなりますね(^o^)また行きます!
【うるさら★★】縮毛矯正+カラー+カット \14500⇒\12000
ますたろちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも任せていただき嬉しいです^^
また是非お待ちしております^^
yokoyama
いろいろ丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正
コンクリートむき出しの店内。その分少し安いのかな?場所も地価の安い所だし。
アイロン等丁寧にやってもらえました。チリチリにならないよう気を付けてくださいました。
全体の仕上がりをもっと詳しく決めておけばよかったのでしょうが、後ろがパサパサ気味で少し残念でした。
あんず様
先日はご来店頂きありがとうございます
また口コミの投稿もありがとうございます
場所、店内に関しましては
スタッフの思いも詰まってますので、ご理解いただけると幸いです。
乾燥対策にはトリートメントがオススメです。
いつでもご相談下さい。
yokoyama
ロングからバッサリショートにしていただきました。周りからも好評です♪また伺います!
カット、カラー、縮毛矯正
初めて縮毛矯正をすると伝えたら、メリットとデメリットを丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。髪がツヤツヤになったので、毎日テンションが上がって嬉しいです!カラーも綺麗にしていただいたし、お話も毎回楽しくて、いい時間を過ごしました。いつもありがとうございます!
[うるさら★★★]縮毛矯正+カラ-+カット+超音波トリートメント\19500⇒\15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正をして頂きました。料金安くて早くて丁寧で仕上がりも良く、めっちゃ良かったです。色々なお店でかけてきましたが、その中でもトップレベルでした。20年ほど縮毛矯正かけてるので傷んでますが、色々と相談しながらかけてくれて嬉しかったです。またお願いしたいです。
事前のカウンセリングをしっかりしてくださって、イメージ通りのパーマに仕上げてもらえました。シャンプーの時に、少しだけ耳に水が入ったのだけ気になりました。全体的に満足です!
【うるふわ★★】パーマ+カット+マシュマロトリートメント\13000⇒\10000
カット、パーマ、トリートメント
綺麗な色が入りました。
◆迷ったらコレ◆髪質改善カラー+カット+超音波トリートメント\14000⇒\8500
カット、カラー、縮毛矯正をしたんですけど、初めにどうするかを一緒に考えてくれて、丁寧に話を聞いてくだりありがとうございました。
是非、又利用させて頂きます。
ゆーーー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
なんなりとお申し付けください^^
最善を提供させていただきます^^
また是非お待ちしております♪
yokoyama
育児のお話もでき、楽しい時間でした。しゃべり過ぎることもなくちょうど良い感じで居心地が良かったです。髪色も希望通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。
いつも髪質やセットの仕方など丁寧に相談にのってくださり
助かっています!
またよろしくお願いします♪
【小顔矯正】デザインカット+シャンプー \3500
今回2回目の来店でした。
色々お話ししながら楽しく過ごせました!
朝も楽でカットも周りからの評判良いです!
娘達からのずるーいのブーイングが凄かった笑
また伺いまーす!
【うるさら★★】縮毛矯正+カット+マシュマロトリートメント\12000⇒\10500
初めての美容師さんでしたが話しやすく仕上がりも満足です!
縮毛矯正
はじめて伺いましたが、サロンは心地良い雰囲気でリラックスできました!
子持ちには嬉しいキッズスペースがあるのも魅力的です!
【次世代★髪質改善】髪質再整カラー+トリートメント
いつも、こちらの希望に合わせて、ステキにスタイリングしてもらいました。髪もお陰様で以前に比べると艶もある元気な髪になりました。炭酸シャンプー気持ち良かったです。
【再来限定】リタッチカラー+カット \6500⇒\5000
いつも大まかな要望を汲み取っていただき、ありがとうございます(*^^*)
丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします!
ここ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも任せていただき光栄です^^
またお待ちしております♪
yokoyama
いい感じにカットしてくれました。カラーもいい感じです。セットのしかたも教えてくれて親切でした。
カットもカラーもイメージ通りで大満足です。またよろしくお願いします。
スリールヘアー(suri-ru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー