4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アグ ヘアー アイランド 淡路島洲本店(Agu hair Island)  >

アグ ヘアー アイランド アワジシマスモトテン

• 兵庫県洲本市栄町3-3-4 アーバンハイム洲本103号室
  • イオンスタイル洲本から5分。「明石駅」車65分
  • nyakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:21:14.0

初めて担当していただきましたが、きちんと自己紹介されお話も楽しく、お店の雰囲気も落ち着いた感じになっていて、居心地がよかったです。ぜひ次回もお願いします。

ダメージ軽減!!前髪カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\7000→\4000

Agu hair Island 淡路島洲本店【アグ ヘアー アイランド】からの返信コメント

nyakko様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    良い評価を頂けてとっても嬉しいです。
    その後、カットの調子はいかがですか?
    伸びてきてお手入れしにくいところや気になるところがありましたら
    次回なんでもお伝えください。
    これからも末永く良いお付き合いさせていただけるよう
    精一杯 勤めさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Aguhair Island     中めぐみ

• たなちゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:29:18.0

中々タイミングが合わず、伸び放題で白髪もかなり出てきた状態でお邪魔しました。
    仕上がりは髪型もスッキリ軽くなり、カラーも白髪が全く目立たなくなって大満足でした。

お話もとても面白くて、あっという間に時間が過ぎました。ぜひまたお願いします。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージトリートメント \16500→\9400

たなちゅー様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    その後、カラーやカットの調子はいかがですか?
    白浮きしたり、なにかありましたら、気兼ねなく
    お伝えください。

これからも末永くお付き合い出来れば幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

Aguhair Island     中めぐみ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:57:27.0

淡路島にいながら安くで理想通りの仕上がりにしていただきました!次回もまたお世話になりたいと思います!

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント カット+カラー¥8900

あおい様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミにニヤニヤが止まりません。。。
    これからも☆5を継続できるように頑張らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

Aguhair Island 中めぐみ

• せりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 08:35:09.0

お話しも楽しく色も大変綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!!!もしも、梅田に帰ってくることがあれば速攻で指名させて頂きます!!笑
    身の回り、お身体気をつけて下さいね!!笑

【ご新規様限定】カット+カラー+超修復3stepトリートメント¥6000

せりか様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    そんな嬉しい言葉。。。。泣けます!ありがとうございます!
    せりかさんも是非淡路に戻ってこられた際には。
    大歓迎でお待ちしてますね!!!!

行き違いなのがほんとに残念です。。。
    素敵な出会いに感謝です♪この先もご縁がありますように^^
    せりかさんもお元気で!頑張ってくださいね♪

Aguhair Island 中めぐみ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 09:11:35.0

接客がとても親切で居心地も良かったです。
    また来店しようと思います

先日はご来店まことにありがとうございました。
    居心地がよかった。。。。とっても嬉しいです。
    前髪いい感じにできていますか?
    また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしてます^^

可愛い髪型楽しんでくださいね♪

Aguhair Island 中めぐみ

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:07:18.0

可愛くしてくださってありがとうございます!シルエットも乾かすだけで再現出来てるし嬉しすぎます!また予約します!

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

さやちゃん様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    スタイリングが楽にできているようでよかったです^^

また伸びてきたときに気になるところがあったら、
    次回教えてください。
    これからもどうぞ長いおつきあいができますように。。。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

Aguhair Island 中めぐみ

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:07:14.0

とても楽しくお話しながら、カットカラー共満足の仕上がりです。長さは大きく変えてないのに、イメチェンしたねと周りに気づいてもらえました。コスパも良く、清潔感あり、また行きたいです。

non様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがですか?

たくさんお話しましたねーーー♪
    カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからどうぞ末永く宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております.

Aguhair Island 中めぐみ

• ムックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 16:37:01.0

御世話になりました。次回は、パーマをしたいと思っております。

ムック様

先日はご来店まことにありがとうございました。

かしこまりました。次回はパーマでお待ちしております^^

クーポンの種類がいくつかありますので、お選びいただければと思います。
    当日のご相談で変更も可能ですのでよろしくお願い致します。
    また、今回のカットで次回までに気になるところなどがありましたら
    次の機会にお伝えください(*^^*)

ありがとうございました☆
    Aguhair Island  中めぐみ

• モコモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:46:17.0

9回目の来店、今まで担当していただいたスタッフさんは5人。みなさん良い人ばかりでしたが、今回のスタッフさんは初めましての感覚がなく、知り合いだった?と思うほど話しやすく、過去一番喋ったと思います^_^
    施術も丁寧で、希望の色、髪型になりました^_^
    次回もよろしくお願いします!!

プレミアムリタッチカラー+カット \7000→¥3400

モコモコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーもカットもとってもお似合いでした^^

私もたくさんしゃべりすぎてないか不安になるくらい喋りましたねww
    まだまだ何もわからない中で、いろいろ教えて頂けて助かりました。
    他の話もほんと楽しかったです^^

これからもどうぞよろしくお付き合い願います!!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪さらに仕事頑張れます^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair Island 中めぐみ

• よんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:12:02.0

リタッチは綺麗に染めて頂けました、ありがとうございます。
    ただ、前髪カットについて希望を始めに聞いて下さいましたが、結局前髪カットはないまま終わりました。帰り道まで忘れていた私も不注意でしたが・・・
    トリートメントもセットでしたが特に説明などもなく終わったのでトリートメントして頂けたのかも不明。
    ご自身で何がセットのメニューを申し込んだかちゃんと覚えておかれてお願いした方が良いと思います。

もしリタッチだけだったら5000円は高すぎました

よん様

前髪に関しては、確認させていただき、カットも致しましたが、
    お話しながらでしたので今後は必ず一度手を止めて再度確認させていただきます。
    トリートメントもさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。
    確認が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後このようなことがないよう徹底してまいります。

Aguhair Island  中めぐみ

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:31:03.0

ありがとございました
    次の日からも思いとおりのスタイリングできました!

低温デジタルパーマ+カット \9000→\6400

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、やりずらい所はでてきていませんか…?
    スタイリング頑張ってみてくださいね★★★

嬉しいお言葉頂けて嬉しかったです(о´∀`о)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

豊川

• よんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:54:10.0

相談しながら思っていたヘアスタイルにして頂きました!
    リタッチもカットもまたお願いしたいなと思いました(^^)

ただ店内の電波が悪くてスマホがほぼ使えず(UQ)、カラーの待ち時間など仕事したかったけど出来なくて家族とも連絡が取れずらく・・Wi-Fiがあれば行きやすいなーと思いました。

• ナミりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:25:53.0

ショートのツーブロックをお願いしました。長さ8ミリでバリカンを入れてもらうようお願いしましたがバリカンのアタッチメントをつけ忘れていたのか刈り上げ部分が1ミリの高校球児みたいな頭部になってしまいました。その場で話をしっかりすれば良かったのですが言ったところで長さは戻らないし次のお客さんがすでに待っていたの空気を悪くするのもなと思い退店しました。
    刈り上げ部分が伸びるまでの半月程は帽子を被って我慢します。

先日はご来店頂いたにも関わらず、このような事になってしまい、申し訳ございません。

1度刈り上げる前にバリカンの確認はさせていただいてたので、
    大丈夫なのかと思いそのまま施術をしてしまいました…。
    本当にすみません。

今後カウンセリング力をもっと上げれるように
    頑張らさせていただきます。

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:54:26.0

スピーディーで思った通りに仕上げて頂き感謝してます!

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

お忙しい中、クチコミありがとうございました*_ _)

• 小島っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:31:05.0

前回と同じスタイリストの方で安心しました。
    いつも丁寧な対応有り難うございます。

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたようで何よりです( ´ω` )

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか??

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います!!

• モコモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:33:34.0

ありがとうございました☆
    毎回違うスタイリストさんだったので
    今日は誰かなと思って、店の中を覗いたら今回のスタイリストさんが見えたので 【あっ!ラッキー 当たりだ】と思いました^ - ^
    手際良くスムーズにしていただき ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

プレミアムリタッチカラー+カット \7000→¥3400

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたようで何よりです( ´ω` )

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか??

• ゆぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:45:25.0

初めて、トリートメントだけしたのですが、
    手触りよくてサラサラになりました!!
    ありがとうございました(^^)

★大人気★ 3stepリンケージTR、シャンプーブロー込み \5500→\4000

• けいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:22:17.0

ナチュラル低温縮毛矯正、カットのメニュータイトル。低温とあるのでアイロンを低温で使用するものと思いこんでいましたが最終段階でアイロンは使用しないと説明されました。普通のストレートの薬剤のみで終わり、案の定縮毛は矯正されず残念な仕上がりとなりました。メニューの縮毛矯正のところをストレートと表記して頂ければ勘違いが少ないと思います。ようやく上手な仕上がりの縮毛矯正のお店が見つかったと喜んでいましたが今回は残念でした。

ナチュラル低温縮毛矯正+カット \8500→\7500

先日はご来店頂いたにも関わらず、

私の説明不足でご納得頂けるスタイルにならず

申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:39:46.0

【期間限定】カット+カラー+高品質リンケージトリートメント \11000→\6900

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:01:35.0

しっかりカウセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルになり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき大変参考になりました。ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→7400

• ミニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:40:55.0

いつも仕事が早くてありがたいです。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

お忙しい中、クチコミありがとうございました*_ _)

• カナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:50:59.0

お任せでやって頂きましたが、いいかんじに仕上げていただきました。とても感じよく、また丁寧に接していただきありがとうございました。

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \8000

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:03:11.0

はじめて、行ったけど、親切に、丁寧に、髪の毛の、事教えて貰い、安心しました。また、行くときは、お願いします。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カラー¥8000

お忙しい中、クチコミありがとうございました*_ _)

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:35:00.0

丁寧なカウンセリングと、的確な施術で大変満足でした。
    また是非お願いしたいです。

• どきんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 23:10:07.0

価格につられて 気に入ればラッキーだなと 今回 懲りずに担当さんを変えての来店2回目です。 初回時の担当者(洲本も他店でも左右違うや泣く残念なカットのようで)は接客も雑な上に予想外の短さカットにされての数日後違う方でとお直し修正相談した方の気さくな感じが、良くて 修正は、短すぎて断念するしかなく 今回やっと伸ばしての 経緯の知ってるこの人だとどうしてくれるかなと予約しました。話しやすい会話のせいもあるのか スキばさみ使用もあってなのか あっ!という間にもう完了?と驚きました。いつものお店なら ここからまだ 細かいカットという所なので 価格並みのカットになってしまうのかなと感じました。早くて楽チン!とも思えましたが、やっぱり ちょっと裾周りが・・・。美容院の後 決まって『イイ感じで』という家族も無言のまま。 もうちょっと カットお願いしたら良かったのかな;とも思ってます。
    ※担当者さん選び 初回よく調べるべきだと痛感しています。

先日は数あるヘアサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

前回から伸ばして頂いてたのですが、まだ揃える程度しか出来ず
    御要望通りの施術ができず申し訳ございません。

どきんちゃん様のなりたいスタイルを発信している美容師さんを探してみるのもいいかもしれません……。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:44:02.0

いつも思った仕上がりにしてもらってます
    ありがとございました

【平日9時~12時限定!!】カット+カラー+うる艶トリートメント \9500→\5500

• 小島っちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:22:35.0

髪のメンテナンスの相談ができて、本当に感謝しています。有り難うございます。

低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\7400

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:06:32.0

お店の雰囲気も良く親戚な対応アドバイスありがとうございました^ ^
    髪型もとても気に入ってます♪

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:49:08.0

店内は落ち着いた感じて良い雰囲気でした。
    カットもいい感じに仕上げてもらいました。
    シャンプーはとても気持ちが良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!(*´∀`)

今回お客様からクチコミをいただくことができて、すごく嬉しいです♪

たくさんのお客様に喜んでもらい

一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるように

今後も頑張っていきたいと思います( ´  ` )

• ちみにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:00:53.0

終始、担当の方は真顔。私は前髪を分けていて「前髪の始まりは巻いて目の横辺りでそこから繋げるように、全体的な長さは顎下2センチで軽くすいてください。(イメージ写真も提示)」と伝え施術開始。途中のカットで絶望、言い出せることもなく終了。結果、全体の長さは顎ライン、前髪は巻いて流せないほどの短さになりました。繋げ方も全体的に短いし生え際目立ってるし。一体何を聞いてたのかわかりませんが、返金して欲しいくらいです。美容院帰りに泣いたのは初めてです。接客態度など色々改めたほうがいいですよ。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去 \5900

先日はご来店頂いたにも関わらず、

私の技術、接客不足でご納得頂けるスタイルにならず申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。

ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

アグ ヘアー アイランド 淡路島洲本店(Agu hair Island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー