4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アグ ヘアー アイランド 淡路島洲本店(Agu hair Island)  >

アグ ヘアー アイランド アワジシマスモトテン

• 兵庫県洲本市栄町3-3-4 アーバンハイム洲本103号室
  • イオンスタイル洲本から5分。「明石駅」車65分
  • nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:42:11.0

予約時とはメニュー変わりました。清潔感あり、気を使わなくて雰囲気良かったです。最後のスタイリングも丁寧で良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+超修復3stepトリートメント¥6000

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:57:20.0

紫にしたくて予約になかったブリーチ2回をし手もらいました。約5時間もかけていただき本当にありがとうございます!理想の髪の毛になって写真撮りまくってます!ロングかボブにしようか迷いボブにして周りにかわいいといっぱい言われました!ほんとに感謝です!また行きたいと思います

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→7400

• ゆきゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:06:04.0

愛媛から来ていただいてありがとうございます!
    来月また宜しくお願いします

プレミアムリタッチカラー+カット \7000→¥3400

Agu hair Island 淡路島洲本店【アグ ヘアー アイランド】からの返信コメント

いつもタイミングを合わせて頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:40:51.0

丁寧に対応してくれてトリートメントが良かったです。

• マキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:09:21.0

お話しのしやすい雰囲気のスタイルリストさんだったので色々と相談しながらカットしていただいたので希望通りの仕上がりにハッピーな気持ちになりました
    カラーの頻度やヘアーアイロンの適温など色々とアドバイスもして下さったのでとても参考になりました
    今回はカットだけでしたが次回はカラーとカットもお願いしたいなぁと思います

• ハラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:26:17.0

自分の髪の悩みを相談してかつ自分のなりたい髪型に近い形になれたらいいなと思い写真を2通りほど見せてカットして頂きました
    毛量が多くくせっ毛で後ろがはねたりするのが嫌というのをお話させて頂いたのですが、ただ髪の毛をすくだけという形になり結局後ろがはね、理想とは程遠い形になりました
    せめてはねないように家でしたほうがいいことなどのアドバイスを頂けたら良かったです
    接客やお値段、雰囲気はとても良かったです

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中
    貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ハラ様の貴重なお時間をいただき
    お店の雰囲気を気に入ってくださったにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことが無い様、
    今一度入念に技術、接客、仕上がり等を
    チェックをさせていただき
    最後まで気持ちよくお帰り頂けるように
    今後とも努めて参ります。

担当 小林

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:56:23.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて満足しています。
    お手入れもとても簡単に仕上がります。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます(^^♪

これからもより一層お客様に素敵な時間を過ごしていだけるよう精進して参りますので、

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 小島っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:09:13.0

前回も同じスタイリストの方でしたが、こちらの要望通りにして頂き、大変、満足しております。
    有り難うございます。また宜しくお願い致します。

低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\7400

仕上がり喜んで頂けてよかったです☆

また、今回の感想聞かせてくださいね!!^^

是非、次回もよろしくお願いいたします♪

担当 豊川

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:01:21.0

すごく早くカラーカットをして頂き、ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます^^

また、今回の感想聞かせてくださいね!!

お待ちしております(*^-^*)

担当 豊川

• ムックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 20:27:27.0

お店訪問は4回目ですが、2回目の担当を頂きました。
    始めてパーマをして頂き、自然な感じで気に入っております。
    次回も宜しくお願い致します。

【ゆるふわパーマ♪】カット+ナチュラルパーマ \9400→\6400

仕上がり喜んで頂けてよかったです☆

また、今回の感想聞かせてくださいね(*^-^*)

お待ちしております♪

担当 豊川

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:02:40.0

イメージ通りに仕上がって嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:23:06.0

最低限のカットのみがメニューにある美容院はそうそうないので料金も含めとてもありがたいです
    これからも宜しくお願いします

リサ様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。

前田拓郎

• たっこばぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:00:10.0

初めて訪れました。素敵なとてもいい雰囲気のお店です。担当スタイリストさんの優しい柔らかい手付きのカットで次の日職場でいいねって褒めららたのでお店と料金を紹介しました。また予約したいと思います

たっこぱぁ様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです。また職場にてご紹介までして頂き嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

前田拓郎

• タンジェリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 10:29:15.0

2回行ってみましたが料金がそれ程高くない以外の
    良いところがない
    カットやカラーの塗布の仕方、カウンセリング、
    接客など雑だと感じます。
    島外の都会の美容室の雰囲気やカリスマ?
    スタイリストさんを期待して行かない方がいいです。
    値段相応、それなりって感じです。
    普段は島外の予約が殺到し数ヶ月待ちの
    スタイリストさんに担当して頂いているので
    淡路島っぽくない美容室をお探しであれば
    過度の期待はしない方がいいです。

アディクシーカラー+カット+リンケージトリートメント¥12500→¥9400

タンジェリン様先日はご来店ありがとうございました。
    2回ご来店頂き満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。
    タンジェリン様が満足して頂ける、予約が殺到し数か月予約が取れないスタイリストのような接客、技術とお客様にご提供出来ますよう今後ともスタッフ一同改善していきます。

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:43:21.0

イメージ通りにカットして下さるので嬉しいです。
    またお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:44:10.0

思っていた通りに仕上げてくださりありがとうございます。また予約したいと思います。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

さやちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

前田拓郎

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 23:30:24.0

しっかりとカウセリングしていただき
    なりたい髪型にしていただいてとても気に入っています!
    トリートメントしてサラつやになり満足しています。
    次回は違うカラーで楽しみたいと思います!

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント カット+カラー¥8900

よーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。またどんな事でも気軽にご相談ください。

前田拓郎

• ririringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:29:13.0

とてもお話しや説明の上手な方で、十分に相談してから施術して頂きました☆オススメのシャンプーも早速買いました!仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージトリートメント \16500→\9400

ririringo様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです。またシャンプーの感想もお聞かせ下さい。

前田拓郎

• さりなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:08:24.0

自分の髪の毛を見てメンテナンスから入ってくれ、いい方を選ばしていただき、最終的にとても可愛くしてもらえました!
    スタイリストさんもとても良い方で話しやすかったです!
    次からもここにしようかなと思いました。

さりな様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。次回のも来たいと思って頂けまして嬉しく思います。

前田拓郎

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 22:51:27.0

予約の時間から20分遅れたのに軽く「お待たせしました」と言われただけでした。前の人の関係で遅れることもあるのは仕方ないと思っているけど、せめて予約の時間になった時点で何分程遅れると一言あってもよかったのではないかと思います。
    髪の毛は希望通りにしてもらえてよかったと思います。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

数あるヘアサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

今後は同じことのないよう深く反省し、接客サービスの見直しを徹底し技術の向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• けいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 09:19:41.0

予約の取れない美容室です。スタッフが一人でプライベートサロン風。予定通りの仕上げ時間なのがうれしい。

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \11000→\8400

この度は当店をご利用いただき,
    また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まなぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:27:17.0

丁寧にカウンセリングしてくだり、当初とは違うメニューを提案してくださり施術していただきましたが、仕上がりも大変満足しております。メニューを変えて良かったなと思います。
    シャンプー台で待つ間、膝掛けなどあったら良かったかなと…待ってる間寒かったので。

まなべん様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです。今回はお客様に一番良いメニュー提案をさせて頂きました。気軽にご相談ください。膝掛の件は申し訳ございません。こちらの配慮が足りませんでした。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

前田拓郎

• ゆきゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:13:35.0

今日は2回目施術です。
    カットもお任せし、全体的に満足してます。
    淡路島にいながら大阪のスタイリストさんにカットしてもらえるなんてお得過ぎます!ありがとうございました。
    次回も予約しました。

プレミアムリタッチカラー+カット \7000→¥3400

ゆきゆきんこ様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです。そして次のご予約もお取り頂き嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

前田拓郎

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 01:59:54.0

シャンプーで首・背中がビショビショになったのは初めてです。クロスを外した時にスタイリストさんも気づくと思いますがタオルを挟むだけで濡れていることは触れずにそのまま帰されました。
    営業時間が遅くまで開いているのは便利ですが次の利用はわかりません。

彩様

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:59:18.0

丁寧な対応して頂きました。

ミニー様

この度は当店をご利用いただき
    また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの内容を拝見し
    大変嬉しく思っております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 14:35:04.0

先日はありがとうございました(^^)
    アドバイスして頂いたカラーにして今は少し明るくなってきて良い感じです(^-^)  カットも自分の思ってた様な髪型になって満足しています!家族からも似合ってると好評です(o^^o) スタイリストさんも感じが良くて話も楽しく、ゆっくりとした時間が過ごせました(^^)また次回もお願いしたいです!ありがとうございました(^ ^)

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

• もろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 09:27:37.0

予約時間に待たずに、カラーとカットしていただいて、短時間で帰宅できました。担当スタイリストさんはカットの技術が高く、いい感じに仕上げてくださり、翌朝からの手間がほぼ不要で、とても助かっています。その上今回は貯まったポイントを使わせて頂きすごくリーズナブルで大満足でした。

もろみ様

仕上がり喜んで頂けてよかったです☆
    また、今回の感想聞かせてください
    ^^
    是非、次回もよろしくお願いいたします♪

担当 小林繁

• ririringoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 11:35:31.0

当日に直前の時間にも空きが出た旨わざわざ連絡頂き、おかげで彼と2人で行って時間差で施術してもらう事ができました!いつも融通の効く美容師さんでとても有難いです。コスパも最高です。またよろしくお願いします。

• 小島っちさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:15:12.0

美容院探しに苦労しておりました。
    カット。パーマの仕上がりに大変満足しております。手入れもしやすいです。本当に丁寧にして頂き有り難うございます。またお願いいたします。

低温デジタルパーマ+カット \9000→\6400

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

私たちは来ていただいたお客様に

明日からも頑張ろうと思っていただけるようなお店作りをしていきたいと思っております!

またお待ちしておりますm(_ _)m

• さるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 06:42:48.0

色々と髪の相談にものってもらえたし、気さくにお話が出来良かったです。そして仕上がりも満足できました。

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\12000

さるる様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

また、口コミの投稿もありがとうございます( *´艸`)

また機会があれば、お待ちしております!

担当 豊川

アグ ヘアー アイランド 淡路島洲本店(Agu hair Island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー