3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー フェミリア 豊明店(Agu hair femirea)  >

アグ ヘアー フェミリア トヨアケテン

• 愛知県豊明市三崎町井ノ花8-6 豊明市三崎町井ノ花事務所101
  • 「豊明駅」徒歩16分、「前後駅」徒歩17分
  • mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:39:51.0

初めて担当していただきました。
    接客も施術もとっても丁寧で、仕上がりも期待以上、このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらい綺麗にしていただき大満足です。
    お話も楽しくて次回からも是非お願いしたいスタイリストさんです!

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット\4400

• わんだぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:05.0

初めてのサロンでしたが、すごく丁寧にアドバイスなどをくださいました。髪色や前髪など、あまり考えずに来店しましたが、美容師さんのオススメでバッチリ綺麗に仕上がり満足です。お話も色々できてとてもいい時間が過ごせました。

平日限定フルカラー+カット ¥5400

[投稿日] 2024-04-04 22:33:41.0

優しい口調で話しやすかったです♪
    又よろしくお願い致します♪

☆人気No.2☆【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+2stepTR

Agu hair femirea 豊明店【アグ ヘアー フェミリア】からの返信コメント

シー様、いつもアグヘアーフェミリア豊明店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    しっかり月一なのでいいペースですね
    またリタッチでメンテナンスしながら髪をきれいにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします

担当 河辺

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:15.0

いつもありがとうございます。高校生の息子のヘアカットを息子の要望を聞いてカットしていただけるので、ありがたいです。

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

とも様、いつもアグヘアーフェミリア豊明店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    息子さんもまたクセがきになる時期になってきたかと思います
    またなんなりとご相談ください!

担当 河辺

• Cipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:59:39.0

カラーカットをしてもらいました。
    サロンモデルをさせてもらっていた頃から
    施術や接客がとても丁寧で
    担当スタイリストさんがデビューしても通い続けたいと思っていました。

今日も可愛く仕上げていただけて
    光栄です。

とてもオシャレで可愛くて優しくて、上手くて…。
    子供たちの美容室デビューもぜひお任せしたいと思っています!

これからもよろしくお願いいたします!!

☆人気No.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\7400

いつも遠くからお越し頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!
    今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お子様の美容室デビューもお任せ下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

NANACO

• まぉさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:18:23.0

本当に満足な仕上がりでした
    とても気さくに話していただいてとても楽しかったです
    沢山お話できて嬉しかったです
    また美容院行きたくなったら予約しようと思います

☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

初めての縮毛矯正でしたが、その後のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    髪型も気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです!

ご入学おめでとうございます!
    また新生活のお話も聞かせてください!!

NANACO

[投稿日] 2024-03-05 14:49:09.0

とても面白く感じの良い方でした。又機会があればお願いしたいです。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント \9400→\6500

• リクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:02.0

これから夏までは会えませんが、タイから帰国の際おかしくなった髪型をまた調整して下さい。
    引き続きよろしくお願い致します。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ+カットコース \9700→\7900

リク様。いつもアグヘアーフェミリア豊明店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    タイへ行っても頑張ってください
    また帰国された際はばっちり調整させていただきます!

担当 河辺

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:33:07.0

初インナーカラー、家族から好評でした!
    お値打ちなのでドキドキしながら行きましたが、丁寧なカットカラーで大満足です(^^)

平日限定フルカラー+カット ¥5400

みほ様、この度はアグヘアーフェミリア豊明店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

初インナーカラー好評だったみたいで、嬉しいです!

一度ブリーチするといろんなカラーを楽しめますので、違う色いれてみるのもおもしろいかもですね。

担当 河辺

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:46:18.0

希望通りのスタイルにしてもらえてよかったです。

ちゅん様、この度はアグヘアーフェミリア豊明店へご来店いただき、誠にありがとうございました、

また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

今回はカットでしたが、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

また気分かえたくなったらご相談くださいね。

担当 河辺

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 23:13:55.0

要望を細やかに聞いていただき、当日の仕上がりのみならず、自宅でシャンプー後も手櫛だけでも充分な程セットが楽になりました。有難うございました。

【人気】髪質改善トリートメント+カット/8000円【NEW!】

めぐちゃん様
    この度はアグヘアーフェミリア豊明店へご来店いただきありがとうございました。

酸熱トリートメントを使い
    髪質を整えながら長さもきったので
    扱いやすくなって安心しております。

担当 衣川

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:48:45.0

丁寧な接客で好感がもてました。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

ケン様、この度はアグヘアーフェミリア豊明店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

今回カットでご満足いただけたみたいで嬉しいです!

またすぐ伸びてくると思いますので、その際はまたおまかせください!

[投稿日] 2024-02-06 23:40:18.0

担当者の方が話し過ぎず、優しい感じでホッとしました!気軽に行ける美室で居心地は良いかと思います!

シー様、いつもアグヘアー豊明店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

今後ともより皆様がリラックスできる空間作りに努めてまいります。

担当 河辺

• ことみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:56:15.0

こちらの要望を伝えると、提案も含めてお話していただけて、快くお願いする事ができました。仕上がりは見た目にも大満足です!
    豊明に越してきて、行きつけを探していましたが、今後もお願いしようかと思っています。
    ただ、今回担当された方がこの日限定のようだったので、迷ってはいます。

ことみん様

この度はアグヘアーフェミリアにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

僕は時々豊明店に出勤してるときがありますので、またタイミング合えばぜひお待ちしております!
    それかお電話していただければご予定合わせますので、よろしくお願いいたします!

担当 小松

[投稿日] 2023-12-21 00:14:50.0

料金もお安く丁寧です!駐車場も広いです!

シー様

いつもAguhairをご利用いただきありがとうございます。

また繁忙月にてバタバタして申し訳ございませんでした。
    よいお年をお迎えください。

またのご利用お待ちしております。

担当 衣川

• ダイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:48:00.0

ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。
    お忙しくされてる中で、最前を尽くされていたのに、私のせいで嫌な思いをさせたと反省しております。
    髪の仕上がりは、大変良く、満足しております!
    またお伺いさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ダイ様
    いつもAguHairをご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。

とても長い時間お待ちいただき
    配慮が足りず不用意な発言であったと反省しております。

またご利用いただけるとのことで
    とても安心しております。

よりスムーズな施術ができるよう
    努力いたしますので今後もよろしくお願い致します。

担当 衣川

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:22:30.0

もう担当スタイリストさん以外には頼めません!っていうくらいお店も担当の方も気に入ってます!!

次はグレーカラーお願いします!

まさや様、いつもアグヘアー豊明店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    かなりばっさりでしたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

担当 河辺

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 04:01:26.0

いつもありがとうございます!満足です!

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

りかこ様、いつもアグヘアー豊明店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    めちゃおもしろかったです!笑

担当 河辺

• るんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:34:08.0

担当いただいた方のお名前が分かりませんが、丁寧に切ってくださりありがとうございました。
    お値段も手頃なので、これからこちらに通いたいです。

るんば様、アグヘアー豊明店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当 河辺

• モグゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:34:53.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、ほぼイメージ通りの仕上がりでした。
    ほぼ待たされる事もなく、すごく早く終わりました。
    ただ、カラーの前に、他の美容院だと皮膚を保護するクリームを額の周りに塗ってくれたり、美容院によっては頭皮にもやってくれる所がありますが、それがなかったので、終わった後、頭皮と生え際がすごく乾燥しました。そういうサービスがあると尚いいと思いました。

☆人気No.3☆イルミナカラーカット、トリートメント14400円→9900円

モグゾー様

この度はAgu hair femireaへのご来店ありがとうございました。

透明感あふれるイルミナカラーを使い
    ベージュ系になりましたね。

保護のクリームについてですが
    皮膚沈着の起こるトーンのカラーや
    事前に皮膚が敏感である申告をいただいたかたには
    ワセリンにて顔周りを保護させていただいております。

該当されない方にこちらから説明を特にはしていなかったため
    申し訳ございませんでした。

次回ご来店以降はこちらで担当者にわかるよう
    今回履歴を残させていただきましたので
    ご安心ください。

またのご利用お待ちしております。

担当 衣川

• ヒロキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:36:05.0

お値打ちで、良い感じに仕上げていただきました。
    久しぶりの美容院でしたが、丁寧で接客もいい感じでした。
    また利用させていただきます。

ヒロキ様

すっきりとした刈り上げになりましたね。
    おほめいただき大変うれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

担当 衣川

• H.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:24:52.0

今回もとても満足な仕上がりです。
    セットしやすくなりました。

オープン時より予約が取りにくくなって
    きましたが、極力早めに予約するように
    します。

HO様、いつもアグヘアー豊明店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当 河辺

• yoshinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:27:14.0

こちらの要望を丁寧に汲んでくださり、いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。
    お店も落ち着いた雰囲気で、とても通いやすいです!

yoshino様、いつもアグヘアー豊明店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当 河辺

• abcさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:59:05.0

abc様
    いつもAgu hairをご利用いただきありがとうございます。

豊明までありがとうございました。
    とてもうれしく思います。

パーマ、ハイライトの準備もさせていただきますので

[投稿日] 2023-09-29 00:12:29.0

お値段が安くムダが無く通いやすいお店です。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:10:25.0

Aguで漫画を読みながらまったりと髪を触ってもらう時間が至福の時です。 また行きます~。

みか様、いつもお世話になっております!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後とも引き続きいいサービスを提供できるように精進してまいります!

担当 河辺

• shu-さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:11:38.0

担当してくれたのは大阪弁の人。
    とても話しやすく、要望の髪型イメージの共有がすぐにできた。また、髪型の完成イメージにも色々と助言をくれて、さらに良い仕上がりになった。ありがとうございます。
    おしゃべりもカット技術も良かったです。またお願いしたいと思う。

ahu様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 小元

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:49:02.0

とても丁寧に説明していただきました。髪もサラサラになって満足しています!

エミ様
    いつもAgu hair femireaへのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しております

夏は紫外線も強く髪が傷みやすい季節でもありますが
    しっかりとケアもできたと思います。

暑い日々が続きますが
    スタッフ一同頑張りますので宜しくお願いいたします

担当 衣川

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:34:37.0

息子が来店させていただきましたが、とても雰囲気が良く、そして丁寧で次も行きたいと言っています。
    次回もぜひお願いします。

ぱんだ様
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    息子さん仕上がりにご満足いただけたみたいでとてもうれしいです。
    いろいろお話できてたのしかったです。
    またぜひおまちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

担当 河辺

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:31:27.0

初めてでしたがとても良かったです。丁寧な会話でしっかり私の髪悩みに合わせて施術していただけました。
    ショートが伸びた状態からボブカットを丁寧にして頂き、綺麗なシルエットになってとても嬉しいです。
    またお伺いしたいと思いました。

なな様
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    きれいにボブにできるようもう少しのばしましょうね。
    2か月後くらいにもう一度切るといい感じかと思います!
    またお待ちしておりますね

担当 河辺

アグ ヘアー フェミリア 豊明店(Agu hair femirea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー