名前を記憶しておらず申し訳ないですが、ベテランの方にカットしていただきました。他の店ではなかなかニュアンスが伝わらず、思い通りのスタイルにならないところ、ポイントを押さえて、手早く希望通りのスタイルに初めてしてもらえて、本当に感謝と感動です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
部活トークとても楽しかったです!
運動部、文化部と違いはあれど共感の嵐でした!
あれから髪の毛もツヤツヤに長持ちしています♪
またお願いしたいです~!よろしくお願いします!
☆人気No.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥7400
いつも、ありがとうございます。
毎回、娘も大満足です。
担当スタイリストさん以外はイヤとの事で指名させて頂いてます。
また、よろしくお願いします。
【人気】髪質改善トリートメント+カット/8000円【NEW!】
希望通りのヘアカラーになり、本当にうれしかったです。
接客もとてもご丁寧で親切でとてもよく、2回目の来店だったのですがまた染める時はここに来ようと思います。今回はありがとうございました!
☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+トリートメント ¥9400→¥6500
どんなヘアースタイルにするかしっかり決めずに来店しましたが、いろんなアドバイスをしていただきとても素敵なスタイルにして下さいました。
【イメチェンサポート企画】フルChangeデジタルパーマコース¥19200→¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも利用させて頂いています。
かっこよくショートヘアにしてもらい、満足しています。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000
希望通りにしていただきありがとうございました
丁寧な説明で、気持ち良く施術していただけました。
丁寧だけど、スピーディーな所も気に入りました。
前回当店来店日から2か月以内白髪染めリタッチカラー+カット¥5900
シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。
久しぶりの来店でしたが、覚えていて下さって とても嬉しかったです。丁寧にこちらの要望も聞いて頂き、楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
白髪染カラー+小顔似合わせカット+トリートメント¥13100→¥8400
Agu hair femirea 豊明店【アグ ヘアー フェミリア】からの返信コメント
Himeko 様
先日は、Aguhairfemirea豊明店にお越し頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!
ありがとうごさいます!
こちらこそ、ためになるお話をたくさん聞けて嬉しかったです!
またセットの仕方など、わからない事があればいつでもご相談下さい!
またHimeko様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
担当 NANACO
顔周りカットめちゃくちゃ好評でした(*^^*)
また行きます!
ほのか 様
先日は、Aguhairfemirea豊明店にお越し頂き、誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!!
顔まわりのカット好評とのことで、ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!
また巻き方など分からないことが、あればいつでもご相談下さい!
ほのか様の、またのご来店をお待ちしております!!
担当 NANACO
写真も見せて髪型と眉毛の要望もしたのに全然違うふうにされましたとても不愉快です二度とこんなところ行きません。
髪の毛の切り方も刈り上げで適当だしセットが大事な髪型なのにずっと空いてくるし本当に嫌な気持ちでした。
【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000→¥3500
けんと様
私の技術不足により、大変不愉快な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。
これからはお客様にご満足いただけるよう、努力していきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当 高田
昔何度か担当させて頂きました衣川です。
スパイキーショートはご指摘のようにスタイリングが大事なスタイルでございます
刈上げで軽めにで作れるスパイキーもございますので
扱いやすいよう手直しが必要であれば
気が乗らないかもしれませんがぜひ遠慮なくご連絡ください。
全力を尽くさせて頂きます
この度は申し訳ございませんでした
店長 衣川
ショートヘアーでかっこよくして頂きました。
整髪剤のアドバイスもして頂き、早速買いに行こうと思います。ありがとうございました。
レザー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後も気になることなどございましたら、何でも気兼ねなくご相談くださいね。
とっても親切にして下さいました!又お願い致します!
☆人気No.3☆イルミナorアディクシーカラーカット+トリートメント9900円
シー様、
先日はAgu femireaにお越しいただきありがとうございました
また大変嬉しい口コミもいただき大変うれしく思います♪
シー様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当:鈴木
初めての美容院で少し緊張気味でしたが、接客態度が暖かくとても良かったです。似合うヘアスタイルを提案していただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!
メンズカット+皮脂除去シャンプー+お持ち帰りオススメワックス1種
Ukyo 様
嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!
初めての美容院で緊張されたいたみたいですが、仕上がりも満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです!!
またワックスの付け方や、セットの仕方など分からないことがあればいつでもご相談下さい!
Ukyo様の、またのご来店をお待ちしております!
担当 NANACO
丁寧な対応で、アドバイスも的確にしてくれ、とても助かっています。いつも出来上がりも満足しています。
あーちゃん様
いつもAgu hair femireaをご利用頂きありがとうございます
ホワイトな部分を目立たなくさせる明るめのブラウン系で馴染まさせていただきましたが
新しい配合のカラーの調子はいかがでしょうか?
自分は6トーン以上でも白髪を綺麗に見えるよう施術しますので
また教えてください
もっとご満足いただけるよう精進します
担当 衣川
丁寧に接客していただき注文通りのカラーとカットに大変満足しております。またよろしくお願いします。
あやちゃん 様
先日は、Agu hair femirea豊明店にお越し頂き、誠に有難うございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂き
とても励みになりました!ありがとうございます!
理想の髪型までは、まだ長さが足りませんが、
徐々に近づけられるよう頑張って伸ばしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております!
担当 NANACO
丁寧なカウンセリング、細やかな心遣い、失礼のない会話、居心地良かったです。またお願いしたいです!
チョコレート様
先日は、Agu hair femirea豊明店にお越し頂き誠にありがとうございました。
居心地良くお過ごしいただけていたのなら嬉しいです!
また次回も赤味の少ないカラーをご提案させて頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!
担当 NANACO
今回初めての利用です。
娘のカットをお願いしました。縮毛矯正をするか迷っていましたが、きちんとお話を聞いていただけて良かったです♪
ヘアドネーションする為に、髪の持ち帰りをおねがいしましたが丁寧にまとめていただき助かりました。
娘も満足しているようなのでまたお願いしたいです♪
☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント
この度はアグヘアーフェミリア豊明店へご来店いただき、誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
とてもきれいな髪の毛でしたので、きっと重宝されるはずです
むすめさんもご満足いただけたみたいで嬉しいです!
またぜひ、よろしくお願いいたします!
担当 河辺
初めて利用させていただきましたが、私の分かりにくい説明でもすぐに理解して、思いどおりのカットにしてくださいました!すごく気に入っています。
また、トリートメントしていただいた日から髪の調子がとてもいいです。
予定時間よりも早く終わって、その後の時間に余裕ができて助かりました。
おさら様
この度はAgu hair femireaへのご来店ありがとうございました。
扱いやすく可愛いスタイルになりましたね
髪のケアでも扱いやすさが変わりますので
しっかりとトリートメントさせて頂きました。
スピーディーに丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店お待ちしております
担当 南
高校生の息子のカットパーマをお願いしました。スパイキーショートにしたかったのでピンパーマをかけてカットして整えてもらいました。本人は凄く満足しています!専門的な知識を話してくれたりセットの仕方を丁寧に伝授してくれて良かったと言ってました。また利用したいと思います。
【男性人気☆コース】Men'sパーマ+カットコース ¥9700→¥7900
さち様
この度はAgu hair femireaをご利用頂きありがとうございました。
短くさっぱりとしながらしっかりめの
バチバチのツイストピンパーマをかけさせて頂きました。
ご満足頂けたようで安心しております。
通常のカットパーマクーポンでも自分は別パーマクーポンへ変更可能ですので
ツイスト系のクーポンで取れない時は自分担当であればご要望欄に記載いただければ
通常パーマクーポンでも全然大丈夫です。
クーポンに記載はありますが通常パーマクーポンに関しては
カール系のみとなりますので
他スタッフの場合通常パーマのクーポンからの変更は時間の関係で
対応できない場合もございますのでパーマ種が予約時点でお決まりの際は
不安であればご記載頂けますと助かります。
またのご利用お待ちしております
担当 衣川
今回初めて利用させて頂きました。
とてもかっこよくスタイリングして頂き、満足しています。
お店の雰囲気もとても良かったと思います。
また利用させて頂きますね。
レザー様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからも、より良い技術を提供できるよう精進いたします。
とっても感じ良く、ベテランのオーラありました!又お願い致します!
シー様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
いつも毎月来ていただいて、本当に感謝です
またぜひ、よろしくおねがいいたします!
担当 河辺
初めての来店ですが、雰囲気良く、要望も詳しく聞いてくれて相談しながら、希望通りのカットとヘアカラーをしていただきました。また宜しくお願いします。
あやちゃん様
なるべく明るい印象にしながら
短くスッキリとした印象になりましたね
暗くせずに白髪を馴染ませながら染めることも
自分は可能ですので
また気になったらご相談ください。
またのご利用お待ちしております
担当 衣川
切り方が丁寧で要望通りにしてくれるので満足です
はや 様
日頃より、Agu hair femirea豊明店を
ご愛顧頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミを頂き、とても励みになりました!
毎回ご要望にお応え出来るよう精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
担当 NANACO
カラー&カット、くせ毛対策等丁寧にカウンセリングして頂いて、施術して下さいました。カラーもカットもいい感じです。白髪染めにしたので、少しカラーの持ちも良くなるのかな?と思っていますが。
2回目からのクーポンがあるのも有り難いですね。
また、お願いします。
ひーころりん様
この度はAgu hair femirea豊明店をご利用いただきありがとうございました。
毛質としてはうまく扱えば活かすこともできる毛質ですので
今回のようなスタイルにしながらいくと扱いやすくなってくれるといいなと思っています
バッサリもイメチェンになるので切る側としては
楽しみな選択肢でもあります
白髪染めではありますが白髪染めの中ではまだ薄いものになりますので
ぬけが気になれば濃くしていきましょう
またぼかし路線に切り替えも自分は可能です
当店は応援して下さるお客様を大切にしたい自分の勝手な思いから
初回のみのクーポンは用意してないので何回でも同じ料金です
またよろしければぜひお任せ下さい
草刈りは割と進みましたがまだ時間がかかりそうです
担当 衣川
初めて利用させてもらいました。
落ち着いた口調で丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。
もちろん、仕上がりも大変満足いくものでした。
他のAGU hairさんを何度か利用させてもらっていますがダントツで接客が良いと感じました。
またお願いしたいと思います。
さとお様
この度はAgu hair femirea豊明店をご利用いただきありがとうございます
お褒めいただき大変嬉しいです
毛質がきれいな分カットが難しいので差が出やすい髪の毛かなと思います
複数店舗を利用したことのある常連様はご存じかもしれませんが
少し独自の路線も取り入れつつの店舗であるので
ほかのAguと比べていい意味で毛並みの違う店舗じゃないかなと思っています
より良い満足を目指してこれからも精進してまいります
担当 衣川
カラーに細かくアドバイスをくれて、満足のいく色にしてもらいました
てっちゃん829様
Agu hair femirea豊明店をご利用いただきありがとうございます。
結婚式はいかがでしたでしょうか
娘様の大事な晴れの舞台にお任せいただきありがとうございました。
ハイライトを残しつつ綺麗に仕上がり準備は万全を尽くせたと思っております
明るくても自分は今回みたいに9トーン前後で目立たせずホワイト隠しできますので
またぜひお任せ下さい
またのご利用お待ちしております。
担当 衣川
かっこよくしてくれてありがとうございました。
お喋りが楽しかったです。(中1男子)
ちひろ様、いつもアグヘアーフェミリア豊明店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ、とても楽しかったです。
伸びてもっさりしてきたら、いつでもご来店ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 河辺
いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
おかげで、いつも満足しています。
ゆみたん様
いつもAgu hair femirea豊明店をご利用いただきありがとうございます
ご返信が遅くなり次のご来店もいただきありがとうございました。
なるべく目立たないようにカラーをしながら
軽くスタイリッシュにスタイルを作っていきましょう
何とかエアコンは頑張っております
またのご来店を涼しい店内をご準備してお待ちしております。
担当衣川
アグ ヘアー フェミリア 豊明店(Agu hair femirea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー