3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー キュレル 松阪店(Agu hair CUREL)  >
  • ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 13:14:59.0

今回もしっかりとしたカウンセリングとアドバイスをいただきとても満足な仕上がりでした(^-^)v

夏仕様の髪型になり毎日楽になりました
    クセもじゅうぶん生きて気に入っています

本当に、いつもありがとうございます

平日限定9時~22時 カット+トリートメント¥5800→¥4500

Agu hair CUREL 松阪店【アグ ヘアー キュレル】からの返信コメント

いつも、アグヘアーキュレル松阪をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもより、バッサリ切らさせて頂いたので、夏仕様になり、毎日スタイリングが楽になり良かったです♪

こちらこそ、いつも遠い所から、ご来店頂きありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

三好 佳恵

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:27:43.0

2回目からも通いやすい金額で、仕上がりも満足です。予約時の施術目安時間どおりに仕上げていただきありがとうございました。シャンプー、ブローは優しく丁寧でした。欲を言えば、雑誌をみるタブレットが重たくてクッションなどがあるとありがたいな、と思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900円

先日はアグヘアーキュレル松阪をご利用いただきありがとうございました。

2回目以降もお使いできるクーポンですので是非ご活用ください。
    タブレットの件はご不便をおかけして申し訳ございません。クッションは
    また検討させて頂きます。

Agu hair  正高 広巳

• まゆみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:22:19.0

初めて行かせてもらって、こんな傷んだ髪の毛なのに、スタッフさんも最初はしない方がいいっておっしゃってたんだけど無理を言ってパーマをかけてもらいました!仕上げは凄い満足した仕上げで!ありがとうございました!しっかり手入れしますね!これで朝も楽になりそうです!

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥9900

最初は心配でしたがパーマなんとかあたって良かったです^^
    お手入れ頑張ってください。またお手入れ方法がわからなかったら
    お声掛けください。

Agu hair  正高 広巳

• りえりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 20:53:03.0

白髪染めしてる上にハイライトを入れたいという難題なお願いでした。
    今はまだ抜け感はわかりませんが
    時間の経過を楽しみたいと思います。

ブリーチグラデーション&フルカラー+Fプロテクトトリートメント¥13000

いつも、Agu hairをご利用頂きありがとうございます。

ブリーチホイルを入れさしてもらったので、日にちが経つにつれて、コントラストがはっきりしてくると思うので、

是非、色落ちを楽しんで頂けたらと思います(^^)

次回は、ワンカラーで全体染めして頂いても、ホイルがいかせると思うので、カラー楽しんで下さい。

三好 佳恵

• まみいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 23:14:55.0

初めて行かせていただきましたが大満足でした。
    大まかにしか決めれていなかったイメージも掴んでいただき、思っていた感じの綺麗なピンク系に染めていただきました♪髪の量もちょうどいい感じでスッキリしました♪

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて安心しております。
    髪も軽くなって、スッキリしましたね。

木崎 亜紀

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 15:04:57.0

ぜんぶぜんぶ大満足です。髪の毛さらさらで、色もぴったりです!リラックスできました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    髪の毛サラサラで、お手入れも楽になりますね。

木崎 亜紀

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 06:11:04.0

髪の毛の生え際だけの白髪染めでしたが、全体の髪の色と違和感なく良い色に仕上げていただけたので良かったです。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    会話も楽しませて頂きました(^-^)

また次回ご来店、心よりお待ちしております。

木崎 亜紀

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:32:54.0

とても丁寧な接客をしていただき
    大満足な髪型になりました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +システムTr  \10900

先日は、アグヘァーにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらそ、楽しい時間をありがとうございます♪

また、髪型の事でなにかありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

三好 佳恵

• あかねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:38:11.0

初めてでこちらのサロンでお世話になりました!
    結構ワガママなオーダーしちゃったんですけど
    思い通りのカラーになってお話もとても楽しくて
    すごく大満足しました!!
    料金やカラーの確認などすごく丁寧に教えていただき
    本当にありがとうございました!!!

先日はアグヘアーキュレル松阪をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ベースがとてもきれいだったので、ハイライトのメリハリ感もついて、とっても可愛かったです♪

私も、沢山お話させてもらい、とても楽しい時間でした。

また、ヘァースタイルのことでなにかありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

三好 佳恵

• なるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 12:52:13.0

ブリーチせずに、明るい髪色に綺麗に仕上げて頂きました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

先日はアグヘアーキュレル松阪をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います。また違うカラーを楽しみたい
    時はお気軽にご相談ください。

Agu hair  正高 広巳

• たきさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:01:08.0

髪のメンテナンスをしてもらいました。
    丁寧で素早く、思ったより時間がかからなかったです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?また今回させていただいたトリートメント
    の他に数種類ご用意しておりますのでご興味がございましたらそちらも
    お試しください。

Agu hair  正高 広巳

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 12:51:57.0

全ての工程が丁寧で、湿気でうねる髪の毛をサラサラにしていただきました!お店の雰囲気も良く、カットもイメージ通りにしてもらい安心して過ごすことができ良かったです!

本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛綺麗なストレートになって良かったです。お手入れ方法などお悩み
    があれば是非お申し付けください。

Agu hair  正高 広巳

• Aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 06:32:03.0

自然な仕上がりで、気に入っています。

デジタルパーマ+カット¥7900

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマ気に入っていただき良かったです。お手入れ等わからないことが
    ありましたらお申し付け下さい。

Agu hair  正高 広巳

• たみとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:08:02.0

かなり髪が痛んでしまい駆け込みました。
    丁寧に施術していただき、サラサラになり、また、スッキリとカットしてもらいました。また利用したいです。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

髪の毛綺麗になって良かったです。またトリートメントも数種類
    ご用意しておりますのでまたよろしければそちらもお試し下さい。

Agu hair  正高 広巳

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:40:45.0

親切に色々髪のことを聞いてくださり、サラサラの髪になり、とても嬉しいです。料金が値上がりしたので、少し残念なので、☆一つ減りました。でもまた利用したいです。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900円

綺麗なストレートになって良かったです。
    また髪の悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください。

Agu hair  正高 広巳

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:13:56.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    カット&パーマでこんなに早く終わるのは嬉しいです。待たされる事もなく、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

デジタルパーマ+カット¥7900

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて、大変
    嬉しく思っております。

パーマスタイル、すごくお似合いでした。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

木崎 亜紀

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:07:59.0

希望の色にして下さり大変満足です!
    今までで1番好きな色になりました♪
    また担当スタイリストさんにぜひお願いしたいです★

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お色、気に入って頂けて嬉しいです。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

木崎 亜紀

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:32:27.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた店内で カラーも綺麗に染めて
    頂きまんぞくです。
    sns用の写真も快くたくさん撮って頂き
    嬉しかったです。
    ありがとうごさいました♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

その後、ヘァーカラーはいかがでしょうか?

光の加減で、沢山移動してもらいことらこそありがとうございました♪

また、なにかありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

三好 佳恵

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:49:28.0

初めて行かせてもらいました。
    お話しながら楽しい時間でした。
    また時間みつけてお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

髪色、すごくお似合いでした。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    またご都合に合わせて、ご利用下さいませ。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

木崎 亜紀

• A Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 21:48:43.0

最近前髪の根元がうねりだしたので、
    初めて前髪だけの部分縮毛矯正を
    してもらいました。
    仕上がりにとても満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    前髪は気になりやすい場所なのでまたきになったら
    いつでもお待ちしておりますね^^

Agu hair  正高 広巳

• ひめよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:40:25.0

とても話しやすく施術中は楽しい時間が過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    ただ、ずっと名前を間違って話してしまってたみたいで申し訳なかったです。(>_<)
    すみませんでした。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、安心しております。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

木崎 亜紀

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 08:36:01.0

毎回ですが、全部の工程が丁寧で気持ち良くお任せできます
    今回も良い色に仕上げてもらいました
    カットも、クセのことをわかってもらっているので不安なくお願いできています

今回もありがとうございました

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

いつも、アグヘァーをご利用頂きありがとうございます。

産後復帰し、久しぶりにお会いできて、沢山お話しさせてもらい、本当に嬉しかったです(^^)

いつも、なりたいイメージをわかりやすく、説明して頂けるので、こちらもとてもくみとりやすいです。

こちらこそ、ありがとうございます!

三好 佳恵

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 08:51:07.0

高校生のカットで初めて利用させてもらいました。
    部活休みが月曜なので開いてる美容室がなかなかなくて検索してこちらに辿りつきました。
    丁寧にカットして頂き、子供も満足してました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

気に入っていただきいただけて嬉しく思います。

次回も素敵にスタイリッシュにいたしますので是非ご利用ください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

弓田健二

• ちゅーぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:48:04.0

前日の夜、無性に切りたくなり予約をしました。髪型を変える気はなかったし予約のあいている時間が30分だったので迷わずメンテナンスカットの予約にしました。メンテナンスカットだったため特に説明することもなくスムーズにカットしていただきました。セットの仕上げも綺麗にしていただき大満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

メンテナンスカットで、少し整えるだけでも
    スッキリしてまとまりがよくなりましたね。

仕上げ、気に入って頂けて、大変嬉しく思って
    おります。

木崎 亜紀

• しみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 18:43:43.0

綺麗に仕上げていただきました。また、行きたいです。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

仕上り満足いただけて嬉しく思います。
    是非またのご来店楽しみお待ちしておりますね^^

Agu hair  正高 広巳

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:24:25.0

初めてこちらのお店のほうにおじゃまさせて頂きました。
    とてもおしゃれな綺麗なお店でした。
    今回も要望を丁寧に聞いて頂き自分に似合うスタイルにして頂きました。大満足です。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr¥14700→¥9900

先日は、アグヘァーをご利用頂きありがとうございます。

お店が遠くなったのにもかかわらず、松阪のお店に足を運んでくださり、とても嬉しかったです。

これからも、ヘァースタイルをもっともっと、楽しんで頂けるように、精進して参ります。

こちらこそ、楽しい時間ありがとうございます(^^)

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

三好 佳恵

• mstさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 09:06:02.0

スタイリストさんのお名前を失念してしまってすみませんm(_ _)m

カラーと縮毛矯正を同時にしたい希望があり、クーポンを見つけて予約をさせて頂きました。

カウンセリングでは
    忙しくずっとセルフカラーしていた結果痛みすぎていて…
    縮毛矯正があてられないこと。
    カラーもムラが出てしまうかもしれないこと。
    をきちんと説明して頂き、カラーのみの施術内容に変更しました。

最後のカットでは、髪の様子を見て希望通りに切ってくださり、手入れも楽になりました!
    カラーは全くムラなく!
    綺麗に染まっていて嬉しかったです(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

先日はアグヘアーキュレル松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

縮毛矯正できなくて大変申し訳ございません。

次回以降状態を見させていただきご提案させていただければと存じます。

カラー気に入っていただき嬉しく思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

弓田健二

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 22:49:09.0

今回は短くしたいというぼんやりとした願望だけでお伺いしました。全然何も決めていなかったのですが親身になって一緒に考えて下さり、カラーの色も真剣に考えてくれました。
    途中途中で体調も気にかけてくれたり、スタイリングも教えてくれたりとでとても満足度しています。
    また、機会があればお伺いしたいなと思っています。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

短いヘアスタイルも、すごくお似合いでした。
    お手入れが楽になりますね。

木崎 亜紀

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:00:34.0

いつもイメージ通りにしてもらって満足です。1番こうして欲しいっていう所を押さえてくれるのでありがたいです。これからもずっとお世話になりたいのでよろしくお願いします。次はカラーリングをお願いするつもりです。楽しみにしています。

先日は、アグヘアーにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

遠い所から、わざわざご来店して頂き、また担当させて頂けることが嬉しいです。

毎回、わかりやすい画像をいくつか持って来て頂けるので、共有しやすく、明確に伝えて頂いているからです。

顔周りの髪の毛は、めちゃくちゃ大切なので!!

ヘァースタイルいつもと、また違った感じで似合われてました。

はい、また是非担当させて下さい♪

いつも、本当にありがとうございます。

三好 佳恵

• ひろなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 19:08:46.0

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

当店のクーポンは何回使って頂いてもお値段
    変わりませんので、またご利用下さいませ。

木崎 亜紀

アグ ヘアー キュレル 松阪店(Agu hair CUREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー