4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

SOYON 川口店 【ソヨン】

ソヨン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-23 アーネスト川口2F
  • 「川口駅」徒歩3分、「川口元郷駅」徒歩17分
  • こはねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:30.0

担当スタイリストさんに昨年仕事の案件の前にスーツの色に合わせてカラーをしてもらってから、なんと役職が2ランク上がりました。
    ソヨンは癒しの場所ですが、担当スタイリストさんはパワースポットなので人生がうまくいかなくて悩んでる方は一度「開運カラー」をオススメします。
    仕事が忙しくなかなか伺えませんが、これからも宜しくお願いします。

こはね様

先日も数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

開運カラーなんて言ってもらえて光栄です。
    仕事での素晴らしい成績は、こはね様の努力の結果ですね!

またカラーを何色にしようか悩んだ際には、ご相談下さい。

こはね様のお仕事これからも応援しています。

嬉しい口コミありがとうございました

担当スタイリスト マツダ エミ

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:34.0

この前はありがとうございました(^^)
    ストレートのもちもよく満足してます!!
    また是非お願いしたいです♪

【矢崎・高畠限定】髪質改善+プレミアム縮毛矯正+カット \22500→\15500

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

ちーやん様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

気になる所ややってみたいスタイルなどございましたら何でもご相談下さい。

またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:57:25.0

説明がすごく丁寧で安心しました。
    トリートメントも仕上がりすごくよかったです!

【高畠、マツダ限定】カット+ウルトワ炭酸頭皮ケアトリートメント¥10500

ま様

先日は、数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました☆

初めてのウルトワトリートメント気にいってもらえてよかったです。トゥルトゥルになりましたね

繰り返しやることで艶は増しますので、また水分が足りないなーと思いましたら、ぜひお試し下さい☆次回は縮毛矯正でお待ちしてますね

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当スタイリスト マツダ エミ

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:36.0

急遽の来店でしたが、快くご対応いただき、とても助かりました!
    こちらのふわっとした要望に対し、カウンセリングと的確なアドバイスにで透明感のある纏まりやすいスタイルに仕上がりました!
    店内も清潔感があり、会社帰りにも寄れて駅近で、通いやすいなあと感じました◎!またお伺いしたいです!

【平日新規限定】フルカラー+カット+OggiottoクイックTr ¥10900→¥8000

ゆーり様

この度は数ある美容室の中からSOYON hair 川口店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

長さはなるべく変えず表面のレイヤーを少し整えてくびれを作りつつ収まりが良くなるようにカットし、カラーも落ち着いた透明感のある色に染めさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ゆーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• sanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 06:40:15.0

雰囲気もとても良く、私の希望に丁寧に対応して頂きました。
    とても満足いく仕上がりになりました。

san様

今回は元々ウルフにされてたのを段を無くして伸ばしていきたいとの事で、まずは段を無くすために長さをカットして収まりが良くなるようにカットさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

san様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• EN-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:48.0

久しぶりに短めに髪を切りましたが家族から大好評でした!お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました!

EN-様

この度はお仕事前にも関わらず当店にご来店頂きまして

今回バッサリスタイルチェンジさせて頂き
    カラーも春らしい感じになりましたね
    ご家族からも好評頂いた様でとても嬉しく思います
    アレンジも是非チャレンジされてみて下さい

EN-様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:30.0

いつも的確なアドバイス、満足のいく仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。トリートメントも良い感じです。

【大人気☆】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー ¥12900→¥10000

ひとみ様

いつも数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございます。

お仕上がりに関してもご満足いただいてるようでして、こちらとしても大変うれしく思います。

これからもご満足いただけますよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 小形 真也

• うまなんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:23:01.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    毎回の事ですが、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、親切且つ丁寧にやってくれるので、安心して任せられます。
    そんな訳で、色々な意味で行くのが楽しみになるお店です。

うまなん様

今回は、夏バージョンの短めスタイルで、さっぱりしましたね。

お話しもたくさんして、少しでも、うまなん様に寄り添いこれからも長くお付き合いをしていきたいです。
    これからもうまなん様を素敵にしますので、また体調の良いときにご来店下さいね!

口コミもありがとうございます。

担当スタイリスト マツダ エミ

• ともぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:55:13.0

長くお付き合いさせていただいてるので細かくお伝えしなくともニュアンスで汲み取ってくださる、とても気さくな担当スタイリストさんです。でも仕事に対しては真摯に向き合っているので『それは似合わないと思います』とハッキリ教えてもくれます。
    頻繁にはお邪魔出来てませんがまた楽しくおしゃべりしながら女子力上げたい!と思わせてくれるお店です。

デジタルパーマ+カット+oggi ottoトリートメント ¥14000→¥11500

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

ともぷぅ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

やってみたいスタイルや気になる事、何でも気軽にご相談下さい!

これからも是非よろしくお願いいたします!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• miaoyeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:38.0

どんな髪型が良いか決められず、長々と悩んでしまったのですが…そんなグダグダな私の話をしっかりと聞いて、色々提案して下さって、実際とても可愛く仕上げてくださいました!
    すごく素敵な時間でした!ありがとうございました!

miaoye様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただき、miaoye様の好みや髪質などを見て似合う髪型をご提案させていただきました。
    気に入ってもらえてよかったです。

カラーも落ち着いて艶もでて、綺麗でした。

嬉しい口コミもありがとうございました☆

また次回もご来店心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト マツダ エミ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:07:12.0

理想の髪型にカットして頂きました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願い致します。

[新規限定]カット+シャンプー ¥4000→\3800

めい様

この度は数ある美容室の中からSOYON hair 川口店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:40:43.0

ロングからショートボブにお願いしました。
    切るのに少々悩みましたが、嫌な顔せず待ってくれて感謝しています。
    スッキリしてとても満足しました!

みち様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

ロングからショートへのスタイルチェンジでしたのでじっくり時間をかけさせて相談しながらカットさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:37:49.0

初めて伺いました!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心感がありました。
    髪について質問した事にもわかりやすく教えてくださり、仕上がりも自分の希望通りとても綺麗に仕上げてもらいました。大満足です!
    これからもお願いすると思いますのでよろしくお願いします!!

【SOYON☆人気No.3】カット+OggiottoクイックTr  ¥6000

ねね様

髪のことやヘアケアなどについて御説明させて頂きましたがまだ分からないことなどありましたらお気軽にお尋ねください!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

スタイリング等でもまた分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:55:23.0

明るすぎて困っていた髪色をしっかり落ち着かせていただき、ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、他の美容室よりも安心感があって、とても良かったです。

【小形・マツダ限定】カット+フルカラー ¥7500

みー様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました☆

バッチリ艶髪になりましたね。
    カラーも落ち着いて気に入ってもらえてよかったです。

ソヨン川口店は、マンツーマンサロンなので、ゆったりリラックスしながら、過ごせると思います!
    子育てとお仕事とお忙しいとは、思いますが、次回もご来店お待ちしてます☆

口コミもありがとうございました

担当スタイリスト マツダ エミ

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:49:19.0

いつもお世話になっております。白髪と髪が広がって来ていたので、染めて頂きカットもすっきり整えて頂き、気持もリフレッシュ出来ました。帰ったら娘が、良くなったね!今までで一番いいんじゃない!と言われました。

リタッチカラー+カット ¥9000→¥7000

いずみ様

いつもSOYON hair 川口店にご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思っております!

娘さんに褒められたのが一番嬉しいですよね!

ショートスタイルですのであまり軽くし過ぎると広がりやすくなりますので収まりが良くなるようにバランス良く毛量調整とシルエットが綺麗に見えるように意識してカットさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:16.0

カウンセリングをしっかりしていただき安心してお任せできました

【SOYON☆人気No1】カット+カラー+OggiottoクイックTr ¥10900→¥9000

ラムネ様

先日は数ある美容室の中からSOYON川口店を選んで頂きまして有難うございました!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    安心して施術を受けて頂けたこと嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 石塚優希乃

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:10.0

いつもありがとうございます
    今度トリートメントお願いします

まなみ様

お礼の言葉をいただき大変嬉しく思っております!

次回はお話した髪質改善のトリートメントをしっかりして、ケアしながら伸ばしていけるようにしていけたらいいですね!

カットの方もレイヤーを入れ直しましたがその後お手入れ等はいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• Mackyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:58:47.0

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

Macky様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

スタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる所ややってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さい。

またお待ちしておりますので是非またよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:51:11.0

毎回丁寧な接客で仕上がりも
    大満足です。

TOKIOトリートメント+カット ¥7500

あんみつ様

いつもSOYON hair 川口店にご来店頂きありがとうございます!

今回もトリートメントでしっかりとケアをし、カットも収まりが良くなるように施術させて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:40.0

初カラーであまり希望通りの色にならないかもしれないと最初に言われましたが最終的に自分の希望通りの感じに仕上がり、とても満足しました!

みさ様

この度は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございました

初カラー綺麗に染まって気に入って頂けてとても嬉しく思います
    カラーは何度かしていくうちに染まりやすい髪質になっていくと思います
    次回もご希望などありましたらお気軽にご連絡ください

みさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 中村 康浩

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:57:51.0

とても雰囲気良かったです。
    ただドライヤー時マスクしてるので、会話が聞きづらかったです。

ぷー様

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います
    その後髪の毛のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    またしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい

ぷー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 中村 康浩

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:31:21.0

久しぶりのカラーと初めてのトリートメントでまだ髪の毛はいい感じにまとまってます!ツヤとハリが出た感じでやって良かったです。
    毎回はできないと思いますけどまたやりたいと思います!

『マツダ指名限定』ツヤ髪カット+カラー+水素ULTOWAトリートメント¥14400

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

ウルトワトリートメント初めて体験してみて、髪の毛にしっかり水分が入り保湿や、ハリコシがでましたよね。気に入ってもらえてよかったです。

毎回ではなくても、効果は、長く続くので、またパサツキが気になりだしたら、お試し下さい!

担当スタイリスト マツダ エミ

• judyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:58:59.0

技術力が高いので、安心してお任せできます。接客も程よい距離感なので、快適に過ごせました。

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

judy様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術面や接客面などお褒め頂けたこと大変嬉しく思います!

これからも快適にお過ごし頂ける様ご準備してまいりますので、

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• こはねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:53.0

週末に卒業式があるのでカットカラーお願いしました。
    翌日髪を乾かすだけで可愛くまとまるので担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    こちらは担当スタイリストさんか別のスタイリストさんが最高のテクニシャン。

カット+カラー ¥10000→¥7500

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

こはね様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミ投稿も感謝しております!

またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:02.0

丁寧な対応で要望通りのカットをして頂き、満足してます。
    看板がないので、場所が解りづらかったのがもったいないです。

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

あっこ様、初めてのご来店誠にありがとうございました!

対応や仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

また気になるヘアスタイル等ございましたらいつでもご相談下さい。

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:52:25.0

また、時間の希望も聞いて頂きありがとうございました、、!
    いつも楽しくお話していただけて、なんと言っても髪の毛がつやつやになるので本当に嬉しいです!!

また次回もお願いします!

【小形・マツダ限定】カット+フルカラー ¥7500

M様

先日も数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

サラサラ艶髪になって、卒園式に間に合いましたね。良かったです!
    お仕事も大変ですね、、
    毎回、私も楽しくお話できて、M様の笑顔がとても好きです!

またバッサリカットするときには、ご相談下さい!

担当スタイリスト マツダ エミ

• サザエさん2525さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:39.0

どうしてもこの日に行きたくて、初めての担当の方でしたが、希望通りにしていただきました。
    カラーもリタッチをご提案いただき、暗くならずに白髪もなくなりとても良かったです。
    オッジオットのトリートメントはやはり最高ですね。

【SOYON☆おすすめ】カット+カラー+OggiottoプレミアTr ¥16000→¥11000

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

初めて担当させて頂きましたが、ご希望どうりになりこちらとしても嬉しく思います。

オッジオットも気に入って頂いてまして何よりです。

またお時間ある際に是非ご来店ください!!

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

担当スタイリスト 小形 真也

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:47.0

毎回、素敵なヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです♪
    カラーも何となくでお伝えしただけで、イメージ通りのカラーに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【SOYON☆カット+トレンドハイライトカラー+OggiottoクイックTr ¥17000

のんたん様

いつも数ある美容室の中、soyon川口店にご来店頂きまして有難うございます。

また末永く担当させていただいてまして、感謝でいっぱいです

今回はお久しぶりのご来店でしたが、イメージどうりな仕上がりにすることができ

大変うれしく思います。

またお時間ある際に是非ご来店くださいませ。

嬉しい口コミ有難うございました

担当スタイリスト 小形 真也

• みどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:41:45.0

久しぶりでしたが、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足で、リフレッシュすることができました!またよろしくお願いします。

みど様

子育てと仕事と忙しいなか、少しでもリフレッシュしていただけたなら、良かったです!

伸ばしていく過程で、気になる所があれば何でもご相談下さい。

また次回も、ご来店楽しみにしてます☆

嬉しい口コミもありがとうございました☆

担当スタイリスト マツダ エミ

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:29.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

nana様、

いつも当店にご来店頂きまして有難うございます

今後もしてみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談下さい

nana様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 中村 康浩

ソヨン 川口店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー