4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

SOYON 川口店 【ソヨン】

ソヨン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-23 アーネスト川口2F
  • 「川口駅」徒歩3分、「川口元郷駅」徒歩17分
  • ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングしやすいカット、希望どおりの髪色で満足です。
    こちらの美容室は2回目の利用ですが、前回も今回も仕上がりに満足しています。また伺います。

【大人気☆】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー ¥12900→¥10000

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

いつも数ある美容室の中SOYON川口店にご来店ありがとうございました。

今回2回目のご来店ですが、仕上がり等気に入っていただいて何よりです。

またやりづらい点や

季節ごとに提案などさせていただければと思いますので、

ぜひまたお時間ある際にまた

ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 小形 真也

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:29:49.0

お店がすごく綺麗で雰囲気もよかっです。
    久々のカットでしたが、大大大満足です!!
    望んでた髪型になって嬉しいです。
    とても丁寧に対応してくれてありがとうございました。

ちーちゃん様

この度は数ある美容室の中からSOYON hair 川口店を選んで頂きありがとうございました!

店内の雰囲気にお褒めの言葉を頂き、仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思っております!

今回は毛先3センチほどカットして、顔周りからサイド、後ろとレイヤーを入れて巻いた時に動きや毛流れが出るようにカットさせて頂きました!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• Sakura24さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:07:24.0

先日は、お世話になりました。
    いつも、丁寧に対応して下さり、
    帰ったら、子供に、かわいいと褒められました~。
    また、伺います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

デジタルパーマ+カット+oggi ottoトリートメント ¥14000→¥11500

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

Sakura24様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

丁寧に感じてくれた事やお子様に褒められた事大変嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

またやってみたいスタイル等ございましたら何でもご相談下さい。

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:37:59.0

今回も最高の仕上がりでした。
    毎回 細かいところまで丁寧にやって頂き安心してお任せできます。

美髪縮毛矯正+カット+oggi ottoトリートメント ¥18000→¥12500

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

ぽん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂き大変嬉しく思います!

また気になる所等ございましたら遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• 74さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:50:28.0

居心地がよい美容室でした。

74様

この度は数あるサロンの中からSOYON hair 川口店を選んで頂きありがとうございました。

店内の雰囲気にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!

今回初めて担当させて頂きましたがその後お手入れ等はいかがでしょうか?

今後も季節ごとに提案などさせていただければと思いますので、ぜひまたお時間ある際にご来店頂けたらと思っております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 07:25:39.0

いつもありがとうございます!「かわいい!」と褒められました(^^)!さすがです!

【お仕事帰りに☆】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥5500→¥4700

K様

いつも当店にご来店頂きまして有難うございます

周りの方にヘアスタイル褒めて頂けたようでとても嬉しく思います
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

いつも楽しいお話もありがとうございます

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 中村康浩

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:03:44.0

カット、カラー、トリートメントのメニュー。
    髪の毛の長さを迷っていたが、カウンセリングを丁寧に行なってくれたおかげで満足できました!
    カラーも綺麗に色が入って、サラサラになったのでとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【SOYON☆人気No1】カット+カラー+OggiottoクイックTr ¥10900→¥9000

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

この度も当店にご来店頂きまして有難うございました

今回のカラー旦那さんと息子さんの反応はいかがでしたか?
    今回と同じ明るさのカラーを何回か繰り返していくと徐々に明るい髪にもなっていくので
    何回かつずけてみて下さい

髪の長さもバッサリお切りしたのでまたお手入れ具合が気になってきたら
    お気軽にご相談下さい

あや様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村康浩

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:34:02.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りのスタイルで満足しております。ありがとうございました。

【大人気☆】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥13500→¥9000

ゆき様

この度は数ある美容室の中からSOYON hair 川口店を選んで頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

今回は黒じゃないけど暗い中でも透明感が出るような感じで染めさせて頂きました!

黒染めではないので褪色するのが早いかと思いますが、その都度カラーは変えられるかと思いますのでまた色を変えたい時はぜひご相談頂けたらと思っております!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ピースケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:46:44.0

新規でカット+フルカラーでお世話になりました
    白髪や髪質の悩み等しっかりカウンセリングしてもらい、現状出来ないことは出来ないと言って頂き、納得して施術してもらいました。
    無理難題をお願いしつつ、現状できる範囲で理想通りに仕上げて貰い満足しております。
    もう少し髪が伸びたら次回はパーマをお願いしようかと考えております。

【平日新規限定】フルカラー+カット+OggiottoクイックTr ¥10900→¥8000

am様

先日は数ある美容室の中SOYON川口店にご来店ありがとうございました。

ぜひまたお時間ある際にご来店お待ちしております。

またパーマ等もご相談ください!

担当スタイリスト 小形 真也

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:50:32.0

とても丁寧で施術も満足です。
    次回はカラーもお願いします。

TOKIOトリートメント+カット ¥7500

あんみつ様

担当スタイリスト 小形 真也

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 08:22:02.0

いつも わがまま注文に応えていただきありがとうございます。
    今回の色いい感じです♪♪
    カラーシャンプーも使ってみてるので 長持ちさせたいと思います

【SOYON☆おすすめ】カット+カラー+OggiottoプレミアTr ¥16000→¥11000

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

ふーみん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!カラーシャンプーも是非使ってみて下さい!

またやってみたい髪色等ございましたら何でもご相談下さい。

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• marumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:56:10.0

対応も丁寧で、いろんな要望に1つ1つ丁寧に応えてくださり、納得のいく仕上がりになりました。

marumaru様

担当スタイリスト 小形 真也

• かずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:46.0

とても良かったです

かず様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!

今回は乾かしただけでも収まりが良くなるように少しグラデーションの段を入れてカットさせて頂きました!

カットしたては矯正がかかってるところが若干馴染みにくく感じるかと思いますが、日が経つ毎に少しづつ馴染んでくるかと思いますのでその状態を見て頂けたらと思っております!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:42:38.0

緊張して伺いましたが、ゆったりとした雰囲気で緊張もすぐにぬけました笑
    スタイリング初心者なのですが、アドバイスも優しく
    とても良かったです
    カットもとても満足しています
    これから自分でスタイリングできるように頑張ります!

やん様

今回は癖を活かしながらもひし形シルエットのボブになるようにカットさせて頂きました!

乾かし方も少し慣れてくると簡単に感じてくると思いますので、もしまた分からないことなどがありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思っております!

やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ななたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:12:07.0

縮毛矯正、カットで利用しました
    どちらも相談しながらしていただけたので、理想のスタイルができて良かったです
    また利用したいです!

ななた様

今回は縮毛矯正との事で、まっすぐになり過ぎず自然な内に入りやすいように施術させて頂きました!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

また根元が伸びてくると癖が出てきてスタイリングもしにくくなるかと思いますが、その都度ご相談しながら扱いやすいスタイルになるように今後とも携われたらと思っております!

ななた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:17.0

安心してお任せしてます!

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

いつもSOYON hair 川口店に御来店下さりありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております!

仰って頂けたことを一つ一つ積み重ねて信頼関係をもっと築けるようにスタッフ一同精進して参ります!

あや様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:00:39.0

息子のカットを依頼しました
    ショートにすると
    寝癖がつきやすいのが悩みで
    カット後気にならなくなり
    本人も大満足でした
    ヘアスタイルも良くしていただき

はる様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

今回は御要望にもあったあまり短くし過ぎると寝癖が付きやすいのが悩みなのとスタイリングを楽にということも踏まえて理想のスタイル画像も拝見し、ご本人の髪質等を考慮しながらカットさせて頂きました!

その後癖も気にならなくなったとの事でとても嬉しく思っております!

またスタイルチェンジ等でなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:03:53.0

カラー・カットとも満足です。
    特に色は希望を汲んで提案してくださり、今も気に入っています♪
    また伺いたいです。

くみ様

先日は、数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

くみ様に気に入ってもらえて良かったです。
    またカラーも、次回ご来店いただいた時のカラーを見て、ご希望に添えるようご提案させていただければと思っています。

口コミ投稿もありがとうございました☆

担当スタイリスト マツダ エミ

• こはねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:25:59.0

担当スタイリストさんにカラーとカットをしていただきました。
    前髪がめちゃくちゃまとまります。感動。
    カラーも丁寧ですごく良かったです。

【小形・マツダ限定】リタッチカラー+カット\7000

こはね様
    先日は、数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

顔周りのカットで、とても素敵なスタイルになりましたね。また、たくさんお話ができ、嬉しかったです。

艶がある髪質なのでとても羨ましいです。
    口コミもありがとうございました☆

今後とも、ソヨン川口をよろしくお願い致します。

担当スタイリスト マツダ エミ

• サザエさん2525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:30:42.0

オッジオットのトリートメントが気になり
    初めての来店でドキドキしましまが
    カラーもカットも希望どうりにして頂きました。

9時から営業しているのも嬉しいです。

カラーは様子をみて
    次は少し明るめにしても良いかもと言って頂きました。

オッジオットのトリートメントは真ん中の奴にしましたが
    ツルツルです。頭が軽いです。

カットは
    ぱつっとボブにしましまが
    仕上げも韓国風ボブに巻いていただき
    可愛く仕上げていただきました。

大満足です。

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

サザエさん2525様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

トリートメントやカット&セットが気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!

ご希望等ございましたら何でもご相談下さい。

また是非お待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:24:36.0

お店が綺麗でとても良かったです。
    カットのときに、その都度要望を確認してくださりありがとうございました。

am様

担当スタイリスト 小形 真也

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:31:56.0

まとまりやすく切って頂けました。

カット+カラー ¥10000→¥7500

まりまり様

いつもSOYON 川口店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回は伸ばしてるとの事で毛先を整えつつ内側の毛量を調整させて収まりが良くなるようにカットさせて頂きました!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

今後もスタイルチェンジなどご相談がありましたらお気軽にお尋ねください!

まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:19:35.0

お店の雰囲気がとてもかわいく、髪色も希望通りのものに仕上げてもらい、とてもよかったです!
    またいきます。

【新規限定】カット+アディクシーカラー ¥11500→¥8000

ひなの様

お褒めの言葉を頂き、仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:47:38.0

初めてでしたが、丁寧な施術で良かったです。ニュアンス的な要素の微妙なカットのお願いにも対応していただき、仕上がりには満足しています。またカラーでもお願いしたいと思います。

TOKIOトリートメント+カット ¥7500

ま様

この度は数あるサロンの中からSOYON hair 川口店を選んで頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けて、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております!

今回は主に前髪から顔周り、もみあげを重点的に韓国風スタイルになるようにカットさせて頂きました!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

次回は暗めの透明感のあるグレージュっぽいカラーとの事でしたよね!

カラーの際も携われたらなと思っております!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:43:22.0

初めてでしたが、丁寧に聞き取りをしていただき希望通りに仕上げて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、シャンプーから全て1人の方に行って頂けたのもよかったです。

なつ様、

この度は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございました

その後お手入れの具合はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います
    当店では常時最初から最後まで1人のスタイリストが責任をもって担当させて頂いています

また是非次回も髪のご相談ありましたら気軽にご相談下さい
    嬉しい口コミ有難うございました。

なつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村康浩

• はしまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:02:04.0

通って1年以上になります。
    毎回いろんなお話をさせて頂いてあっという間に時間が過ぎます(笑)今回カットと少し色も明るくしたかったので、白髪との仕上がりも相談しながらやって頂きました。
    染め上がりもいつもより明るていい感じで、職場の人にもいい色だと言ってもらって満足です。ありがとうございました。また伺います。

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

はしまい様、いつもご利用頂きありがとうございます!

あっという間に時間が過ぎると感じる事や、仕上がりにもご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

これからもご希望等ございましたら何でもご相談下さい。

またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:19:06.0

要望通りの髪型にして頂きました。

まい様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

軽いスタイルになり、とっても似合ってました☆
    前髪も、つくりイメージチェンジでしたね!またスタイルなど、変えたいたいときや、お悩みありましたら、ご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト マツダ エミ

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:11.0

イメージ通り襟足がスッキリしました。
    またカットの予定の日に枠が空いていらっしゃれば予約を入れさせて頂きます。

カット+シャンプー\4000

エミ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

またカットされる際は色々とご相談して頂けたらと思っております!

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:09:28.0

初めてのインナーカラーで色とか色々迷っていたけど、カウンセリングをちゃんとし頂き色もブリーチ入れる場所も相談しながらで良かったです。仕上がりも満足です!また利用したいと思います。

カット+グラデーションorインナーカラー+OggiottoクイックTr¥15000

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中からSOYON hair 川口店を選んで頂きありがとうございます!

今回は始めてのインナーカラーということで、職場との兼ね合いもあるかと思いましたので少し控えめ、だけど正面から見た時にちゃんと分かるくらいの範囲で染めさせて頂きました!
    今回ので一旦様子を見て頂いて次回どうするか相談しながら携われたらと思っております!

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:46:03.0

いつも、要望通り施術してもらい助かります

[施術メニュー] パーマ

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

みつ様、いつもご利用ありがとうございます!

要望通りとご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

またお待ちしておりますので、次回もご希望等ございましたら

何でもご相談下さい。

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

ソヨン 川口店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー