4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ワンデイ ヘアワーク(ONEDAY HAIR WORK)  >

ワンデイ ヘア ワーク

• 千葉県千葉市稲毛区園生町138-8 アネックスヨネクラ101
  • JR稲毛駅よりバスで約7分

[投稿日] 2024-02-13 19:56:42.0

完全にリピーターになっています。
    全てのクオリティが高く、満足しなかったことはないです。

慣れてきたものの、こちらのリクエストも段々とワガママに
    笑笑

それでも、いつも期待を超えた結果を出してもらえます。
    まだまだカラーリングでワガママいいますので、よろしくお願いします?

カット+リタッチカラー¥8470→¥6600

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:50.0

いつも綺麗にしていただき満足です!
    お話も楽しかったです!

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:49:45.0

初めて利用させて頂きました。

まず驚いたのは、こちらの要望やコンプレックス等気にしている事を細かく丁寧に相談に乗って頂ける点。
    ここまで親身に相談乗ってくれる美容室は今までなかったので感動しました。
    施術中も安心しておまかせでき、その間のトークも楽しくノーストレスで過ごせました。

スタッフさんの古き良きアメリカへのこだわりを強く感じ、サロン内の細かな点まで作り込まれていて、なおかつ素晴らしい音楽も楽しめて、髪を切らなくても通いたくなるような素敵な空間でした。

仕上がりもこちらの要望通り、ばっちりです!

間違いなく今まで行ってきたサロンの中でダントツ一位です。
    誰かにオススメしたくなるような、それでいて教えたくないような、そんなお店でした。

カット+パーマ¥9790→¥8360

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:52:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。前髪の癖を活かしたスタイルを提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした。数日経っても自分でも再現できています。また、次回もお願いしたいと考えてます。

カット+Linkトリートメント☆\6360

• でこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:57:01.0

前から気になっていて、初めて来店しました。スタイリストさんは、穏やかで優しく、お話も楽しかったです。好みの髪型になって、良かったです!次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+Linkトリートメント☆¥10340

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:58:50.0

一言で言うと、
    全て完璧、全ての雰囲気が大好きです

最初から最後まで、居心地が良く、技術もとても丁寧で、カウンセリングも私の困っていることをしっかり把握してくださり、希望通り以上の仕上がりになりました。

とにかく丁寧で完璧なんです。

また是非行きます!

• cc03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:59:13.0

今回初めてハイライトを入れてもらいました。周りに褒められまくりです!
    毎回お上手すぎます。カウンセリングも丁寧ですし色々と提案してくださるのでいつも大満足の仕上がりです!すでに人気で予約が1ヶ月先くらいになりますが、友達にオススメしたくなるお店です。いつもありがとうございます!

カット+フルカラー+ルベルワンスパ\11110→¥10640

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:42:52.0

すべての雰囲気が好きです。
    接客もとても丁寧でリラックスできます。
    これからも通います!

• ザワールドちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:26:23.0

またきます。

• まーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:47:59.0

予約困難な人気店が、こんなご近所にあったとは知りませんでした。
    担当スタイリストさんの真面目な人柄、的確なカウンセリング、そして何よりも最高のカット技術と、予約困難な理由が理解できました。
    いつも辛口な妻と娘からも、仕上がりを高く評価して貰えました。
    予約するのが難しいお店ですが、これからも、末永くお世話になろうと思います。

• T-kuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:09:34.0

ヘアースタイルにこだわりある息子が利用させて頂いており「お勧めだよ」と言われはじめてお願いしました。

細かい要望、悩みを丁寧に聞いてくださり安心できる美容室です。マンツーマン美容室なのに料金がリーズナブル。

カットやカラーの雰囲気も素敵で家族から「ここ数年の中で一番良い」と高評でした。伸びてきた時のまとまりと落ち着き感があるだろうな!と思ったくらいでした。

予約が取りずらいのは、納得するくらいの職人技だからだと思いました。早めに予約します。
    これからも、親子共々よろしくお願いします。

• sakuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:59:38.0

髪質に合うヘアースタイルの相談に適切なアドバイスをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• ゆんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:23:27.0

今回の仕上がりも大変気に入っています。
    私はあまりスタイルを変えたくないので、たまには変えてみたら…みたいに無理強いされないのも嬉しいです。
    お話していても多趣味な様子が伺えて、楽しいです。

カット+フルカラー¥9790→¥8360

• カヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 06:58:26.0

とにかく居心地が良いです。マンツーマンのヘアサロン、過去に何軒か行きましたが、美容師さんとの距離が近くなりすぎで息苦しくなり、通わなくなりました。
    が、担当スタイリストさんは丁度いい距離感で接してくれます。 いつも穏やかで柔らかい雰囲気。
    そしてカットの技術が素晴らしく、髪質が良くなった気分になります。持ちもいいです。とても丁寧。
    髪の毛を洗うのもお上手です。いつも眠くなってしまいます。
    あと、子連れで大丈夫というところもポイント高いです。

居心地が良いサロンってこういうお店のことを言うんだな、と毎回思います。
    これからもずーっと通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-26 19:38:01.0

これ以上書くことがないのですが
    笑笑
    最高の提案を叶える高度な技術力があります。
    コミュニケーションも良いです。
    それでいて高額な金額設定ではないと思います。
    末永くお付き合いいただきたいです。

カット+リタッチカラー¥8470→¥6600

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 14:17:57.0

初めてで少し緊張しましたがサロンもスタイリストの方も落ち着いた雰囲気で安心しました。
    私のつたない説明を丁寧に聞いて下さいました。
    結局予約したメニューを変更する事になりご迷惑をおかけしてしまいました。
    セットもしやすくなりとても満足感しています。
    当日は体調が余り良くなかったのですが、ヘッドスパでとてもスッキリし髪も元気になったようです。

• chimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:41:54.0

カットの仕上がりに満足したのはもちろんですが、スタイリストさんのさりげない気遣いや温かいお店の雰囲気が良かったです くつろげました
    障害があるので他のお客さんと一緒にならないお店を探しましたが大正解でした
    これからも通い続けるつもりです

• すっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:11:01.0

リピートさせていただき、カット、パーマをお願いしました。写真からのイメージで、施術していただきまして、細かく相談に乗っていただきながらの施術で丁寧にして頂きました。有り難うございました。またリピートしたいと思います。

カット+パーマ¥9790→¥8360

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:22:48.0

外観が素敵だなと思い調べたら美容室でした。
    中は思っていたより広く、落ち着いた店内です。
    私の意見を尊重しつつ、丁寧な説明でアドバイスをしてくださり、思っていた通りのヘアスタイルになりました。

カット+フルカラー+Linkトリートメント☆¥10340

ONEDAY  HAIR WORK 【1月15日NEW OPEN】からの返信コメント

なるみ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

外からの印象よりも中の空間に圧迫感を感じさせないような作りになっておりますのでご理解頂きありがとうございます。

また施術内容もご満足頂き嬉しく思います。

気になるようなことがありましたらなんなりとお伝え下さい。

• すっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 00:26:17.0

たいへん丁寧に接客、カウンセリングして頂き、仕上がりも満足に帰ってきました。ただヘッドスパはもう少し長くしてもらいたかったです。

カット+パーマ+ルベルワンヘッドスパ¥10640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

すっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて何よりです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ひびきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:36:57.0

認知症の母を引き取り、美容院を探していていました。近くでマンツーマンということもあり、選ばせて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂け、母も大満足でした。髪の色もとてもいい色に染めて頂き、見た目は若返りました。
    また、リピートしたいと思います。
    ただ、人気でなかなか予約が取れませんが(笑)

カット+フルカラー¥9790→¥8360

ひびき様先日はご来店ありがとうございました。

お母様もご満足頂けて何よりです。

予約スケジュールで先になってしまいますが、今後とも宜しくお願い致します。

• MYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 11:31:30.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、ゆったりと過ごしています。一対一なので、他の方の目を気にせずいられ子ども連れも助かります。

カット+縮毛矯正+ルベルワンヘッドスパ¥16250→¥14820

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

MYU様先日はご来店ありがとうございました。

その後の施術内容も大丈夫でしょうか。

くつろげる空間でなによりです。マンツーマンなのでお子様連れも気にせず御来店出来ますので、今後とも宜しくお願い致します。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 20:57:05.0

居心地がよく、カウンセリングも充分にしていただきとても満足いく仕上がりになりました。毎日のスタイリングが楽しみです(^^)v

趣味のお話も出来てとても楽しかったです。
    またお願い致します!

カット+フルカラー+Linkトリートメント☆¥10340

すーちゃん様先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました。

今回の施術内容にご満足頂き大変嬉しい限りです。

また居心地良い空間が提供できるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

大久保

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:27:00.0

カラーの色も髪型も、大満足の仕上がりでした!
    軽さも出て、扱いやすくなり、気に入っています。

カット+フルカラー¥9790→¥8360

ゆんこ様先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました。

施術内容に満足頂けて嬉しい限りです。

今後とも気になるようなことがありましたら何なりと仰って下さい。

大久保

• EMIKOさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-13 19:17:59.0

中学生の子どもが初めて行きました。
    自前のマスクが汚れてしまわないように紙マスクを
    くださったり、タブレット、漫画等丁寧な案内があったと
    話しており、中学生女子にとって居心地の良いサロンだったようです。
    また行きたいと話していたので予約を取って伺います!
    なかなか予約が取れない人気店のようですが、
    その理由がわかりました(笑)
    とても良いお店です☆

EMIKO様先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました。

お子様が御来店して、居心地良い空間と思って頂き大変嬉しい限りです。

今後とも来て頂けるような内容をご提供して行きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

大久保

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:15:34.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーも丁寧で上手だし、ヘッドスパも気持ちよかったです。自分の適当なスタイリングでも扱いやすくしてくれます。
    前のお店の時からお願いしてます。
    物腰柔らかく、好きなアーティストの曲をかけてくださったり、細やかな気遣いをしてくださって、毎回癒されます!

カット+リタッチカラー+ルベルワンスパ

ベリー様先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました。

スタイルやヘッドスパもご満足頂けてなによりです。

ご要望があればお好きなBGMも選曲致しますので、今後も居心地良い空間を

提供できればと思います。

またの御来店をお待ちしてます!ありがとうございました。

大久保

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:08:53.0

以前ヘアセットで利用させて頂いた時、急な予約にも関わらず朝早くに対応をしていただきました。
    今回は姉妹で利用しました。
    片方がやっている時は美容院においてある漫画を読んでいいよとのことで何巻かまとめてもってきて読んだりしていましたが、読み終わったものも片方に渡してくれたりと、気遣いが繊細すぎました!笑
    マンツーマンの為、私たち以外のお客さんはもちろんいないのでとても快適な空間でしたし、口コミの通り施術も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです!
    次回はカラーもお願いしたいです^^

カット+Linkトリートメント☆\6360

y様先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました。

マンツーマンでのご理解を頂き大変嬉しく思います。

これからも御来店しやすい環境に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-25 09:22:38.0

既にリピーターとなっております。
    最高評価は嘘偽りありません。
    全てにおいて満足させていただいております。
    強いて言えば、この評価なので予約が取りずらいぐらいですかね。
    前もって計画をした予約をお勧めします。

カット+リタッチカラー¥8470→¥6600

Hakkinen様、先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

今後ともご期待に応えていけるよう励んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

大久保

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 19:35:21.0

落ち着いたヴィンテージ感の溢れる店内、物腰の柔らかなスタイリストの方、どこをとっても癒される空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、つたない私の説明や画像だけでもじゅうぶんな程にくみ取ってくださり仕上がりはとても満足いくものでした。久しぶりに美容院に来て良かったって思えました!
    次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆり様先日は、御来店頂きましてありがとうございました。

施術内容しかり、ご提供させて頂いた空間も満足して頂き嬉しく思います。

今後とも気兼ねなく通えるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

大久保

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 14:57:50.0

この店に足を運んだ理由は
    ・マンツーマン
    ・ヘッドスパ
    ・肩マッサージ
    この3つの希望条件が揃っていたからです。
    しかし、初回の肩マッサージの際に、私の首を触った瞬間「女性にしてはしっかりしていて(太いという意味)びっくりした」的な発言をされました。
    そして2回目
    1回目の無神経発言に腹が立っており、他店を探しましたが、前述の3つの条件が揃う店がないので仕方なくまた予約しました。
    しかし今回も肩マッサージの時に「いや~(全体的には)華奢な感じなのに、この辺りが(首や肩を触りながら)逞しい」的な発言をされました。
    「またかよ?」と非常に不愉快な気分になりました。
    実際私は、かつて20年以上運動をしていたので、筋肉質ではあります。
    しかしそんな話をする前に上記の様な発言をされたのです。
    美容師という繊細であるべき職業の人間が、女性に対して「太い」とか「逞しい」などの発言をすることは無神経極まりないと思います。
    気まずくなりたくないのでその場は我慢してやり過ごしましたが、2回続けて不愉快な思いをさせられたので、もう2度と行きたくないと思いました。
    ヘッドスパも肩マッサージも気持ち良かったので残念です。

sakura様先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。

数あるお店からご足労頂いたにも関わらず、不快な気分を与えてしまい、大変申し訳ありません。

図らずもそのような意図ではないにしろ、不徳の致すところだと重々認識しております。
    今後はこのようなことはないよう努める所存でございますので、申し訳ありませんでした。

大久保

ワンデイ ヘアワーク(ONEDAY HAIR WORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー