4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アーチヘアーセカンド(A:RCH-hair.2nd)  >

A:RCH-hair.2nd【アーチヘアーセカンド】

アーチヘアーセカンド

• 大阪府堺市堺区南半町東1-1-22中辻マンション1F
  • 阪堺線御陵前駅から徒歩30秒/湊駅から徒歩10分

4.0

ソルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:39:32.0

初めてのお店で緊張しつつ、カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。髪が多くうねりとクセが強く悩みを相談すると、いろいろと出来ること出来ないことアドバイスしてくれ、時間をかけて説明頂きました。トリートメントは最新のもので、傷みも気になってたので満足しています。最後にカットしてもらい写真とかを見せたわけではないのですが、希望通り収まりのいい形になりました。
    趣味の話が盛り上がり、話しやすくて初めてとは思えないくらいリラックスして過ごせました。
    かっこかわいいウサギさんも癒しでした。

【ケアプロ使用髪質改善】カット+髪質改善トリートメント \8,250→\6,600

A:RCH-hair.2nd【アーチヘアーセカンド】からの返信コメント

ソンミン様

こちらのサロンに口コミ投稿して下さいまして有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂いて、気に入って下さいましてこちらも安心致しました。
    趣味のお話しも盛り上がって楽しかったです。

又ご希望のスタイルあればおっしゃって下さいませ。
    お話し等お越し下さる事お待ちしております。
    ご来店・口コミ有難うございました。

アーチヘアーセカンド 西尾

• なおこ、ひなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:35.0

縮毛矯正 褒められました!
    やって良かったです。
    ありがとうございます:D

【新規】全メニュー20%OFF割引 ※但し対象外メニュー有り。

• ちょんたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。本人の意思を確認すると同時に親にも確認してくださり、大変丁寧な接客をされていると感じました。
    髪質も考えて希望の形になるようにしっかり説明した上でカットしてくださったので本人も大満足の髪型になったようです。
    最後の仕上がりを説明する際には、たくさんお話しいただいてこだわりと自信を感じました。ありがとうございました!

【高校生以下レディースカット】カット・プチシャンプー \3,850

ちょんたろ様

こちらのサロンに口コミ投稿して下さいまして有難うございます。
    娘さんが中学生という事もあり、どのようなスタイルにしたいか?又初めて行く美容室でなかなか伝えにくいと言う点から、言いやすい環境とわかりやすい説明・ブローしてカットしているので今どのようになっていてどんな風になっていくかなど娘さん・お母さんに確認してカットを進めた次第です。
    きっと今迄も美容室に行かれたと思いますが、粗仕上がってからお見せするスタイルかと思います。
    娘さんの目線に立ってスタイル作りが大切だと思います。

当たり前の事ですが出来る限り一生懸命させて頂きますので、今後共宜しくお願いします。

スタイリスト  西尾

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 12:54:00.0

初めての来店でしたが、希望通りのカットになりました!
    カットがすごく上手だと思います。
    髪の事をすごく考えて提案してくれます。
    又よろしくお願いします!

【プチ髪質改善コース】カット+プチトリートメント¥5,500→\4,400

よしみ様

よしみ様が希望するカットは難しく美容師が教わって無いカット方法です。
    ですので聞いて頂いてよしみ様が協力・信頼して下さいましたから出来た次第です。
    初めて体験するカットなので不安だったと思います。
    ご協力して下さいまして有難うございました。

又ご希望・ご希望あれば出来る限りさせて頂きますのでおっしゃって下さいませ。

ご来店・口コミ投稿して下さいまして有難うございました。

アーチヘアーセカンド 西尾

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 12:15:00.0

色々アドバイスもらえてよかったです!
    いっぱい話してくれて気まずくもなくすごいよかったし楽な髪型にしてもらえました!!
    気に入りました

【プチ髪質改善コース】カット+プチトリートメント¥5,500→\4,480

りん様

こちらのサロンに口コミを投稿して下さいまして有難うございます。
    りん様がお腹が大きく出産を控えているので色々と不安だったのだろうと思い
    トリートメントは大丈夫なのと思いになられるのもわかりました。
    又、髪型もどうしようと思ってるかと思いました。
    りん様の意見を尊重しつつ今迄妊婦さんをカットした経験をアドバイスした次第です。
    まだまだりん様のご要望に十分答えられて無いかもしれませんが、今後共宜しくお願いします。

スタイリスト  西尾

• やっちゃんーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:08:19.0

12月27日の14時に予約させて頂きました美容室初心者の者です

初めて美容室というものを経験させて頂き、プロの技を自分の髪で体験できてこの歳になり新しい何かが自分の中に生まれました!

スタイリスト様は技術・話術をストレートに表現される方だと感じましたが私には程良く感じましたし、人と話す事を仕事にしている私にとっても凄く刺激的でした!(本当に言い意味で言ってます!)

また、髪が伸びたと感じたら行きます感覚は変わりませんが(笑)今後ともよろしくお願い致します!

やっちゃんー様
    初めての美容室と言う事で、良い印象を持って頂き有難うございます。
    他の美容師より初めてのお客様に限りスタイルの話しをずいぶんするので
    戸惑う事も有るかと思います。
    その際失言があるかと思われます。
    失言に対しては、いつも申し訳ございませんと思っております。
    ついつい一生懸命熱になり熱が入ってしまってます。
    まだまだ未熟な面がございますが今後共宜しくお願いします。

スタイリスト 西尾

• ばばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:55:31.0

3~4年程行ってないのに、名前を言っただけで覚えていてくださり感動!他の所にも行きましたが、結局、自分に合うこちらに出戻りました。細かい説明と、個人的には私に合うパーマ液、ヘアカラー液に丁寧な作業で満足です。また行きます。かわいいウサギがお出迎えしてくれました。

カット+縮毛矯正 \16,500→\14,850

口コミ投稿して下さいまして有難うございます。

足がとうのいていても、ばばちゃん様が戻って来て下さって嬉しかったです。
    お話しも楽しくさせて頂きまして有難うございます。
    まだまだ未熟ですが、出来る限り接客と技術を一生懸命させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

有難うございました。

スタイリスト  西尾

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:07:39.0

ちょっと強引なところがあって、頭の上のあそばせるところがイメージと違った

【メンズフルコース】カット+シャンプー+眉カット \4,400→\3,520

口コミ投稿下さいまして有難うございます。

ヒデ様とのカンセリングによりカットさせて頂きまして、説明もしっかりさせて頂きました。
    ヒデ様のカットする前は頭が四角くなっているのと、髪を遊ばせると言う事なのですが、遊ばせる髪がカットする前にすきすぎて変になってました。
    ですので、その説明もしっかり説明もしました。
    理解されてないのであれば、おっしゃって頂かないと分かりません。
    ヘアーカタログ等型の良いヘアーに修正して、下手くそだと書かれるのは侵害です。
    又、帰る時気にいって帰ったのはウソですか?
    こちらは一生懸命お客様の事考えてしておりますがどう思って書いたのかわかりません。
    スタイルが気にいらない事はわかりましたが、これは営業妨害です。
    適当にカウンセリングとカットはしてません。
    ご理解の程宜しくお願いします!

スタイリスト  西尾

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:14:48.0

髪質改善のトリートメント初めてして頂いて
    めっちゃ綺麗になりました。ありがとうございました。
    髪の毛のこととか色々教えてもらって、タメになりました。
    また行きます。

【お時間の無い髪質改善コース】髪質改善トリートメント  \3,850→\2,980

ミオ様

髪質改善トリートメント気に入って頂きまして有難うございます。
    2~3年前に開発されたトリートメントなので、今迄より効果が高いので続けて頂くとより効果的になりますよ。
    又、ミオ様髪を大切になさっているかと思いますので、枝毛カット等(メンテナンスカット)同時にご検討宜しくお願いします。

ミオ様がお越し下さる事心よりお待ちしております。
    有難うございました♪
                                      スタイリスト  西尾

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 12:41:01.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと
    説明で、安心してカットとカラーをお願いでき
    ました。仕上がりもとても満足です。

カット+艶カラーアメージングリラクサー入り \13,200→\9,240

さと様
    こちらのサロンに口コミ書いて下さいまして有難うございます。
    今回初めてご来店されて接客やスタイル等満足して頂いたか心配でしたが、口コミ内容からすると安心出来ました。
    まだまだ足りない所あると思いますが、技術・接客も向上して参りますので、さと様がご満足出来るよう努力して参ります。
    又のご来店お待ちしております。
    有難うございました。

アーチヘアーセカンド(A:RCH-hair.2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー