3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グランデュール サンストリート浜北店(GRANDEUR)  >

GRANDEUR サンストリート浜北店【グランデュール】

グランデュールサンストリートハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区平口2861
  • 遠州小松駅から車で約7分/浜北駅から車で約8分
  • みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 01:05:49.0

子どもの前髪カットで利用させて頂きました。母カットでは不満のようで、美容院で綺麗に切って、かわいく縛ってもらって嬉しかったようです。相変わらずのすごい人見知りで固まっていましたが…また次回もよろしくお願いいたします!

GRANDEUR サンストリート浜北店【グランデュール】からの返信コメント

みるく様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    人見知りで固まったお嬢様もとてもかわいらしかったです。
    発表会のお話しもまた聞かせてください♪

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 05:31:14.0

よくわからない私のリクエストにも色々と応えて頂き、綺麗にカラーして頂きました!色落ち具合もまた気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【トレンドNo1】韓国STYLE◎インナーカラー+全体カラー 14300円~

みるく 様

カラー満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    色落ちの具合もよくて安心致しました。
    やりたいカラーによってはもう一度ブリーチしたほうが綺麗な色になります!
    改めてご提案いたしますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 津波翔平

• みーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:49:55.0

とてもスムーズに施術していただき、最後に急遽前髪カットも追加でお願いしましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

みーすけ様

その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

春になったらピンクブラウン♪とかピンク系可愛いですね♪♪
    また相談しながら決めていきましょう。

• 徳真さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:09.0

似合うスタイルの相談ができ、セットの方法やコツを丁寧に教えていただけます。
    カット中もリラックスしながら会話を楽しめ、いつもあっという間にカットが終わるように感じております。
    もちろん、カットの出来栄えも大満足です。
    店内の清潔感やスタッフの方々の雰囲気がいいのも素敵です。

徳真 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ヘアセットは上手くできていますでしょうか?
    髪の切りたてと髪が伸びてからではセットの仕方も変わってくるのでヘアスタイルに応じてこれかもお伝えさせて頂ければと思います!

店長 津波翔平

• たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:36:59.0

今回も希望通りに仕上げてくれました。相談に乗りながら施術してくれるのでとても安心します。

たに 様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    コテ巻きはうまくできていますでしょうか?
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 津波翔平

• ネココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:10:28.0

今回はカラーで予約していましたが、カラー後のシャンプーの時に、予約してないし迷惑かな?と思いましたが、気になっていた眉カットをお願いしたところ、快く施術していただけたので、とても嬉しかったです。自分では上手く出来ないので、気になってきたら、またお願いしようと思います。
    カラーも気になっていた白髪が綺麗に染まっていて、かつ落ち着いた色で仕上がったので、とても満足です。
    シャンプー、寝そうになるくらい気持ち良かったです。

ネココ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    また色々と相談しながら決めていきましょうね。
    もともとお綺麗な眉毛も整えることによってより素敵な印象になりました。
    気になりだしましたらまたお気軽に言ってくださいね。

• Yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:43.0

久しぶりのショートヘアにしました。
    スッキリして満足です。
    いつも楽しくお話出来て飽きない時間を過ごせています。
    ありがとうございました^^

ディレクターカット+ 髪質改善トリートメント

Yuu 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ショートスタイルはその後いかかでしょうか?
    ショートヘアも様々なスタイルがあるのでYuu様の気分や髪の状態で改めてご提案させて頂ければと思います!
    また是非楽しくお話ししましょう♪

店長 津波翔平

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:33:12.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。求めてる以上の仕上がりに大変満足しました。

あやちゃん 様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    日曜日でスタッフの対応が万全に行き届かなかったこともあったかと思います。
    次回はより丁寧な施術とサービスをご提供させて頂ければと思います。

店長 津波翔平

• しまちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:40.0

はじめて利用させていただいたので緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり和やかな空気の中で過ごせました。カットもストレートも大満足です!朝がとっても楽で助かります。行ってよかったです!

【髪質改善】ダメージレス酸性ストレート+カット 25740円→21692円

しまちび様

先日はご利用ありがとうございました。
    前髪の短さがとても似合っていて可愛かったです!

はちの部分が広がりやすいので、オイルで抑えるとおさまりますので
    やってみてくださいね。

次回のご来店の時にまた、色々なお話ししましょうね!

上平

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:46.0

お店全体がさむくて、膝掛けとかあるとありがたいかな

カラー剤やカラー塗る子の手が冷たく
    首触られたり
    カラー塗るとき鳥肌が止まらなかった

せめててを温めてから触れたりしてほしいです。

ぽんちゃん 様

この度はスタッフ一同の配慮が行き届かずご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    膝掛が必要かどうかお聞きすること、手をお湯で事前に温めておくなどスタッフと話し合い対策を考えさせて頂きました。

お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め今後このようなことのないように接客、施術等の改善と向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店長 津波翔平

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:11:56.0

これまで何回かお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げてくださいます。スタイリストさんとのお話も楽しくて時間もあっという間に感じます。これからも利用させていただきます!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

私もゆか様との会話とても楽しいです。
    ゆか様の雰囲気にいつもいつも癒されてます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• ぽんぽこりん666号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:05:16.0

こちらの曖昧な説明や希望をしっかり理解して仕上げて貰えました。ありがとうございました。
    また通いたいと思います。

【平日限定】カット+ケアブリーチ+オンカラー 25520円→19900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽんぽこりん666号様

綺麗な髪色になりましたね!
    全頭ブリーチされたので、自宅でもトリートメントしてもらうと
    色持ちがよくなるので、やってみてくださいね。

上平

• ネココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:37:48.0

当日朝に急きょ予約しました。担当していただいた方が女性だったので、とても安心しました。
    うまく伝えられない事も、くみ取ってカットして下さったので、嬉しかったです。
    ひとつだけ残念だったのは、1回目のヘアドライを補助で入って一緒にしてくれた方のドライヤーが熱かったです。
    温度が高かったのか、同じ場所に当たっていたのか分かりませんが、担当スタイリストさんが乾かしていた左とは熱さが違いました。
    その時に言い出せなくて、すみません。
    それ以外は、眼鏡なしでは見えない視界を補うのに、段差の有無を、その都度教えて下さったので、怪我をすることもなかったです。
    気づかい最高点です。
    次回も利用しようと思っています。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+髪質改善ミルボントリートメント

ネココ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

ネココ様、ヘアドライの件ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように接客、技術等の改善と向上に努めてまいります。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回はカラーですね。とても楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:37:28.0

やりたい髪型が決まってても決まってなくても、提案から仕上がりまで満足できます!カラーの色合いも最高でした(*^^*)
    提案の時に料金もきちんと伝えてくれるので安心です!

ヘルプしてくれたスタッフの方のシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!

また行きたいです!!

わかな 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ケアリストにもシャンプーの件を伝えたところモチベーションがとても上がったようです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 津波翔平

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:41:29.0

イヤリングカラーだったかな?
    気分を変えたくて初挑戦してみました。
    耳にかけたらさりげなく見えるし、とても気に入っています!
    切ってから時間が経つと後頭部の方がモサモサしてしまって気になっていましたが、それも改善した切り方をしてくれました。

【平日限定】カット + カラー 14520円→11000円 所要時間2h

みーさん 様

イヤリングカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    一度ブリーチをしてあれば今後も色味が抜けて明るくなったところにカラーをし直すこともできるのでやってみたい色があればお気軽にご相談ください♪
    カットは伸びてくると扱いにくくなるかもしれないのでその後の様子をまたお聞きできればと思います!

店長 津波翔平

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:50:26.0

浜松に帰省した際にお世話になっています。今回もカットやカラーが満足いく仕上がりでした。また、シャンプーをしてくださった方の力加減が絶妙に気持ち良く、頭を支えられているのに空中に浮いているような感覚でした。

ゆか 様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。シャンプーを担当したケアリストに共有し今後もより満足して頂けれるお客様を増やせれるように精進して参ります!

なかなかご来店する機会が少ないとは思いますがお気軽に立ち寄っていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 津波翔平

• 里奈ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:31:54.0

色々アドバイスも頂き、内容もお任せしちゃいました!満足出来ました!ありがとうございました!

【人気NO.1】カット&カラー&髪質改善トリートメント 18040円→14432円

里奈ちゃん 様

満足して頂けて大変嬉しく思います!

お家でのケアとしては洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ軽くコームなどでとかしてからドライしていただくとダメージケアができ扱いやすいヘアスタイルが保つことができます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 津波翔平

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:17:29.0

髪色のことを詳しく説明してくれて、とても良い色にしてくださいました!すごく素敵な髪色になって、大満足です
    年末にありがとうございました!

【デザインカラーのご相談はこちら】8800円~

さくら 様

カラーはアディクシーカラーを使い退色して綺麗なベージュになるようにしてあります♪
    今後のカラーも楽しんで頂ければと思います!

次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーに来て頂けると色持ちがよく綺麗な色味が続きます!
    またしてみたいカラーなどがあればお気軽にご相談ください!

店長 津波翔平

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:21:02.0

カットのみで初めて伺いましたが、希望通りの髪型にしていただきました。シャンプーも上手でした。スタイリングのコツなどもアドバイスいただき、状態をキープしていけたらと思います。

【お悩み相談】カット 所要時間1h

ミルク様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。

トップの毛はボリュームでていますか?
    出にくくなってきましたら、カットするタイミングなので都合のいい時に
    またお越しくださいね。

お待ちしております。

上平

• リナックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:03:40.0

今回初めて利用させてもらいました。
    年末でも予約が取りやすかったので少し心配でしたが、気になる顔周りも丁寧にやってくれ小顔に見えるようにしてくれたり、痛みが酷かった髪にもパーマをキレイに出してくれたりで満足でした!また行きたいと思います。

【パーマNO1】ディレクターカット+デザインパーマ 13860円~ 所要時間2h

リナックス様

デジタルパーマをかけましたが、パーマは出せていますでしょうか?
    出しにくい、扱いにくい所などありましたら、次回の時に言ってくださいね。

パーマはパサついてしまうので、仕上げにオイルやトリートメントをつけてあげると
    解消されますのでぜひ試してみてください。

次回もリナックス様のご来店、心よりお待ちしております

上平

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 13:17:51.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーも大満足でした。

まゆまゆ 様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はウルトワトリートメントで髪質改善をさせて頂き、ツヤ感がでて落ち着きやすい髪に仕上がりに致しました♪
    髪質改善は定期的にやつこよでより髪の状態が綺麗になっていくのでまたご相談しながらその時の髪質にあったトリートメントをご提案できればと思います!

店長 津波翔平

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:32:49.0

理想にはなれず残念な気持ちはありましたが時間と髪のコンディションを考え、ご丁寧に対応して頂きました。

【デザインカラーのご相談はこちら】8800円~

Aki 様

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ダメージの状態や今後のヘアスタイルに合わせてできるだけご希望のスタイルにできるようにお話ししていければと思います。

店長 津波翔平

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:46:10.0

髪質改善トリートメントで予約しましたが、カウンセングの結果先に酸性ストレートをやったほうが良いとのことで、酸性ストレートをやっていただきました。
    気になっていたクセやパサつきもかなりおさまり、大満足です!
    施術の間の待ち時間もなく、よかったです!!

【髪質改善ULTOWA 】髪質改善のご相談はこちら♪\9900~

ゆか 様

急遽酸性ストレートのご提案に対応していただきありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回はウルトワトリートメントで髪質改善をしていけば綺麗な髪が長続きしていくと思います!
    髪の状況をみてまたご相談致しますので、気になることがあればお気軽にお話しください♪

店長 津波翔平

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:13.0

前回初めて来店した時は娘の結婚式直前でとても親切にして頂いてすごくいいお店だなと感じました。今回は、結婚式が終わったら髪をバッサリ切ろうと思っていたので髪型の相談もイメージに合うように熱心にアドバイスをしていただいてとても満足しています!念願のショートヘアでサラサラな髪。これで仕事も気分爽快で頑張れるかな!
    ありがとうございました。また行きますね。

ディレクターカット+ 髪質改善トリートメント

ようちゃん 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お家でのケアとしては洗い流さないトリートメントを毛先から中間にかけて馴染ませていき、トップに分け目がつかないように両サイドからドライヤーをあててください。
    最後にヘアオイルをつけてブラッシングをするとまとまりのある髪になります♪

より細かいことや気になることがあれば次回の来店時にお気軽にご相談ください!

店長 津波翔平

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:18.0

伸びて自分で上手くセットできず、カットをお願いしました
    外はねがいやなので、内巻きに出来るよう丁寧にカットして頂き満足しています
    最後まで、細かく調節していただきました

Y様

なるべく内巻きになるようにカットさせていただきましたが
    はねてしまう所はないですか?
    レイヤーも入れてトップもふんわりなっていますか?

扱いにくいところなどありましたら、またおっしゃってくださいね。

Y様のご来店も心よりお待ちしております

上平

• コハルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:17:56.0

お店の雰囲気もよく、いい感じに染めて頂き、ドライヤーの仕方やコテの巻き方などを教えてくれてとても良かったです。

コハル 様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ドライヤーやコテの巻き方も難しいと思いますのでまた気軽にご相談ください♪
    乾燥しやすい季節になので、洗い流さないトリートメントをを中間から毛先につけ軽くコームでとかしてからドライ―をかけるとまとまりのある髪になります♪

次回の来店も心よりお待ちしております。

店長 津波翔平

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:41:33.0

カットは初めてでしたが、イメージ通りにカットして頂き、アイロンの使い方も丁寧に教えて頂きました!家でやってみると上手に出来て感激です。カラーも綺麗に仕上げて頂きました。

みるく 様

アイロン難しいと思いますが上手にできたようで良かったです!
    サイドの根本が潰れていると外ハネにしやすく、立ち上がっていると内巻きに収まりやすいです!
    洗い流さないトリートメントをつけた後にそれを意識しながらコーミングしてから乾かすとアイロンが入れやすくなるの是非試してみてください♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

店長 津波翔平

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:06:42.0

初めて入店したけど雰囲気も良く、仕上がりについても満足出来ました。

じゅん 様

パーマの状態はいかがでしょうか?
    ツイストで縦に落ちるパーマスタイルに仕上げてあります!
    次回は1ヶ月から1ヶ月ほどでカットをして頂くとボリュームが調節でき残りパーマを活かしたスタイルができます!
    なにかあればお気軽にご相談ください!

店長 津波翔平

• さーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:26:46.0

主人の分の予約なので、メニューはメンズカットです。

普段行っているサロンの予約が取れず、サンストリートに行くたびに気になっていたこちらを予約しました。

お任せでお願いしたそうで、初のツーブロックになっていました!
    髪型に対して保守的な主人なので新鮮に感じたのと、すっきりして、似合っていたので、よかったです。

【MEN’S】 ディレクターカット+眉カット

さーこ様

先日はご主人様のご来店誠にありがとうございます。
    いろいろお忙しいご主人様のようでしたので、ツーブロックで伸びてきてもあまり気にならない感じにさせていただきました。
    奥様に気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ななちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:59.0

初めて行きましたが満足のいく施術でした。
    乾かし方などアドバイスも頂きました。
    さっそく実践してみようと思います。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 18040円→12100円

ななちん 様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お家でおケアはいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になりましたので、ドライ前に洗い流さないトリートメントを毛先から中間につけ軽くコームでとかすと広がりにくく収まりやすい髪になるので是非参考にしてみてください♪
    ドライの仕方も難しいと思います。
    またお気軽にご相談くだされば出来る限りお伝えしてまいりますね♪

店長 津波翔平

グランデュール サンストリート浜北店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー