3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グランデュール サンストリート浜北店(GRANDEUR)  >

GRANDEUR サンストリート浜北店【グランデュール】

グランデュールサンストリートハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区平口2861
  • 遠州小松駅から車で約7分/浜北駅から車で約8分
  • たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:38:16.0

自分の理想と出来るものを上手く組み合わせた仕上がりになりとても満足しています!カット終わりのセットも丁寧に教えていただき前よりも上手くできるようになりました。またお願いします!

GRANDEUR サンストリート浜北店【グランデュール】からの返信コメント

たに 様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    セットも上達できてよかったです♪
    またやりにくいことやしてみたいことがあれば気軽にご相談下さい!

店長 津波翔平

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:15:25.0

希望に近づくようにセットしてくれました。実際の仕上がりは思っていたのと少し違いましたが職場の同僚からはとても似合い可愛いくなったと高評価でした。ありがとうございました。

【平日限定】ディレクターカット+ゆるふわパーマ \12210→\8800

とんちゃん様

口コミもありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

高評価だったということでとても嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• くるぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 08:21:07.0

初めて来店しましたが、どのスタイリストさんも丁寧に対応して下さりました。
    カットもカラーも想像以上に可愛く仕上げて下さり、髪もめちゃくちゃサラサラになりました。

くるぽん 様

髪型、髪色は気に入っていただけていますでしょうか?

トリートメントは一か月程もちますので、まだサラサラが続くと思いますよ。

ぜひ、またご来店くださいね。
    お待ちしております。

上平

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 00:38:20.0

オーダーしたカラーとカットをしてくれました。
    仕上げもアイロンを使ってブローの仕方などアドバイスしてくれます。カラーも自分の理想していたカラーにしてくれたので満足です。ありがとうございます。

やんちゃん 様

カットやカラーはその後いかかでしょうか?
    髪も伸びてきたのでまたそれに合わせたスタイリングの仕方もお伝えできればと思います♪
    次回は酸性ストレートをして髪のボリュームを落ち着かせていきましょう!

店長 津波翔平

• よわさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:49:38.0

初めて行った美容院なのですが、丁寧に対応していただいて非常に満足しています!
    スタイリストさんがとても明るく話しやすかったです。どうやってセットしたらいいか教えてくれたので助かりました。
    毛量が多くて広がりやすい髪質でもすっきりストレートになりました。触覚の部分が気になっていたのですが、きれいに整ってとても嬉しいです、ありがとうございました。

よわ 様

初めての美容室で緊張したと思います。
    外ハネは上手にできていますか?
    伸びてくると外ハネがやりにくくなるので、そのころにまたお待ちしていますね。

上平

• my5863さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:49:51.0

my5863 様

カットの状態はいかがでしょうか?
    カットのスタイルもお悩みやご自宅でのスタイリングの仕方などまたご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 津波翔平

• さよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:48:35.0

初めて来店しました。
    いろいろと丁寧に説明していただき

ディレクターカット + オーダーメイドフルカラー

さよぴ 様

その後カットやカラーの様子はいかがでしょうか?
    ピンク系のカラーもより発色しやすいカラー剤もありますのでまた次回ご提案させて頂ければと思います。
    カットやカラーでもやりたいスタイルや色味がございましたらお気軽にご相談ください。

店長 津波翔平

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:12:28.0

初めての美容院は緊張しますが、とても明るく話しかけて頂きあっという間の時間でした。カット、カラー、トリートメントどれもよかったです。またお願いしたいです。

ももこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ももこ様とたくさんお話しでき楽しかったです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    シャンプーやドライは楽になりましたでしょうか?

体調に気を付けて過ごしてくださいね。

• 徳真さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:23:07.0

丁寧なサービスで初めてでも安心してカットしていただけました。初回の割引もとてもお得で嬉しかったです。

徳真 様

その後のカットの様子はいかがでしょうか?
    ご紹介で来店頂きましたので紹介割引をさせて頂きました、ありがとうございます!
    今後も何かございましたらまたご相談ください♪

店長 津波翔平

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:30:04.0

今回行ったトリートメントがすごく私の髪質に合っていて、くせのないストレートになりました。時間がない日だったので、それを伝えると2人でドライヤーをしてくれたりと急いで対応してくれて本当に助かりました。また利用します。

【髪質改善ULTOWA 】髪質改善のご相談はこちら♪\9900~

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    トリートメント気に入ってもらえてよかったです。
    取れてきてうねりがひどくなってきたら、またやりましょうね。
    お時間、ギリギリでしたが間に合ってよかったです!

またお待ちしております。

上平

• ちゃつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:18:54.0

初来店でしたが、丁寧に説明してもらえたので安心できました。仕上がりも満足です。

ちゃつん 様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にできる限り応えてるために丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    今後も何かございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 津波翔平

• たろろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:55:51.0

細かいところまで確認をしていただいてとても満足です。カラー担当の方もとても親切で好感が持てました。ありがとうございました。

たろろ 様

その後カットやカラーの状態はいかかでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!
    その都度、カウンセリングをさせて頂き最適なスタイル提案ができればと思います!

店長 津波翔平

• マサノリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:22:09.0

初回でパーマをかけていただきましたが、今の髪の長さなどを参照して、スタイルをご提案いただきました。

【平日限定】メンズカット + デザインパーマ12210円→9900円

マサノリ様

髪の長さや状態でヘアスタイルのできるできないの提案へのご配慮ありがとうございました。
    その後のパーマの状態はいかかでしょうか?
    パーマスタイルは伸びてくると重く感じいやすいの次回は軽くしていくうえでまたスタイル提案をさせて頂ければと思います!
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

店長 津波翔平

• もりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:40:48.0

オーダー内容が固まらないまま来店しましたが、私の髪の癖や広がりを抑えるにはどうしたらよいかなど、しっかりヒアリングしてからのカットだったので、安心して任せることができました。カラーも今回だけでなく、これからどんな髪色になっていくかなど先のことも考えて提案していただけたのが嬉しかったです。カット、カラー共に仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです!

もりえ 様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    レイヤーが入っていて左サイドが特にハネやすい状態でした。
    できるだけハネにくいようにカットをさせて頂きましたが、お伝えしたように左側はできるだけ根本が立ち上がるように乾かしてみてください!
    カラーもこれからいろいろな色にできるようにご提案させていただければと思います♪

• のばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 06:36:22.0

伝え方が悪かったのかもしれないが
    かなり違う。

のば様

施術が物足りなく申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:45.0

髪をサラサラ、ツヤツヤにしてもらいました!

【髪質改善】酸熱トリートメント  \8800

あっちゃん 様

髪質改善の結果がでてきて僕も嬉しいです!
    今後もさらさらツヤツヤを保っていきましょう♪

店長 津波翔平

• つっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:19.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。本人も納得のカットで喜んでいます。急な予約でしたが、接客が親切で大変嬉しかったです。またよろしくお願いします!

つっきー 様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    頭の骨格やクセの状態で、見せて頂いたスタイルよりもハチ周りを膨らみにくいようにカット致しました。
    それでも膨らみやすい髪質なので気になるようであればまた息子さんと相談していきます!

また浜松に来た際はお気軽にお立ち寄りください!

店長 津波翔平

• Yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:01:03.0

いつも相談しながらやっていただけるのでとてもありがたいです。
    皆さんとても丁寧な対応で嬉しいです。
    いつもありがとうございます^^

[施術メニュー] パーマ

Yuu 様

パーマの状態はいかがでしょうか?
    デジタルパーマなので乾かす際にねじってウェーブがでるように意識してみてください。
    もしやりにくいようなことがあれば改めてご説明いたしますのでお気軽にご相談ください♪
    カラーもいい感じでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 津波翔平

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:48:24.0

初めて伺いましたが、細かく要望を聞いてくれたり、提案をして頂いたので安心してお願いできました。
    スタッフ皆さんの対応がとても丁寧でした。
    色々なアドバイスもしてくれてカットもカラーも大満足です。
    ありがとうごさいました。

ふぅちゃん 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回は顔周りに段を入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またお聞かせください。状態に合わせてより扱いやすくできるようなご提案をさせて頂ければと思います!

店長 津波翔平

• さえむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:03:15.0

ご丁寧にカウンセリング、いろいろなアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    久しぶりに短くカットするのは不安もありましたが、素敵にカットしていただけて大変満足しております。
    カラーも悩みに対して丁寧に対処してもらえました。
    次回も楽しみにしています。

さえむし 様

他店様のカットのすぐあととのことでしたので、場所によってカットができるできないと私都合のご提案にもかかわらずご理解いただきありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後のカットやカラーの状態はいかがでしょうか?

またなにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 津波翔平

• まなやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:22:37.0

初めての来店でした。メニューに迷い、相談のプランにして当日相談でハイライトとカラーして頂きました。スタイリストさんはすごく優しく、とても心地良い時間でした。シャンプーをしてくれた女の子がすごく上手で、今まで受けたシャンプーで一番の気持ち良さでした。本当にありがとうございました。欲を言えば、本当はカラーだけでなくカットをして欲しかったので、何で予約の時にカットといれなかったんだろう…と後悔しています。また後日お願いしようかなと思います。担当スタイリストさんの丁寧な施術すごく良かったです。ありがとうございました。

【デザインカラーのご相談はこちら】

まなやん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後、カラーの様子はいかがですか?今回、表面のみにハイライトを入れたので、今後は縛った時にも見えるように入れてあげるのも可愛いですよ!

雰囲気をはじめ技術やシャンプーも褒めて頂いて大変嬉しいです。
    シャンプーを担当したケアリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

混みあっていて当日のカットをすることができずに申し訳ございません。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                       小田

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:02:01.0

美容室にノープランでいくのですが、ニーズを引き出すのがお上手なのでカットもカラーも満足度高いです。
    トリートメントも1回してもらっただけでもツルツルになるのでオススメです。

ディレクターカット+オーダーメイドフルカラー+ 髪質改善トリートメント

わかな 様

ノープランでも全然問題ありません!
    その都度、ちょっとした気になることやしてみたいスタイルを伺うので髪の状態にあわせて最善をご提案できればと思います!
    トリートメントも実感して頂けて嬉しいです。
    もう少し長さがでてきたら髪質改善をすると日頃の扱いが楽になるかもしれません。
    またご提案いたします♪

店長 津波翔平

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:58:13.0

今回も素敵に丁寧にカットしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

↓↓↓【全員クーポン】↓↓↓

こちらこそありがとうございます!

これから、寝不足で大変な時期になりますね。
    体調壊さないように気を付けてください。

落ち着いたころにまたお待ちしておりますね!!

上平

• かんうんちょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 06:52:42.0

今回は長さだけ指定してお任せしてみました。
    結果、想像以上素敵に仕上げてもらえました。
    当日の仕上がりはもちろん、翌日からの毎朝のセットも楽になりました。
    髪質やクセを熟考した上でのスタイルでした。
    施術も細やかな配慮にとても感謝しております。
    次回もまた楽しみにしております。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かんうんちょう 様

毎回嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    次回のご来店の際にも色々お話し聞かせてください。
    お待ちしております!

上平

• たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 09:04:13.0

細かく要望を聞いた上で出来るものと出来ないものを区別してカットしてくださいました。とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました

たに 様

現状の髪の長さとやりたいヘアスタイルや目標の長さに対してご要望にお応えできない場合もございます。
    ご理解して頂いたうえで最善のカットを心掛けております。
    満足して頂いけたのなら大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 津波翔平

• YCMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:46:46.0

最近増えてきて困っている白髪の相談をさせていただきました。丁寧に説明していただき、ハイライトで目立たなくするカラーリングをしていただいて大変満足しております。カットをしていただいた方もとてもとても丁寧で分かりやすい説明やアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。

【人気NO.1】ディレクターカット&カラー&髪質改善トリートメント

YCM 様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございました。

特に気にされていた顔回りの白髪の様子はいかがでしょうか。
    今回明るくしたので退色が早いと感じたかもしれませんが、そのおかげで白髪が目立たなくなっていると思います。

今後は、表面にもハイライトを入れてあげることでデザインをもっと楽しめます!
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております!

上平 小田

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:26:59.0

私も子供達もお世話になっています。毎回ステキな仕上がりにして頂きスタッフのみなさんの雰囲気や接客も良く満足しています。

トミー様

先日はお嬢様のご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

店長 津波翔平

• えむなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:40:27.0

いつもよくしてくれて可愛くしてくれます。
    カラーもカラー担当の方がやってくださり丁寧に
    仕上げてくれるので嬉しいです(*´ω`*)

ディレクターカット + オーダーメイドフルカラー

えむな 様

その後、カットとカラーの具合はいかがですか?
    カラーは初めてご来店された際のお色味を気に入って下さり、続けていただけてとても嬉しいです!
    次にお越しの際は季節も変わるので他のカラーにも挑戦してみてはいかがですか?

またのお越しをお待ちしております。

上平 小田

• みなじんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:39:22.0

一つ一つ丁寧に説明して下さり,カラーリストの方も私の要望に親身になってくれました。
    提示した画像の髪型に近づけてくれました。

とても話しやすく心地の良い時間を過ごせました。

みなじん様

口コミもありがとうございます!

髪型気に入っていただけていますか?
    やりにくい所などないでしょうか?

お子さん達のお話しが聞けてよかったです。
    うちの子供の事で相談や聞きたい事がでてくると思うので、またお話し聞いてくださいね。

上平

• やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:22:32.0

レイヤーカットをお願いしました。成人式が控えている事や、仕事上髪を結ばなければいけない旨をお伝えし、念入りに確認をしていただきました。結果、すごく可愛く切ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました

や 様

黒髪に顔回りのレイヤーがとてもお似合いでしたし、
    や さんの雰囲気にとても合っていてすごく可愛かったです!!

成人式が終わり、髪を切りたくなったらまた来てくださいね。

お待ちしています。

上平

グランデュール サンストリート浜北店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー